"Халк(с картинки) vs Один в Разрушителе с Одинсвордом." - Один легко; такой Один мог даже противостоять Целестианам, а Халк им бы врятли смог что-то сделать.
"Маджестик(с картинки) vs Один в Разрушителе с Одинсвордом." - Маджестик на скорости втикает в Одина мечи, Один лишается сил, и Маджестик его убивает.
"Халк(с картинки) vs Один в Разрушителе с Одинсвордом." - Один легко; такой Один мог даже противостоять Целестианам, а Халк им бы врятли смог что-то сделать.
Халк на картинке не сильно похож на обычного и выглядит более сильным и угрожающим.
"Разрушитель Миров против Одина в Разрушителе и с Одинсвордом" - Один. А вот если бы без брони и меча, то было бы очень интересно посмотреть на такой бой. Кстати, пример с Целестианами не катит. Дикий Халк спокойно ломал оборудование Девиантов, способное выдерживать атаки Целестиан, а Профессор пробивал броню Натиска, когда тот находился на пике сил и был равен Целестианам.
"Маджестик с картинки против Одина" - Маджестик.
"Супермэн со своим мечом против Одина" - точно не уверен, но поставлю на Одина.
"Император Джокер против Супербоя-Прайма" - насколько я помню, у Джокера только 1% силы Мистера М, а Прайм иммунен к изменению реальности, так что ставлю на него.
"Мрак против Маджестика" - зависит от того, действуют ли на Маджа антиматерия, расщепление на атомы и прочие радости жизни.
But not all is fun and games in Mxyzptlk's world-he once lost 99.9%of his power to the Joker as the grinning lunatic guessed his secret name and forced the imp to empower him when Mxy came to him to consult him on how to annoy Superman, as he was fresh out of ideas.
Вот именно. Уни-Сила не такая уж и читерная сопосбность. Она не добавляет своему носителю, а в данном случае ЧП ничего такого, чтобы могло навредить ему. Зеленого Фонаря он уже бил, Флэша тоже бил. Скоро черед Дарксайда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Мыслеробот vs. Амазо" - а что не даст Амазо скопировать способности Мыслеробота? Амазо (но только Супер-Амазо, Else-man, и еще такой Амазо в которого вместо головы был череп).
"Чудо-Человек vs. Капитан Атом" - еще не добрался до комов про Капитана Атома Пост Флэшпоинт, но предполагаю он не изменился. Кэп.
Дэдшот ВС Альтимейт Тетя Мэй. Смеетесь? Тетя Мей для Марвел, как Тетя Монитор для ДС. Она Дедшота одним взглядом расплющит.
Смерть(Марвел)vsЛобо
'Бо,он не жив не мертв,раз ему в рай и в ад закрыт путь.А раз не жив ,то ничего она ему не сделает.
ВОт меня тоже этот вопрос заинтересовал, сможет ли Смерть наплевать на это.
Ртуть vs. Магнус
Ртуть vs. Магнус. Магнус.
Халк(с картинки) Один в Разрушителе с Одинсвордом.
Маджестик(с картинки) Один в Разрушителе с Одинсвордом.
Супермен с своим мечом Один в Разрушителе с Одинсвордом.
Я думаю все набьют Одина.
"Маджестик(с картинки) vs Один в Разрушителе с Одинсвордом." - Маджестик на скорости втикает в Одина мечи, Один лишается сил, и Маджестик его убивает.
"Супермен с своим мечом vs Один в Разрушителе с Одинсвордом" - Супермен, из за силы меча, всезнания и прочих способностей меча.
Халк на картинке не сильно похож на обычного и выглядит более сильным и угрожающим.
Ну и что, что сильнее? Тем более угрожающее? Все равно получит от Одина; Халк получал от Зевса, а Один равен по силе Зевсу
Если мне не изменяет память то халк чем злее тем сильнее,а на той кратинки он выглядит ну ОЧЕНЬ злым.
