Что может его жезл против магии? Да и богиня льда невероятно сильна, на то она и одна из небожителей. Если Джонни владеет его силой также, как и Аннигилус, то вполне допускаю возможность победы второй комнды.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я думаю,что Амазо.Он может скопировать способности Дормамму и использовать против него.Или выманить из своего измерения в земное,где Дормамму(как я помню) не особо силен.
Ну если Амазо скопирует его силы(да и копированные им ранее силы не стоит забывать),то Дорммамму вряд ли его убьет.А у Амазо спектр возможностей шире(опять же из-за копированных ранее),значит победа за ним.Ну это конечно мое мнение и я могу быть не прав
Макс Фарадей и ТАО vs. Молекулярный человек и Потусторонний Нынешний всмысле тот что Болту кланялся?Тогда первая команда выйграет.
Что может его жезл против магии? Да и богиня льда невероятно сильна, на то она и одна из небожителей. Если Джонни владеет его силой также, как и Аннигилус, то вполне допускаю возможность победы второй комнды.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
он наверное имел ввиду что вторая команда победит быстрее чем она превратится.
Спаун с яблоком vs PRB vs Макс Фарадей до КС.
Я думаю большинство догадываются зачем я этот бой создал.Так что попрошу подождать наших гуру, прежде чем начать обсуждение.
1 команда должна победить. Как бы ПРБ и Молекулярка не были сильные,если не брать их такими,какими они были во сне ПРБ то они проиграют.
Очень интересний бой.
Как насчот еще таких боев:
Локи против Доктора дума
Доктор дум против фарадея
Условия второго боя : они встретились на улице.Я болею за Дума так как макс просто задрал.
Вообще дум как говорил ЖЧ может убить не узнал об етом.Как Дум поступил с часовым.
Спаун с яблоком vs PRB vs Макс Фарадей до КС. Фарадей.
Макс Фарадей и ТАО vs. Молекулярный человек и PRB. Первые.
Локи против Доктора дума. Локи.
Доктор дум против фарадея. Фарадей.
Локи против Доктора дума. Локи посильнее будет.
Доктор дум против Фарадея. Фарадей победит даже если начнёт бой в таком состоянии как кошак на картинке.
а если
Мистер мик против фарадея
взрослый франклин ричардс против макса
ПРОСТИТЕ меня за БОИ с НИМ!СОРРИ.
"Спаун с яблоком vs. PRB vs. Макс Фарадей до КС" - согласен с xaotik'ом
"Макс Фарадей и ТАО vs. Молекулярный человек и PRB"- аналогично первому
"Локи против Доктора дума" - аналогично первому
"Доктор дум против фарадея. Фарадей" - аналогично первому
Я тоже так думаю, но не согласен с последним, победит Фарадей.
А он что сказал?
Бетмен 1 000 000 против карате-парня и дарведила.
Хеллестром , док Стрэджем и Думом против Шазама и Адама
Первую команду не стоит не дооценивать.
И там, и там победят вторые.
Хеллестром , док Стрэджем и Думом против Шазама и Адама - Шазам в одиночку.
Бетмен 1 000 000 против карате-парня и дарведила. - Бэтси
Бетмен 1 000 000 против карате-парня и дарведила. Незнаю кто такой Дарведил,но Бет 1кк победит.
Хеллестром , док Стрэджем и Думом против Шазама и Адама. Я так понимаю 1 является Хеллсторм, хоть он и крут но 2 команда всёравно победит.
Это он. Просто имя неправильно написали.
Доктор Октопус против Росомахи
Доктор Октопус против Росомахи Логан wins.
"Дефстроук vs. Б1М. Снаряжение одинаковое-гимнастическое трико и 2 тонфы" - Б1М.
Лобо vs Супермен Прайм.
Я знаю что Лобо не может умереть,но неужели Супермен Прайм не сможет его через силу заталкать в ад?
1 команда думаю победит.
Дефстроук vs. Б1М. Дефстроук.
Лобо vs Супермен Прайм. Ничья.
"Дормамму, Амазо, Локи, Чёрный Адам vs Маджестик, Уничтожитель, Халк, Марсианский Охотник" - первая команда из-за Дормамму и Амазо.
Я думаю,что Амазо.Он может скопировать способности Дормамму и использовать против него.Или выманить из своего измерения в земное,где Дормамму(как я помню) не особо силен.
Или выманить из своего измерения в земное,где Дормамму(как я помню) не особо силен.
Он там чуть слабее, но смог "убить" Вечность, победить Галактуса
Ну если Амазо скопирует его силы(да и копированные им ранее силы не стоит забывать),то Дорммамму вряд ли его убьет.А у Амазо спектр возможностей шире(опять же из-за копированных ранее),значит победа за ним.Ну это конечно мое мнение и я могу быть не прав
Нэмор vs Мерзость дерутся в воде из неё не выходят.
Нэмор.
Hulk zen.
Я думаю Нэмор победит.Все-таки вода его стихия)
Предлагаю следующее противостояние.Извините,если повторил что-то из прошлого.
Светлячок против Хобгоблина
Светлячок против Хобгоблина - Второй.
Не особо знаком с обоими персонажами.Но думаю Кэп посильнее будет.
Дэдшот ВС Альтимейт Тетя Мэй
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Разве это не в бредовые файтинги?
Альтимейт Тетя Мэй ведь не особо отличается от 616?
Просто бабулька) А Дэдшот по мухам стреляет с закрытыми глазами)
На счету тети Мэй три убитых или тяжелораненных злодеев, на счету Шота - всего один - Фиддлер.
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Ну ё-моё...)
Этот бой выглядет нелепо)
Я видел только ,как она подстрелила кого-то в мотион комиксе Death Of Spider-Man
Хотя если учитывать,что Дэдшот все время пытается помереть,то Тетушка вплоне может победить)
Будем реалистами,Тётя Мэй одним выстрелом одолела троих мощных суперзлодеев.
Как бы крута не была Тётя Мэй она просто не в состоянии убить Дедпула.
оО
Этот клоун-то тут причем?
Я слепой неправельно прочитал. Дедшот конечно не как не убьёт её тут без вариантов,даже если ему плазмоганы дать.