Как мы можем судить кто кого бил по одному непонятному рисунку?
Прямо показано, что Аполло бил Супермена, а непонятний, это для кого? и что тут непонятного?
Тогда нужно писать, что Аполло сталкивался с Супермэном или на крайний случай сражался, но писать, что Аполло бил Супермэна мы не можем.
Это дело не меняет, Аполло бил Супермена.
Потому что ты пишешь так, что складывается ощущение, будто бы Аполло победил Кларка, хотя мы абсолютно ничего незнаем о том, как закончилась их встреча.
Как-ни-как, ЗФ встречал демонитов, это чуть-чуть намекает, что несколько сот раз будеть мордобой, если писатели будут в хорошем настроении, и туча, ничего не понятних сражений.
Как раз таки для того, чтобы потом фанаты WildStorma не ныли, что их герой де самый сильный, почему он силвает Супермэну. Ведь они привыкли, что их герои сильнейшие в своей вселенной.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну да, а они так часто ноют... особенно учитывая, что герои ВС намного интереснее пайдевочкимальчика.
их герой де самый сильный, почему он силвает Супермэну.
ЩИТО? Их герой не самый сильный, почему он сливает Супермену, так что ли? Все равно, не понял, к чему это.
Ведь они привыкли, что их герои сильнейшие в своей вселенной.
А кто сказал, что это будет не так? Ты у нас ностардамусом подрабатываешь? По утрам кофе с Ли пьеш, может пишеш комиксы для ДС? Владеешь самим ДС? Нет, ну если так, то ладно.
Только проснулся? Или это такой прием, вырывать слова из предложения и задавать глупый вопрос?
Ну да, а они так часто ноют... особенно учитывая, что герои ВС намного интереснее пайдевочкимальчика.
Обижаться можешь сколько угодно. Если WildStorm непопулярен, то это только твои проблемы.
ЩИТО? Их герой не самый сильный, почему он сливает Супермену, так что ли? Все равно, не понял, к чему это.
Жаль что не понял. Ведь Аполло единственный сильный герой, который выжил после перезагрузки.
А кто сказал, что это будет не так? Ты у нас ностардамусом подрабатываешь? По утрам кофе с Ли пьеш, может пишеш комиксы для ДС? Владеешь самим ДС? Нет, ну если так, то ладно.
Дооо. А не ты ли часом сказал: "Есть подозрение, что Апу убьют, что бы не перекрывал пай-девочкумальчика.".? Я лишь предложил свою версию, почему Аполло по твоему "пророчеству" погибнет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ведь Аполло единственный сильный герой, который выжил после перезагрузки.
ЩИТО? Выжил? Е-мае, я то думал, авторы решали, кого брать, а кого оставлять. А тут оказывается, просто герои выживали или нет... круто.
Я лишь предложил свою версию, почему Аполло по твоему "пророчеству" погибнет.
Во-первых, какое пророчество? Я писал "подозрение", если не знаешь разницы между значением слова "пророчество" и "подозрение", то марш читать Даля. К тому же, твои слова были в более утвердительной форме, без использования предположения.
Если WildStorm непопулярен, то это только твои проблемы.
Да боже, мне как-то до одного места, что они не популярны, никогда не гнался за толпой. Пусть хоть 6 миллиардов будут считать Кларка супер-крутым.
ЩИТО? Выжил? Е-мае, я то думал, авторы решали, кого брать, а кого оставлять. А тут оказывается, просто герои выживали или нет... круто.
Если для тебя обязательным атрибутом, чтобы слово имело переносное значение, являются кавычки, то специально для тебя я буду всегда их ставить. А то ты воспринимаешь всё слишком буквально.
Во-первых, какое пророчество? Я писал "подозрение", если не знаешь разницы между значением слова "пророчество" и "подозрение", то марш читать Даля. К тому же, твои слова были в более утвердительной форме, без использования предположения.
Ну Даля то слава Богу мне пока читать не нужно, а вот тебе нужно перестать уже противоречить себе. У тебя значит подозрения, а я сразу становлюсь для тебя Нострадамусом. Очень интересно.
Да боже, мне как-то до одного места, что они не популярны, никогда не гнался за толпой. Пусть хоть 6 миллиардов будут считать Кларка супер-крутым.
А зачем тогда писать это предложение: "Ну да, а они так часто ноют... особенно учитывая, что герои ВС намного интереснее пайдевочкимальчика."? Такой своеобразный "укол" тех, кто читает DC.
