Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

"как минимум до Зелёного Шрама превосходит значительно"

Не факт. И не по всем параметрам. Далеко не по всем.

"Шрам слабак"

Бред человека, абсолютно не знакомого с персонажем.

"который проиграл Джаггеру"

Бред человека, не читавшего комикс.

Hulk zen.

Son of Krypton

я видел сканы из комикса где дрались Шрам и Джаггер тут в районе 280-ых страниц было обсуждение боя, на скане было видно как у Шрама хлестает кровь (его зелёная кровь), также там было чётко видно как Джаггер без труда побеждает. Я не спорю что не читал комикс, что не очень хорошо знаком с персонажем, но обсуждение того боя я видел чётко.

Ulviar

Окей, давай взглянем на сканы. Итак, вот их бой от начала до конца.

Начало конфликта. Халк видит Джаггернаута, только что получившего свои огромные силы.

Естесвенно, он бросается в бой.

Халк получает несколько мощных ударов. Это его традиционная тактика, применяемая для повышения уровня гнева.

Затем он встаёт (заметь, на этот раз Марко не успевает ничего предпринять), и они с Джаггернаутом начинают настоящее противостояние. Но это не силовой поединок. Здесь грубая сила Халка противостоит магической неостановимости Джаггера. И тем не менее, Кейн не может сдвинуться с места.

Наконец, закономерный финал. Как и на протяжении всей МВХ, Халк делает то, чего от него никто не ожидал. В этом конкретном случае он прекращает бой, обернув его при этом в свою пользу.

Hulk zen.

Mr.Blonde
Халк делает то, чего от него никто не ожидал

Халк просто понял, что больше кейна он не удержит) 

Ulviar

Не-а) Кейн как раз отвлёкся, и Халк этим воспользовался, а так бы он хоть год держал.

Hulk zen.

Nexus

На предпоследнем скане Халк уже двигается назад =) Всего один раз Халк смог остановить Джаггернаута. Но это было еще в бытность им Всадником Апокалипсиса. Технологии Целестиалов сделали своё дело.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

"На предпоследнем скане Халк уже двигается назад =)"

Как и Джаггернаут.

Hulk zen.

Nexus

Марко то как раз и наступает вперед. Это можно увидеть по положению их ног, все на том же предпоследнем скане.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Поскольку верха их тел не видно, можно предположить всё что угодно, вплоть до того, что Халк наклонился и вдавливает Марко в землю.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Ну, ну , это ты уже перегнул. Так же всегда в комиксах: сначала вид сверху, потом в деталях. Который раз ловлю тебя на халкобойстве)

Son of Krypton

Халк получает несколько мощных ударов. Это его традиционная тактика, применяемая для повышения уровня гнева.

бред.

Ulviar

Не бред. Именно так он в большинстве случаев и поступает: пропускает несколько ударов в начале боя, а затем бьёт противника, пока тот не скопытится.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Не факт. И не по всем параметрам. Далеко не по всем.

В Халка регенерация быстрее и лучше, Думсдею регенерация медленее, но более широкая, к нему невозможно два раза применить тоже оружие.

Бред человека, абсолютно не знакомого с персонажем.

Это хто как считает, кто фанат Супермена, кто Халка.

Бред человека, не читавшего комикс.

Во время МВХ, когда Джаггер поклянчал силу в Ситторака был равен по силе Халку. И в любом случае Халк значительно чаще побеждал Джаггернаута, чем наоборот.

WRYYYYY

Ulviar

"Это хто как считает, кто фанат Супермена, кто Халка."

Поскольку в данном случае Супермэн не при чём, мы имеем дело со спором фаната Халка и хейтера Халка.

"Во время МВХ, когда Джаггер поклянчал силу в Ситторака был равен по силе Халку."

По силе - не факт. Как я показал выше, это был поединок физической силы против магической неостановимости.

"И в любом случае Халк значительно чаще побеждал Джаггернаута, чем наоборот."

Точно.

Hulk zen.

Mr.Blonde
неостановимости

Ну ты же не станешь что отрицать, что без силы неостановимость невозможна в принципе? 

Ulviar

Не стану. Вот только всё же это разные вещи.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Поскольку в данном случае Супермэн не при чём, мы имеем дело со спором фаната Халка и хейтера Халка.

В пинципе да.

Как я показал выше, это был поединок физической силы против магической неостановимости.

Магическая неостановимость - какоето подозрительное и непределленое слово. Мне всегда казалось, что Джаггер своей неостановимостью любит "випендриватся", дать подножку и нет неостановимости. Вот Джаггернаут Марко плюс Молот это настоящая нестановимость.

Точно.

Вспоминаю, Рейвен всегда на проиграши Джаггера говорил или это неканон или там не Класический Джаггер.

WRYYYYY

Nexus

Неканон по Raven'у, это серия с Натиском, где он отлупил Джаггернаута, как несмышленыша. У каждого свои причуды.

Бел Ріоз

Там он еще много чего писал, к примеру что Ситторак победит ЖТ в Красном Космосе.

WRYYYYY

Ulviar

"Вот Джаггернаут Марко плюс Молот это настоящая нестановимость."

Согласен. Он был, пожалуй, самым впечатляющим из Достойных.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Я читал только часть, и мне не очень понравилось, Халка нарисовали обезьяной, в прямом смисле, в Джаггера молот выглядит как детская игрушка, а в Существа как молоток для мяса

WRYYYYY

Mr.Blonde

Надо и мне почитать  Fear itself. А то я на постой не в теме.

Ulviar

"Халка нарисовали обезьяной, в прямом смисле"

Про Халка вообще молчу. Мне давно не приходилось читать сюжетов хуже, чем "Халк против Дракулы".

Hulk zen.

Mr.Blonde
Джаггер и триллиона тонн поднять не сможет.

Трололо? 

Son of Krypton

эээ, у тебя тролломания, тут даже близка нет троллинга, откуда его вообще здесь можно увидеть? про то, что Джаггер не может поднять триллиона тонн я читал на сайте где обитает Raven. Там было сказано что обломки Нью-Йорка весят триллион тонн, Джаггер из под них выбраться не смог.

Mr.Blonde
Там было сказано что обломки Нью-Йорка весят триллион тонн, Джаггер из под них выбраться не смог.

Бред сивой кобылы. во-первых, это не аргумент. Они что, взвешали их? Во-вторых, еще вспомним, как Тора всякая шваль лупила, а Часовой отхватил от Ши-Халк . Ах да, и как твоего любимого Супермэна цепляли криптонитовыми пулями (хотя с его скорость, бандит не должен был успеть даже выстрелить.)

Superhuman Strength: The Juggernaut possesses vast superhuman strength the limits of which are unknown. 
Бел Ріоз

Главное что авторы указали какой то предел сил Джаггернаута, а то весили-невелиси какая разница?

Так Джаггер вылазил из обломков скал во Вьетнаме три года.

Тем более сила Джаггера чуть ниже обычного Гипериона(кажется Король Гиперион равен Гладиатору, а он слабее двух Гиперионов.)

WRYYYYY

Mr.Blonde

Авторы ничего не указывали. Это был очередная нелогичная тупость вроде сливов Тора и Часового.

См.выше: "очередная нелогичная тупость"

С чего ты взял?

Nexus

Супермэна цепляли криптонитовыми пулями

Кто будет про него комиксы читать, если Супермэн будет непобедим? Авторы и так  трудятся изо всех силы, пытаясь натйти ему достойного соперника. Поэтому они используют - "втуплялочку", специальное устройство, которое благополучно помогает герою забыть о его возможностях в самый ответственный момент.

Mr.Blonde

Это был пример того, что не все действия в комиксах можно оценивать с точки зрения логики и как аргумент в споре. 

Nexus

К сожалению, логика единственная наука, которую вообще хотя бы немного, но можно применить в комиксе. Но применима она в основном лишь к ограниченному количеству событий и взаимоотношений между персонажами.

Mr.Blonde

Ага. Просто, основной потребитель продукции не очень-то париться насчёт таких вопиющих несуразностей. Ему бы героев покруче да героинь пофапабельней. Печально.

Nexus

Толпа им понадобилась, потому что Кларк все это время просто стоял рядом и смотрел на их сражение. Зор-Эл попросил его, позволить криптонцам "помочь". Бедняги не знали, что Кларк уже давно не по зубам монстру.

Наверное и ПослеФлешпоита будет Думсдей, будем и его ждать.

Зачем сейчас вводить Думсдэя? Смысла никакого нет. Появление Думсдэя раньше было изначально продуманным шагом.

1. Смерть Супермэна была "необходима". Нужно было обновление, своего рода мини-перезапуск.
  2. После смерти Супермэна во вселенную ввели сразу нескольких персонажей.

Сейчас нет никакой надобности в появлении Думсдэя.

Бел Ріоз

Зачем сейчас вводить Думсдэя?

Я не говорил сейчас, возможно введут его через несколько лет.

Смысла никакого нет.

И правда, сейчас нет никакого смысла. Брейниак лучше.

WRYYYYY

Nexus

И правда, сейчас нет никакого смысла. Брейниак лучше.

Брейнниак тоже уже не торт. Сейчас, это какая-то невнятная абстракция на тему "восстани непонятных, но очень современно выглядящих механизмов". Раньше же Брейнниак был реальным, беспощадным и брутальным злом.

Бел Ріоз

В первом своем появлении Брейниак даже не робот, он просто колекционер минитиатюрних городов. Потом он был аля Терминатор, а лучше сами читайте

www.emperorjoker.com/2008/02/10/brainiac/

WRYYYYY

Nexus

Ты говоришь так, будто я не знаю кто такой Брейнниак и с чем его "едят" =)

Бел Ріоз

Опять один одного не поняли.

Та ничего.

WRYYYYY

бен

Брейниак лучше.

да ну нафиг лучше сразу империакса

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Nexus

???

EVIL

Это бог который выкачал силы и убил Падшего.

О нем я больше незнаю.

Nexus

Тот о ком ты говоришь, это Тенеброс. Один из Древних богов.

Империекс же вообще-то из DC, но вопрос я поставил совсем не потому.

EVIL

Так он победит Золотого бога.

Nexus

Нет. Тенеброс слабее Галактуса. А Золотой бог обычно закусывает Галактусами во время веселого застолья.

x-mas

А Золотой бог обычно закусывает Галактусами во время веселого застолья.

Собственно он вообще бил кого-то, кто сильнее Вечности и т.д.?

EVIL

Эгида против Золотого Супермена.

чел

Бэйн vs Дедпул 

Супергёрл vs Фантастическая Четвёрка 

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

EVIL

вторые

Mr.Blonde

Бэйн.

Зависит от того, сможет ли Сью создать силовое поле, способное разорвать криптонца.

Ragnos

Зверь и Саблезубый ПРОТИВ Венома и Карнаджа ПРОТИВ Колоса и Нечто

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии