Куда он его доставил? Если ты про "Смерть Новых богов", то лучше такие глупости больше не пиши. Супермэн и Мистер Миракл принесли на Новый Генезис тело Большой Барды.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Должно быть это он, потому что столкновения Ориона и Кларка на Земле случались не так уж и часто. Ни в одном комиксе, что я читал Орион не смог превзойти Супермэна в физической силе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Может ты еще и подскажешь, какой именно момент считается победой Халка над Джаггернаутом. Не то что Халк просто его отпустил и Джаггернаут по инерции побежал вперед, а именно победил.
Орион доставил Супермена в цепях.
Куда он его доставил? Если ты про "Смерть Новых богов", то лучше такие глупости больше не пиши. Супермэн и Мистер Миракл принесли на Новый Генезис тело Большой Барды.
Он про доставку к Верховному Отцу.
В каком комиксе? "Супермэн vs. Новых богов"?
Пункт "Земля".
Ты вот про это?
Вообще без понятия) Я тот комикс не читал. "Скромный переводчик"
Должно быть это он, потому что столкновения Ориона и Кларка на Земле случались не так уж и часто. Ни в одном комиксе, что я читал Орион не смог превзойти Супермэна в физической силе.
Колос против Морлана.
Морлан.
Супермен-Прайм vs живой трибунал
Супербой-прайм vs Часовой
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
ЖТ. При виде боев с его участием уже оскомина.
Прайм.
зелёная стрела vs соколиный глаз
Баян.
зелёная стрела vs соколиный глаз - Было уже сто раз. Ничья.
ну я незнал , что было все предыдущие коменты сложно промотреть)
А поиск на верхнем уголке справа зачем?
Люк Кейдж vs Саблезубый
Кейдж легко и не напрягаясь.
Железный Кулак vs Каратэ Кид
Кид
1) Саблезубый.
2) Каратэ Кид легко!3
Черная кошка VS Черная кошка.
Геркулес VS Геркулес.
Капитан
чудоМарвел VS Капитан Марвел.Одна Кошка Марвеловская, а вторая?
одни марловские другие дисишные.
В DC нет Чёрной Кошки.
Ты уверен?
Хоть я и не фанат Диси я слышал что она там есть.
В DC есть Женщина-Кошка (Catwoman).
Геркулес VS Геркулес.- ничья. Оба равны по силе.
Капитан
чудоМарвел VS Капитан Марвел. - В DC Капитан Марвел сильнее любого из марвеловских кэпов.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Часовой VS Кэп Марвел
Часовой VS Орион
С комментарием поподробнее плиз
Часовой VS Орион - Орион легко. Мощь Часового против мощи Источника....ну вы сами поняли.
А мрак его победит?
Нет.
Сравнивать какого-то Мрака и мощь Источника, которую при желании могут высвободить Космические доспехи, это....даже не знаю с чем сравнить.
Бетмен против
СорвиголовыДарведила из земли теней.ДД
Кэл Кент vs Танос с сердцем бесконечности
каратель vs дедшот
Танос легко
Дэдшот
Часовой (с Мраком, что вы его все время у него отнимаете?) vs. Дарксайд
Киллер vs. Киллер Крок
1) Часовой.
2) Киллер легко.
Часовой (с Мраком, что вы его все время у него отнимаете?) vs. Дарксайд - Дарксайд
каратель vs дедшот - Каратель легко.
Киллер vs. Киллер Крок - Первый.
Думаю Затана вин
Халк Разрушитель Миров vs Джаггернаут
халк
Эм...при чем здесь Супербой?
сначала хотел Супербоя-Прайма поставить, потом передумал :D
Халк его уже побеждал!
Когда Халк его побеждал? В каком комиксе?
В МВХ!
Может ты еще и подскажешь, какой именно момент считается победой Халка над Джаггернаутом. Не то что Халк просто его отпустил и Джаггернаут по инерции побежал вперед, а именно победил.