По твоей логике ЧП бессилен против Рино. У ЧП хватит сил чтобы вырубить Рино, а вот у Лиры не хватит сил чтобы вырубить Герка и она не настолько ловка как Паук, а герк не настолько туп как Рино.
Одним ударом она одолела Тигровую Акулу-Безимянного под водой. Герк выдерживал удары Халка, много ударов подряд и не вырубался очень долго, да и вообще не вырубился.
"Аквамэн vs Росомаха, Ночной Змей, Циклоп" - вторые легко. Аквамэн просто не ожидает такой подлянки как Логан + Курт(лучшие друзья).
"Гоблин vs. Железный Патриот" - Патриот налегке, хоть он и слабее ЖЧ и его может победить Дакен!
"Все гоблины vs. Королева гоблинов" - Маделин без особых проблем. Статус второй Джин + телепатия зарешают.
"Дикая Женщина Халк против Геркулеса до ВХ." - Дикая Женщина - Халк била по лицу Кепа, а это многое значит.
"Супермен Прайм , Супермен - Золотой Бог , Маджестик , Супермен Серебряного Века vs ОАА" - ОАА легко. Уровень просто совершенно другой. С ним даже ЗБ ни в какую.
"Сытый Галактус , Живой Трибунал , Потустороний , Вечность и Бесконечность vs Презенс " - Второй, уровень намного выше.
"Корпус Нова vs Корпус Синестро" - Синестро бы и один справилься. Тайные страхи есть у каждого.
доктор манхеттен против макса во вселенной хранителей
У меня предложение для модераторов. Во избежание засорения темы, давайте введем правило: если один и тот же пользователь 3 раза ставит один и тот же бой - бан, быстрый и беспощадный.А?
Я часть той силы что вечно хочет зла но творит лиш благое!
Во первых не надо философствовасть, не люблю я этого.
Во вторых, почему, ты сейчас пишеш так хороша, а когдато писал плохо, в чем подвох?
1)Шазам он всемогущь
Ну и? Его Черный Адам, и еще какая то женщина побеждали, а Лорда Марвела, вобще Адам тупо избил. И где тут всемогущество?
2)во вселенной хранителей док
То, что Манхеттен самий сильний в его вселенной, не значит, он будет таким же и в других вселенных, во вселенной Велиант, он будет получать от сотни персонажей, во вселенной Марвел от получит люлей от тисячи персонажей, даже Дариус Друмм из Кирбиверса сильнее его.
Снова на первый вопрос ответ скрыывается в вопросе?
В прятки играет? Плохой вопрос.
Шазам АДАМА в статую превратил.
После того как несколько раз люлей получал.
Здесь ничья.
Совсем не удивил, во всех боях, где всемогущие, ты ставиш вбольшинстве ничью.
макс не убьет.
Макс, он твой кумир? или кто такой?
на второй вопрос док победит любого в своей вселенной а если бой в марвел ничья.
У Дока Манхетенна нету своей вселенной, он никогда не показивал что может такую создать, у него есть возмосность управлять енергией и материей, но я не выдел середи его способностей изменение/управление реальности.
Тут, такая штука, люди начитались/насмотрелись Храниителей, и теперь думают, что он самий сильний.
"Я часть той силы что вечно хочет зла но творит лиш благое!"
То есть ты перешёл на тёмную сторону? В Мефистофили подался? Как же нам теперь быть? Конец света неизбежен, ты ведь вряд ли станешь ждать, когда наступит 21.12.2012...
Half-dead почему ето ни издевайся,я и не собираюсь,я есть мастер.Нет в безконечной вселенной я за добро..все решит время, в свое время...Мой совет к Half-dead будь проще.
А что значит быть мастером?ето значит быть тем же человеком не так ли?следовательно слово человек можна заменить на слово мастер.Бои с максом..здесь тонкая суть...вся суть в том что-бы понять что всемогущество не нужно и оно лиш делает человека злым.Ето научет тебя и меня не стримиться к власти иначе ты станеш тенню.Ты прав мне не помешало быть проще,я слишком безрассудени,слишком безумен.
Управлять кем то, контролировать его, быть учителем.
ето значит быть тем же человеком не так ли?
Быть Мастером = быть человеком. Маркс со Энгельсом, а также Ленин в Мавзолее, перевернулись в могиле.
ледовательно слово человек можна заменить на слово мастер.
Что за такая преславутая философия? Меньше читай книг по философии, легче будеш спать.
Бои с максом..здесь тонкая суть...вся суть в том что-бы понять что всемогущество не нужно и оно лиш делает человека злым.
Как способа злить других, тут не выжу ничего. И кто сказал что всемогущество делает человека злым? А почему, он не сможетсделать его лучше?
Ето научет тебя и меня не стримиться к власти иначе ты станеш тенню.
Когда Наполеон пришел к власти, во Франции стало лучше, то же самое со Веспасианом, и еще куча случаев в истории, по которих я не осведомлен, поскольку, кроме Римской империи, Наполеона и Первой Мировой из истории мало чем интересуюсь.
Ты прав мне не помешало быть проще,я слишком безрассудени,слишком безумен.
А что такое этот самый "ищещ"? А то, боюсь, это какая-то настолько крутая штука, что я её не заслуживаю((
Да, и чем ты, собственно, доволен? Что я понял намёк на приближение конца света? Ты только не торопись, о великий, мне ещё пару био отредактировать надо.
http://marvel.wikia.com/Nameless_One_%28Undying_Ones_Leader%29_%28Earth-616%29
Hulk zen.
Спасибо
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
По словам Ульвиара Защитники с трудом с ним справлялись.
так,сразу видно что ты слабо знаком с персонажем.
Он опытнее в мордобое,а вот Лира берёт хитростью и отточеными навыками.А про ловкость-докажи что Герк так же ловок.
А про ловкость-докажи что Герк так же ловок.
Уклониться от Часового когда он летит на теб с бешенной скоростью это конечно проще простого.
так,сразу видно что ты слабо знаком с персонажем.
Не отрицаю. Но если она сильнее сильнее герка и выносливее то победит. А доказательств этого нет. Если же нет, то никакая хитрость не поможет.
It's always dark inside.
Не труднее чем избежать какого либо урона в месте где противник управляет законами физики,или увернутся от топора Ареса.
По твоей логике ЧП бессилен против Рино.
или увернутся от топора Ареса.
Ты издеваешься да?)
По твоей логике ЧП бессилен против Рино.
У ЧП хватит сил чтобы вырубить Рино, а вот у Лиры не хватит сил чтобы вырубить Герка и она не настолько ловка как Паук, а герк не настолько туп как Рино.
It's always dark inside.
Так и знал что по первому пункту возражений не будет)))))
Одним ударом она одолела Тигровую Акулу-Безимянного под водой.
Одним ударом она одолела Тигровую Акулу-Безимянного под водой.
Герк выдерживал удары Халка, много ударов подряд и не вырубался очень долго, да и вообще не вырубился.
It's always dark inside.
И?
Хмм. Это все что ты можешь ответить?)
It's always dark inside.
Вы уже сами не знаете, про что спорите!) Спать, бегом!)))
Если ты хочешь сказать что Геркулес более стойкий чем усиленный безимянным Акула под водой,то мне больше нечего сказать.
Ну вот аргументы закончились теперь я виноват))
It's always dark inside.
Супермен Прайм , Супермен - Золотой Бог , Маджестик , Супермен Серебряного Века vs ОАА
Сытый Галактус , Живой Трибунал , Потустороний , Вечность и Бесконечность vs Презенс
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
ОАА и Презенс, разумеется. Глупо кого-то против них выставлять.
Hulk zen.
"Супермен Прайм , Супермен - Золотой Бог , Маджестик , Супермен Серебряного Века vs ОАА" - если считать, что Прайм перепугал Дидио, то первая команда.
"Сытый Галактус , Живой Трибунал , Потустороний , Вечность и Бесконечность vs Презенс" - Презентс.
Корпус Нова vs Корпус Синестро
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
"Аквамэн vs Росомаха, Ночной Змей, Циклоп" - вторые легко. Аквамэн просто не ожидает такой подлянки как Логан + Курт(лучшие друзья).
"Гоблин vs. Железный Патриот" - Патриот налегке, хоть он и слабее ЖЧ и его может победить Дакен!
"Все гоблины vs. Королева гоблинов" - Маделин без особых проблем. Статус второй Джин + телепатия зарешают.
"Дикая Женщина Халк против Геркулеса до ВХ." - Дикая Женщина - Халк била по лицу Кепа, а это многое значит.
"Супермен Прайм , Супермен - Золотой Бог , Маджестик , Супермен Серебряного Века vs ОАА" - ОАА легко. Уровень просто совершенно другой. С ним даже ЗБ ни в какую.
"Сытый Галактус , Живой Трибунал , Потустороний , Вечность и Бесконечность vs Презенс " - Второй, уровень намного выше.
"Корпус Нова vs Корпус Синестро" - Синестро бы и один справилься. Тайные страхи есть у каждого.
Шазам против макса фарадея
доктор манхеттен против макса во вселенной хранителей
зевс против одина
1) Макс Фарадей.
2) Макс Фарадей.
3) Один.
Кто ты, Вольф?
У меня предложение для модераторов. Во избежание засорения темы, давайте введем правило: если один и тот же пользователь 3 раза ставит один и тот же бой - бан, быстрый и беспощадный.А?
Трёхдневный. Не возражаю.
Hulk zen.
Нео?
It's always dark inside.
Спалилься) От Киану до Вольфа всего один шаг)
1)Шазам он всемогущь
3)Один
Во первых не надо философствовасть, не люблю я этого.
Во вторых, почему, ты сейчас пишеш так хороша, а когдато писал плохо, в чем подвох?
1)Шазам он всемогущь
Ну и? Его Черный Адам, и еще какая то женщина побеждали, а Лорда Марвела, вобще Адам тупо избил. И где тут всемогущество?
То, что Манхеттен самий сильний в его вселенной, не значит, он будет таким же и в других вселенных, во вселенной Велиант, он будет получать от сотни персонажей, во вселенной Марвел от получит люлей от тисячи персонажей, даже Дариус Друмм из Кирбиверса сильнее его.
3)Один
Один равен Зевсу, тут даже нечего обсуждать.
Шазам АДАМА в статую превратил.Здесь ничья.макс не убьет.
на второй вопрос док победит любого в своей вселенной а если бой в марвел ничья.
В третьем вопросе ничья илиОдин.
В прятки играет? Плохой вопрос.
Шазам АДАМА в статую превратил.
После того как несколько раз люлей получал.
Здесь ничья.
Совсем не удивил, во всех боях, где всемогущие, ты ставиш вбольшинстве ничью.
макс не убьет.
Макс, он твой кумир? или кто такой?
У Дока Манхетенна нету своей вселенной, он никогда не показивал что может такую создать, у него есть возмосность управлять енергией и материей, но я не выдел середи его способностей изменение/управление реальности.
Тут, такая штука, люди начитались/насмотрелись Храниителей, и теперь думают, что он самий сильний.
В третьем вопросе ничья илиОдин.
Сила Одина и Зевса равна.
Не издевайся над класикой. Старик Гёте в гробу переворачиваеться.
То есть ты перешёл на тёмную сторону? В Мефистофили подался? Как же нам теперь быть? Конец света неизбежен, ты ведь вряд ли станешь ждать, когда наступит 21.12.2012...
Hulk zen.
Не издевайтесь над класикой
!
Да тут, понимаешь, не до классики, когда такое творится...
Hulk zen.
Half-dead почему ето ни издевайся,я и не собираюсь,я есть мастер.Нет в безконечной вселенной я за добро..все решит время, в свое время...Мой совет к Half-dead будь проще.
я есть мастер.
Извени, но это уже попихивает на синдром Наполеона, когда возвелчают себя, и представляют себя как незвесто-что.
Нет в безконечной вселенной
Что????????
я за добро
Тогда почему постоянно выставляеш бои со Максом? Так тонко надоедаеш?
..все решит время, в свое время...
Уже решило, мы об этом просто не знаем.
Мой совет к Half-dead будь проще.
Хотя, это не ко мне, но Нео/Вольф Мессинг сам будь проще, и менее надоедай всем со всемогущими/всесильними и прочее... прочее..
А что значит быть мастером?ето значит быть тем же человеком не так ли?следовательно слово человек можна заменить на слово мастер.Бои с максом..здесь тонкая суть...вся суть в том что-бы понять что всемогущество не нужно и оно лиш делает человека злым.Ето научет тебя и меня не стримиться к власти иначе ты станеш тенню.Ты прав мне не помешало быть проще,я слишком безрассудени,слишком безумен.
Что ты там курил? Поделись рецептом!)3
Я извеняюсь перед всеми кому причинил больи ненависть ко мне.я идиот и совсе не разумный человек.
Я тебя прощаю!
А что значит быть мастером?
Управлять кем то, контролировать его, быть учителем.
ето значит быть тем же человеком не так ли?
Быть Мастером = быть человеком. Маркс со Энгельсом, а также Ленин в Мавзолее, перевернулись в могиле.
ледовательно слово человек можна заменить на слово мастер.
Что за такая преславутая философия? Меньше читай книг по философии, легче будеш спать.
Бои с максом..здесь тонкая суть...вся суть в том что-бы понять что всемогущество не нужно и оно лиш делает человека злым.
Как способа злить других, тут не выжу ничего. И кто сказал что всемогущество делает человека злым? А почему, он не сможетсделать его лучше?
Ето научет тебя и меня не стримиться к власти иначе ты станеш тенню.
Когда Наполеон пришел к власти, во Франции стало лучше, то же самое со Веспасианом, и еще куча случаев в истории, по которих я не осведомлен, поскольку, кроме Римской империи, Наполеона и Первой Мировой из истории мало чем интересуюсь.
Ты прав мне не помешало быть проще,я слишком безрассудени,слишком безумен.
Я же говорил.
Хм... а меня Суворов наоборот интересует.
Хм... а меня Суворов наоборот интересует.
Что в Суворовское училище хочеш?

Мой совет к Вольф Мессинг: не трогай Half-dead . Не знаю, получиться ли у меня затроллить тролля, но я рискну.
Счас троль Мессинг в баньке, потому сейчас не получится.
Молодец Ulviar,мастер доволен.В пространстве етого мира найдеш ты то что ищещ!
А что такое этот самый "ищещ"? А то, боюсь, это какая-то настолько крутая штука, что я её не заслуживаю((
Да, и чем ты, собственно, доволен? Что я понял намёк на приближение конца света? Ты только не торопись, о великий, мне ещё пару био отредактировать надо.
Hulk zen.
Кстати да) И не надо излишнего пафоса)))
Явный тролль. Странно что не банят.
It's always dark inside.
Он просто очень тонко тролитт, и уже очень давно, мы только сейчас заметили.
А тонких троллей у нас не банят?)
It's always dark inside.
Чтобы испытать предложенное Халфом правило, предлагаю отправить вы-поняли-кого в трёхдневный бан. Кто за?)
Hulk zen.