Это Халк в форме Разрушителя Миров. В таком виде он может расшибать планеты ударом ноги и излучает огромное количество гамма-радиации.
Hulk zen.
По Мечу Супермена вообще есть какая нибудь инфа, кроме сканов?
"Разрушитель Миров против Одина в Разрушителе и с Одинсвордом" - Один. А вот если бы без брони и меча, то было бы очень интересно посмотреть на такой бой. Кстати, пример с Целестианами не катит. Дикий Халк спокойно ломал оборудование Девиантов, способное выдерживать атаки Целестиан, а Профессор пробивал броню Натиска, когда тот находился на пике сил и был равен Целестианам.
"Маджестик с картинки против Одина" - Маджестик.
"Супермэн со своим мечом против Одина" - точно не уверен, но поставлю на Одина.
"Ртуть против Магнуса" - Магнус.
Hulk zen.
Мрак vs Маджестик.
Мадж.
а как вам такое противостояние Император Джокер против Супербоя Прайма
Имератор Д. Это Д. с силой Мксзптлика?
Тогда Джокер
Не знаю что за Император Джокер, но Прайм победит.
"Император Джокер против Супербоя-Прайма" - насколько я помню, у Джокера только 1% силы Мистера М, а Прайм иммунен к изменению реальности, так что ставлю на него.
"Мрак против Маджестика" - зависит от того, действуют ли на Маджа антиматерия, расщепление на атомы и прочие радости жизни.
Hulk zen.
у него не 1% силы мистера М а 99%
"Мрак vs. Маджестик" - У Мрака есть вот это: "unlimited cosmic power". Победитель очевиден.
У Джокера как раз 99% силы Мистера Мксизсптлика.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Пак vs Майор Америка
Мрак vs Маджестик.
Конечно Мрак,с неограниченным использованием космической энергии,о котором упомянул Линкольн.Плюс если что он может возродиться
Мыслеробот в Разрушителе с Одинсвордом против Селестиалов
Я не так хорошо знаком со вселенной ДС,но если вторые проиграют то я буду в шоке. + ты не указал вторые с ЦАAO или нет.
Я написал Селестеалы, это как бы намекает, что все.
Мыслеробот создан чтобы остановить любую угрозу. как бы он винз!
"Мыслеробот в Разрушителе с Одинсвордом против Селестиалов" - как только, Целестиане увидят огромного робота в красных трусах, им головы-кастрюли поотваливаются.
1) Второй легко!)))
2) Второй, но с большим трудом.
Чем подкреплено это утверждение?
Согласен с тобой. Мне кажется Супермен должен победить.
Вот именно. Уни-Сила не такая уж и читерная сопосбность. Она не добавляет своему носителю, а в данном случае ЧП ничего такого, чтобы могло навредить ему. Зеленого Фонаря он уже бил, Флэша тоже бил. Скоро черед Дарксайда.
Она не добавляет своему носителю, а в данном случае ЧП ничего такого, чтобы могло навредить ему.
А может и добавляет.
Ты ссылку дал на саму Уни-Силу, но эти способности, которыми он обладает без владельца. Вот какие способности она даёт своему носителю.
Уверенный в своей силе и правоте носитель может использовать Силу в немыслимых масштабах.
"Железный Кулак vs. Блэйд"
Железный кулак винз!
Мыслеробот винз!
Мыслеробот против Танос с перчаткой
"Монарх vs. Хелспонт" - первый, все-таки 52 Капитана Атома это не в тапки гадить.
"Монарх vs. Мандракк" - здесь второй без вариантов
"Мыслеробот vs. Амазо" - вроде Мыслеробота делали чтобы уничтожить любую угрозу, да и врятли Амазо скопирует что-то у робота. Мыслеробот wins.
"Шельма с силами ММ vs. Супербой" - ММ - это кто?
Мисс Марвел скорее всего
"Мыслеробот vs. Амазо" - а что не даст Амазо скопировать способности Мыслеробота? Амазо (но только Супер-Амазо, Else-man, и еще такой Амазо в которого вместо головы был череп).