Спасибо большое,я и сам хотел себе так зделать.Но в скором времени и ты поймеш что ета анимацыя,так сказать,не злит а радует меня.Ты поймеш что ты боролся не против меня а против себя.(подумай)В тебя я воспитал ненависть ко мне,ето плохо и я прошу твоего извенения?Но подумай,время пройдет и ты все поймешЕТО СООБЩЕНИЯ КАСАЕТСЯ КСАОТИК И ОЛД МЕН лИНКОЛЬН.с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЯМ.
Ты вернулся, о мудрейший! Но что я вижу? Неужели твоя мудрость столь велика, что ты способен вести обучение сразу двоих неразумных людей?.. Нет, постой... Троих?
Так если ты желал добра, то нужно было его вершить, а не зло в себе копить.
Вообще, понятия добра и зла очень относительные в мире сегодняшнем. Есть не столько чёрное и белое, сколько серое, которое ни добром, ни злом полностью не определишь.
Ты смеешся но позже за смехом ты найдеш правду.Во мне сочитаются разум и безумие.Ты не воспринимаеш всерьез но позже времени помыслить не будет видь время не безгранично хоть и не имеет материальной основы.В безконечности вселенной ты не найдеш правду,но ты ее найдеш лиш тогда когда захочеш ее найти.
Тебе интересно узнать.А что значит знать?Подумай более глубако.Злясь о том что я ставлю бои вы раскрываете карты, вы раскрываете себя.Кроме того ето учет терпению
Все вы думали над способностями фарадея но никто не понял смысла боев.смысл было понять что власть ето ничто!Следовательно тот кто имеет власть тот?КТО?Думать более глубоко и копать глубже одно и тоже.Подумай что значит знать?(на досуге).
Сначала думал, что это реакция на посты Нео. Теперь начинаю думать, что ты хочешь убить Питта.
Первое впечатление - правильное)
А я то думал....
Спасибо большое,я и сам хотел себе так зделать.Но в скором времени и ты поймеш что ета анимацыя,так сказать,не злит а радует меня.Ты поймеш что ты боролся не против меня а против себя.(подумай)В тебя я воспитал ненависть ко мне,ето плохо и я прошу твоего извенения?Но подумай,время пройдет и ты все поймешЕТО СООБЩЕНИЯ КАСАЕТСЯ КСАОТИК И ОЛД МЕН лИНКОЛЬН.с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЯМ.
Ты вернулся, о мудрейший! Но что я вижу? Неужели твоя мудрость столь велика, что ты способен вести обучение сразу двоих неразумных людей?.. Нет, постой... Троих?
Hulk zen.
За етим скрывается ехидна улыбка?Но я не мудрый,я глупец который ищет мудрости где ее нет.
Да ты ещё и экстрасенс! Насчёт улыбки не знаю, а ехидна действительно скрывается. Как хорошо, что ты её обнаружил! Вот она:
Теперь-то она от нас не спрячется!
Ну что же, удачи. Ехидну ты обнаружил с лёгкостью, наверняка и с мудростью повезёт. Хотя, говорят, она неплохо маскируется под книжную полку.
Hulk zen.
дайка угадаю,у тебя сегодня был экзамен по философии?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Уверен, он хорошо обучил своих студентов.
Hulk zen.
Надо же мудростью космической с необразованными делиться.
Нет,
Да здравствует Нео, пророк всего StrangeArts да фарадеевых дел мастер! Слава Нео!
Минутку... Нео... Да ведь само его имя говорит, что он - Избранный. И как мы раньше не заметили?
Hulk zen.
Так мы ведь непросвещённые! Познаниями космическими не обладаем...
Спасибо вам но я не достоен похвалы,я всево лиш :
человек-добра желавшый,
а сам все зло вобравшы,
добро----я вовсе делать, я не стал
и только зло в себе я долго не держал..
Мудрости есть но она не такая,моя же мудрость---красноречие.
Так если ты желал добра, то нужно было его вершить, а не зло в себе копить.
Вообще, понятия добра и зла очень относительные в мире сегодняшнем. Есть не столько чёрное и белое, сколько серое, которое ни добром, ни злом полностью не определишь.
Все люди добрые есть только те которые не нашли правильный путь.Добро и зло очень похожые- добро может быть злом а зло добром!
Конечно. По-нашему мы можем творить добро, но человек другой, с мышлением иным, нам скажет, что зло мы вершим и истины не видим.
Вся разница между добром и злом ето то что зло всегда хотит быть первым а добру достаточно ничьи.
Прав всегда ты, о мастер.
Смейся,смейся
Как прикажешь, о великий. Истинну, ты лишь глаголишь.
Ты смеешся но позже за смехом ты найдеш правду.Во мне сочитаются разум и безумие.Ты не воспринимаеш всерьез но позже времени помыслить не будет видь время не безгранично хоть и не имеет материальной основы.В безконечности вселенной ты не найдеш правду,но ты ее найдеш лиш тогда когда захочеш ее найти.
О Повелитель, как скажешь. Источник всея света ты есть. От тьмы защитник наш ты. Царство Твое да придет. Да будет на земле воля Твоя.
Ух ты, как Нео-Вольф Мессинг начал красиво писать, я даже удивляюсь.
НЕВЕРНЫЙ!!!!! Не мешай истинно уверовавшему общаться со своим Мастером. Не загрязняй истинного Мастера свои неверованием в его святость.
НЕВЕРНЫЙ!!!!! Не мешай истинно уверовавшему общаться со своим Мастером.
После множества разговоров со ПРБ и Барнсом меня етим не напугать.
Не загрязняй истинного Мастера свои неверованием в его святость.
Неверный ты... не постичь света истинно-чистого тебе... не быть войном света его... не нести просвещения его тебе...
Неверный ты...
А как ты думал.
не постичь света истинно-чистого тебе...
У меня своя истина отличающаяся от истини Вольфа Мессинга.
не быть войном света его...
Быть мне воином тьмы.
не нести просвещения его тебе...
Не правильна та истина, которая отличается от истины Мастера Вольфа,
бога нашего...Не правильна та истина
Бвахахахаха, скорее поверю в Овермонитора, чем в байку.
которая отличается от истины Мастера Вольфа
Скоро прийдет Тетя Монитор или Нексус, и наведет с вами порядок
.
Они есть Мастер... мой Повелитель есть вся и все...
Они есть Мастер... мой Повелитель есть вся и все...
Я то думал, Нео/Вольф Мессинг твой мастер.
Это все имена Мастера моего.
Это все имена Мастера моего.
Питаются косить под Тетю Монитор, и присвоивают ее дела.
Я лиш часть своих глупых мыслей,твой смех приведет к гибели твоих знаний.Ьезконечна лишь вселенная и человеческая глупость.(А.Ейнштейн)
О Великий, что делать мне поведай.... О Всевышний, рабу низкому поведай своему, сделать что же надо, дабы гибели знаний своих ни познать.
Упс... дабл-пост...
Нео, если собрать все твои комменты воедино, то получится нехилый трактат по философии)
Линк, тебя однако с детства учили ненавидить Нео, не смотря на то, что ты его не знал:)
Неведома мне космическая логика. Не говорит со мной высший разум. Грустно мне от этого и холодно.
Однако, так еще меня не обзывали. И вообще, каким это местом оно меня касается?
Тебе интересно узнать.А что значит знать?Подумай более глубако.Злясь о том что я ставлю бои вы раскрываете карты, вы раскрываете себя.Кроме того ето учет терпению
Ты не хочешь себе ник сменить? По-моему "Морфиус", "Сенсей", или просто "Мудрый Наставник" тебе подойдет гораздо больше.
Да, есть много интересных вещей, которые мне хотелось бы узнать. Но результаты боёв с Максом Фарадеем не входят в их число.
Прекрасный вопрос, но моих познаний в философии не хватает, чтобы на него ответить. Говорю без всякой иронии.
То есть сначала капать глубоко, а потом думать глубако? Или сначала думать, а потом капать? Или... Что-то я запутался.
Лично я не злюсь, меня это забавляет. Но вот кто там чего тебе раскрывает, я не понял.
Учет бухгалтерский или налоговый? Просто с первым я ещё худо-бедно разберусь, а вот со вторым сложно.
А вообще спасибо тебе, о сенсей, за такой ценный урок терпения!!!
Hulk zen.
Все вы думали над способностями фарадея но никто не понял смысла боев.смысл было понять что власть ето ничто!Следовательно тот кто имеет власть тот?КТО?Думать более глубоко и копать глубже одно и тоже.Подумай что значит знать?(на досуге).
Окей, мы поняли. Власть - "ето" ничто. Теперь ты от нас отстанешь?)
Эээ... Никто?
Так вот какое тут, оказывается, разнообразие: капаем глубоко, думаем глубако, а копаем ещё глубже! Ну теперь-то всё ясно.
Обязательно, о мудрейший.
Hulk zen.