Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Вижу что Тор бьёт Билла,но гдн то,что он побеждает?Следующий скан пожалуйста покажи. 

Бел Ріоз

Был скан где Тор ударил Билла и вместе с тем планету уничтожил.

А не знаю продолжения, просто взял из Гугла.

WRYYYYY

-.-

Тор бьет Билла и Серфера

Может я слепой, но на первом скане "битый" только БТБ.

Бел Ріоз

Там он победил Билла и сражается с Серфером.

WRYYYYY

-.-

Другое дело, а то ты как то не совсем правильно описал скан.) И если я не ошибаюсь, то атака Тора была настолько мощной и точной, что попала сразу и в СС и в БТБ, последний сразу оказался в "коме" в том время как СС стоял как ни в чём не бывало, будто и не заметил атаки как таковой.

Бел Ріоз

Если предположить, что до этого Тор так стукнул по Биллу, что планетоид разлетелся, а потом СС получил от Тора

WRYYYYY

-.-

Ну тут опять таки сложно сказать, что попадение Мьёльнира оказалось катострафическим для СС. Подумаешь пропустил разок, Тор тоже от него пропускал.

Вон, даже непобедимый Танос и тот умудрился от Гаморы словить леща о_О.

Greyfox
БРБ. Предыдущая страница. Маджестик vs. Амазо

И как Билл её победит? 

Бел Ріоз

" Маджестик vs. Амазо" - Амазо копирует силу Маджестика и все.

WRYYYYY

Серафим

Что-то мне подсказывает что Амазо не успеет что либо сделать как умрёт.

Greyfox
Хоуп vs. Мистик
x-mas

Отныне в боях с Маджем, я следую за мнением народа: Мадж говно, противники ногебаторы.

Маджестик vs Король Хаоса. КХ.

Маджестик vs. Амазо. Амазо.

Серафим

Помойму мнение народа звучало как КХ проиграет.

А вот насчёт Амазо я так понимаю это тоже сарказм и ты ставешь на победь Маджа?

x-mas

Вообще, 1-1 Мадж не противник КХ.

Серафим

Я почти незнаком с Маджестиком, да и вообще я недавно начал комиксами увлекатся, так что объясни пожалуйста что значит не противник КХ?Тоесть КХ слишком крут или наоборот слишком слаб?

x-mas

КХ уничтожил 98% мультивселенной, Маджестик для него не проблема... относительно. Если Мадж не успеет воткнуть мечи в тело КХ, то проиграет.

Маджестик проиграет Амазо, если не воткнет один из мечей в его тело.

Ulviar

Вот не пойму я тебя. То говоришь, что тебе "неважно, у кого длиннее", то в очередной раз на всех обижаешься и начинаешь вытворять вот это.

Hulk zen.

x-mas

Почему бы и нет, срач развести всегда хорошо... и весело... все ради Флуда.

Greyfox
Маджестик в синем vs. Маджестик в красном.
Бел Ріоз

В любом случае побеждает Витчджестик

WRYYYYY

Greyfox
Что-то он какой-то непропорциональный. Или его "броня" с пятым измерением? Это Эскалибур или настоящий Вичблейд?
Бел Ріоз

Вчем непропорционален?

Это Клинок Ведьм.

WRYYYYY

Greyfox
Голова размером с центр тела, а Клинок слушается ведь только женщин. WAIT...Неужели?
x-mas

ОГА

x-mas

Маджестик в синем? Я ф ШОКЕ

x-mas

vs,,

Единый Монитор                   Замаранцы                  Стражи                      Контроллеры

Бел Ріоз

Тот Монитор был слабаком; конечно Мальтузиане

WRYYYYY

x-mas

А разве он не был противоположной стороной АМ? И силы вроде были теже, только АМ в время кризиса сильнее был, т.к. поглотил сотни вселенных.

Бел Ріоз

Монитор и Анти-Монитор, при своем рождении, были равносильними, но потом Анти-Монитор начал увеличивать свою силу (и до таких размеров, что с 2 ударов отправил в нокаут Супермена СВ), а Монитор нет.

WRYYYYY

Серафим

Плохо знаком со всеми, но помоймум Монитор должен один их вместе взятых уберёт.

Нео

Часовой против Доктора манхеттена

шазам против часового

шазам против галактуса

Серафим

Часовой против Доктора манхеттена вроде как было сказанно что Часовой тоже молекулями могёт управлять,если так то Часовой победит.

шазам против часового Шазам.

шазам против галактуса Шазам.

Ulviar

"Часовой против Доктора Манхэттена" - если Часовой на пике, то он. А так Док.

"Шазам против Часового" - не помню точно, какие отношения у Часового с магией.

"Шазам против Галактуса" - Галактус.

Hulk zen.

HeIvIoP

Часовой к магии ОЧЕНЬ уязвим. Но, после неё может появится Мрак, который более-менее устойчив к магии. 

Ulviar

Пруф к обоим утверждениям не помешал бы.

Hulk zen.

HeIvIoP

Я точно не помню где, да и скринов у меня нет.

Но это было в Mighty Avengers, когда Дум напал на Нью-Йорк, заразив половину жителей симбионтами, Мстители направились к нему, и Часовой, ЖЧ и Дум случайно переместились во времени.

Там Дум атакует Часового магией, тот хватается за голову и вскрикивает, потом ещё долго отходит, на что Дум отмечает его особую уязвимость к магии.

Там же ЖЧ останавливает Дума говоря что "он может убить тебя, даже не узнав об этом". 

Нео

Ето говорит о том что Дум мыслю с помощью магии изменяет реальность и материю.

Доктор дум против Локи. оочень интересно.

Королева против Юных Титанов. 

-.-

"Часовой против Доктора Манхэттена" -  Что они смогут друг другу сделать? Ничего. Тут явная ничья.

"Шазам против Часового" - Шазам

"Шазам против Галактуса" - Галактус легко мог одолеть Агамотто который в магическом плане может чуточку слабее Шазама а может быть и вовсе сильнее его. Ставлю на Галактуса.

x-mas

"Часовой против Доктора Манхэттена" - Док.

"Шазам против Часового" - Часовой, Шазам слабак, которому ЧА навалял.

"Шазам против Галактуса" - Галактус.

Son of Krypton

Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт - думаю, Хэлспонт.

Бел Ріоз

"Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт" - Хелспонт убьет Тора его же молотом, Халку голову оторвет, а Часового так перепугает, что тот пойдет плакать к Мраку в Негативную Зону.

WRYYYYY

x-mas

Железный Кулак vs Дэфстроук. Кулак.

Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт. Тор соло, если выпутит всю мощь Мельнира. Халк соло, если в своей самой сильной форме, типо в которой измерения уничтожать мог. Часовой соло, расщепление никто не отменял.

Old Man Lincoln

"Железный Кулак vs Дэфстроук" - Danny is one of the greatest martial artists who has ever walked the earth; having held his own against Wolverine and Captain America. Фраза "held his own" намекает, что Рэнд-таки продул. Уилсон всыпет Кэпу, следовательно, должен победить Кулака.

x-mas

Кепу все разрешено, а Росомахе просто многое...

SnAkE

А Кэп встречался в бою с Девочкой-Белочкой?

Ragnos

Лёд и Пламя против Человека льда и Человека Факела

Nexus

Если Лёд потеряет над собой контроль, то став воплощением богини легко победит вторую команду.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox

Джонни своим жезлом ей так вштырит, что просто не успеет. Да и сверхновую со счетов сбрасывать не надо.

Макс Фарадей и ТАО vs. Молекулярный человек и Потусторонний (нынешний, но вариант до реткона был бы интересней)

Суперадаптоид vs. Амазо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии