Жалкий дракон сделал тупейшую вещь на свете, ударил по Халку практически всей своей мощью гамма-радиацией и магией, нехило подзарядив Халка. Скажу одно, Халк стал... лучше почитать, но лучше представь Разрушителя Миров, а потом умнож раз в 20)
Блин, я не про уровень силы)) Когда ты сказал "мелюзга" я сразу подумал о росте, обычно Вечность появлялся горащдо больше чем человек (хоть и может легко изменить свой рост), но Халк по росту и габаритам в конце "Сердца Монстра" его превзошел) Даже намного больше его обычного состояния)
А по силе скорее всего Вечность победит, хотя и Халк толком нечего не продемонстрировал)
Кстати и вправду ты не хочешь перевести биографию Спауна?И польза будет и сразу всем покажешь как Спаун крут.
Он переводит Даунинга, не Симмонса.
чувак на днях обязательно будет био я обещаю
Спаун против макса фарадея.Макс победит.Ето правда что в спауна способности зависять от его вооброжения?
с максом ему врядли сравниться...если уж выставил бой поставил бы уже спауна с яблуком и то он не победит.
его способности зависят от его воображения это правда ну а с яблоком он стер вселенную в один момент а в другой момент ее же и создал заново
Когда я фанбоил за Прайма, было интереснее.
Когда я фанбоил за Прайма
..Finality
Можешь порыскать по теме, если хочешь) Там такое есть.
Было такое, помню, в результате этого ты и написал биографию Прайма.
Точнее, перевёл)
Большая разница
, все равно пришлось писать в ОпенОфис
Прайм vs Халк которого злили 10 лет без остановки. Соревнуются в Армреслинге.
Какая версия Пайма?
Последняя.
Прайм тупо перепугается и розплачется, от раздутого Халка с красними глазтщами, который злился 10 лет
Предлагаю взять все версии Прайма по очереди. Просто и вправду интересно у кого бицуха лучше.
У взрослого Прайма в бицухе сила которой нет предела.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
До и во время СОІЕ, Прайм приграет.
Между Бесконечним кризисом и Войной Синестро, Прайм выиграет.
С броней выиграет.
Супермен-Прайм, легко победит.
Ну, и из Титанов, продует, потому что Прайм
Ну, и из Титанов, продует, потому что Прайм
Гыы) в титанах его нагло слили)
It's always dark inside.
Ну, и что? Слили, то слили, дела не меняет
Ну..да)) Эхх ладно)
It's always dark inside.
WTF? Прайм) потомучто он Прайм.
It's always dark inside.
"Падший vs. Серебряный Серфер"
Падший.
Падший победит хотя бой должен быть долгим, но всётаки Падший имеет более хорошую подзарядку.
Если 10 лет,то Халк и Галактуса уделает,ибо он очень силён.Во время сердца Монстра Халк очень осерчал на Фин Фан Фунга и....смотрите сами.
Куда смотреть?
Если 10 лет,то Халк и Галактуса уделает
Смешно) Да хоть 100 лет, предел силы у него будет а у Галана и Прайма его нет.
It's always dark inside.
У Халка нет предела спилы.Пока во вселенной останется гамма радиация онсможет увеличить свою силу.
Ну да поэтому он получает люлей от Джаггера, от Мерзости несколкьо раз получал.
It's always dark inside.
Попрошу сканы в студию.
Он его один раз победил.
Справедливости ради стоит отметить, что был и другой раз, когда Мерзостью был Тираннус. Но Халк тогда был Джо Фикситом.
Hulk zen.
Халк получает от Джаггера
Джаггернаут против Халка в воплощении Профессора:
Hulk zen.
Ну знаю, что Джаггер больше получал от Халка, чем наоборот
Не знал, что жалкий дракон уже равен Галактусу.
Фин Фан Фун является жалким на фоне Галактуса. Вот, повторил.
Жалкий дракон сделал тупейшую вещь на свете, ударил по Халку практически всей своей мощью гамма-радиацией и магией, нехило подзарядив Халка. Скажу одно, Халк стал... лучше почитать, но лучше представь Разрушителя Миров, а потом умнож раз в 20)
Это не отменяет того, что он является мелюзгой на фоне Вечности.
Его силы толком не показали, но он был способен разрушить всю реальность.
Поверь, "мелюзгой" он на фоне Вечности никак не будет казаться, если брать Халка времен конца "Сердца Монстра")))
Ты вообще о ком пишешь? Я не о Халке, КО как бы намекает, я о драконе писал.
Блин, я не про уровень силы)) Когда ты сказал "мелюзга" я сразу подумал о росте, обычно Вечность появлялся горащдо больше чем человек (хоть и может легко изменить свой рост), но Халк по росту и габаритам в конце "Сердца Монстра" его превзошел) Даже намного больше его обычного состояния)
А по силе скорее всего Вечность победит, хотя и Халк толком нечего не продемонстрировал)
Повторюсь, ты вообще понял о ком я писал?