"Маджестик против The Authotity" - если бы в Аполло были мозги Полуночника, то победила бы Власть, но ето не так, Мадж сильнее Аполло(во время Обратного отщета до Финального кризиса, Мадж легко остановил руку Аполло, когда тот хотел ударить Кайла Райнера), эдинственна кто может причинить вред Маджестику это Инжинер с помощю нанитов.
Ты так говоришь, будто Доктор со своей магией вообще никто.
В Маджестика высокая сопротивляемость к магии, так однажди Маджа питались превратить в камень, превратились только ноги, он потом он обратно их превратил в обычние.
"Кейбл (с ТОВ) vs Дэфстроук" - необязательно постоянно уточнять, что Кейбл с вирусом. Когда он последний раз появлялся в комиксах, то вирус у него всё ещё был. А по бою - Слэйд.
Привет авторам... Помню точно, в каком то комиксе он говорил, что силы остались, а статуса лишился. Сейчас ищу скан, но вот выписка с комиквайна:
When he returned to Earth after other adventures he said that he'd gotten over being a Universal. He no longer carried the title, but he didn't lose his powers.
а где манхеттен, как макс уничтожить его ,если он чистая мысль ,он потом не сможет собраться?Телепортируеться и разложит макса к тому же он может добавить способности макса он видь всемогущь (из био)?я не хейтер и не фанбой а с мистера мик.полностю согласен!
"Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Корпуса Синестро" - какой состав Корпуса современний или во время Войны Синестро? Если первый случай, то в принципе Серфер может победить Синестро(если первый будет на полную), Дарксайд Омега-лучами убьет несколько десятков фонарей, пока кто-то лучем енергии не уничтожит ему голову
Без Монгула, Синестро, там единственную угрозу будет представлять только Аркилло, но его легко убьет Дарксайд, потом вместе со СС, они уничтожат всех синестровцев (их гдето 600) или те просто убегут, спасая свою жизнь.
Шапку темы никто не читает. Можно сделать это правилом и такие бои сразу удалять, раз уж они тебе так мешают. Но по-моему, это очередная блажь из серии "давайте запретим оценки за биографии, а то средняя оценка не везде 5".
"Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Корпуса Синестро" - у вторых нет харизматичного лидера, а Дарксайд вполне способен взять их всех под контроль. Ответ, думаю, очевиден.
"Бэйн, Русский, Кингпин ПРОТИВ Хайтауэра, Дэфстроука и Дэдпула" - Бейн сражается со Хайтауером, Дефстроук скрепками викаливает глаза в Кингпина и Русского(даже не знаю кто такой?), а потом мочит Дедпула, за длинний язык. Вобщем, побеждает вторая команда.
Маджестик против The Authotity
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Маджестик!)
"Маджестик против The Authotity" - если бы в Аполло были мозги Полуночника, то победила бы Власть, но ето не так, Мадж сильнее Аполло(во время Обратного отщета до Финального кризиса, Мадж легко остановил руку Аполло, когда тот хотел ударить Кайла Райнера), эдинственна кто может причинить вред Маджестику это Инжинер с помощю нанитов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты видимо не знаешь, кто такой Шаман (Доктор).
Ты видимо не знаешь, кто такой Шаман (Доктор).
Сейчас первый раз услишал о нем.
В Маджестика высокая сопротивляемость к магии, так однажди Маджа питались превратить в камень, превратились только ноги, он потом он обратно их превратил в обычние.
Это я писал не тебе.
Учитывая, что у Маджестика остались силы Универсалия, то Доктор ему не навредит.
Даже я не знаю, кто такой Шаман.
А вот его знаю:) И он очень сильный.
А вот его знаю:) И он очень сильный.
А я не знаю, я даже ниодного комикса со Властью непрочел.
Тогда тебе не понять моей ненависти к Миднайтеру и Аполло:)
Но зато читал Капитан Атом: Армаггедон, за очень "плохие" дела я их тоже могу не любить
Если брать World's Endовский состав (и без бессмертия), то Маджестик. Если брать обычный состав, то скорее всего Власть за счёт Дженни и Доктора.
Маджестик против The Authotity. Власть.
"Кейбл (с ТОВ) vs Дэфстроук" - необязательно постоянно уточнять, что Кейбл с вирусом. Когда он последний раз появлялся в комиксах, то вирус у него всё ещё был. А по бою - Слэйд.
Кейбл без ТОВ vs. Дефстроук
Кебл без ТОВ vs. Инерция (либо Ртуть)
скорость инерции больше чем у ртути
"Кейбл без ТОВ vs. Дефстроук" - бедный мистер Уилсон...
Мистер Мик против Макса фарадея
маджестик против фарадея
доктор манхеттен против фарадея
Опять.
Только хотел написать))
"Мистер Мик против Макса фарадея" - Мистер Мзпл..., ему все можно.
"Маджестик против фарадея" - что Маджестик(не как Универсалий) сделает Максу?
"доктор манхеттен против фарадея" - Фарадей, очень-пре-очень легко.
Маджестик не Универсалий был лишь с 1992-1999 года. После у него были силы Универсалией, но он не имел статус Бога Жизни.
Но он ВОБЩЕ не использует силу Универсалия, даже против Тао со силой Макса.
Привет авторам... Помню точно, в каком то комиксе он говорил, что силы остались, а статуса лишился. Сейчас ищу скан, но вот выписка с комиквайна:
Ждем-с
Не знаю, не могу найти
Но это написано и на ВС.вики, так что, думаю верить можно.
На ДС.викиа написано что Амазо не может копировать сил Супербоя-Прайма, но никто єтого комикса в помине не видел.
Маджестик как универсал.
а где манхеттен, как макс уничтожить его ,если он чистая мысль ,он потом не сможет собраться?Телепортируеться и разложит макса к тому же он может добавить способности макса он видь всемогущь (из био)?я не хейтер и не фанбой а с мистера мик.полностю согласен!
Маджестик как универсал.
Тогда в принципе, ничья.
а где манхеттен, как макс уничтожить его ,если он чистая мысль ,он потом не сможет собраться?
Можно уничтожить мисль и нет Дока.
Телепортируеться и разложит макса к тому же он может добавить способности макса он видь всемогущь (из био)?
Во первых Манхеттен не вселогущь.
Во вторих, он может управлять енергией и материей, но не может ее воссоздать.
Во третих, его способности ограничены. Он не может себе додать чужие способности.
я не хейтер и не фанбой
Ну-ну.
а с мистера мик.полностю согласен!
Зачем тогда было виставлять? Ради интереса?
Так вот для интереса.Я не согласен с Ксаотик Мистер Мик.победит.
Что касается Маджестика то везде где я читал на форумах писали что 1)бог мадж2)макс3)тао?
Что же касается дока то вообще фигня везде типа пишут док всемогущь а тут он получается не может взять и добавить способности?
Манхэттен далеко не всемогущий. Его силы ограничены манипуляцией материей и энергией, ну и ещё плюс особое восприятие мира.
Hulk zen.
Так даже у вас на сайте в био дока написано без сомнения всемогущ?что за фигня?
Возможно во вселенной Хранитей он и кажется всемогущим, но по сравнению со Капитаном Атомом, Доктором Соларом, он не уж и такой сильний.
Мистер Мик против Макса фарадея. Макс.
Маджестик против Фарадея. Маджестрос.
Доктор Манхеттен против Фарадея. Фарадей.
Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Корпуса Синестро
"Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Корпуса Синестро" - какой состав Корпуса современний или во время Войны Синестро? Если первый случай, то в принципе Серфер может победить Синестро(если первый будет на полную), Дарксайд Омега-лучами убьет несколько десятков фонарей, пока кто-то лучем енергии не уничтожит ему голову
Современный состав я имел ввиду
Без Монгула, Синестро, там единственную угрозу будет представлять только Аркилло, но его легко убьет Дарксайд, потом вместе со СС, они уничтожат всех синестровцев (их гдето 600) или те просто убегут, спасая свою жизнь.
Ставлю на первых.
Предлагаю в шапке темы (раз на создание новой все, включая меня, забили))) прописать правило: "Запрещены поединки с участием Макса Фарадея".
Шапку темы никто не читает. Можно сделать это правилом и такие бои сразу удалять, раз уж они тебе так мешают. Но по-моему, это очередная блажь из серии "давайте запретим оценки за биографии, а то средняя оценка не везде 5".
Hulk zen.
А оценки-то всё же отменили)
Ну да...
Hulk zen.
"Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Корпуса Синестро" - у вторых нет харизматичного лидера, а Дарксайд вполне способен взять их всех под контроль. Ответ, думаю, очевиден.
Бэйн, Русский, Кингпин ПРОТИВ Хайтауэра, Дэфстроука и Дэдпула (Бой чисто на кулаках, без всей амуницией и захватов тел)
Капитан Атом(КА: Армаггедон) против Кайла Райнера(со кольцами)
Капитан Атом(КА: Армаггедон) против Кайла Райнера(со кольцами). Кеп.
"Бэйн, Русский, Кингпин ПРОТИВ Хайтауэра, Дэфстроука и Дэдпула" - Бейн сражается со Хайтауером, Дефстроук скрепками викаливает глаза в Кингпина и Русского(даже не знаю кто такой?), а потом мочит Дедпула, за длинний язык. Вобщем, побеждает вторая команда.
Бэйн, Русский, Кингпин ПРОТИВ Хайтауэра, Дэфстроука и Дэдпула - Вторые без особых проблем.