Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

"Чудо-Человек vs. Капитан Атом" - еще не добрался до комов про Капитана Атома Пост Флэшпоинт, но предполагаю он не изменился. Кэп.

x-mas

Дэдшот ВС Альтимейт Тетя Мэй. Смеетесь? Тетя Мей для Марвел, как Тетя Монитор для ДС. Она Дедшота одним взглядом расплющит.

Серафим

Смерть(Марвел)vsЛобо

Whiteazs

'Бо,он не жив не мертв,раз ему в рай и в ад закрыт путь.А раз не жив ,то ничего она ему не сделает.

Серафим

ВОт меня тоже этот вопрос заинтересовал, сможет ли Смерть наплевать на это.

Greyfox

Ртуть vs. Магнус

x-mas

Ртуть vs. Магнус. Магнус.

vs

Халк(с картинки)                            Один в Разрушителе с Одинсвордом.

vs

Маджестик(с картинки)         Один в Разрушителе с Одинсвордом.

vs

Супермен с своим мечом            Один в Разрушителе с Одинсвордом.

Tommy Lee

Я думаю все набьют Одина.

Бел Ріоз

"Халк(с картинки) vs Один в Разрушителе с Одинсвордом." - Один легко; такой Один мог даже противостоять Целестианам, а Халк им бы врятли смог что-то сделать.

"Маджестик(с картинки) vs Один в Разрушителе с Одинсвордом." - Маджестик на скорости втикает в Одина мечи, Один лишается сил, и Маджестик его убивает.

"Супермен с своим мечом vs Один в Разрушителе с Одинсвордом" - Супермен, из за силы меча, всезнания и прочих способностей меча.

WRYYYYY

Tommy Lee

"Халк(с картинки) vs Один в Разрушителе с Одинсвордом." - Один легко; такой Один мог даже противостоять Целестианам, а Халк им бы врятли смог что-то сделать.

Халк на картинке не сильно похож на обычного и выглядит более сильным и угрожающим.

Бел Ріоз

Ну и что, что сильнее? Тем более угрожающее? Все равно получит от Одина; Халк получал от Зевса, а Один равен по силе Зевсу

WRYYYYY

Серафим

Если мне не изменяет память то халк чем злее тем сильнее,а на той кратинки он выглядит ну ОЧЕНЬ злым.

Ulviar

Это Халк в форме Разрушителя Миров. В таком виде он может расшибать планеты ударом ноги и излучает огромное количество гамма-радиации.

Hulk zen.

x-mas

По Мечу Супермена вообще есть какая нибудь инфа, кроме сканов?

Ulviar

"Разрушитель Миров против Одина в Разрушителе и с Одинсвордом" - Один. А вот если бы без брони и меча, то было бы очень интересно посмотреть на такой бой. Кстати, пример с Целестианами не катит. Дикий Халк спокойно ломал оборудование Девиантов, способное выдерживать атаки Целестиан, а Профессор пробивал броню Натиска, когда тот находился на пике сил и был равен Целестианам.

"Маджестик с картинки против Одина" - Маджестик.

"Супермэн со своим мечом против Одина" - точно не уверен, но поставлю на Одина.

"Ртуть против Магнуса" - Магнус.

Hulk zen.

Серафим

Мрак vs Маджестик.

Tommy Lee

Мадж.

Фауст

а как вам такое противостояние Император Джокер против Супербоя Прайма

Whiteazs

Имератор Д. Это Д. с силой Мксзптлика?

Тогда Джокер

Серафим

Не знаю что за Император Джокер, но Прайм победит.

Ulviar

"Император Джокер против Супербоя-Прайма" - насколько я помню, у Джокера только 1% силы Мистера М, а Прайм иммунен к изменению реальности, так что ставлю на него.

"Мрак против Маджестика" - зависит от того, действуют ли на Маджа антиматерия, расщепление на атомы и прочие радости жизни.

Hulk zen.

Фауст

у него не 1% силы мистера М а 99%

Old Man Lincoln

"Мрак vs. Маджестик" - У Мрака есть вот это: "unlimited cosmic power". Победитель очевиден.

Nexus

У Джокера как раз 99% силы Мистера Мксизсптлика.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox
But not all is fun and games in Mxyzptlk's world-he once lost 99.9%of his power to the Joker as the grinning lunatic guessed his secret name and forced the imp to empower him when Mxy came to him to consult him on how to annoy Superman, as he was fresh out of ideas.
Whiteazs

Пак vs Майор Америка

vs

MARTIN IDEN

Мрак vs Маджестик.

Конечно Мрак,с неограниченным использованием космической энергии,о котором упомянул Линкольн.Плюс если что он может возродиться 

x-mas
Серафим

Я не так хорошо знаком со вселенной ДС,но если вторые проиграют то я буду в шоке. + ты не указал вторые с ЦАAO или нет.

x-mas

Я написал Селестеалы, это как бы намекает, что все.

MARTIN IDEN

Мыслеробот  создан чтобы остановить любую угрозу. как бы он винз!

Бел Ріоз

"Мыслеробот в Разрушителе с Одинсвордом против Селестиалов" - как только, Целестиане увидят огромного робота в красных трусах, им головы-кастрюли поотваливаются.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Greyfox
Супермен до ФП vs. ЧП-Феникс Супермен нынешний vs. ЧП-Капитан Вселенная
Watchmen

1) Второй легко!)))

2) Второй, но с большим трудом.

Snake cool)

Nexus

2) Второй, но с большим трудом.

Чем подкреплено это утверждение?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Согласен с тобой. Мне кажется Супермен должен победить.

Nexus

Вот именно. Уни-Сила не такая уж и читерная сопосбность. Она не добавляет своему носителю, а в данном случае ЧП ничего такого, чтобы могло навредить ему. Зеленого Фонаря он уже бил, Флэша тоже бил. Скоро черед Дарксайда.

-.-

Она не добавляет своему носителю, а в данном случае ЧП ничего такого, чтобы могло навредить ему.

А может и добавляет.

Nexus

Ты ссылку дал на саму Уни-Силу, но эти способности, которыми он обладает без владельца. Вот какие способности она даёт своему носителю.

Watchmen

Уверенный в своей силе и правоте носитель может использовать Силу в немыслимых масштабах.

Snake cool)

War

"Железный Кулак vs. Блэйд"

Watchmen

Железный кулак винз!

Snake cool)

Watchmen

Мыслеробот винз!

Snake cool)

MARTIN IDEN

Мыслеробот против Танос с перчаткой 

War

"Монарх vs. Хелспонт" - первый, все-таки 52 Капитана Атома это не в тапки гадить.

"Монарх vs. Мандракк" - здесь второй без вариантов

Greyfox
Мыслеробот vs. Амазо Шельма с силами ММ vs. Супербой (не ПРАЙМ)
War

"Мыслеробот vs. Амазо" - вроде Мыслеробота делали чтобы уничтожить любую угрозу, да и врятли Амазо скопирует что-то у робота. Мыслеробот wins.

"Шельма с силами ММ vs. Супербой" - ММ - это кто?

Мисс Марвел скорее всего

Бел Ріоз

"Мыслеробот vs. Амазо" - а что не даст Амазо скопировать способности Мыслеробота? Амазо (но только Супер-Амазо, Else-man, и еще такой Амазо в которого вместо головы был череп).

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии