"Дэдпул vs. Бэйн" - будет долгий бой, Бэйн раз двести сломает спину Дэдпулу, еще больше раз превратит его тело в месиво, но это Дэдпул! Он восстановился после ударов Халка, который в разы сильнее Бэйна. Единственный шанс победить для Бэйна - это оторвать голову, но он это врятли сделает, а если и догадается (что весьма вероятно с его интелектом), то будет поздно. Дэдпул уже его изрешетит пулями, закидает гранатами, раз триста выблюет на него (с Колоссом же получилось) ну и проткнет его мечами, тоже не менее 100 раз.
Бэйн раз двести сломает спину Дэдпулу, еще больше раз превратит его тело в месиво, но это Дэдпул! Он восстановился после ударов Халка, который в разы сильнее Бэйна.
Он тогда еще был бессмертен.И Бэйн что, идиот, что будет двести раз наступать на одни и те же грабли? Не путай его с Халком.
Единственный шанс победить для Бэйна - это оторвать голову, но он это врятли сделает, а если и догадается (что весьма вероятно с его интелектом), то будет поздно.
Поверь, он - догадаеться. Еще после первого неудачного "backbreaker`а". И поздно не будет.
Блин, я не пойму, как в бою можно ставить на Дэдпула? Не очевидно, что у него шансов - ноль?
До сих пор не ясно, бессмертен ли Дэдпул сейчас. Хоть и Танос умер, но то, что Дэдпул уже не бессмертен, ни разу не говорилось в комиксах, это лишь предположение читателей. И The Thanos Imperative вышла до битвы Дэдпула с Халком. Танос умер в январе 2011, а битва с Халком началась в июле 2011, также приключения были после Века Героев (Дэдпуловских комов в этом событии), а Нова ушел из команды (чтобы помочь победит Раковселенную) в начале Века Героев.
Поверь, он - догадаеться. И поздно не будет.
Не факт, здесь скорее теория вероятности нужна)
Блин, я не пойму, как в бою можно ставить на Дэдпула? Не очевидно, что у него шансов - ноль?
Категорически не согласен, пусть Дэдпул и не так силен физически и умственно как Бэйн, но всё же, за личиной тупого болтливого шоумена, скрывается смертоносный наёмник, который легко может убить как простого человека, так и сверхчеловека. Дэдпул имеет бешеный реген, его навыки на уровне Росомахи, он прекрасно обращается с лезвиями мечей, словно они продолжение его рук (на этом и сыграли в фильме о Росомахе).
Не неси чушь. Здесь нужно не быть идиотом, и всё. Если бы ты сломал кому-то спину, а он потом бодрячком вскочил и продожил бы драться, ты бы, думаю, заподозрил что что-то здесь не так,да? А Бэйн сразу сообразит, что нужно делать. Он даже без Венома в состоянии сверхлюдей валить.
Дэдпул имеет бешеный реген,
Оторвать голову.
его навыки на уровне Росомахи
А Бэйн почти равен Бэтмэну и Леди Шиве.
он прекрасно обращается с лезвиями мечей, словно они продолжение его рук
А у Бэйна "Веном". Который, к слову, тоже отлично заживляет смертельные раны.
Не неси чушь. Здесь нужно не быть идиотом, и всё. Если бы ты сломал кому-то спину, а он потом бодрячком вскочил и продожил бы драться, ты бы, думаю, заподозрил что что-то здесь не так,да? А Бэйн сразу сообразит, что нужно делать.
Вероятно еще и то, что Дэдпул тоже не будет стоять в сторонке) Он сможет нашпинговать Бэйна пулями и порезать его мечами, скорее всего некоторые раны будут смертельными, что повлечет за собой влив большой порции Венома, что сведет его с ума на некоторое время, и умом Бэйн уже никак не сможет воспользоватся.
Он даже без Венома в состоянии сверхлюдей валить.
Знаю, не первый день в мире комиксов) Он очень крут и без Венома, я бы сказал, без Венома он был бы еще более крут. Жду его появления в Новой Вселенной.
Оторвать голову.
Кстати, это его не убьет, всего лишь выведет из строя, пока голову не пришить, или хотя бы не приложить к телу, но это выведет его из строя, что можно также считать победой.
Логан равен Кэпу, также он победил Кулака в поединке без способностей (хотя, как я уже ранее говорил, адамантий и обостренные чувства остались), который превосходит Шанг-Чи, который победил дракона голыми руками (тоже, кстати, сделал и Дэнни). Здесь скорее ничья, нежели превосходство кого-либо.
Смотри выше о побочном эфекте заживления таких ран.
Он сможет нашпинговать Бэйна пулями и порезать его мечами, скорее всего некоторые раны будут
Когда он этоуспеет? Смотри: ломаем сину. Он регенерирует. Бэйн в а*уе. Снова хватает, но на этот раз отрывает башню. Все.
смертельными, что повлечет за собой влив большой порции Венома, что сведет его с ума на некоторое время, и умом Бэйн уже никак не сможет воспользоватся.
Ты это говоришь человеку, который перевел его биографию?) Хоть мне трудно представить рсклад, при котором Дэдпул сможет так сильно ранить Бэйна, но: ум ему не особо и понадобиться. В состоянии берсерка он и так его порвет, как собака газету.
Жду его появления в Новой Вселенной
Думаю, он вольеться в орды тех, имя кому Легион - бэт-злодеев. И почему его не взяли в Отряд Самоубийц . . .
Когда он этоуспеет? Смотри: ломаем сину. Он регенерирует. Бэйн в а*уе. Снова хватает, но на этот раз отрывает башню. Все.
Здесь опять же зависит от теории вероятности, но так как она неуместна к комиксам, то к персонажам. Не факт, что он это сделает) Он что, сразу же сломает ему спину? Не помолотив перед этим? Да и когда что-то подобное хотел сделать Колосс, Дэдпул выблевал на него) Плюс я очень сомневаюсь, что Дэдпул не заметит трубок, торчащих из под Бэйна, думаю они будут для него весьма интересны.
Ты это говоришь человеку, который перевел его биографию?) Хоть мне трудно представить рсклад, при котором Дэдпул сможет так сильно ранить Бэйна, но: ум ему не особо и понадобиться. В состоянии берсерка он и так его порвет, как собака газету.
Я просто привожу факт. И Дэдпул сможет серьезно ранить Бэйна, достаточно впилить ему два ножа в живот, взорвать несколько гранат, обстрелять с ног до головы. И не стоит забывать о чудной ловкости Дэдпула, он сможет еще и увернуться, а не стоять столпом и смотреть, как Бэйн его избивает. И в состоянии берсерка Бэйн обычно молотит жертву, а не пытается нанести ей просто смертельные раны.
Думаю, он вольеться в орды тех, имя кому Легион - бэт-злодеев. И почему его не взяли в Отряд Самоубийц . . .
Дэдшот его убил бы) В последнем номере Шестерки, вроде бы, Бэйн предал их всех и сдал ментам)) А вообще, круто было бы, а теперь он будет гнить в адском легионе Бэт-злодеев(
Здесь опять же зависит от теории вероятности, но так как она неуместна к комиксам, то к персонажам. Не факт, что он это сделает)
Это уже отмазки пошли. Мы расссуждаем и берем в счет максимальный вред, что может причинить один боец другому.
Плюс я очень сомневаюсь, что Дэдпул не заметит трубок, торчащих из под Бэйна, думаю они будут для него весьма интересны.
"Веном " можно и по-другому подавать. Ампулами.
Я просто привожу факт. И Дэдпул сможет серьезно ранить Бэйна, достаточно впилить ему два ножа в живот, взорвать несколько гранат, обстрелять с ног до головы. И не стоит забывать о чудной ловкости Дэдпула, он сможет еще и увернуться, а не стоять столпом и смотреть, как Бэйн его избивает.
Тоесть, Дэдпул увернуться сможет, а Бэйн будет стоять и смотреть, ак в него тыкают ножи и стреляют из пистолета,да? Круто.
А вообще, тогда Дэдпул сможет воткнуть ему в глаза мечи, что обезоружит Бэйна.
Только при условии, что своей болтовней ему удасться вызвать у Бэйна обширный телесный паралич.
В последнем появлении с трубками? Если да, то преимущество у Дэдпула.
Какая разница, в каком появлении? Все равно, что рассуждать, какая форма маски у Бэтмэна и в пследнем появлении. И да, сканы в доказательство того, что трубки можно так просто разрубить.
Как бы не был ловок Бэйн, но он более крупная мишень))
И ? Флэш более крупная мишень, чем Импульс. Это что-то решает?
Он сможет нашпинговать Бэйна пулями и порезать его мечами, скорее всего некоторые раны будут
смертельными, что повлечет за собой влив большой порции Венома, что сведет его с ума на некоторое время, и умом Бэйн уже никак не сможет воспользоватся.
Жду его появления в Новой Вселенной
Кстати, это его не убьет, всего лишь выведет из строя
Дэдпул сейчас считаеться смертным. А на смертных отрывание головы плохо действует. Для здоровья вредно.
Ставлю на Агента Зеро. Почему это Черная Пантера сейчас слабовата? Разве, что костюм похуже, а вообще он по боевым навыкам не уступает Сорвиголове, мне кажется победа за пантерой. Человек-Факел может сделать тоже самое, что Человек-Лед, только с огнем разве не так? Я думаю, там явная ничья.
Сорвиголова - сверхчеловек. Пантера больше не ест свои королевские снадобья. У него нет такой полезной штуки, как жезл-дубинка. Правда, он один из восьми умнейших людей мира, но нынешние ресурсы не позволяют ему создавать особо крутые изобретения. Победа за Мэттом.
"Человек-Факел может сделать тоже самое, что Человек-Лед, только с огнем разве не так? Я думаю, там явная ничья."
Не так. До сих пор Дрейк демонстрировал гораздо большие возможности, чем Сторм (если не считать Сверхновой), но сейчас Джонни победит. Читай Fantastic Four #600.
Я прочитал пару комиксов про Сорвиголову и ничего такого крутого в нем, чтобы он был так опасен я не видел, всегда наносил один и тот же удар ладонью в подбородок.
Здесь сложнее. По утверждению Half-dead'а, Дэдшот способен победить Найтвинга. Я в этом несколько сомневаюсь, но если это правда, то справится и с Мэттом, т.к. их уровень примерно одинаков.
Галактус создавал вселенные? После того как он поглотил планету, ему едва хватило сил, чтобы создать подругу Бэта Рей Биллу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
К чему это? Сытый Галактус равен по силам другим абстракциям. И ты это тоже утверждал. Вечность явно сильнее ЗБ.
Веном (Эдди Брокк) vs. Альтимейт Веном. Условие победы-схавать противника.
Супермэн-Прайм vs сытый Галактус
Галан
Супербой-Прайм (когда проиграл Титанам) vs Супер-Скрулл
Прайм
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Зевс vs. Спектр" - Спектр
"Сорвиголова и Росомаха vs. Бэтмена и Блейда" - вторые, Бэтмен уделает Сорвиголову и поможет Блэйду победить Логана
"Бэтмен и Росомаха vs, Человека-Паука и Сорвиголовы" - первые, Бэтмен уделывает Сорвиголову и помогает Логану уделать ЧП
"Амазо vs. сытого Галактуса"- Амазо скопирует его силы и будет взрыв, потому что не сможет сдержать ее, а если сможет то он победит
"Веном (Эдди Брокк) vs. Альтимейт Веном" - обычно Алтимейт версия слабее поэтому Эдди wins
"Супермэн-Прайм vs. сытый Галактус" - Прайм
"Супербой-Прайм (когда проиграл Титанам) vs. Супер-Скрулл" - Прайм
Дедпул vs Бейн
Крок vs Доктор Осьминог
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
"Дедпул vs. Бэйн" - Дэдпул сверхлегко
"Убийца Крок vs. Доктор Осьминог" - Док победит
Ты думаешь Бэйн сможет навредить Дэдпулу?
Сломает спину, например, а потом башку оторвет. И все, привет Дэдпулу
"Дэдпул vs. Бэйн" - будет долгий бой, Бэйн раз двести сломает спину Дэдпулу, еще больше раз превратит его тело в месиво, но это Дэдпул! Он восстановился после ударов Халка, который в разы сильнее Бэйна. Единственный шанс победить для Бэйна - это оторвать голову, но он это врятли сделает, а если и догадается (что весьма вероятно с его интелектом), то будет поздно. Дэдпул уже его изрешетит пулями, закидает гранатами, раз триста выблюет на него (с Колоссом же получилось
) ну и проткнет его мечами, тоже не менее 100 раз.
Он тогда еще был бессмертен.И Бэйн что, идиот, что будет двести раз наступать на одни и те же грабли? Не путай его с Халком.
Поверь, он - догадаеться. Еще после первого неудачного "backbreaker`а". И поздно не будет.
До сих пор не ясно, бессмертен ли Дэдпул сейчас. Хоть и Танос умер, но то, что Дэдпул уже не бессмертен, ни разу не говорилось в комиксах, это лишь предположение читателей. И The Thanos Imperative вышла до битвы Дэдпула с Халком. Танос умер в январе 2011, а битва с Халком началась в июле 2011, также приключения были после Века Героев (Дэдпуловских комов в этом событии), а Нова ушел из команды (чтобы помочь победит Раковселенную) в начале Века Героев.
Не факт, здесь скорее теория вероятности нужна)
Категорически не согласен, пусть Дэдпул и не так силен физически и умственно как Бэйн, но всё же, за личиной тупого болтливого шоумена, скрывается смертоносный наёмник, который легко может убить как простого человека, так и сверхчеловека. Дэдпул имеет бешеный реген, его навыки на уровне Росомахи, он прекрасно обращается с лезвиями мечей, словно они продолжение его рук (на этом и сыграли в фильме о Росомахе).
Не неси чушь. Здесь нужно не быть идиотом, и всё. Если бы ты сломал кому-то спину, а он потом бодрячком вскочил и продожил бы драться, ты бы, думаю, заподозрил что что-то здесь не так,да? А Бэйн сразу сообразит, что нужно делать. Он даже без Венома в состоянии сверхлюдей валить.
Оторвать голову.
Вероятно еще и то, что Дэдпул тоже не будет стоять в сторонке) Он сможет нашпинговать Бэйна пулями и порезать его мечами, скорее всего некоторые раны будут смертельными, что повлечет за собой влив большой порции Венома, что сведет его с ума на некоторое время, и умом Бэйн уже никак не сможет воспользоватся.
Знаю, не первый день в мире комиксов) Он очень крут и без Венома, я бы сказал, без Венома он был бы еще более крут. Жду его появления в Новой Вселенной.
Кстати, это его не убьет, всего лишь выведет из строя, пока голову не пришить, или хотя бы не приложить к телу, но это выведет его из строя, что можно также считать победой.
Логан равен Кэпу, также он победил Кулака в поединке без способностей (хотя, как я уже ранее говорил, адамантий и обостренные чувства остались), который превосходит Шанг-Чи, который победил дракона голыми руками (тоже, кстати, сделал и Дэнни). Здесь скорее ничья, нежели превосходство кого-либо.
Смотри выше о побочном эфекте заживления таких ран.
Здесь опять же зависит от теории вероятности, но так как она неуместна к комиксам, то к персонажам. Не факт, что он это сделает) Он что, сразу же сломает ему спину? Не помолотив перед этим? Да и когда что-то подобное хотел сделать Колосс, Дэдпул выблевал на него) Плюс я очень сомневаюсь, что Дэдпул не заметит трубок, торчащих из под Бэйна, думаю они будут для него весьма интересны.
Я просто привожу факт. И Дэдпул сможет серьезно ранить Бэйна, достаточно впилить ему два ножа в живот, взорвать несколько гранат, обстрелять с ног до головы. И не стоит забывать о чудной ловкости Дэдпула, он сможет еще и увернуться, а не стоять столпом и смотреть, как Бэйн его избивает. И в состоянии берсерка Бэйн обычно молотит жертву, а не пытается нанести ей просто смертельные раны.
Дэдшот его убил бы) В последнем номере Шестерки, вроде бы, Бэйн предал их всех и сдал ментам)) А вообще, круто было бы, а теперь он будет гнить в адском легионе Бэт-злодеев(
Это уже отмазки пошли. Мы расссуждаем и берем в счет максимальный вред, что может причинить один боец другому.
"Веном " можно и по-другому подавать. Ампулами.
Тоесть, Дэдпул увернуться сможет, а Бэйн будет стоять и смотреть, ак в него тыкают ножи и стреляют из пистолета,да? Круто.
Нет, здесь как раз таки не отмазка) А вообще, тогда Дэдпул сможет воткнуть ему в глаза мечи, что обезоружит Бэйна.
В последнем появлении с трубками? Если да, то преимущество у Дэдпула.
Как бы не был ловок Бэйн, но он более крупная мишень))
Только при условии, что своей болтовней ему удасться вызвать у Бэйна обширный телесный паралич.
Какая разница, в каком появлении? Все равно, что рассуждать, какая форма маски у Бэтмэна и в пследнем появлении. И да, сканы в доказательство того, что трубки можно так просто разрубить.
И ? Флэш более крупная мишень, чем Импульс. Это что-то решает?
Дэдпул сейчас считаеться смертным. А на смертных отрывание головы плохо действует. Для здоровья вредно.
Кид.
Джина Грей ( Феникс ) vs Вандер Вумен
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Феникс. Телекинез, телепатия и варп.
Железный человек в жидкой броне vs. Он сам в Экстремис.
Я бы поставил на жидкую броню, она показывала боевую мощь получше.
Росомаха. Адамантий в костях никто не отменял.
Бейн vs. Бэтмен. Лимбо.
Ничья, скорее всего.
Росомаха vs Бейн.Логан, реген даст ему достаточно времени чтобы прирезать Бейна.
Бейн vs бетмен. Бейн, физическое превосходство решает.
Тут не в регене дело, а костях, которые не сломаешь, и башку не оторвешь.
1) Дэдпул.
2) Человек - Паук.
3) Воздержусь!)))
4) Джин Грей сверхлегко.
5) Скорее Экстремис.
6) Росомаха легко.
7) Бэйн, но с большим трудом.
Точно, фанаты Дэдпула лютуют.
Фанат ДС лютует!
Если серьезно, то Бэйн хватит пулю. Вот так!
Белый рыцарь(хотите подсказку, кто это?) vs Агент Зеро
Блейд vs Хеллбой
"Железный Человек в Жидкой Броне vs. он сам в Экстремис" - Жидкая Броня легко.
"Человек-Паук против Бэйна" - Паук.
"Росомаха против Бэйна" - Росомаха.
Hulk zen.
1) Первый легко. Омега - уровень и т. д.
2) Сорвиголова. Нынешняя Черная Пантера слабовата.
Брюс Вейн(без костюма и с одним бэтарангом) vs Агент Зеро
Сорвиголова - сверхчеловек. Пантера больше не ест свои королевские снадобья. У него нет такой полезной штуки, как жезл-дубинка. Правда, он один из восьми умнейших людей мира, но нынешние ресурсы не позволяют ему создавать особо крутые изобретения. Победа за Мэттом.
Не так. До сих пор Дрейк демонстрировал гораздо большие возможности, чем Сторм (если не считать Сверхновой), но сейчас Джонни победит. Читай Fantastic Four #600.
Hulk zen.
Что значит наполовину? Сверхсилы либо есть, либо нет. У Мэтта есть, у Т'Чаллы нет.
Hulk zen.
http://www.darkreign.ru/
http://comicsgeek.ru/
Hulk zen.
"Человек-Лед vs Человек-Факел (без сверхновой)" - не буду спойлерить, но нынешняя версия Факела легко победит и без сверхновой.
"Черная Пантера (нынешний костюм) vs Сорвиголова" - Сорвиголова. Даже уличные воришки признали, что Т'Чалла не так опасен, как Мэтт.
"Блэйд против Хеллбоя" - Хеллбой.
"Феникс против Чудо-Женщины" - Феникс легко.
Hulk zen.
А я прочитал много комиксов про Сорвиголову.
Читай биографию.
Сорвиголова на равных сражался с Капитаном Америка и, поверь, он не долбил его одним и тем же ударом в подбородок.
Hulk zen.
Здесь сложнее. По утверждению Half-dead'а, Дэдшот способен победить Найтвинга. Я в этом несколько сомневаюсь, но если это правда, то справится и с Мэттом, т.к. их уровень примерно одинаков.
Hulk zen.