Думсдэй, Халк, Десперо, Соломон Гранди, Монгул, Танос, Дарксайд vs Супермэн, Часовой, МО, Гладиатор, Серебряный Серфер, Тор, Нова (Ричард Райдер - Во второй команде есть явные аутсайдеры, которые и тянут её вниз. если замениь Нову кем-то более сильным, то вторая команда без проблем. В противном случае Супермэн бьет Думсдэя и Дарксайда, но уже Танос и Десперо быстро справившись с МО, СС и Новой тупо задавят числом. И если Десперо Кларк еще победит, то это уже не сможет перевесить битву в сторону победы второй команды.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
("Ртуть против ночного змея(Без клинков и при условии,что он не будет жалеть ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.) - Можно попродробнее,а то меня давно мучает этот вопрос...
("Гамбит против циклопа" - если Гамбит, улучшенный Апокалипсом, то он.) - Гамбит обычный
("Хобгоблин(Фил Урих) против Существа" - скорее Существо.) - а как насчёт звуковой атаки?
Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес. Если Арес из ДС, то ставлю на вторых. Если из Марвел, Кларк соло вынесет.
"Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес" - Ставлю на первых. Спауна тоже не надо недооценивать, тем более если Спаун - Эл, у которого практически безграничные магические возможности.
С чего ты решил? Уничтожитель (а в данном случае на максимуме оба) способен управлять молекулами и имеет броню в которой не уступает Маджестику (если бы еще сам Уничтожитель не был таким неудачником).
Да и убить они друг друга не смогут. Один чистый разум, а другой чистая энергия.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Доктор Осьминог против Красного Омеги" - Осьминог, и довольно быстро.
"Ртуть против Ночного Змея (без клинков и при условии, что он не будет жалеть Ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.
"U-Враги против Новой Фантастической Четвёрки" - со вчерашнего вечера обдумывал) Паука, Росомаху и Фиксита Ю-Враги победят, а вот с ПГ задача посложнее. Думаю, Блэйз их побьёт.
"Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs. Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес" - ну и бой... Хоуп с одними силами Шельмы и Магнето... Она сразу отпадает, Женщина-Халк и Арес в первые минуты боя тоже вылетают. Далее уже будет бой тяжеловесов, но в первой команде их слишком много, Кларк, Танос, Нова. Здесь даже Мрак не справится, Нова с Кубом Старлорда стерли вселенную, а здесь еще и Танос и Кларк. У вторых шансы нулевые, первые.
"Кидпул vs. Колосс" - извечный вопрос, прорежут ли мечи адамантиум (но в этом случае сталь Колосса).
"Танос, Дарксайд, Часовой vs Супермэн, Амазо, Марсианский Охотник" - Амазо в одиночку, силы Часового можна скопировать, Омега-лучи Амазо уже копировал (вот только найти этот комикс надо), ну и скопировать космическую силу Амазо тоже не составит труда.
Может на недельку сразу?
Можно и на недельку. Так что? Избавляем КПЕ от флуда на семь дней?
Hulk zen.
Ты знаешь мое отношение к бану:)
Ты знаешь мое отношение к бану:)
Неделя в бан
, вторая неделя в подарок
Спасибо а что такое тролинг?
Великое мастерство, в котором тебе нет равных. Оно состоит в том, чтобы наставлять простых смертных на путь истинный.
Hulk zen.
СПС
Всегда пожалуйста.
Да, и приятной тебе баньки!
Hulk zen.
Самий ужастний тролль (кроме Короля Троллев), это тролль которий не знает,что он тролль.
Плагиатор
Ты что, хочеш быть Королем Троллев, этим легендарним существом, которий завалил сотни сайтов флудом а потом их уничтожил?
А что, я не против:) Я медленно и уверено движусь к этому званию:)
А что, я не против:)
Я знаю, что не против, как ни как, Анти-Плащу хочется стать и Королем Троллей.
Я медленно и уверено движусь к этому званию:)
Эсли бы не баньки, ты бы был значительно ближе к заветному титулу.
Вольф Мессинг приставлен к высокой награде за доблестный труд на благо сайта.
Hulk zen.
Опоздал я со своим посто к великому. Думал уже, придеться стряхнуть нафталин с арбалета и вспомнить время охоты на троллей.
Немезис - ты как всегда прав!) Впадлу улыбающийся смайлик поставить!))) Кстати, я за баньку!
Немезис - ты как всегда прав!)
Я не всегда прав, иногда и ошибаюсь.
Впадлу улыбающийся смайлик поставить!)))
Если мне, то где не поставил?
За это:
"Самий ужастний тролль (кроме Короля Троллев), это тролль которий не знает,что он тролль." Спасибо, повеселил)))
U-Враги против Новой Фантастической Четвёрки.
Колосс до Джагирования против Аквамена с трезубцем. Бой в городе.
"Колосс до Джагирования против Аквамена с трезубцем. " - Аквамен, но с трудом.
Афродита IX против Дефстроука
Афродита IX против Дефстроука. Неравный бой.... у Дефа просто нет шансов...
и не только ихДумсдэй, Халк, Десперо, Соломон Гранди, Монгул, Танос, Дарксайд vs Супермэн, Часовой, МО, Гладиатор, Серебряный Серфер, Тор, Нова (Ричард Райдер - Во второй команде есть явные аутсайдеры, которые и тянут её вниз. если замениь Нову кем-то более сильным, то вторая команда без проблем. В противном случае Супермэн бьет Думсдэя и Дарксайда, но уже Танос и Десперо быстро справившись с МО, СС и Новой тупо задавят числом. И если Десперо Кларк еще победит, то это уже не сможет перевесить битву в сторону победы второй команды.
Десперо Кларк еще победит
Десперо сильнее Супермена.
Лавина против дэдшота(бой в городе)
Ртуть против ночного змея(Без клинков и при условии,что он не будет жалеть ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)
Чудоженщина против Шельмы
Гамбит против циклопа
Жаба против пиро
Хобгоблин(Фил Урих) против Существа
"Ртуть против ночного змея(Без клинков и при условии,что он не будет жалеть ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.
"Чудоженщина против Шельмы" - Диана, но с трудом!
"Гамбит против циклопа" - если Гамбит, улучшенный Апокалипсом, то он.
"Жаба против пиро" - Пиро легко.
"Хобгоблин(Фил Урих) против Существа" - скорее Существо.
("Ртуть против ночного змея(Без клинков и при условии,что он не будет жалеть ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.) - Можно попродробнее,а то меня давно мучает этот вопрос...
("Гамбит против циклопа" - если Гамбит, улучшенный Апокалипсом, то он.) - Гамбит обычный
("Хобгоблин(Фил Урих) против Существа" - скорее Существо.) - а как насчёт звуковой атаки?
2) Тогда Циклоп.
3) Ну Геркулес же выдержал. А Существо вобще из камня весь!
Хоби насколько я помню вообще не попал по Геркулесу
Агамотто против Лорда Марвел ( Билли Бетсона )
Агамотто винс.
Первая команда легко.
Первые легко.Одних Супермена с Таносом хватит.
Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес. Если Арес из ДС, то ставлю на вторых. Если из Марвел, Кларк соло вынесет.
Что один, что второй по сути бессмертны.
"Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес" - Ставлю на первых. Спауна тоже не надо недооценивать, тем более если Спаун - Эл, у которого практически безграничные магические возможности.
Кидпул. Световые мечи рулят.
Киборг - Супермен посильнее будет.
С чего ты решил? Уничтожитель (а в данном случае на максимуме оба) способен управлять молекулами и имеет броню в которой не уступает Маджестику (если бы еще сам Уничтожитель не был таким неудачником).
Да и убить они друг друга не смогут. Один чистый разум, а другой чистая энергия.
"Доктор Осьминог против Красного Омеги" - Осьминог, и довольно быстро.
"Ртуть против Ночного Змея (без клинков и при условии, что он не будет жалеть Ртуть и может телепортировать его в твёрдое вещество)" - Ртуть.
"U-Враги против Новой Фантастической Четвёрки" - со вчерашнего вечера обдумывал) Паука, Росомаху и Фиксита Ю-Враги победят, а вот с ПГ задача посложнее. Думаю, Блэйз их побьёт.
Hulk zen.
"Спаун, Нова, Супермэн, Магнето, Шельма, Танос vs. Часовой, Женщина-Халк, Атроцитус, Хоуп Саммерс, Орион, Арес" - ну и бой... Хоуп с одними силами Шельмы и Магнето... Она сразу отпадает, Женщина-Халк и Арес в первые минуты боя тоже вылетают. Далее уже будет бой тяжеловесов, но в первой команде их слишком много, Кларк, Танос, Нова. Здесь даже Мрак не справится, Нова с Кубом Старлорда стерли вселенную, а здесь еще и Танос и Кларк. У вторых шансы нулевые, первые.
"Кидпул vs. Колосс" - извечный вопрос, прорежут ли мечи адамантиум (но в этом случае сталь Колосса).
"Танос, Дарксайд, Часовой vs Супермэн, Амазо, Марсианский Охотник" - Амазо в одиночку, силы Часового можна скопировать, Омега-лучи Амазо уже копировал (вот только найти этот комикс надо), ну и скопировать космическую силу Амазо тоже не составит труда.
Невероятные Халки против Семьи Супермена.
Ну нафига?..
Hulk zen.
Не так выразился.Невероятные Халки без Халка против Семьи Супермена без Супемена.
"Невероятные Халки против Семьи Супермена" - в любом случае, Суперменов больше.