Капитан Атом(Армаггедон) vs Мистер М. У меня вопрос:) Что вы прицепились к Атому из Армаггедона?) У него не было никаких спец.сил:) Это тот же Натан, только когда он умрет, умрет вселенная.
И Халк, и Думсдэй могут победить любого отдельно взятого Фонаря (с Халком даже заточение в мини-мире не поможет, а если он будет в самой сильной форме, то не поможет вообще ничего). Но тут Фонарей слишком много. Числом задавят.
Я умиляюсь. Такие глупости горить. Орион уже проигрыал Супермэну. К тому же единственный силовой подвиг у Ориона, это драка с Дарксайдом, а затем убийство. К слову, это было чуть ли не единственная победа Ориона над Дарксайдом, тогда как Супермэн валили Дарксайда бесчетное количество раз. С новым Супермэном они могут еще побороться. Дофлэшпоинтовый Кал-Эл уложил Ориона сверхлегко.
Вот их небольшое сражение. Ориону повезло, что их разняли вовремя.
Ни Косvический костюм, ни сила Ориона (которая меньше в несколько раз) никак не помогут ему в борьбе с Супермэном.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Зеленая стрела против Паладина и Палача
Капитан Атом(Армаггедон) vs Мистер М
Кеп vs Джим Джасперс
Кеп vs Надежда Саммерс
Брррр... как дико звучит, может лучше Хоуп?
Ну И?
"Капитан Атом(Армаггедон) vs Мистер М" - я не знаю
"Кеп vs Джим Джасперс" - Джим, он псих.
"Кеп vs Надежда Саммерс" - Кеп.
Капитан Атом(Армаггедон) vs Мистер М. У меня вопрос:) Что вы прицепились к Атому из Армаггедона?) У него не было никаких спец.сил:) Это тот же Натан, только когда он умрет, умрет вселенная.
Потому, что он крут. И костюм у него тоже супер, значительно лучше класического.
Ааа, ну, если по шикарности:) То во всех боях, кроме Мзпстика, Кеп победит.
Ааа, ну, если по шикарности:)
А ты думал?
То во всех боях, кроме Мзпстика, Кеп победит.
А Бет-Мейт? Хотя последнего избил Бейн, но он тогда Супермена бросил в Черную дыру, и еще кучу интересних дел сделал.
Можно узнать, что стало с Супермэном?
Hulk zen.
После этого он возвратился во времени на Криптон.
Прикольно) Спасибо.
Hulk zen.
Вот это
Вот сам комикс www.multiupload.com/9QAQJ7WMX2
Халк и Думсдэй против Корпуса Красных фонарей и Корпуса Синестро
И Халк, и Думсдэй могут победить любого отдельно взятого Фонаря (с Халком даже заточение в мини-мире не поможет, а если он будет в самой сильной форме, то не поможет вообще ничего). Но тут Фонарей слишком много. Числом задавят.
Hulk zen.
Фонари.
Нефария против Супермена
Колос против Анти-Венома
1) Второй. Хотя Нефарию невозможно убить, но вымотать графа Супермен сможет.
2) Колосс легко. Чем они вобще похожи?)
Всем привет!
Я думаю вторые, численостю задавят.
Спектр потив ЖТ.
Чего ты? мне интересно.
У них со Спектром разные весовые категории. Другое дело - МультиСпектр.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ничья.
Призрачный Гонщик vs Супермэн - Думаю ничья.
Призрачный Гонщик vs Мстители - ПГ. Закинет в Ад. Хотя они оттуда уже вроде бы выбирались.
"Призрачный Гонщик vs Супермэн" - ничья.
"Призрачный Гонщик vs Мстители" - скорее всего Мстители!
В КПЕ опять появились археологи?
Ага.
Тролля в бан.
У пацана синдром мастера Йоды по-ходу!)))
Нет, это новый Мессия нашего сайта)
Скорее смахивает на зарвавшееся школоло!
Ну, может без восклицательных знаков?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Вот это верное определение! Хоть я и сам школьник)
Это разные понятия)
Я в этих определениях не очень разбираюсь)
То, что вы сейчас его обсуждаете, наверняка доставляет ему удовольствие.
Это его "минута славы")
Каратель против Зимнего солдата(вернувшийся Баки)!
Каратель против Зимнего солдата(вернувшийся Баки)! - А в чём разница?)
"Каратель против Зимнего солдата" - бой с использованием арсенала - Фрэнк, рукопашный бой - Баки.
присоединяюсь
Так намного эпичнее!)3
Аполло vs Супербой-Прайм
Супермен НЗ vs Орион
Аполло vs Супербой-Прайм. Прайм.
Супермен НЗ vs Орион. Кларк старый или новый?
Старый.
1) Супербой - Прайм
2) Орион, но с большим трудом.
Орион без большого трудла его завалит.
Я умиляюсь. Такие глупости горить. Орион уже проигрыал Супермэну. К тому же единственный силовой подвиг у Ориона, это драка с Дарксайдом, а затем убийство. К слову, это было чуть ли не единственная победа Ориона над Дарксайдом, тогда как Супермэн валили Дарксайда бесчетное количество раз. С новым Супермэном они могут еще побороться. Дофлэшпоинтовый Кал-Эл уложил Ориона сверхлегко.
Вот их небольшое сражение. Ориону повезло, что их разняли вовремя.
Ни Косvический костюм, ни сила Ориона (которая меньше в несколько раз) никак не помогут ему в борьбе с Супермэном.