я видел сканы из комикса где дрались Шрам и Джаггер тут в районе 280-ых страниц было обсуждение боя, на скане было видно как у Шрама хлестает кровь (его зелёная кровь), также там было чётко видно как Джаггер без труда побеждает. Я не спорю что не читал комикс, что не очень хорошо знаком с персонажем, но обсуждение того боя я видел чётко.
Окей, давай взглянем на сканы. Итак, вот их бой от начала до конца.
Начало конфликта. Халк видит Джаггернаута, только что получившего свои огромные силы.
Естесвенно, он бросается в бой.
Халк получает несколько мощных ударов. Это его традиционная тактика, применяемая для повышения уровня гнева.
Затем он встаёт (заметь, на этот раз Марко не успевает ничего предпринять), и они с Джаггернаутом начинают настоящее противостояние. Но это не силовой поединок. Здесь грубая сила Халка противостоит магической неостановимости Джаггера. И тем не менее, Кейн не может сдвинуться с места.
Наконец, закономерный финал. Как и на протяжении всей МВХ, Халк делает то, чего от него никто не ожидал. В этом конкретном случае он прекращает бой, обернув его при этом в свою пользу.
На предпоследнем скане Халк уже двигается назад =) Всего один раз Халк смог остановить Джаггернаута. Но это было еще в бытность им Всадником Апокалипсиса. Технологии Целестиалов сделали своё дело.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Не факт. И не по всем параметрам. Далеко не по всем.
В Халка регенерация быстрее и лучше, Думсдею регенерация медленее, но более широкая, к нему невозможно два раза применить тоже оружие.
Бред человека, абсолютно не знакомого с персонажем.
Это хто как считает, кто фанат Супермена, кто Халка.
Бред человека, не читавшего комикс.
Во время МВХ, когда Джаггер поклянчал силу в Ситторака был равен по силе Халку. И в любом случае Халк значительно чаще побеждал Джаггернаута, чем наоборот.
Поскольку в данном случае Супермэн не при чём, мы имеем дело со спором фаната Халка и хейтера Халка.
В пинципе да.
Как я показал выше, это был поединок физической силы против магической неостановимости.
Магическая неостановимость - какоето подозрительное и непределленое слово. Мне всегда казалось, что Джаггер своей неостановимостью любит "випендриватся", дать подножку и нет неостановимости. Вот Джаггернаут Марко плюс Молот это настоящая нестановимость.
Точно.
Вспоминаю, Рейвен всегда на проиграши Джаггера говорил или это неканон или там не Класический Джаггер.
Я читал только часть, и мне не очень понравилось, Халка нарисовали обезьяной, в прямом смисле, в Джаггера молот выглядит как детская игрушка, а в Существа как молоток для мяса
эээ, у тебя тролломания, тут даже близка нет троллинга, откуда его вообще здесь можно увидеть? про то, что Джаггер не может поднять триллиона тонн я читал на сайте где обитает Raven. Там было сказано что обломки Нью-Йорка весят триллион тонн, Джаггер из под них выбраться не смог.
Там было сказано что обломки Нью-Йорка весят триллион тонн, Джаггер из под них выбраться не смог.
Бред сивой кобылы. во-первых, это не аргумент. Они что, взвешали их? Во-вторых, еще вспомним, как Тора всякая шваль лупила, а Часовой отхватил от Ши-Халк . Ах да, и как твоего любимого Супермэна цепляли криптонитовыми пулями (хотя с его скорость, бандит не должен был успеть даже выстрелить.)
Superhuman Strength: The Juggernaut possesses vast superhuman strength the limits of which are unknown.
Кто будет про него комиксы читать, если Супермэн будет непобедим? Авторы и так трудятся изо всех силы, пытаясь натйти ему достойного соперника. Поэтому они используют - "втуплялочку", специальное устройство, которое благополучно помогает герою забыть о его возможностях в самый ответственный момент.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
К сожалению, логика единственная наука, которую вообще хотя бы немного, но можно применить в комиксе. Но применима она в основном лишь к ограниченному количеству событий и взаимоотношений между персонажами.
Ага. Просто, основной потребитель продукции не очень-то париться насчёт таких вопиющих несуразностей. Ему бы героев покруче да героинь пофапабельней. Печально.
Толпа им понадобилась, потому что Кларк все это время просто стоял рядом и смотрел на их сражение. Зор-Эл попросил его, позволить криптонцам "помочь". Бедняги не знали, что Кларк уже давно не по зубам монстру.
Наверное и ПослеФлешпоита будет Думсдей, будем и его ждать.
Зачем сейчас вводить Думсдэя? Смысла никакого нет. Появление Думсдэя раньше было изначально продуманным шагом.
Смерть Супермэна была "необходима". Нужно было обновление, своего рода мини-перезапуск.
После смерти Супермэна во вселенную ввели сразу нескольких персонажей.
Сейчас нет никакой надобности в появлении Думсдэя.
И правда, сейчас нет никакого смысла. Брейниак лучше.
Брейнниак тоже уже не торт. Сейчас, это какая-то невнятная абстракция на тему "восстани непонятных, но очень современно выглядящих механизмов". Раньше же Брейнниак был реальным, беспощадным и брутальным злом.
Hulk zen.
я видел сканы из комикса где дрались Шрам и Джаггер тут в районе 280-ых страниц было обсуждение боя, на скане было видно как у Шрама хлестает кровь (его зелёная кровь), также там было чётко видно как Джаггер без труда побеждает. Я не спорю что не читал комикс, что не очень хорошо знаком с персонажем, но обсуждение того боя я видел чётко.
Окей, давай взглянем на сканы. Итак, вот их бой от начала до конца.
Начало конфликта. Халк видит Джаггернаута, только что получившего свои огромные силы.
Естесвенно, он бросается в бой.
Халк получает несколько мощных ударов. Это его традиционная тактика, применяемая для повышения уровня гнева.
Затем он встаёт (заметь, на этот раз Марко не успевает ничего предпринять), и они с Джаггернаутом начинают настоящее противостояние. Но это не силовой поединок. Здесь грубая сила Халка противостоит магической неостановимости Джаггера. И тем не менее, Кейн не может сдвинуться с места.
Наконец, закономерный финал. Как и на протяжении всей МВХ, Халк делает то, чего от него никто не ожидал. В этом конкретном случае он прекращает бой, обернув его при этом в свою пользу.
Hulk zen.
Халк просто понял, что больше кейна он не удержит)
Не-а) Кейн как раз отвлёкся, и Халк этим воспользовался, а так бы он хоть год держал.
Hulk zen.
На предпоследнем скане Халк уже двигается назад =) Всего один раз Халк смог остановить Джаггернаута. Но это было еще в бытность им Всадником Апокалипсиса. Технологии Целестиалов сделали своё дело.
Как и Джаггернаут.
Hulk zen.
Марко то как раз и наступает вперед. Это можно увидеть по положению их ног, все на том же предпоследнем скане.
Поскольку верха их тел не видно, можно предположить всё что угодно, вплоть до того, что Халк наклонился и вдавливает Марко в землю.
Hulk zen.
Ну, ну , это ты уже перегнул. Так же всегда в комиксах: сначала вид сверху, потом в деталях. Который раз ловлю тебя на халкобойстве)
бред.
Не бред. Именно так он в большинстве случаев и поступает: пропускает несколько ударов в начале боя, а затем бьёт противника, пока тот не скопытится.
Hulk zen.
В Халка регенерация быстрее и лучше, Думсдею регенерация медленее, но более широкая, к нему невозможно два раза применить тоже оружие.
Это хто как считает, кто фанат Супермена, кто Халка.
Во время МВХ, когда Джаггер поклянчал силу в Ситторака был равен по силе Халку. И в любом случае Халк значительно чаще побеждал Джаггернаута, чем наоборот.
Поскольку в данном случае Супермэн не при чём, мы имеем дело со спором фаната Халка и хейтера Халка.
По силе - не факт. Как я показал выше, это был поединок физической силы против магической неостановимости.
Точно.
Hulk zen.
Ну ты же не станешь что отрицать, что без силы неостановимость невозможна в принципе?
Не стану. Вот только всё же это разные вещи.
Hulk zen.
В пинципе да.
Как я показал выше, это был поединок физической силы против магической неостановимости.
Магическая неостановимость - какоето подозрительное и непределленое слово. Мне всегда казалось, что Джаггер своей неостановимостью любит "випендриватся", дать подножку и нет неостановимости. Вот Джаггернаут Марко плюс Молот это настоящая нестановимость.
Точно.
Вспоминаю, Рейвен всегда на проиграши Джаггера говорил или это неканон или там не Класический Джаггер.
Неканон по Raven'у, это серия с Натиском, где он отлупил Джаггернаута, как несмышленыша. У каждого свои причуды.
Там он еще много чего писал, к примеру что Ситторак победит ЖТ в Красном Космосе.
Согласен. Он был, пожалуй, самым впечатляющим из Достойных.
Hulk zen.
