Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Корг против Рагнарёка. 

Serial-killer

Рагнарек это который клон Тора?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Ага.Почему то после сосжения Тоа она не стал клоном Танаруса.Загадочно,очень загадочно. 

Serial-killer

Думсдей, Халк, Десперо, Соломон Гранди, Монгул, Танос, Дарксайд vs Супермен, Часовой, МО, Гладиатор, Серебряный Серфер, Тор, Нова (Ричард Райдер).

It's always dark inside.

Watchmen

Вторые, нелегко.

Snake cool)

Первые,довольно легко. 

Greyfox
Робены без наваков vs. 5 фонарей без колец.
Turtleman

Может лучше в "Бредовые"? 

Greyfox
Там к таким боям несерьезно относятся.
Ulviar

"Думсдэй, Халк, Десперо, Соломон Гранди, Монгул, Танос, Дарксайд vs Супермэн, Часовой, МО, Гладиатор, Серебряный Серфер, Тор, Нова (Ричард Райдер)" - первые.

"Корг против Рагнарёка" - с некоторым сомнением ставлю на Корга.

Hulk zen.

Serial-killer

Десперо vs Думслеер

It's always dark inside.

Undisputed

ого про МО вспомнили в кои то веки)

Killer Cap

"Сорвиголова vs. Черная Пантера" - во всем, кроме интелекта, Мэтт превосходит Пантеру. Сорвиголова.

"Сорвиголова vs. Дэдшот" - победа за Мэттом, Дэдшота пустили в логово волка.

"Корг vs. Рагнарёк" - бой будет тяжелым, где-то с вероятностью 55/45 победит Корг.

Fantastic man
Как это понять Дэдшота пустили в логово волка?
Killer Cap

Сорвиголова в городе, как ловк в своем логове. Понял?

Fantastic man
Ага)
Watchmen

То что ему пи...ц.

Snake cool)

Watchmen

Хоукмен vs Бэтмэн

Snake cool)

Greyfox
Зеленый Гоблин vs. Железный Патриот Все гоблины vs. Королева гоблинов
Ulviar

"Зелёный Гоблин против Железного Патриота" - второй без проблем.

"Все гоблины против Королевы Гоблинов" - под первыми подразумеваются Осборн, Кингсли и т.д.?

Hulk zen.

Greyfox
Да Осборны, Кингсли и т.д.
Ulviar

Тогда ещё вопрос, какая Королева Гоблинов. Эта легко победит: я не припомню ни у кого из Гоблинов иммунитета к телепатии. Ну а эта, естественно, проиграет.

Hulk zen.

Ulviar

"Аквамэн vs Росомаха, Ночной Змей, Циклоп" - вторые без особых проблем.

Hulk zen.

Mr.Blonde
без особых проблем.

Так уж и без проблем? 

Ulviar

Да. Росомаха недавно показал, что может спокойно сражаться с Гладиатором. Лазеры Скотта Артур не выдержит, а промазать, когда стреляешь из глаз, довольно сложно. Ну а Ночной Змей может обеспечить экспресс-доставку Росомахи, если Аквамэн быстро побьёт Циклопа и взлетит.

Hulk zen.

Greyfox
Мэдэлин, конечно. Вторую просто смысла нет ставить-даже ультимат версия оговаривается отдельно. Что, совсем нет шансов нашпиговать бомбами и пулями, газом? Может сквозь костюм или трансформированное тело телепатия хуже работает. Например, марвеловские телепаты точно не рискуют телепатить тех, у кого в голове "Тьма и Ужас". То ли боятся "застрять", то ли помехи.
Ulviar

Под некоторым вопросом Демогоблин и Протогоблин. Не берусь судить, что творится у них в голове.

Hulk zen.

Нео

Привет всем!

Ulviar

И тебе привет, о пророк.

Hulk zen.

Greyfox
Росомаха лучом Циклопа выстреливается в Аквамена, тот конечно реагирует, сзади атакует Курт, Акванавт пытается и его прихлопнуть, замешательство-и вот Аквамен открыт для финального залпа Скотта, который отбрасывает жареную рыбку прямо на когти Логана.
Mr.Blonde

Ты читал био Аквамэна? Или комиксы с ним? 

Дикая Женщина Халк против Геркулеса до ВХ. 

Ulviar

Геркулес.

Hulk zen.

И как он победит? 

Ulviar

Кулаками. Лира не демонстрировала ни большей силы, ни подходящей стойкости. В боевых навыках Герк если и отстаёт, то несильно.

Hulk zen.

А ничего что она великолепный стратег а в трансе раскидала тёмных мстителей секунд за 15 (только Мунстоун её подловила энерголучём в спину)?Да и убивать мужчин,коим Геркулес является,её учили с рождения.

Ulviar

А Часовой в бою участвовал? Кроме него все Тёмные Мстители слабее Лиры, так что ничего удивительного.

Hulk zen.

Часового в то время на улице била Джен)))))

Она играюче отбилась от Ареса,а тот неслабо бил Герка. 

Serial-killer

Она играюче отбилась от Ареса

Сканы

И вообще цепочки эти..Джен бьет Часового, Час бьет Тора. Значить Джен побьет Тора? Не думаю.

Геркулес легко победит Лиру.

It's always dark inside.

Смотри Совершенно Новую Дикую Женщину Халка номер 4 .Мне действительно трудно привести сканы.

Serial-killer

Посмотрел сканы. Один удар в морду Ареса и где тут играючи? Геркулес не ее весовой категории. Я уже привел пример цепочки.

It's always dark inside.

И где конкретно Геркулес не её весовой категории?

Другая цепочка: Халк бил Герка,Тандра била Халка,Лира била Тандру и к тому же является её дочерью и учиницей. 

Serial-killer

И где конкретно Геркулес не её весовой категории?

В силе и выносливости.

Халк бил Герка

И где это было?? Во всех их боях у них была ничья. Только во время МВХ Герк получил люлей потомучто не хотел биться. Сканы я уже пяццот раз выкладывал и кстати говоря именно для тебя.

Тандра била Халка,Лира била Тандру

Значить Лира побьет Халка? Так получается?

Ты меня не понял. Я хочу донести что цепочка это бред. Нужно судить по способностям. Лира даже близко не показывала того что показывал Герк.

It's always dark inside.

Здесь ты не прав.Она одним ударом завалила Безимянного в теле Тигровой Акулы,а такого даже Халк не может.

Кроме того что она умнее,ловчее,тренированнее и умеет входить в транс в котором Герк её даже коснутся не сможет.

Serial-killer

Она одним ударом завалила Безимянного в теле Тигровой Акулы,а такого даже Халк не может.

Эмм. Пруф на Безымянного.Насколько он крут?

умеет входить в транс в котором Герк её даже коснутся не сможет.

Щито??

Кроме того что она умнее,ловчее,тренированнее

Каким боком?

Геркулес опытнее и по ловкости ей не уступает, увернуться и поймать в полете Часового многого стоит.

It's always dark inside.

Ulviar

"Эмм. Пруф на Безымянного.Насколько он крут?"

Безымянный - классический враг Защитников. Они с ним все вчетвером еле справлялись.

Hulk zen.

Serial-killer

Значить Лира сильнее Защитников?

It's always dark inside.

Ulviar

Далеко не факт. Они сражались с Безымянным в его родном измерении, а Лира - на Земле. Не знаю, сохраняет ли он там все свои силы. Но можно определённо сказать, что Тигровая Акула был очень сильно прокачан.

Hulk zen.

Serial-killer

Можно ссылку на него?

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии