В руках Меченого любое оружие в 3 раза опасней. Так сазал не я, а Норман Озборн.
"и прочего"
Что ты подразумеваешь под словом "прочего"? Пистолеты уступают по скорострельности, дальности выстрела и просто по убойности почти любому автоматическому огнестрельному оружию. И нигде написано, что Дэдшот пользуется какими-то модифицированными пистолетами.
По утверждению Half-dead'а, Дэдшот способен победить Найтвинга. Я в этом несколько сомневаюсь
Обьясняю. В городских условиях, Найтвинг может прыгать аки бешеный кузнечик, прятаться за окружающими предметами, и в конце концов свалиться Флойду сзади на спину и сломать позвоночник. Такое может быть. В открытом бою, в Лимбо, где нет ничего, кроме них самих, Дэдшот рвет любого.
Сканыс пьяным Грифтером и толпой деймонитов тебе в помощь.
Не пори чепуху .На тех сканах ничего такого сверх-сверх нет. Он там чудес меткости не показывал.Так что из них равнять стрелковое искуство Грифтера с Дэдшотом, да еще и говорить, что он его(Дэдшота) спокойно победит - нелогично и неправильно. Бред, вобщем.
Не пори чепуху(2)! Грифтер Дэдшоту даже выстреить не даст. Он уворачивалься от пуль, многих людей, которые летели с разных сторон, показал ловкость как у Слейда и быстро всех вырубил. Открытого пространства было предостаточно. И это Грифтер был пьяный! Что же будет, если Кеш будет в здравом уме?
Если бой будет на небольшом растоянии, то Грифтер легко. Если бой будет на большом растоянии, то тогда Дэдшот. Если бой будет в лимбо и на большом растоянии, то тогда ещё неизвестно, кто кого.
Он уворачивалься от пуль, многих людей, которые летели с разных сторон
И? От пуль обычных ботов? С каких пор такие дела стали аргументом?
показал ловкость как у Слейда и быстро всех вырубил.
Бред. Тебе кинуть сканы с Дэфстроуком, чтоб ты перестал нести бред?
Что же будет, если Кеш будет в здравом уме?
А ничего не будет. Ляжет с пулей в башке.
Если бой будет на небольшом растоянии, то Грифтер легко.
Более дикого бреда не слышал. Неужели так хочеться слить Дэдшота, что ты до такого опустился?
Я постил доказательства, на которых ясно показана скорость реакции Флойда. Ты их в упор игноришь. Не вижу смысла продолжать спор, если ты просто хочешь любой ценой слить его.
В конце второго тома он уделал толпу суперфриков не напрягаясь. Да и работая в Шестерке, Отряде, не раз сталкивался.
Имел ввиду таких, как Люк Кейдж)
И кто же это? Кроме Дэфстроука?
Помидорами не бросайся, желательно тапками, у меня как раз порвались, но Мошенник тоже равен ему) Есть еще и в Марвел, но вспоминать их придется весьма долго.
Не придумали еще такого фейспалма, чтобы выразить моё чувство, когда я это прочитал.
Чувство юмора отсутствует?)
Кажется xaotik предоставил тебе сканы
Блин, да что вы так в те сканы вцепились? Грифтер на них ничего такого, что позволяло бы ставить его на одну планку с Дэдшотом в меткости, не показывал.
Вот это уже преувеличение, Дэдшот меткий стрелок, один из лучших, но тем не менее есть еще те, мастерство которых равно Дэдшоту.
Пруф. Ссылки, имена и сканы. Я тоже много чего сказать могу.
Блин, да что вы так в те сканы вцепились? Грифтер на них ничего такого, что позволяло бы ставить его на одну планку с Дэдшотом в меткости, не показывал.
Победить 18 деймонитов это покруче всех тех сканов, которые ты постил. Вот один из них.
Меченый (по крайней мере MAX-овский, он там демонстрировал чудеса навыков), Мошенник, весьма неплох также Джона Хекс, Маверик (не уверен). Если же брать еще и лучников, то Соколиный Глаз и Зеленая Стрела могут посоревноваться с ним в меткости.
Победить 18 деймонитов это покруче всех тех сканов, которые ты постил. Вот один из них
Не пытайся свернуть с темы. Круче, не круче - все равно. Факт остаеться фактом - ты эти сканы привел как доказательство того, что меткость Грифтера равна меткости Дэдшота. На сканах таких доказательств нет. Итог - Миф разрушен!
Меченый (по крайней мере MAX-овский, он там демонстрировал чудеса навыков)
Ну, само собой. Имелись в виду стрелки, но ладно.
Мошенник, весьма неплох также Джона Хекс, Маверик (не уверен)
Пруф. На каждого. На сканы хаотика можешь не ссылаться, там никакой сверхметкости не показано.
Соколиный Глаз и Зеленая Стрела могут посоревноваться с ним в меткости.
Насчет СГ сказать нчего не могу, мало его знаю, но сомневаюсь, что он так крут. А вот по поводу Стрелы:
меткость Грифтера равна меткости Дэдшота. На сканах таких доказательств нет.
Для тех, кто особо глубоко в танке, К.О. намекает, сканы приводились не в доказательство меткости, а как факт того, что Кеш без проблем уворачивается от большого кол-ва выстрелов с малого расстояния без использования укрытий в бою с дэмонитами, в отличии от Дедшота, которому пришлось спрятаться за машиной от толпы обычных чуваков с пистолетами.
Для тех, кто в танке еще глубже: не я ссылался на сканы будто они доказательство меткости Грифтера.
Да ты что... а ты оказывается уже мысли читаешь? Я не писал, что сканы приводятся в доказательство меткости, я приводил их в доказательство того, что Кешу увернуться от пуль не состовляет никаких проблем.
Да ты что... а ты оказывается уже мысли читаешь? Я не писал, что сканы приводятся в доказательство меткости, я приводил их в доказательство того, что Кешу увернуться от пуль не состовляет никаких проблем.
Извини, не понимаю суть твоего поста. Можешь обьяснить , что имеешь в виду? Я обьяснил,что я понял, к чему твои сканы. Кеп ссылался на них в качестве доказательства меткости. Я понятно обьяснил или тебе нарисовать?
Что он пули толкает, чтоб они летели так быстро, что никто не успевает увернуться. Это тоже самое как в садике мальчик своему другу говорит: "Мой папа может 10 раз отжаться"
К тому, что он сказал Дэдшот стреляет так быстро, что никто не может увернуться. Скорость пули будет всегда одной и той же, как бы он там ни дергал своей рукой, чтобы она летела быстрее, да и вообще у Сорвиголовы же вроде радарное зрение, он обязан без напряга уворачиваться от пуль или я ошибаюсь?
Скорость пули будет всегда одной и той же, как бы он там ни дергал своей рукой, чтобы она летела быстрее, да и вообще у Сорвиголовы же вроде радарное зрение, он обязан без напряга уворачиваться от пуль или я ошибаюсь?
Да, ты ошибаешься. Или по-твоему, увернуться от пули, всё равно что от брошенного камня? Ни один обычный человек, каким бы он ни был тренированным, не сможет двигаться быстрее пули. Вот увидеть, когда стрелок достает оружие, начать уклоняться за долю секунды до того, как он откроет огонь? Это да. Но такие штучки с Дэдшотом не проканают. Чересчур хорош.
Чистейший бред. Он лишь меткий стрелок, не более. К тому же вся его крутость держится лишь на его "пукалках". Я видел, какое он чмо без своих пистиков.
"В городских условиях, Найтвинг может прыгать аки бешеный кузнечик, прятаться за окружающими предметами, и в конце концов свалиться Флойду сзади на спину и сломать позвоночник. Такое может быть."
В таком случае, раз бой в городе, у Мэтта шансов больше. А если добавить, скажем, туман или темноту, то он точно победит.
"Аркилло, Чёрный Адам, Инерция vs Марсианский Охотник" - Инерция здесь явно лишний. Аркилло без кольца сражался с Монгулом, а с ЧА по силе могут сравниться только противники уровня Супермэна. Хотя у МО телепатия, но подействует ли она на Адама? Всё-таки поставлю на первых.
"Соколиный Глаз (Клинт) vs Зимний Солдат" - зависит от вооружения. При равном вооружении Клинт, а если он будет с обычной экипировкой, а Баки с огнестрелом, то ЗС победит.
"Аркилло, Чёрный Адам, Инерция vs Марсианский Охотник" - согласен с Serial-killer'ом.
Я скорее ставлю на ничью. Хотя у Мэтта есть опыт сражений с Меченым, а он как раз очень меток.
Меченый не пользуеться пистолетами. А они гораздо лучше сюрикенов, карт и прочего.
В руках Меченого любое оружие в 3 раза опасней. Так сазал не я, а Норман Озборн.
Что ты подразумеваешь под словом "прочего"? Пистолеты уступают по скорострельности, дальности выстрела и просто по убойности почти любому автоматическому огнестрельному оружию. И нигде написано, что Дэдшот пользуется какими-то модифицированными пистолетами.
Согласен. Но метальные карты, как бы круты они не были, всего лишь метательные карты.А против пистолетов, да еще в руках у Дэдшота ..
О да. Это ведь аргумент. Для меня так важно мнение Нормана Осборна, и как только ты догадался?
Просто вдруг ты решишь, что я взял это утверждение откуда-то из головы.
Я имел в виду прочего метательного оружия.
Марш читать био.
Я сказал "примерно одинаков". Где-то Мэтт превосходит Дика (скорость, ловкость, реакция), где-то наоборот (сила, гаджеты).
Hulk zen.
Обьясняю. В городских условиях, Найтвинг может прыгать аки бешеный кузнечик, прятаться за окружающими предметами, и в конце концов свалиться Флойду сзади на спину и сломать позвоночник. Такое может быть. В открытом бою, в Лимбо, где нет ничего, кроме них самих, Дэдшот рвет любого.
Преувеличено. Ему составят конкуренцию люди со сверхспособностями, а также равные ему в стрельбе.
Ну конечно. Я имел ввиду любого из тех, кого есть смысл ставить против него .
В конце второго тома он уделал толпу суперфриков не напрягаясь. Да и работая в Шестерке, Отряде, не раз сталкивался.
И кто же это? Кроме Дэфстроука?
Грифтер сможет его победить в лимбо спокойно.
Без телепатии - черта с два.
А вот и нет))) Сканыс пьяным Грифтером и толпой деймонитов тебе в помощь.
Не пори чепуху .На тех сканах ничего такого сверх-сверх нет. Он там чудес меткости не показывал.Так что из них равнять стрелковое искуство Грифтера с Дэдшотом, да еще и говорить, что он его(Дэдшота) спокойно победит - нелогично и неправильно. Бред, вобщем.
Не пори чепуху(2)! Грифтер Дэдшоту даже выстреить не даст. Он уворачивалься от пуль, многих людей, которые летели с разных сторон, показал ловкость как у Слейда и быстро всех вырубил. Открытого пространства было предостаточно. И это Грифтер был пьяный! Что же будет, если Кеш будет в здравом уме?
Если бой будет на небольшом растоянии, то Грифтер легко. Если бой будет на большом растоянии, то тогда Дэдшот. Если бой будет в лимбо и на большом растоянии, то тогда ещё неизвестно, кто кого.
Пруф?
И? От пуль обычных ботов? С каких пор такие дела стали аргументом?
Бред. Тебе кинуть сканы с Дэфстроуком, чтоб ты перестал нести бред?
А ничего не будет. Ляжет с пулей в башке.
Более дикого бреда не слышал. Неужели так хочеться слить Дэдшота, что ты до такого опустился?
Я постил доказательства, на которых ясно показана скорость реакции Флойда. Ты их в упор игноришь. Не вижу смысла продолжать спор, если ты просто хочешь любой ценой слить его.
Имел ввиду таких, как Люк Кейдж)
Помидорами не бросайся, желательно тапками, у меня как раз порвались, но Мошенник тоже равен ему) Есть еще и в Марвел, но вспоминать их придется весьма долго.
Дэдшот на раз уделывает Сущесто и Колосса)
Пруф. Цитаты из био , что он "превосходный стрелок" не подходят. Сканы.
О-о-о-очень долго. Как можно вспомнить о том, чего не было, нет и не может быть?
Ууу...
Hulk zen.
А что? В глаз пульнет и тапки)
Я сильно сомневаюсь, что это сработает.
Hulk zen.
Я тоже, если честно. Но, если допустить, что это возможно, им хана.
Кажется xaotik предоставил тебе сканы.
Вот это уже преувеличение, Дэдшот меткий стрелок, один из лучших, но тем не менее есть еще те, мастерство которых равно Дэдшоту.
Чувство юмора отсутствует?)
А кто тебя знает?) Может и вправду так думаешь))
Победить 18 деймонитов это покруче всех тех сканов, которые ты постил. Вот один из них.
Меченый (по крайней мере MAX-овский, он там демонстрировал чудеса навыков), Мошенник, весьма неплох также Джона Хекс, Маверик (не уверен). Если же брать еще и лучников, то Соколиный Глаз и Зеленая Стрела могут посоревноваться с ним в меткости.
Смешно, очень)
Не пытайся свернуть с темы. Круче, не круче - все равно. Факт остаеться фактом - ты эти сканы привел как доказательство того, что меткость Грифтера равна меткости Дэдшота. На сканах таких доказательств нет. Итог - Миф разрушен!
Ну, само собой. Имелись в виду стрелки, но ладно.
Пруф. На каждого. На сканы хаотика можешь не ссылаться, там никакой сверхметкости не показано.
Насчет СГ сказать нчего не могу, мало его знаю, но сомневаюсь, что он так крут. А вот по поводу Стрелы:
Для тех, кто особо глубоко в танке, К.О. намекает, сканы приводились не в доказательство меткости, а как факт того, что Кеш без проблем уворачивается от большого кол-ва выстрелов с малого расстояния без использования укрытий в бою с дэмонитами, в отличии от Дедшота, которому пришлось спрятаться за машиной от толпы обычных чуваков с пистолетами.
Для тех, кто в танке еще глубже: не я ссылался на сканы будто они доказательство меткости Грифтера.
Но никто такой реакцией как Флойд не обладал из тех стрелков.
И что? Ему в бою с Коулом не нужно прятаться.Он просто выстрелит первым. Демонстрацию его реакции я уже кидал.
Извини, не понимаю суть твоего поста. Можешь обьяснить , что имеешь в виду? Я обьяснил,что я понял, к чему твои сканы. Кеп ссылался на них в качестве доказательства меткости. Я понятно обьяснил или тебе нарисовать?
Кеп может ссылаться на что угодно и на кого угодно, вот только, я изначально сканы приводил не в доказательство меткости.
А ко мне какие претензии ?
Думаю, подразумевается высокая скорострельность.
К чему это?
Hulk zen.
Чистейший бред. Он лишь меткий стрелок, не более. К тому же вся его крутость держится лишь на его "пукалках". Я видел, какое он чмо без своих пистиков.
А того хватит. Он еще очень быстрый.
Ну да. Куда ему до такого профи как ты.
В таком случае, раз бой в городе, у Мэтта шансов больше. А если добавить, скажем, туман или темноту, то он точно победит.
Hulk zen.
Не отрицаю. Тут действительно шансы на стороне Сорвиголовы.
Последний состав Защитников против Новой Фантастической Четвёрки.
Вторые благодаря Призрачному Гонщику.
Hulk zen.
"Человек-Паук, Блэйд, Супербой, Крипто, Инженер vs Граф Нефария, Супер-Скрулл, Чёрный Паук, Песочный Человек, Мошенник" - странная подборка команд. Ставлю на первых.
Hulk zen.
"Человек-Паук, Блэйд, Супербой, Крипто, Инженер vs Граф Нефария, Супер-Скрулл, Чёрный Паук, Песочный Человек, Мошенник" - Первые.
Соколиный Глаз (Клинт) vs Зимний Солдат.
"Сорвиголова vs Дэдшот(бой в городе)" - Сорвиголова, но с трудом.
"Последний состав Защитников против Новой Фантастической Четвёрки. " - Вторые.
"Человек-Паук, Блэйд, Супербой, Крипто, Инженер vs Граф Нефария, Супер-Скрулл, Чёрный Паук, Песочный Человек, Мошенник" - Первые.
"Аркилло, Чёрный Адам, Инерция vs Марсианский Охотник" - Инерция здесь явно лишний. Аркилло без кольца сражался с Монгулом, а с ЧА по силе могут сравниться только противники уровня Супермэна. Хотя у МО телепатия, но подействует ли она на Адама? Всё-таки поставлю на первых.
"Соколиный Глаз (Клинт) vs Зимний Солдат" - зависит от вооружения. При равном вооружении Клинт, а если он будет с обычной экипировкой, а Баки с огнестрелом, то ЗС победит.
"Аркилло, Чёрный Адам, Инерция vs Марсианский Охотник" - согласен с Serial-killer'ом.
Hulk zen.