Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Может на недельку сразу?

Ulviar

Можно и на недельку. Так что? Избавляем КПЕ от флуда на семь дней?

Hulk zen.

x-mas

Ты знаешь мое отношение к бану:)

Бел Ріоз

Ты знаешь мое отношение к бану:)

Неделя в бан, вторая неделя в подарок

WRYYYYY

Нео

Спасибо а что такое тролинг?

Ulviar

Великое мастерство, в котором тебе нет равных. Оно состоит в том, чтобы наставлять простых смертных на путь истинный.

Hulk zen.

Нео

СПС

Ulviar

Всегда пожалуйста.

Да, и приятной тебе баньки!

Hulk zen.

Бел Ріоз

Самий ужастний тролль (кроме Короля Троллев), это тролль которий не знает,что он тролль.

WRYYYYY

x-mas

кроме Короля Троллев

Плагиатор

Бел Ріоз

Ты что, хочеш быть Королем Троллев, этим легендарним существом, которий завалил сотни сайтов флудом а потом их уничтожил?

WRYYYYY

x-mas

А что, я не против:) Я медленно и уверено движусь к этому званию:)

Бел Ріоз

А что, я не против:)

Я знаю, что не против, как ни как, Анти-Плащу хочется стать и Королем Троллей.

Я медленно и уверено движусь к этому званию:)

Эсли бы не баньки, ты бы был значительно ближе к заветному титулу.

WRYYYYY

Ulviar

Вольф Мессинг приставлен к высокой награде за доблестный труд на благо сайта.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Опоздал я со своим посто к великому. Думал уже, придеться стряхнуть нафталин с арбалета и вспомнить время охоты на троллей.

Watchmen

Немезис - ты как всегда прав!) Впадлу улыбающийся смайлик поставить!))) Кстати, я за баньку!

Snake cool)

Бел Ріоз

Немезис - ты как всегда прав!)

Я не всегда прав, иногда и ошибаюсь.

Впадлу улыбающийся смайлик поставить!)))

Если мне, то где не поставил?

WRYYYYY

Watchmen

За это:

"Самий ужастний тролль (кроме Короля Троллев), это тролль которий не знает,что он тролль." Спасибо, повеселил)))

Snake cool)

U-Враги против Новой Фантастической Четвёрки. 

Undisputed

Колосс до Джагирования против Аквамена с трезубцем. Бой в городе.

Бел Ріоз

"Колосс до Джагирования против Аквамена с трезубцем. " - Аквамен, но с трудом.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Афродита IX против Дефстроука

vs

WRYYYYY

x-mas

Афродита IX против Дефстроука. Неравный бой.... у Дефа просто нет шансов... и не только их

Nexus

Думсдэй, Халк, Десперо, Соломон Гранди, Монгул, Танос, Дарксайд vs Супермэн, Часовой, МО, Гладиатор, Серебряный Серфер, Тор, Нова (Ричард Райдер - Во второй команде есть явные аутсайдеры, которые и тянут её вниз. если замениь Нову кем-то более сильным, то вторая команда без проблем. В противном случае Супермэн бьет Думсдэя и Дарксайда, но уже Танос и Десперо быстро справившись с МО, СС и Новой тупо задавят числом. И если Десперо Кларк еще победит, то это уже не сможет перевесить битву в сторону победы второй команды.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Десперо Кларк еще победит

Десперо сильнее Супермена.

WRYYYYY

Плазма Ниндзя

Лавина против дэдшота(бой в городе)

Ртуть против ночного змея(Без клинков и  при условии,что он не будет жалеть ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)

Чудоженщина против Шельмы

Гамбит против циклопа

Жаба против пиро

Хобгоблин(Фил Урих) против Существа

Watchmen

"Ртуть против ночного змея(Без клинков и  при условии,что он не будет жалеть ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.

"Чудоженщина против Шельмы"  - Диана, но с трудом!

"Гамбит против циклопа" - если Гамбит, улучшенный Апокалипсом, то он.

"Жаба против пиро" - Пиро легко.

"Хобгоблин(Фил Урих) против Существа" - скорее Существо.

Snake cool)

Плазма Ниндзя

("Ртуть против ночного змея(Без клинков и  при условии,что он не будет жалеть ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.) - Можно попродробнее,а то меня давно мучает этот вопрос...

("Гамбит против циклопа" - если Гамбит, улучшенный Апокалипсом, то он.) - Гамбит обычный

("Хобгоблин(Фил Урих) против Существа" - скорее Существо.)  - а как насчёт звуковой атаки?

Watchmen

2) Тогда Циклоп.

3) Ну Геркулес же выдержал. А Существо вобще из камня весь!

Snake cool)

Плазма Ниндзя

Хоби насколько я помню вообще не попал по Геркулесу

EVIL

Агамотто против Лорда Марвел ( Билли Бетсона )

Watchmen

Агамотто винс.

Snake cool)

Nexus

Первая команда легко.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Первые легко.Одних Супермена с Таносом хватит.

x-mas

Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес. Если Арес из ДС, то ставлю на вторых. Если из Марвел, Кларк соло вынесет.

Nexus

Что один, что второй по сути бессмертны.

Turtleman

"Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес" - Ставлю на первых. Спауна тоже не надо недооценивать, тем более если Спаун - Эл, у которого практически безграничные магические возможности.  

Greyfox
Кидпул vs. Колосс (не Джага)
Nexus

Кидпул. Световые мечи рулят.

Watchmen

Киборг - Супермен посильнее будет.

Snake cool)

Nexus

С чего ты решил? Уничтожитель (а в данном случае на максимуме оба) способен управлять молекулами и имеет броню в которой не уступает Маджестику (если бы еще сам Уничтожитель не был таким неудачником).

Да и убить они друг друга не смогут. Один чистый разум, а другой чистая энергия.

Greyfox
Док Ок vs. Красный Омега
Fantastic man
Красный Омега-легко.
Ulviar

"Доктор Осьминог против Красного Омеги" - Осьминог, и довольно быстро.

"Ртуть против Ночного Змея (без клинков и  при условии, что он не будет жалеть Ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.

"U-Враги против Новой Фантастической Четвёрки" - со вчерашнего вечера обдумывал) Паука, Росомаху и Фиксита Ю-Враги победят, а вот с ПГ задача посложнее. Думаю, Блэйз их побьёт.

Hulk zen.

Killer Cap

"Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs. Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес" - ну и бой... Хоуп с одними силами Шельмы и Магнето... Она сразу отпадает, Женщина-Халк и Арес в первые минуты боя тоже вылетают. Далее уже будет бой тяжеловесов, но в первой команде их слишком много, Кларк, Танос, Нова. Здесь даже Мрак не справится, Нова с Кубом Старлорда стерли вселенную, а здесь еще и Танос и Кларк. У вторых шансы нулевые, первые.

"Кидпул vs. Колосс" - извечный вопрос, прорежут ли мечи адамантиум (но в этом случае сталь Колосса).

Бел Ріоз

"Танос, Дарксайд, Часовой vs Супермэн, Амазо, Марсианский Охотник" - Амазо в одиночку, силы Часового можна скопировать, Омега-лучи Амазо уже копировал (вот только найти этот комикс надо), ну и скопировать космическую силу Амазо тоже не составит труда.

WRYYYYY

Невероятные Халки против Семьи Супермена. 

Ulviar

Ну нафига?..

Hulk zen.

Не так выразился.Невероятные Халки без Халка против Семьи Супермена без Супемена. 

Бел Ріоз

"Невероятные Халки против Семьи Супермена" - в любом случае, Суперменов больше.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии