"Люк , Чел. паук ,Нечто ,Тор, Клинт , Мисс Марвел,Вижн и Расплавленный человек против Супермена , Зел. Стрелы, Супер герл, Бетмен, Крас.Торнадо,Ночекрылый и Син. Жук (без костюма , но с Квадратиками)." - не будь во второй команде двух криптонцев, я бы поставил на Марвел за счёт Тора. А так, DC.
Я ждал, что кто-нибудь напишет про Рино. Он в этой битве вообще ничего не решает. Его Капитан Америка в одиночку побеждал. Любой мало-мальски сильный герой его победит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Халк,не будем забывать священная корова,наряду с пауком. А насчёт шеи,боюсь силёнок не хватит.Щас начнется конечно трололо что он наркоман и всё такое.Но факт остаётся фактом,Асгард он уничтожил
Удивительно, но там написано что с ее помощю он может сломать кости Маджа, в аналогии с тем что Думсдей может ломать кости криптонцев(как он однажди сделал со Суперменом).
И Супермен несильно ему что то сделал. Если бы не Брейниак 13.
Он сделал самое главное - выжил после самой мощной атаки во вселенной. Конечно Анти-Монитор мог круче, но тем не менее. Да и они поборолись, когда Империекс попал на Землю. Так что тут еще спорный вопрос.
Брейнниак 13 мало что сделал. То что он едва не уничтожил Апоколипс вообще не считается.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Посмотрел. Действительно, Халк умудрился сломать ему нос ещё в начале поединка. Но вообще такая ситуация нетипична. Часового могут бить, отбрасывать на десятки метров, но вреда для его здоровья при этом не видно.
"Морлан против Суперскрулла" - если Морлану важна победа в этом бою, то он.
Hulk zen.
"Люк , Чел. паук ,Нечто ,Тор, Клинт , Мисс Марвел,Вижн и Расплавленный человек против Супермена , Зел. Стрелы, Супер герл, Бетмен, Крас.Торнадо,Ночекрылый и Син. Жук (без костюма , но с Квадратиками)." - не будь во второй команде двух криптонцев, я бы поставил на Марвел за счёт Тора. А так, DC.
Человек паук, Человек муравей, Синий жук, Золотой жук, Скорпион ПРОТИВ Росомахи, Ящера, Носорога, Саблезубого, Женщины кошки
вторые легко Рино выкенит Чел.Мур. , Ящер валит Паука Рос. добивает, Жуков легко и Логан, и Виктор валят Чел.Мур..
я думаю на оборот
Хорошо сбивает хвостом он падает и Рося его добивает.
Не собъёт он его хвостом. Паук в одиночку может всю вторую команду положить, если сражаться с ними по очереди.
Hulk zen.
Я ждал, что кто-нибудь напишет про Рино. Он в этой битве вообще ничего не решает. Его Капитан Америка в одиночку побеждал. Любой мало-мальски сильный герой его победит.
Пожалуйста.
То, еще ничего. Капитан Америка и Человек-Паук вместе забили Халка.
Человеку-Пауку можно всё.
Я это знаю.
Это Кэпу можно всё. Ему даже можно бить Натиска, который одной рукой победил Феникса. Даже Человека Паука ему можно бить.
Это в Onslaught Unleashed Кэп бил Натиска?
Не знаю, как называется комикс с Натиском. Наверное это он.
Просто есть сюжет когда Натиск как-казалось порешил Мстителей и других героев, а есть недавний когда против него были Тайные Мстители и ещё кт-то.
Первый, это в котором Натиск сражался с Халком, Тором и Джаггернаутом?
Незнаю не читал, просто в био Вдовы упоминалось, что натиск порешил Мстителей.
Не-а)
просматривал недавние бои,один ввёл меня в состояние недоумения. Каким это образом уничтожитель одолеет часового???
Халк же каким-то образом победил его
Сломает шею. Этого вроде еще никто не делал.
Халк,не будем забывать священная корова,наряду с пауком. А насчёт шеи,боюсь силёнок не хватит.Щас начнется конечно трололо что он наркоман и всё такое.Но факт остаётся фактом,Асгард он уничтожил
Супермен планету может уничтожить, ну вобщем он уже это сделал.
Уничтожитель не Супермен.
Опять
Типо фейспалм или КО?
Да нет, я тут исправляю биографию Хелспонта на сайте(да-да, я уже ее отправил) и вот случайнейшим образом вместо Уничтожителя прочитал Супермен.
Жаль что ты не читал био Уничтожителя. Тогда бы ты знал, что он способен создавать броню в которой не уступает Маджестику.
В общем и целом уступает.
не уступает Маджестику
Удивительно, но там написано что с ее помощю он может сломать кости Маджа, в аналогии с тем что Думсдей может ломать кости криптонцев(как он однажди сделал со Суперменом).
Мадж менее вынослив, чем Супермен. Во всяком случае физически. В энергетическом планет врят ли. Это раз.
А во-вторых, это было до того, как Мадж получил силы Универсалия.
Мадж менее вынослив, чем Супермен.
Маджестик выдержал взрив планеты.
А во-вторых, это было до того, как Мадж получил силы Универсалия.
Маджестик стал Богом гдето в 1999 году, здибался со Уничтожителем в 2004 году.
Да и Думсдэй то ломал руку Супермэну давно. В последующих встречах он его даже поцарапать не мог.
А Супермэн взрыв звезды, выживал в черной дыре, выдерживал луч мощностью в 40 сверхновых и луч с мощью Большого Взрыва.
Да и Думсдэй то ломал руку Супермэну давно
Страшная отмазка, это Супермен. А комикс все равно интересен.
В последующих встречах он его даже поцарапать не мог.
Обычного криптонца(не Супергерл, Киборг-Супермен и Уничтожитель) или даксамита Думсдей легко убьет, и кости поломает тоже.
А Супермэн взрыв звезды
Мадж сидел несколько дней в звезде, потом выдержал взрив Спартана из силой Пустоты, кажется.
выживал в черной дыре
Черная дыра даже "зохавать" Маджа нехотела, а вот Уничтожителя хотела. Сын Маджа, Маджестрате уничтожит то ли черную дыру, то ли червоточину.
выдерживал луч мощностью в 40 сверхновых и луч с мощью Большого Взрыва.
Маджестик дрался со злобным Хелспонтом
Да Хелспонт вообще ничего не решает =) Демонит наложил бы в штаны, только увидев Империекса.
Это не отмазка. События Охотник/Добыча были всего спустя какие-то пару месяцев, после возрождения Супермэна.
Решает:) Он круче:)
Во-во.
Страшная отмазка должна была быть к "В последующих встречах он его даже поцарапать не мог."
Да Хелспонт вообще ничего не решает =)
Ничего, так ничего.
Демонит наложил бы в штаны, только увидев Империекса.
И Супермен несильно ему что то сделал. Если бы не Брейниак 13.
Они встречались? В каком кимксе7
Он сделал самое главное - выжил после самой мощной атаки во вселенной. Конечно Анти-Монитор мог круче, но тем не менее. Да и они поборолись, когда Империекс попал на Землю. Так что тут еще спорный вопрос.
Брейнниак 13 мало что сделал. То что он едва не уничтожил Апоколипс вообще не считается.
Чет я не помню этого. Это где было? В комиксе 99? Там же вроде ЧД не было.
Да. Причем дважды, если я не ошибаюсь.
А ты считаешь, что Часовой более неуязвим, чем Маджестик?
Учитывая, что Час сгорел в солнце, а Мадж нет. И то, что у Часа энергия от солнц(я-кобы), то в энергетическом плане нет. А в физическом... фиг знает.
Я все-таки считаю, что чтобы сломать Маджестику руку нужно приложить больше усилий, чем если бы нужно было сделать тоже самое с Часовым.
Не факт. Часовому ни разу ничего не ломали, да и вообще я не видел, чтобы он получал повреждения от физических атак.
Hulk zen.
А вот наблюдатели их битвы с Халком во время МВХ твоего мнения не разделяют.
Посмотрел. Действительно, Халк умудрился сломать ему нос ещё в начале поединка. Но вообще такая ситуация нетипична. Часового могут бить, отбрасывать на десятки метров, но вреда для его здоровья при этом не видно.
Hulk zen.