Ясно же. Я давно понял, что "амнезия" и ошибки в каждом слове здесь неспроста. Кто-то из постоянных пользователей отводит подозрение напускной безграмотностью. Я бы лично так и сделал.
Ну ты и загнул.А ниче,что Супермен по всем параметрам привосходит Питера!И вопрос стоит еще в том-выдержит ли Паук удары Супермена ,да и вообще уследит ли он за ним!Я думаю нет!
А ниче,что Кларк по всем параметрам привосходит Питера!
А ты уверен что по всем параметрам может только по силе и по некоторым другим и вообще почему мне приходиться доказывать что паук не такой слабак как думают все фаны диси.
Вот тебе картинка которая есть в био паука и которую недавно показывал ULVIAR, наслаждайся.
Ну ты прям Сенека в тапках)
Я лиш часть своих глупых мыслей!
Странное утверждение.
Hulk zen.
Слушай, ты часом не тот чувак с философии, второго курса, который бороду и усы под гитлера носит?
нет
А куда слинял наш софист?
Видимо, не устраивает его аудитория со столь низким уровнем самоосознания.
Hulk zen.
Халф, может ты, как отец темы "Цитатник" внесеш туда этого приятеля и Ульвиара?)
Идея моя с Линкольном) ну больше Линкольна. Я название подкинул.
Позже.
И да: сканы потом посмотрю, ко мне друзья пришли. Ты пока запости.
Нова против Супермена
Танос против Супербой-Прайма
Затанна и Капитан Марвел (Билли Бэтсон) против Агамотто
Я погиб. Вот он я, на столе в морге с биркой "Питер Паркер, Человек Паук". А кто-то уже высекает эпитафию на моем надгробии.
Я уже покойник. Я могу изменить только одно: ЗАБРАТЬ ПАРОЧКУ УРОД С СОБОЙ.
Танос против Супербоя- Прайма
Агамтто против Затаны и Кап. Марвела
Нова пртив Супермена
Я погиб. Вот он я, на столе в морге с биркой "Питер Паркер, Человек Паук". А кто-то уже высекает эпитафию на моем надгробии.
"Нова против Супермэна" - Нова.
"Танос против Супербоя-Прайма" - Прайм.
"Затанна и Капитан Марвел (Билли Бэтсон) против Агамотто" - зависит от версии Марвела.
И кстати, за один раз можно выставлять не более двух боёв.
Hulk zen.
Хорошо буду знать.
Может, забанить Нео? Кто за?
Можно, конечно, но формального повода нет. Да и забавные рассуждения он тут выдавать начал.
Hulk zen.
Это всё троллинг. Качественный. Давно следовало догадаться.
Ну, если тебе и впрямь это так сильно портит жизнь...
Hulk zen.
Да не. Просто предложение.
Особого смысла всё же не вижу.
Hulk zen.
Ну, ОК. Будем бороться с Нео его же оружием)
Ясно же. Я давно понял, что "амнезия" и ошибки в каждом слове здесь неспроста. Кто-то из постоянных пользователей отводит подозрение напускной безграмотностью. Я бы лично так и сделал.
Да нет, это его единственный аккаунт.
Hulk zen.
Не факт, что он с постоянного ИП заходит
В целях отучения от троллинга?
А вообще, бан - это моя прелесть, никому не отдам прелесть
Его не отучить от троллинга. Он троллил постоянно. Никаких пробелов в этом не было. Сейчас же он перешёл к более активным действиям.
Намек на перманент?
Угу.
Официальное объявление: в спорах с Нео разрешаем троллинг, но только с основных аккаунтов. Дублирующие всё так же запрещены.
Ты понимаешь, что фактически, дал мне в руки шотган и лицензию на убийство?)
И квант милосердия!)))
Линкольн совсем забыл упомянуть, что троллинг все также карается баном.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Дэдшот против Найтвинга" - Найтвинг.
"Найтвинг против Дэфстроука" - Дэфстроук.
"Найтвинг и Дэдшот против Дэфстроука" - первые, но с большим трудом.
Лобо против Таноса
Лобо ибо неизвестно как его уничтожить :)
"Лобо против Таноса" - Танос. У него очень хорошо получается убивать бессмертных.
Hulk zen.
Нова против Супермэна - Супермэн. У Новы нет ничего, что могло бы навредить Кларку.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
У обычной нет , но я про верховную нову ( а это 2 в 1 ).
Что может Ричард Райдер сделать Кларку?
Танос против Доктора Стэнджа
Танос.
Лобо против Таноса. Танос, из за своих космических возможностей.
Нова против Супермена. Дофлешпоинтовский супермен победит.
Танос против Доктора Стэнджа. Танос.
Капитан Америка алтимейт против Аквамена
Аквамэн, это точно
Аквамен.
Супербой-Прайм vs все версии Человека-Паука что за слив прайм конечно. что ему пауки могут сделать? дай бог если пощекотать получится.
Карате Кид, Дэдшот, Бэтмэн Будущего, Мошенник, Тим Дрейк vs Человек-Паук, Росомаха, Нэмор, Сорвиголова, Ник Фьюри вторые за счет Немора.
Супербой-Прайм vs все версии Человека-Паука что за слив прайм конечно. что ему пауки могут сделать? дай бог если пощекотать получится.
Обычный паук может далбануть супермэну, а их тут целая орава.
Ну ты и загнул.А ниче,что Супермен по всем параметрам привосходит Питера!И вопрос стоит еще в том-выдержит ли Паук удары Супермена ,да и вообще уследит ли он за ним!Я думаю нет!
Слушай DС 2009.
А ниче,что Кларк по всем параметрам привосходит Питера!
А ты уверен что по всем параметрам может только по силе и по некоторым другим и вообще почему мне приходиться доказывать что паук не такой слабак как думают все фаны диси.
Вот тебе картинка которая есть в био паука и которую недавно показывал ULVIAR, наслаждайся.
Заметь,я не писал,что ЧП слабак!Но он Супермену не ровня!
А по каим на твой взгляд параметрам ЧП превосходит Кларка?
И по поводу твоей картинки,-я видел к примеру комикс Халк против Бетса.И там победил Брюс!Так что теперь я напишу,что Бетмен сильнее Халка!Это абсурд!