Я читал только часть, и мне не очень понравилось, Халка нарисовали обезьяной, в прямом смисле, в Джаггера молот выглядит как детская игрушка, а в Существа как молоток для мяса
Надо и мне почитать Fear itself. А то я на постой не в теме.
Про Халка вообще молчу. Мне давно не приходилось читать сюжетов хуже, чем "Халк против Дракулы".
Hulk zen.
Трололо?
эээ, у тебя тролломания, тут даже близка нет троллинга, откуда его вообще здесь можно увидеть? про то, что Джаггер не может поднять триллиона тонн я читал на сайте где обитает Raven. Там было сказано что обломки Нью-Йорка весят триллион тонн, Джаггер из под них выбраться не смог.
Бред сивой кобылы. во-первых, это не аргумент. Они что, взвешали их? Во-вторых, еще вспомним, как Тора всякая шваль лупила, а Часовой отхватил от Ши-Халк . Ах да, и как твоего любимого Супермэна цепляли криптонитовыми пулями (хотя с его скорость, бандит не должен был успеть даже выстрелить.)
Superhuman Strength: The Juggernaut possesses vast superhuman strength the limits of which are unknown.Главное что авторы указали какой то предел сил Джаггернаута, а то весили-невелиси какая разница?
Так Джаггер вылазил из обломков скал во Вьетнаме три года.
Тем более сила Джаггера чуть ниже обычного Гипериона(кажется Король Гиперион равен Гладиатору, а он слабее двух Гиперионов.)
Авторы ничего не указывали. Это был очередная нелогичная тупость вроде сливов Тора и Часового.
См.выше: "очередная нелогичная тупость"
С чего ты взял?
Кто будет про него комиксы читать, если Супермэн будет непобедим? Авторы и так трудятся изо всех силы, пытаясь натйти ему достойного соперника. Поэтому они используют - "втуплялочку", специальное устройство, которое благополучно помогает герою забыть о его возможностях в самый ответственный момент.
Это был пример того, что не все действия в комиксах можно оценивать с точки зрения логики и как аргумент в споре.
К сожалению, логика единственная наука, которую вообще хотя бы немного, но можно применить в комиксе. Но применима она в основном лишь к ограниченному количеству событий и взаимоотношений между персонажами.
Ага. Просто, основной потребитель продукции не очень-то париться насчёт таких вопиющих несуразностей. Ему бы героев покруче да героинь пофапабельней. Печально.
Толпа им понадобилась, потому что Кларк все это время просто стоял рядом и смотрел на их сражение. Зор-Эл попросил его, позволить криптонцам "помочь". Бедняги не знали, что Кларк уже давно не по зубам монстру.
Зачем сейчас вводить Думсдэя? Смысла никакого нет. Появление Думсдэя раньше было изначально продуманным шагом.
Сейчас нет никакой надобности в появлении Думсдэя.
Зачем сейчас вводить Думсдэя?
Я не говорил сейчас, возможно введут его через несколько лет.
Смысла никакого нет.
И правда, сейчас нет никакого смысла. Брейниак лучше.
Брейнниак тоже уже не торт. Сейчас, это какая-то невнятная абстракция на тему "восстани непонятных, но очень современно выглядящих механизмов". Раньше же Брейнниак был реальным, беспощадным и брутальным злом.
В первом своем появлении Брейниак даже не робот, он просто колекционер минитиатюрних городов
. Потом он был аля Терминатор, а лучше сами читайте
www.emperorjoker.com/2008/02/10/brainiac/
Ты говоришь так, будто я не знаю кто такой Брейнниак и с чем его "едят" =)
Опять один одного не поняли.
Та ничего.
Брейниак лучше.
да ну нафиг лучше сразу империакса
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
???
Это бог который выкачал силы и убил Падшего.
О нем я больше незнаю.
Тот о ком ты говоришь, это Тенеброс. Один из Древних богов.
Империекс же вообще-то из DC, но вопрос я поставил совсем не потому.
Так он победит Золотого бога.
Нет. Тенеброс слабее Галактуса. А Золотой бог обычно закусывает Галактусами во время веселого застолья.
Собственно он вообще бил кого-то, кто сильнее Вечности и т.д.?
Эгида против Золотого Супермена.
Бэйн vs Дедпул
Супергёрл vs Фантастическая Четвёрка
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
вторые
Бэйн.
Зависит от того, сможет ли Сью создать силовое поле, способное разорвать криптонца.
Зверь и Саблезубый ПРОТИВ Венома и Карнаджа ПРОТИВ Колоса и Нечто