Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Tommy Lee

заметь,я не писал,что ЧП слабак!

Хотел намекнуть.

Но он Супермену не ровня!

Почему не ровня у него достаточно сил чтобы ударить супермэн и тому было больно и наоборот. Кстати может уже не будем обсуждать кто победит супермэн или человек паук сделаем так победит дружба

А по каким на твой взгляд параметрам ЧП превосходит Кларка?

По ловкости по уму, самое главное написал и при том многие это писали что пауку везёт, конечно я не говорю что всё дело в везении просто паук более извилисты чем супермэн и более гибкий.

И ты говоришь что бэтмэн победил халка возможго это слив, да хотя куда там.Покажи мне эти картинки если они у тебя есть если покажешь я дам объяснение этому, а может и возьму 13% слов которых я наговорил.

Old Man Lincoln

Кстати может уже не будем обсуждать кто победит супермэн или человек паук сделаем так победит дружба

Tommy Lee

Я тоже думаю что звучит смешно.

Fantastic man
Да смешно, лучше вообще, чтобы Супермен и Человек-паук свои мизинцы скрестили, а Бэтмен в стороне будет петь: "Мирись-мирись-мирись и больше не дерись, а если будешь драться за нос будешь кусаться и т.д."
DC 2009

Ты издеваешься?Как ловкость Паука сможет противостоять скорости Супермена!Ты вообще био.супера читал?Похоже нет.Питеру и его чутье не поможет!

Nexus

Вот тебе картинка которая есть в био паука и которую недавно показывал ULVIAR, наслаждайся

Приводить примеры из неканоновых комиксов, это нечто....Человек Паук сводит с ума своих фанатов. Одни считают, что он способен победить таких как Майор Форс или Кид Флэш, а другие считают, что он способен что-то сделать Супермэну. Маразм прогрессирует, ничего не скажешь.

паук более извилисты чем супермэн и более гибкий.

"Извилисты" - это новая суперспособность?

Почему не ровня у него достаточно сил чтобы ударить супермэн и тому было больно и наоборот. Кстати может уже не будем обсуждать кто победит супермэн или человек паук сделаем так победит дружба

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Tommy Lee

Умеешь ты что-нибудь сказануть.И почему ты написал,что некоторые говорят что паук  победит всех с кем прийдёться драться и я же но говорю что тебе нравится супермэн и   вообще забей на всё.

Nexus

Не могу понять о чем ты толкуешь. причем здесь нарвится или н енравится? Здесь решают бои не на основании симпатии к тому или иному персонажу, а по тому, что реально может сделать тот или иной персонаж. Если тебе нравится Человек Паук, то это не значит, что он имеет хоть какие-то шансы против персонажей типа Супермэна. Да, Супермэн мой любимый персонаж, но это не значит, что от этого он становится сильнее Живого Трибунала.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Tommy Lee

Не могу понять о чем ты толкуешь. причем здесь нарвится или н енравится? Здесь решают бои не на основании симпатии к тому или иному персонажу, а по тому, что реально может сделать тот или иной персонаж. Если тебе нравится Человек Паук, то это не значит, что он имеет хоть какие-то шансы против персонажей типа Супермэна. Да, Супермэн мой любимый персонаж, но это не значит, что от этого он становится сильнее Живого Трибунала.

Про живого трибунала тут никто не говорил. Блин я просто хотел доказать что все пауки смогут хоть как-то победить прайма и пришлось придумывать новый сверх-непонятный план рассказа про супермэна и человека паука.

И мне хоть кто-нибудь прояснит такую ситуацию, почему таки персонажи как Nexus или old man Lincoln могут думать, что им всегда можно кого-нибудь втоптать в грязь или вы тут типа ветеранов.Дабавлю прикольные картинки и буду молчать насчёт таких тем.

Old Man Lincoln

Блин я просто хотел доказать что все пауки смогут хоть как-то победить прайма

Не доказал. Никому.

И мне хоть кто-нибудь прояснит такую ситуацию, почему таки персонажи как Nexus или old man Lincoln могут думать, что им всегда можно кого-нибудь втоптать в грязь

Кого я пытаюсь "втоптать в грязь"? Жалобы других пользователей, цитаты и прочее на стол.

Fantastic man
Скоро вообще объявит импичмент)))
Old Man Lincoln

Скоро вообще объявит импичмент)))

Tommy Lee

Ты как-то усмехаешься по Джокерски или с чёрным юмором.А тот разговор про грязь, ты усмехнулся надо мной.

