Другое дело, а то ты как то не совсем правильно описал скан.) И если я не ошибаюсь, то атака Тора была настолько мощной и точной, что попала сразу и в СС и в БТБ, последний сразу оказался в "коме" в том время как СС стоял как ни в чём не бывало, будто и не заметил атаки как таковой.
Я почти незнаком с Маджестиком, да и вообще я недавно начал комиксами увлекатся, так что объясни пожалуйста что значит не противник КХ?Тоесть КХ слишком крут или наоборот слишком слаб?
Монитор и Анти-Монитор, при своем рождении, были равносильними, но потом Анти-Монитор начал увеличивать свою силу (и до таких размеров, что с 2 ударов отправил в нокаут Супермена СВ), а Монитор нет.
Но это было в Mighty Avengers, когда Дум напал на Нью-Йорк, заразив половину жителей симбионтами, Мстители направились к нему, и Часовой, ЖЧ и Дум случайно переместились во времени.
Там Дум атакует Часового магией, тот хватается за голову и вскрикивает, потом ещё долго отходит, на что Дум отмечает его особую уязвимость к магии.
Там же ЖЧ останавливает Дума говоря что "он может убить тебя, даже не узнав об этом".
"Часовой против Доктора Манхэттена" - Что они смогут друг другу сделать? Ничего. Тут явная ничья.
"Шазам против Часового" - Шазам
"Шазам против Галактуса" - Галактус легко мог одолеть Агамотто который в магическом плане может чуточку слабее Шазама а может быть и вовсе сильнее его. Ставлю на Галактуса.
"Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт" - Хелспонт убьет Тора его же молотом, Халку голову оторвет, а Часового так перепугает, что тот пойдет плакать к Мраку в Негативную Зону.
Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт. Тор соло, если выпутит всю мощь Мельнира. Халк соло, если в своей самой сильной форме, типо в которой измерения уничтожать мог. Часовой соло, расщепление никто не отменял.
"Железный Кулак vs Дэфстроук" - Danny is one of the greatest martial artists who has ever walked the earth; having held his own against Wolverine and Captain America. Фраза "held his own" намекает, что Рэнд-таки продул. Уилсон всыпет Кэпу, следовательно, должен победить Кулака.
Вижу что Тор бьёт Билла,но гдн то,что он побеждает?Следующий скан пожалуйста покажи.
Был скан где Тор ударил Билла и вместе с тем планету уничтожил.
А не знаю продолжения, просто взял из Гугла.
Тор бьет Билла и Серфера
Может я слепой, но на первом скане "битый" только БТБ.
Там он победил Билла и сражается с Серфером.
Другое дело, а то ты как то не совсем правильно описал скан.) И если я не ошибаюсь, то атака Тора была настолько мощной и точной, что попала сразу и в СС и в БТБ, последний сразу оказался в "коме" в том время как СС стоял как ни в чём не бывало, будто и не заметил атаки как таковой.
Если предположить, что до этого Тор так стукнул по Биллу, что планетоид разлетелся, а потом СС получил от Тора
Ну тут опять таки сложно сказать, что попадение Мьёльнира оказалось катострафическим для СС. Подумаешь пропустил разок, Тор тоже от него пропускал.
Вон, даже непобедимый Танос и тот умудрился от Гаморы словить леща о_О.
И как Билл её победит?
" Маджестик vs. Амазо" - Амазо копирует силу Маджестика и все.
Что-то мне подсказывает что Амазо не успеет что либо сделать как умрёт.
Маджестик vs Король Хаоса. КХ.
Маджестик vs. Амазо. Амазо.
Помойму мнение народа звучало как КХ проиграет.
А вот насчёт Амазо я так понимаю это тоже сарказм и ты ставешь на победь Маджа?
Вообще, 1-1 Мадж не противник КХ.
Я почти незнаком с Маджестиком, да и вообще я недавно начал комиксами увлекатся, так что объясни пожалуйста что значит не противник КХ?Тоесть КХ слишком крут или наоборот слишком слаб?
КХ уничтожил 98% мультивселенной, Маджестик для него не проблема... относительно. Если Мадж не успеет воткнуть мечи в тело КХ, то проиграет.
Маджестик проиграет Амазо, если не воткнет один из мечей в его тело.
Вот не пойму я тебя. То говоришь, что тебе "неважно, у кого длиннее", то в очередной раз на всех обижаешься и начинаешь вытворять вот это.
Hulk zen.
Почему бы и нет, срач развести всегда хорошо... и весело... все ради Флуда.
В любом случае побеждает Витчджестик
Вчем непропорционален?
Это Клинок Ведьм.
ОГА
Маджестик в синем?
Я ф ШОКЕ
Единый Монитор Замаранцы Стражи Контроллеры
Тот Монитор был слабаком; конечно Мальтузиане
А разве он не был противоположной стороной АМ? И силы вроде были теже, только АМ в время кризиса сильнее был, т.к. поглотил сотни вселенных.
Монитор и Анти-Монитор, при своем рождении, были равносильними, но потом Анти-Монитор начал увеличивать свою силу (и до таких размеров, что с 2 ударов отправил в нокаут Супермена СВ), а Монитор нет.
Плохо знаком со всеми, но помоймум Монитор должен один их вместе взятых уберёт.
Часовой против Доктора манхеттена
шазам против часового
шазам против галактуса
Часовой против Доктора манхеттена вроде как было сказанно что Часовой тоже молекулями могёт управлять,если так то Часовой победит.
шазам против часового Шазам.
шазам против галактуса Шазам.
"Часовой против Доктора Манхэттена" - если Часовой на пике, то он. А так Док.
"Шазам против Часового" - не помню точно, какие отношения у Часового с магией.
"Шазам против Галактуса" - Галактус.
Hulk zen.
Часовой к магии ОЧЕНЬ уязвим. Но, после неё может появится Мрак, который более-менее устойчив к магии.
Пруф к обоим утверждениям не помешал бы.
Hulk zen.
Я точно не помню где, да и скринов у меня нет.
Но это было в Mighty Avengers, когда Дум напал на Нью-Йорк, заразив половину жителей симбионтами, Мстители направились к нему, и Часовой, ЖЧ и Дум случайно переместились во времени.
Там Дум атакует Часового магией, тот хватается за голову и вскрикивает, потом ещё долго отходит, на что Дум отмечает его особую уязвимость к магии.
Там же ЖЧ останавливает Дума говоря что "он может убить тебя, даже не узнав об этом".
Ето говорит о том что Дум мыслю с помощью магии изменяет реальность и материю.
Доктор дум против Локи. оочень интересно.
Королева против Юных Титанов.
"Часовой против Доктора Манхэттена" - Что они смогут друг другу сделать? Ничего. Тут явная ничья.
"Шазам против Часового" - Шазам
"Шазам против Галактуса" - Галактус легко мог одолеть Агамотто который в магическом плане может чуточку слабее Шазама а может быть и вовсе сильнее его. Ставлю на Галактуса.
"Часовой против Доктора Манхэттена" - Док.
"Шазам против Часового" - Часовой, Шазам слабак, которому ЧА навалял.
"Шазам против Галактуса" - Галактус.
Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт - думаю, Хэлспонт.
"Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт" - Хелспонт убьет Тора его же молотом, Халку голову оторвет, а Часового так перепугает, что тот пойдет плакать к Мраку в Негативную Зону.
Железный Кулак vs Дэфстроук. Кулак.
Часовой, Халк, Тор vs Хелспонт. Тор соло, если выпутит всю мощь Мельнира. Халк соло, если в своей самой сильной форме, типо в которой измерения уничтожать мог. Часовой соло, расщепление никто не отменял.
"Железный Кулак vs Дэфстроук" - Danny is one of the greatest martial artists who has ever walked the earth; having held his own against Wolverine and Captain America. Фраза "held his own" намекает, что Рэнд-таки продул. Уилсон всыпет Кэпу, следовательно, должен победить Кулака.
Кепу все разрешено, а Росомахе просто многое...
А Кэп встречался в бою с Девочкой-Белочкой?
Лёд и Пламя против Человека льда и Человека Факела
Если Лёд потеряет над собой контроль, то став воплощением богини легко победит вторую команду.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джонни своим жезлом ей так вштырит, что просто не успеет. Да и сверхновую со счетов сбрасывать не надо.
Макс Фарадей и ТАО vs. Молекулярный человек и Потусторонний (нынешний, но вариант до реткона был бы интересней)
Суперадаптоид vs. Амазо