У тебя значит подозрения, а я сразу становлюсь для тебя Нострадамусом. Очень интересно.
Я сразу написал, что это предпологаемо мной. А вот в твои словах никакого предположения не было. Значит знаешь... значит видел... может ты Повелитель Времени?
А зачем тогда писать это предложение: "Ну да, а они так часто ноют... особенно учитывая, что герои ВС намного интереснее пайдевочкимальчика."?
Просто фанатам ВС нет смысла негодовать, т.к. герои ВС интереснее. И даже, если они будут слабее, это не отменяет факта, что в целом они намного живее, чем герои ДС.
Если для тебя обязательным атрибутом, чтобы слово имело переносное значение, являются кавычки, то специально для тебя я буду всегда их ставить.
Давай я напишу сам. Приблизительно, вот как вы оцениваете: "Дарксайд бьет Кларка на картинке. Есть подпись: Him Mauling you-know-who". Так, сами-знаете-кто, это конечно же Супермэн. А если написано "mauling" значит Дарксайд избил Кларка"
Просто железная у вас логика.
В данном случае надпись "him mauling you-know-who" неуместна. Но вот если бы было сказано "Darkseid beats Superman", то именно так и следовало бы воспринимать эту картинку, т.к. других источников информации о происходящем у нас нет. Вот если ты выложишь кадры с окончанием боя, на которых побеждает Кларк, тогда другое дело. А так приходится судить только по имеющейся информации.
Вот именно об этом я и говорю. Подпись я сделал для простейшей наглядности.
Все сканы боя я выкладывать не буду по причине их достаточно большого количества, а выложу весь этот скан и победу Супермэна, чтобы вы поняли, насколько приблизительны ваши суждения о "избиении" Аполо Супермэна.
Несколько сумбурно, но могу выложить остальные сканы битвы позже для всех желающих. Бой был хорош.
Маджекстик со своими игрушками vs Танос с перчаткой.
И кстати есть идея,если вдруг есть живые люди, которые прочитали всю эту тему и запомнили бои что тут были, то предлагаю админам в шапку сунуть самые часто выставляемые бои что бы не было много повторений.
Бой на нейтральной територии где будут работать все их способности и оружие, но где небудет преимущества из-за местности у кого-то, что-то типа Лимбо. А как знание о силе перчатки должно ему помочь? Хотя поидеи он не должен о её силе знать.
Как всегда говорю, вне Марвел вселенной Перчатка не действует, потому, это важное условие, где проходит бой. Но, так как меня, в даном случае никто не слушает, хай она действует в Лимбо.
Оно принципиальное, у Маджестика наносекундная реакция, он за несколько нанасекунд может создать какую нибудь вундервафлю (это так, в пример). Эсли бы он знал о силе Перчатки, он бы за наносекунду отрезал мечем руку Таносу, и тот теряет свою силу.
А так как Маджестик, не зает этого, Танос уничтожит Маджестика (исключение, если Мадж не начнет пользоватся силой Универсалия).
А зачем ему что-то создавать, если у него Мечи Мировоздания и он движется в более чем в 10.000 раз быстрее света, Танос даже не успеет заметить как он уже без руки и головы. Это если бы Маджестик знал что такое Перчатка, а так как не занет, у него нет такой возможности.
Наверное такой бой ставить нельзя, но я поставлю если что я незнал меня не бить. Кто победит если подерутся все персонажи на букву A(англ.алфавит). Мне кажется обсуждение такого боя веселым будет.
Ванда разве на букву A? Я не совсеми персонажами знаком, но помойму тут в живых останется Адам Варлок, Абраксас, Анти - монитор и между ними будет финальное сражение. ставлю на Абраксаса.
Смешно Гугл перевел "Him mauling", как "Его критикуют"
, и правду говорили Гугл всезнающ и вездесущ
. Ну, вобще переводится, "Его били, как кувалдой"
Как мы можем судить кто кого бил по одному непонятному рисунку?
Прямо показано, что Аполло бил Супермена, а непонятний, это для кого? и что тут непонятного?
Тогда нужно писать, что Аполло сталкивался с Супермэном или на крайний случай сражался, но писать, что Аполло бил Супермэна мы не можем.
Это дело не меняет, Аполло бил Супермена.
Потому что ты пишешь так, что складывается ощущение, будто бы Аполло победил Кларка, хотя мы абсолютно ничего незнаем о том, как закончилась их встреча.
Это кто, как хочет понимать.
Повторюсь.
Аполло против Супермена.
До Флешпоита, Аполло; после "Аполло бил Супермена", но это еще ничего не значит
Просто по последнему номеру Дозора Апа явно лидирует по силе, и крутости.
Мне вот интересно, как ДС смодет уместить Апу и Кларка в одном мире.
Как-ни-как, ЗФ встречал демонитов, это чуть-чуть намекает, что несколько сот раз будеть мордобой, если писатели будут в хорошем настроении, и туча, ничего не понятних сражений.
Есть подозрение, что Апу убьют, что бы не перекрывал пай-
девочкумальчика.Убют Аполло? да эму только выдали супергеройский костюм.
Как раз таки для того, чтобы потом фанаты WildStorma не ныли, что их герой де самый сильный, почему он силвает Супермэну. Ведь они привыкли, что их герои сильнейшие в своей вселенной.
В лучшем случае Маджестика, не Аполло.
Для чего?
Ну да, а они так часто ноют... особенно учитывая, что герои ВС намного интереснее пай
девочкимальчика.ЩИТО? Их герой не самый сильный, почему он сливает Супермену, так что ли? Все равно, не понял, к чему это.
Только проснулся? Или это такой прием, вырывать слова из предложения и задавать глупый вопрос?
Обижаться можешь сколько угодно. Если WildStorm непопулярен, то это только твои проблемы.
Жаль что не понял. Ведь Аполло единственный сильный герой, который выжил после перезагрузки.
Дооо. А не ты ли часом сказал: "Есть подозрение, что Апу убьют, что бы не перекрывал пай-
девочкумальчика.".? Я лишь предложил свою версию, почему Аполло по твоему "пророчеству" погибнет.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если для тебя обязательным атрибутом, чтобы слово имело переносное значение, являются кавычки, то специально для тебя я буду всегда их ставить. А то ты воспринимаешь всё слишком буквально.
Ну Даля то слава Богу мне пока читать не нужно, а вот тебе нужно перестать уже противоречить себе. У тебя значит подозрения, а я сразу становлюсь для тебя Нострадамусом. Очень интересно.
А зачем тогда писать это предложение: "Ну да, а они так часто ноют... особенно учитывая, что герои ВС намного интереснее пай
девочкимальчика."? Такой своеобразный "укол" тех, кто читает DC.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я сразу написал, что это предпологаемо мной. А вот в твои словах никакого предположения не было. Значит знаешь... значит видел... может ты Повелитель Времени?
Просто фанатам ВС нет смысла негодовать, т.к. герои ВС интереснее. И даже, если они будут слабее, это не отменяет факта, что в целом они намного живее, чем герои ДС.
А еще смайлики... люблю смайлики.
Если что, "him mauling you-know-who" в данном контексте переводится как "...его, избивающего сам-знаешь-кого".
Hulk zen.
Ты что??? Это же еще больший намек на то, что Аполло дал люлей Супермену.
А можно перевести и как - "его избивает сами-знаете-кто". Тут уже, кто во что горазд.
Так перевести можно только в отрыве от контекста.
Hulk zen.
Действительно, но ведь мы не можем судить только по этой картинке об исходе битвы.
Давайте посмотрим здесь. Это я тоже вырвал из битвы. Можно догадаться, кто здесь победил?
Тут без текста, а там был.
Давай я напишу сам. Приблизительно, вот как вы оцениваете: "Дарксайд бьет Кларка на картинке. Есть подпись: Him Mauling you-know-who". Так, сами-знаете-кто, это конечно же Супермэн. А если написано "mauling" значит Дарксайд избил Кларка"
Просто железная у вас логика.
Фотошоп, фотошоп
В данном случае надпись "him mauling you-know-who" неуместна. Но вот если бы было сказано "Darkseid beats Superman", то именно так и следовало бы воспринимать эту картинку, т.к. других источников информации о происходящем у нас нет. Вот если ты выложишь кадры с окончанием боя, на которых побеждает Кларк, тогда другое дело. А так приходится судить только по имеющейся информации.
Hulk zen.
Сменил надпись.
Вот именно об этом я и говорю. Подпись я сделал для простейшей наглядности.
Все сканы боя я выкладывать не буду по причине их достаточно большого количества, а выложу весь этот скан и победу Супермэна, чтобы вы поняли, насколько приблизительны ваши суждения о "избиении" Аполо Супермэна.
Несколько сумбурно, но могу выложить остальные сканы битвы позже для всех желающих. Бой был хорош.
Маджекстик со своими игрушками vs Танос с перчаткой.
И кстати есть идея,если вдруг есть живые люди, которые прочитали всю эту тему и запомнили бои что тут были, то предлагаю админам в шапку сунуть самые часто выставляемые бои что бы не было много повторений.
Бой где? И еще, Маджестику известно о силе перчатки?
Бой на нейтральной територии где будут работать все их способности и оружие, но где небудет преимущества из-за местности у кого-то, что-то типа Лимбо. А как знание о силе перчатки должно ему помочь? Хотя поидеи он не должен о её силе знать.
Как всегда говорю, вне Марвел вселенной Перчатка не действует, потому, это важное условие, где проходит бой. Но, так как меня, в даном случае никто не слушает, хай она действует в Лимбо.
Оно принципиальное, у Маджестика наносекундная реакция, он за несколько нанасекунд может создать какую нибудь вундервафлю (это так, в пример). Эсли бы он знал о силе Перчатки, он бы за наносекунду отрезал мечем руку Таносу, и тот теряет свою силу.
А так как Маджестик, не зает этого, Танос уничтожит Маджестика (исключение, если Мадж не начнет пользоватся силой Универсалия).
Как бы ничего создать он не сумеет, даже если захочет. Ведь у него с собой в Лимбо ничего, кроме костюма нет.
Единственный вопрос. Маджестик двигается быстрее мысли? Потому что Танос мыслит очень быстро. На порядок быстрее большинства суперлюдей.
Маджестик создал какую-то вундервафлю за несколько наносекунд
Я имею в виду, что Маджестик же не сможет собрать, что-то из ничего.
А зачем ему что-то создавать, если у него Мечи Мировоздания и он движется в более чем в 10.000 раз быстрее света, Танос даже не успеет заметить как он уже без руки и головы. Это если бы Маджестик знал что такое Перчатка, а так как не занет, у него нет такой возможности.
Наверное такой бой ставить нельзя, но я поставлю если что я незнал меня не бить. Кто победит если подерутся все персонажи на букву A(англ.алфавит). Мне кажется обсуждение такого боя веселым будет.
А мне кажется, никакого обсуждения не выйдет, ибо это сотни, если не тысячи персонажей.
Hulk zen.
Тяжеловесы из Марвел: Апокалипсис, Абраксас, Арес(ВХ), Аннигилус, Агата Харкнесс, Ванда, Адам Варлок, Альтрон.
Тяжеловесы из ДС: Артроцитус, Амазо, Арес, Аркилло, Анти - Монитор, Абра Кадабра(на полную), Алан Скотт(последняя версия).
Ванда разве на букву A? Я не совсеми персонажами знаком, но помойму тут в живых останется Адам Варлок, Абраксас, Анти - монитор и между ними будет финальное сражение. ставлю на Абраксаса.
У Ванды прозвище Алая Ведьма, так что все нормально.
А Варлок, что тут делает? Его Анти-Монитор ногой раздавит и даже не заметит
.
ставлю на Абраксаса.
У каждого свое мнение. Не хочу обижать, но Анти-Монитор сильнее.
Если честно я тоже так думал, но так как не имею нормального представления о нём то решил не ставить на него.
Надо будет мне когда-то написать биографию Анти-Монитора, а то всем лень читать Кризис Бесконечных земель
, а эта история очень интересна.
Зачем??? Нафиг надо. Я вот думаю, перевести био Маджа и не публиковать его.
Ну и, ты жаднюга
, перевести, а потом не поделится, можно опять во всех грехах человечества обинить
. И какой это уже раз
Все считают его говном, смысл био вылаживать.
Таак, ты эти шутки брось, хаотик. Нам его переводить, не забыл?)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Кто все? Я к примеру очень хочу прочитать его био.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Солидарен с Saahal и Killer.
"Геркулес (до ВХ) vs. Колос (в образе Джагернаута)"
Геркулес (до ВХ) vs. Колос (в образе Джагернаута). Колос, прочность и реген выше.
Уничтожитель vs Маджестик. Думаю Маджестик, благодаря своим мечям.