Old Man Lincoln

ты усмехнулся надо мной.

Точнее, над твоим суждением, что ЧП сможет победить Супермэна.

Fantastic man
Парень, ты честно ответь ты читал хоть 1-3 комикса про Супермена? Ты читал вообще какие-нибудь другие комиксы кроме Паука? Ты явный исход боя в пользу Прайма меняешь в сторону Пауков. Это вообще просто я еще с такой фанбойностью не встречался, даже мое фанбойство на пике таким не было как твое. И когда им(мне) смешно над твоими выводами, ты пишешь, что кто-то втоптывает тебя в грязь? Ты сравни силы,способности, опыт персонажей и тебе потом самому будет смешно, над своими решениями.
Tommy Lee

Это я уже слышал и почему дарксайд похож на обезьяну.

Fantastic man
Nexus, здесь я думаю нужно ставить не фэйспалм, а фэйспалмищеее! Он случайно не друг Нео.)
Tommy Lee

Он случайно не друг Нео.)

Нет я его даже не знаю и я думаю что от меня теперь долго не отстаните.

DC 2009

Найтвинг против Красного колпака

Халк против Существа,Бейна,Крока и Рино

Tommy Lee

Первый.

Первый.

Old Man Lincoln

"Лобо против Таноса" - Танос сможет превратить Лобо во что-нибудь. Убивать необязательно.

"Капитан Америка Алтимейт против Аквамэна" - Аквамэн без труда.

"Супербой-Прайм vs все версии Человека-Паука" - Прайм легко.

"Карате Кид, Дэдшот, Бэтмэн Будущего, Мошенник, Тим Дрейк vs Человек-Паук, Росомаха, Нэмор, Сорвиголова, Ник Фьюри" - так как берутся современные версии, то вторые победят.

"Найтвинг против Красного Колпака" - смешно. Грейсон.

"Халк против Существа, Бэйна, Крока и Рино" - Халк.

Turtleman

так как берутся современные версии, то вторые победят.

Конечно же вторые, Карате Кида ведь уже нет)  

Old Man Lincoln

Дело не в Киде. Дело в Мошеннике.

Old Man Lincoln

"Ник Фьюри vs Дэдшот" - Дэдшот за несколько секунд.

Fantastic man
Сорвиголова vs Шанг-Чи Железный Кулак vs Каратэ Кид (Все бои в лимбо)
Tommy Lee

А почему в лимбо?

Fantastic man
Лимбо- это пустая арена у которой нет конца.
Tommy Lee

Спасибо.

Так это значит, что персонаж нигде не спрячется или не кинет в кого-нибудь машиной которая стоит рядом и т.д..

Fantastic man
Да. Там нет ни машины, ни лишних людей лишь пустота и соперники, которые будут драться в этой арене.
DC 2009

Шанг-Чи

На счет второго боя не знаю.но поставлю на Кида!

Watchmen

"Сорвиголова vs Шанг-Чи" - Сорвиголова.
"Железный Кулак vs Каратэ Кид (Все бои в лимбо)" - Карате Кид.

Snake cool)

Fantastic man
А я думаю, выиграет Шанг-Чи, но с трудом, ведь он отличный мастер восточных единоборств.
War

И кстати Блэйда не вырубишь если ему проткнуть голову в отличие от Росомахи вот скан:

Fantastic man
Скан,конечно, крутой, но это мне, кажется, фан-арт.
SnAkE

Это не фан-арт. Это безсловесный вариант обложки Blade: The Vampire Hunter (Vol. 6) #5 (Март, 2007)

Fantastic man
Снэйк я поражен твоими знаниями. Я аплодирую.
War

Это ты к чему?

SnAkE

Просто умение пользоваться marvel.wikia.com

SnAkE

Это всего-лишь обложка. В самом комиксе росомаха ему только щёку слегка порезал.

War

Неважно:bigsmile:

Fantastic man
Исход боя?
War
Не знай

to War. Новый любимый персонаж? :)

Old Man Lincoln

War

Ты решил это из-за одного боя и авки?

Ты решил это из-за одного боя и авки? + недавний коммент к биографии

а разве этого не достаточно? (:

War

Блин, у меня в графе "Любимый супергерой/суперзлодей" написано "Быстро меняется" поэтому имею право менять любимого перса хоть каждый день)

Greyfox
Серая Горгуья vs. Сэндмен
War

"Серая Горгулья vs. Песочный Человек" - Горгулья wins, ибо превращение в камень рулит

DC 2009

СГ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии