Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

x-mas

Сначала думал, что это реакция на посты Нео. Теперь начинаю думать, что ты хочешь убить Питта.

Old Man Lincoln

Первое впечатление - правильное)

x-mas

А я то думал....

Нео

Спасибо большое,я и сам хотел себе так зделать.Но в скором времени и ты поймеш что ета анимацыя,так сказать,не злит а радует меня.Ты поймеш что ты боролся не против меня а против себя.(подумай)В тебя я воспитал ненависть ко мне,ето плохо и я прошу твоего извенения?Но подумай,время пройдет и ты все поймешЕТО СООБЩЕНИЯ КАСАЕТСЯ КСАОТИК И ОЛД МЕН лИНКОЛЬН.с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЯМ.

Ulviar

Ты вернулся, о мудрейший! Но что я вижу? Неужели твоя мудрость столь велика, что ты способен вести обучение сразу двоих неразумных людей?.. Нет, постой... Троих?

Hulk zen.

Нео

За етим скрывается ехидна  улыбка?Но я не мудрый,я глупец который ищет мудрости где ее нет.

Ulviar

"За етим скрывается ехидна  улыбка?"

Да ты ещё и экстрасенс! Насчёт улыбки не знаю, а ехидна действительно скрывается. Как хорошо, что ты её обнаружил! Вот она:

Теперь-то она от нас не спрячется!

"Но я не мудрый,я глупец который ищет мудрости где ее нет."

Ну что же, удачи. Ехидну ты обнаружил с лёгкостью, наверняка и с мудростью повезёт. Хотя, говорят, она неплохо маскируется под книжную полку.

Hulk zen.

бен

дайка угадаю,у тебя сегодня был экзамен по философии?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Ulviar

Уверен, он хорошо обучил своих студентов.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Надо же мудростью космической с необразованными делиться.

Нео

Нет,

Fantastic man
Да какой там экзамены- выборы! Скоро скажет, чтобы голосовали за его партию "Максим Фарадэй forever)
Old Man Lincoln

Да здравствует Нео, пророк всего StrangeArts да фарадеевых дел мастер! Слава Нео!

Ulviar

Минутку... Нео... Да ведь само его имя говорит, что он - Избранный. И как мы раньше не заметили?

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Так мы ведь непросвещённые! Познаниями космическими не обладаем...

Нео

Спасибо вам но я не достоен похвалы,я всево лиш :

человек-добра желавшый,

а сам все зло вобравшы,

добро----я вовсе делать, я не стал

и только зло в себе я долго не держал..

Мудрости есть но она не такая,моя же мудрость---красноречие.

Old Man Lincoln

Так если ты желал добра, то нужно было его вершить, а не зло в себе копить.

Вообще, понятия добра и зла очень относительные в мире сегодняшнем. Есть не столько чёрное и белое, сколько серое, которое ни добром, ни злом полностью не определишь.

Нео

Все люди добрые есть только те которые не нашли правильный путь.Добро и зло очень похожые- добро может быть злом а зло добром!

Old Man Lincoln

Добро и зло очень похожые- добро может быть злом а зло добром!

Конечно. По-нашему мы можем творить добро, но человек другой, с мышлением иным, нам скажет, что зло мы вершим и истины не видим.

Нео

Вся разница между добром и злом ето то что зло всегда хотит быть первым а добру достаточно ничьи.

x-mas

Прав всегда ты, о мастер.

Нео

Смейся,смейся

x-mas

Как прикажешь, о великий. Истинну, ты лишь глаголишь.

Нео

Ты смеешся но позже за смехом ты найдеш правду.Во мне сочитаются разум и безумие.Ты не воспринимаеш всерьез но позже времени помыслить не будет видь время не безгранично хоть и не имеет материальной основы.В безконечности вселенной ты не найдеш правду,но ты ее найдеш лиш тогда когда захочеш ее найти.

x-mas

О Повелитель, как скажешь. Источник всея света ты есть. От тьмы защитник наш ты. Царство Твое да придет. Да будет на земле воля Твоя.

Бел Ріоз

Ух ты, как Нео-Вольф Мессинг начал красиво писать, я даже удивляюсь.

WRYYYYY

x-mas

НЕВЕРНЫЙ!!!!! Не мешай истинно уверовавшему общаться со своим Мастером. Не загрязняй истинного Мастера свои неверованием в его святость.

Бел Ріоз

НЕВЕРНЫЙ!!!!! Не мешай истинно уверовавшему общаться со своим Мастером.

После множества разговоров со ПРБ и Барнсом меня етим не напугать.

Не загрязняй истинного Мастера свои неверованием в его святость.

>)

WRYYYYY

x-mas

Неверный ты... не постичь света истинно-чистого тебе... не быть войном света его... не нести просвещения его тебе...

Бел Ріоз

Неверный ты...

А как ты думал.

не постичь света истинно-чистого тебе...

У меня своя истина отличающаяся от истини Вольфа Мессинга.

не быть войном света его...

Быть мне воином тьмы.

не нести просвещения его тебе...

WRYYYYY

x-mas

У меня своя истина отличающаяся от истини Вольфа Мессинга.

Не правильна та истина, которая отличается от истины Мастера Вольфа, бога нашего...

Бел Ріоз

Не правильна та истина

Бвахахахаха, скорее поверю в Овермонитора, чем в байку.

которая отличается от истины Мастера Вольфа

Скоро прийдет Тетя Монитор или Нексус, и наведет с вами порядок.

WRYYYYY

x-mas

Овермонитора, Тетя Монитор

Они есть Мастер... мой Повелитель есть вся и все...

Бел Ріоз

Они есть Мастер... мой Повелитель есть вся и все...

Я то думал, Нео/Вольф Мессинг твой мастер.

WRYYYYY

x-mas

Это все имена Мастера моего.

Бел Ріоз

Это все имена Мастера моего.

Питаются косить под Тетю Монитор, и присвоивают ее дела.

WRYYYYY

Dаredevil

Нео

Я лиш часть своих глупых мыслей,твой смех приведет к гибели твоих знаний.Ьезконечна лишь вселенная и человеческая глупость.(А.Ейнштейн)

x-mas

О Великий, что делать мне поведай.... О Всевышний, рабу низкому поведай своему, сделать что же надо, дабы гибели знаний своих ни познать.

x-mas

Упс... дабл-пост...

Turtleman

Нео, если собрать все твои комменты воедино, то получится нехилый трактат по философии) 

x-mas

В тебя я воспитал ненависть ко мне,ето плохо и я прошу твоего извенения?

Линк, тебя однако с детства учили ненавидить Нео, не смотря на то, что ты его не знал:)

Old Man Lincoln

Неведома мне космическая логика. Не говорит со мной высший разум. Грустно мне от этого и холодно.

x-mas

ЕТО СООБЩЕНИЯ КАСАЕТСЯ КСАОТИК

Однако, так еще меня не обзывали. И вообще, каким это местом оно меня касается?

Нео

Тебе интересно узнать.А что значит знать?Подумай более глубако.Злясь о том что я ставлю бои вы раскрываете карты, вы раскрываете себя.Кроме того ето учет терпению

Mr.Blonde
.Злясь о том что я ставлю бои вы раскрываете карты, вы раскрываете себя.Кроме того ето учет терпению

Ты не хочешь себе ник сменить? По-моему "Морфиус", "Сенсей", или просто "Мудрый Наставник" тебе подойдет гораздо больше.

Ulviar

"Тебе интересно узнать."

Да, есть много интересных вещей, которые мне хотелось бы узнать. Но результаты боёв с Максом Фарадеем не входят в их число.

"А что значит знать?"

Прекрасный вопрос, но моих познаний в философии не хватает, чтобы на него ответить. Говорю без всякой иронии.

"Подумай более глубако."

То есть сначала капать глубоко, а потом думать глубако? Или сначала думать, а потом капать? Или... Что-то я запутался.

"Злясь о том что я ставлю бои вы раскрываете карты, вы раскрываете себя."

Лично я не злюсь, меня это забавляет. Но вот кто там чего тебе раскрывает, я не понял.

"Кроме того ето учет терпению"

Учет бухгалтерский или налоговый? Просто с первым я ещё худо-бедно разберусь, а вот со вторым сложно.

А вообще спасибо тебе, о сенсей, за такой ценный урок терпения!!!

Hulk zen.

Нео

Все вы думали над способностями фарадея но никто не понял смысла боев.смысл было понять что власть ето ничто!Следовательно тот кто имеет власть тот?КТО?Думать более глубоко и копать глубже одно и тоже.Подумай что значит знать?(на досуге).

Ulviar

"Все вы думали над способностями фарадея но никто не понял смысла боев.смысл было понять что власть ето ничто!"

Окей, мы поняли. Власть - "ето" ничто. Теперь ты от нас отстанешь?)

"Следовательно тот кто имеет власть тот?КТО?"

Эээ... Никто?

"Думать более глубоко и копать глубже одно и тоже."

Так вот какое тут, оказывается, разнообразие: капаем глубоко, думаем глубако, а копаем ещё глубже! Ну теперь-то всё ясно.

"Подумай что значит знать?(на досуге)."

Обязательно, о мудрейший.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии