"Спаун, Дормамму, Амазо, Хелспонт vs. планета Земля (Марвел)" - как уже говорили, еще есть Легион и Франклин. А против Амазо выступит Хоуп с силами Легиона, Феникса и других мутантов. Дормамму вне своего измерения силен, но объединенные усилия Стрэнджа, Хеллсторма и еще нескольких магов смогут его победить. Спауна смогут победить "силачи" Марвела, ну а Хелспонта, как я уже говорил, завалят Франклин и Легион.
"Халк ЗШ против Думсдэй против Джаггернаут против Танос против Колосс Д против Супермэн против Паук-Феникс против Человек паук КВ" - я не понял, что значит КВ, но победит Феникс.
"Хоуп vs. Амазо" - Амазо, легко. Около Хоуп не будет мутантов, потому что она в Лимбо, поэтому она сливает автоматически.
"Королева на всю vs. Бета Рэй Билл" - второй, Королева не сможет его захватить, он киборг, врятли сможет его оглушить звуковым криком, ну а про силу я молчу.
Оу. Комиквейн пичкает меня дезинформацией. "Hope is then shown to possess the Phoenix Force, with all it's typical powers." Ну и мимикрировать под силы Амазо теоретически можно. Или даже "simply that she has all the powers of the mutant race, as she has been described as a "voodoo doll" of the mutant race."
"Хоуп – мутант омега уровня, рожденный с силами Эмпатической Мимикрии способностей (EmpathicPowerMimicry). Пределы её сил еще не достигнуты или не определены. Ей не нужно касаться субъектов физически (как Шельма), и использование скопированных способностей не уменьшает их мощность у первоначального «источника». Похоже, что для копирования способностей, Хоуп должна находиться в непосредственной близости от субъекта, но вполне возможно, что радиус копирования является более широким (как в случае с Изолятором (Isolationist)). Также не определено, остаются ли приобретенные способности постоянными или исчезают со временем или увеличением расстояния от субъекта." - био Хоуп.
Она не пользуется своими силами, потому что не знает как их повторно включить (проверено комиксами).
А про телекинез уровня Человека Х ты само собой забыл.Да и про крик бабка надвое сказала.Его хватило на Ралка,а тот в своё время неслабо наподдал Тору,который примерно равен Биллу.
Паучий Остров внимательно не читал, пролистал, но разве у Королевы телекинез уровня (!) Человека Икса (желательно сразу пруф)? И не забывай, что Ралк - это живое существо, а Бета полукиборг, ставлю на то, что у него есть какие-то штуки, чтобы отключить звук)
Его хватило на Ралка,а тот в своё время неслабо наподдал Тору,который примерно равен Биллу.
Железный аргумент, если учитывать везучесть Тора. И в Страхе во Плоти он отодрал Существо и Халка.
Сейчас поищу.Но на машины звук действует ещё хуже,это я на себе проверил.
Понятия не имею, каким образом ты это проверил.
Существо-да,но с трудом,а Халк его отделал,причём Нул-не сильнейшая версия Халка.
Случайно не тогда, когда Тор перестал себя сдерживать и чуть не убил Бена, а Нула отправил летать в космос?) Нул равен или сильнее Зеленого Шрама, Ралк проиграл Зеленому Шраму.
"Случайно не тогда, когда Тор перестал себя сдерживать и чуть не убил Бена, а Нула отправил летать в космос?)"
Не-а) Это когда Бен оказался на пути молота (что вышло случайно) и чуть не погиб. Затем он выбросил Нула в космос. Нул свалился обратно, хоть и в другом месте, и продолжил буйствовать, а Тор чуть не умер. Я бы не стал называть это победой.
Не-а) Это когда Бен оказался на пути молота (что вышло случайно) и чуть не погиб.
Бен прыгал на Тора, и Тор сказал что-то типа: "Бен, не надо...", но потом склонил голову и произнес имя своего молота, который живо пробил Бена насквозь и попал в руку Тору.
Затем он выбросил Нула в космос. Нул свалился обратно, хоть и в другом месте, и продолжил буйствовать, а Тор чуть не умер. Я бы не стал называть это победой.
Также как и Тор продолжил буйствовать, убивая Змея. И Тор сказал, что никто не сможет победить Баннера, но он его сейчас победит, вложив всю свою мощь в Мьелнир и выбросив Баннера в космос.
"Также как и Тор продолжил буйствовать, убивая Змея."
Ага, после того, как Кэп доставил его к Одину, а тот еле-еле смог его вылечить (да и то, по его собственным словам, некоторые раны исцелить было невозможно). Плюс Тор использовал Броню Одина и меч Рагнарёк.
"И Тор сказал, что никто не сможет победить Баннера, но он его сейчас победит, вложив всю свою мощь в Мьелнир и выбросив Баннера в космос."
Не так было. Тор признал, что они оба знают: победить Баннера он не мог и никогда не сможет. Затем он выбросил Халка в космос. И действительно, он не победил его, а лишь отвёл угрозу от Нью-Йорка. Затем Тор упал со словами "Продолжение следует, Баннер".
"Бен прыгал на Тора, и Тор сказал что-то типа: "Бен, не надо...", но потом склонил голову и произнес имя своего молота, который живо пробил Бена насквозь и попал в руку Тору."
Это можно расценить и как призыв молота, и как раздосадованную попытку предупредить: "Там же Мьёлльнир летит!", и я склоняюсь ко второму варианту, поскольку между двумя фразами была очень короткая пауза и причин, по которым Тор бы так резко передумал оставлять Бена в живых показано не было.
Ага, после того, как Кэп доставил его к Одину, а тот еле-еле смог его вылечить (да и то, по его собственным словам, некоторые раны исцелить было невозможно). Плюс Тор использовал Броню Одина и меч Рагнарёк.
Но Тор же смог драться со Змеем)
Не так было. Тор признал, что они оба знают: победить Баннера он не мог и никогда не сможет. Затем он выбросил Халка в космос. И действительно, он не победил его, а лишь отвёл угрозу от Нью-Йорка. Затем Тор упал со словами "Продолжение следует, Баннер"
Ты упустил момент: "Но сейчас ты будешь повержен!" сказал Тор и выкинул Халка в космос. Но так и не стало понятно, вырубил ли он его, или просто выкинул в космос. Знаю, что он в космосе что-то на "Нуловском" языке говорил, но тем не менее непонятно.
Это можно расценить и как призыв молота, и как раздосадованную попытку предупредить: "Там же Мьёлльнир летит!", и я склоняюсь ко второму варианту, поскольку между двумя фразами была очень короткая пауза и причин, по которым Тор бы так резко передумал оставлять Бена в живых показано не было.
А было показано, как Мьелнир летити перед атакой Бена? И какая попытка предупредить, он сказал "Мьёлнир", таким образом призвав молот. Он еще сказал, что Бена он уважал, но Халка нет.
Спустя кучу времени. А Нул свалился на Землю и спокойно отправился бить вампиров.
Эдак это Халк) Он и после прямого попадания мечом в сердце продолжал сражаться.
Судя по тому, как ты коверкаешь цитаты, можно сделать вывод, что ты читал какой-то пиратский перевод. Вот их диалог:
- I cannot beat you, you know. And I never could.
- I... Knew.
- Did you now.
Вариантов перевода последней фразы может быть несколько, но "ты будешь повержен" здесь не годится.
Почти угадал. Были и в оригинале, и в пиратском переводе, но почему-то оригинал куда-то бесследно исчез, при этом поиск нечего не выдавал, а в "Корзине" его не было. Скачал только что его заново, и хоть убей, но без понятия, как перевести в этом случае "did you now". И ты был прав, извиняюсь, во все виноват пиратский перевод и глюки компа. Для первого есть два варианта решения, или заставить "пиратов" переводить более хорошо, либо вообще не скачивать пиратские переводы, и если первое невозможно, то второе вполне. Ну а глюки компа, к сожалению, исправить невозможно.
Как я и говорил, объяснить этот момент можно по-разному.
Как по разному, если он чётко дал понять, что призвал Мьёлнир?
Вот именно. Раз уважал, думается мне, ему не слишком хотелось пробивать его насквозь.
Видимо ты не внимательно читал комикс.Он хотел уделать Халка,но не смог,по этому вложив в удар все силы запульнул его в космос после чего был при смерти и умер бы если бы его не вылечил Один.
Спаун ж Мелбогии бошку отрезал?
Это в каком номере случилось?
да. в 100-ом
Я знаю что в сотом, но где возрожденный Мелеболгия появился.
в 200-ом.
Мэлбология vs. Мефисто - 60/40 в пользу Мефисто.
Убийца vs. Глаз Змеи - Поставлю на Уэсли.
Хеллбой vs. Джон Константин - первый.
ну тогда Маммон против Мефисто
Почему Глаз Змеи, егоже зовут Глаза Змеи (Snake Eyes), и почему не в бредовых?
Я так понял это бой "Стив Роджерс vs. Аманда"?
"Бэтмен и Стив Роджерс vs. Ник Фьюри и Аманда" - первая команда без проблем
А бой один на один это какой из этих шести:
"Бэтмен vs. Стив Роджерс" - ужи разбирали, сошлись на ничьей
"Бэтмен vs. Ник Фьюри" - Бэтмен
"Бэтмен vs. Аманда" - Бэтмен
"Стив vs. Ник Фьюри" - Ник крут, но поставлю на Стива
"Стив vs. Аманда" - Стив
"Ник Фьюри vs. Аманда" - Ник
Спаун, Дормамму, Амазо, Хелспонт vs планета Земля (марвел). Франклин Ричардс... скорее всего соло, или с помощью Легиона.
Дормамму и Хелспонт поже умеют ворпать реальность, а Амазо может скопировать силу и Хелспонта и Дормамму, плюс еще силы Капитана Атома.
Ни в био Хелспонта, ни в био Дормаму єтого не написано, так что, не считается.
Ненадо. В био Хелспонта:
Манипуляция реальностью: Происхождение и ограничения этой силы неизвестны.
"Спаун, Дормамму, Амазо, Хелспонт vs. планета Земля (Марвел)" - как уже говорили, еще есть Легион и Франклин. А против Амазо выступит Хоуп с силами Легиона, Феникса и других мутантов. Дормамму вне своего измерения силен, но объединенные усилия Стрэнджа, Хеллсторма и еще нескольких магов смогут его победить. Спауна смогут победить "силачи" Марвела, ну а Хелспонта, как я уже говорил, завалят Франклин и Легион.
"Циклоп vs. Электро"
"Циклоп vs. Электро" Циклоп.
Маджестик vs Король Хаоса
"Халк ЗШ против Думсдэй против Джаггернаут против Танос против Колосс Д против Супермэн против Паук-Феникс против Человек паук КВ" - я не понял, что значит КВ, но победит Феникс.
Hulk zen.
Понятно. Но победит всё равно Феникс.
Hulk zen.
А Маджестик вообще может проиграть?
Сорока и Ядовитый Плющ VS Блэкхит и Филин
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
" Хоуп vs. Амазо" - Амазо
Королева на полную против Бэта Рэй Билла.
"Хоуп vs. Амазо" - Амазо, легко. Около Хоуп не будет мутантов, потому что она в Лимбо, поэтому она сливает автоматически.
"Королева на всю vs. Бета Рэй Билл" - второй, Королева не сможет его захватить, он киборг, врятли сможет его оглушить звуковым криком, ну а про силу я молчу.
А что не дасть Амазо все это скопировать? Даже силу Феникса?
Без других мутантов она не умеет ею пользоватся.
"Хоуп – мутант омега уровня, рожденный с силами Эмпатической Мимикрии способностей (Empathic Power Mimicry). Пределы её сил еще не достигнуты или не определены. Ей не нужно касаться субъектов физически (как Шельма), и использование скопированных способностей не уменьшает их мощность у первоначального «источника». Похоже, что для копирования способностей, Хоуп должна находиться в непосредственной близости от субъекта, но вполне возможно, что радиус копирования является более широким (как в случае с Изолятором (Isolationist)). Также не определено, остаются ли приобретенные способности постоянными или исчезают со временем или увеличением расстояния от субъекта." - био Хоуп.
Она не пользуется своими силами, потому что не знает как их повторно включить (проверено комиксами).
А про телекинез уровня Человека Х ты само собой забыл.Да и про крик бабка надвое сказала.Его хватило на Ралка,а тот в своё время неслабо наподдал Тору,который примерно равен Биллу.
Паучий Остров внимательно не читал, пролистал, но разве у Королевы телекинез уровня (!) Человека Икса (желательно сразу пруф)? И не забывай, что Ралк - это живое существо, а Бета полукиборг, ставлю на то, что у него есть какие-то штуки, чтобы отключить звук)
Железный аргумент, если учитывать везучесть Тора. И в Страхе во Плоти он отодрал Существо и Халка.
Сейчас поищу.Но на машины звук действует ещё хуже,это я на себе проверил.
Существо-да,но с трудом,а Халк его отделал,причём Нул-не сильнейшая версия Халка.
Понятия не имею, каким образом ты это проверил.
Случайно не тогда, когда Тор перестал себя сдерживать и чуть не убил Бена, а Нула отправил летать в космос?) Нул равен или сильнее Зеленого Шрама, Ралк проиграл Зеленому Шраму.
На ноутбуке Т_Т
Халка он отправил полетать из последних сил видя что не может победить.Да и то что Ралк слабее Нула ещё вопрос.Особенно после поглощения КХ.
Чё такое "КХ"?
Существо в виде геральда Змея уделал Ралка в 14 номере Мстителей. Сканы постить?
Не-а) Это когда Бен оказался на пути молота (что вышло случайно) и чуть не погиб. Затем он выбросил Нула в космос. Нул свалился обратно, хоть и в другом месте, и продолжил буйствовать, а Тор чуть не умер. Я бы не стал называть это победой.
Hulk zen.
Бен прыгал на Тора, и Тор сказал что-то типа: "Бен, не надо...", но потом склонил голову и произнес имя своего молота, который живо пробил Бена насквозь и попал в руку Тору.
Также как и Тор продолжил буйствовать, убивая Змея. И Тор сказал, что никто не сможет победить Баннера, но он его сейчас победит, вложив всю свою мощь в Мьелнир и выбросив Баннера в космос.
Не так было. Тор признал, что они оба знают: победить Баннера он не мог и никогда не сможет. Затем он выбросил Халка в космос. И действительно, он не победил его, а лишь отвёл угрозу от Нью-Йорка. Затем Тор упал со словами "Продолжение следует, Баннер".
Hulk zen.
Но Тор же смог драться со Змеем)
Ты упустил момент: "Но сейчас ты будешь повержен!" сказал Тор и выкинул Халка в космос. Но так и не стало понятно, вырубил ли он его, или просто выкинул в космос. Знаю, что он в космосе что-то на "Нуловском" языке говорил, но тем не менее непонятно.
А было показано, как Мьелнир летити перед атакой Бена? И какая попытка предупредить, он сказал "Мьёлнир", таким образом призвав молот. Он еще сказал, что Бена он уважал, но Халка нет.
Спустя кучу времени. А Нул свалился на Землю и спокойно отправился бить вампиров.
Судя по тому, как ты коверкаешь цитаты, можно сделать вывод, что ты читал какой-то пиратский перевод. Вот их диалог:
- I cannot beat you, you know. And I never could.
- I... Knew.
- Did you now.
Вариантов перевода последней фразы может быть несколько, но "ты будешь повержен" здесь не годится.
Как я и говорил, объяснить этот момент можно по-разному.
Вот именно. Раз уважал, думается мне, ему не слишком хотелось пробивать его насквозь.
Hulk zen.
Эдак это Халк) Он и после прямого попадания мечом в сердце продолжал сражаться.
Почти угадал. Были и в оригинале, и в пиратском переводе, но почему-то оригинал куда-то бесследно исчез, при этом поиск нечего не выдавал, а в "Корзине" его не было. Скачал только что его заново, и хоть убей, но без понятия, как перевести в этом случае "did you now". И ты был прав, извиняюсь, во все виноват пиратский перевод и глюки компа. Для первого есть два варианта решения, или заставить "пиратов" переводить более хорошо, либо вообще не скачивать пиратские переводы, и если первое невозможно, то второе вполне. Ну а глюки компа, к сожалению, исправить невозможно.
Как по разному, если он чётко дал понять, что призвал Мьёлнир?
Но вынудило, иначе он бы проиграл.
Ты не мог ещё позже написать?)
Я же показал, как.
Это да.
Hulk zen.
Хотел, но интернет на удевление быстро скачал комикс)
Как по мне, малость бредово получилось.
Видимо ты не внимательно читал комикс.Он хотел уделать Халка,но не смог,по этому вложив в удар все силы запульнул его в космос после чего был при смерти и умер бы если бы его не вылечил Один.
А как же слова Тора: "Но сейчас ты будешь повержен"?
Плюс Бета Рей Билл слабее Тора.
Пруф.
Тор бьет Билла и Серфера
Тор бьет одного Рей Билла кулаками