Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
EVIL

третье причем легко.

Turtleman

Бэйн vs Дедпул  - Если с оружием, то Дэдпул почти мгновенно выигрывает. 

чел

Соломон Гранди vs Ралк

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Tommy Lee

Ралк

Turtleman

Соломон Гранди vs Ралк - Ралк.

Меченый vs Капитан Бумеранг. 

Tommy Lee

Меченый

Turtleman

Чем докажешь?) 

Tommy Lee

каритан марвел (диси) против часового

Son of Krypton

Соломон Гранди vs Ралк - Гранди, сверхлегко. Он не так далёк от Супермена, Ралку не жить.

Капитан Марвел vs Часовой - Капитан сверхлегко, мне жалко Часового который в одиночку не может корабль Щ.И.Т.А удержать.

Turtleman

Ничего другого от фаната DC я и не ожидал) 

Бел Ріоз

До етого уже надо привикнуть.

WRYYYYY

Mr.Blonde
Капитан Марвел vs Часовой - Капитан сверхлегко

x-mas

Каритан Марвел (ДС) против Часового. Магия намекает...

Mr.Blonde
Магия намекает...

Но, как обычно, дальше намёков дело не идёт. 

x-mas

В комиксах... может быть, а по-идее, все маги и персонажи с магическими силами должны нагебать всех, у кого нет иммунитета к магии.

Mr.Blonde
по-идее

Идею к делу не пришьешь) Так что, по факту,  Марвел получит люлей

x-mas

Как только у Часового появиться иммунитет к магии, Марвел сразу же и получит люлей. Но вот проблема, у Часа вроде бы нет иммунитета.

Son of Krypton

Так что, по факту,  Марвел получит люлей

Не упомянай Доктора в суе. 

Son of Krypton

чё?

Ты запостил картинку с Доктором. 

Son of Krypton

и чё? я не первый кто запостил, что дальше?

Mr.Blonde

Вот именно, что не первый. Ты ее спи**ил. А я этот фейспалм нашёл, еще и из комикса вырезал, так что он мой. А ты егопишешь еще под моим же постом. По-моему, это уже предел наглости. 

Son of Krypton

По-моему, это уже предел наглости.

а не надо первым мне фейспалмы ставить, ибо я очень хитрый))).

Mr.Blonde
ибо я очень хитрый))).

Хитрый не хитрый, но если еще раз стыришь мой личный фейспалм , я вышлю за тобой Тома. 

Son of Krypton

я вышлю за тобой Тома.

бвахахахахахах *под столом*

edit.

давно так не смеялся.=)

Mr.Blonde
давно так не смеялся.=)

Посмотрим, как будешь смеяться, когда станешь кроликом. Том - это не жалкий Марвел. В магии шарит. 

Son of Krypton

когда станешь кроликом

ок жду.

Ралк против Гранди-Ралк.Гранди составит ему хоть какую то конкуренцию только если будет с интелектом и силой Супермена (это был самый сильный Гранди),остальные версии сольют в сухую.

Часовой против Капитана Марвела-Капитан лох похлеще Часового.Вот если бы Лорд Марвел или Шазам (новый),тогда он бы победил,а так...

Son of Krypton

остальные версии сольют в сухую.

Капитан лох похлеще Часового.

оспаде Боже мой!

Turtleman

А разве это не правда?)  

Mr.Blonde

Хорошо. Вопрос к тем, кто считает,что Марвел победит Часового. Что Кэп ему сделает? не надо распинаться только, мол, "магия круче "и т.д. Что конкретно он ему сделает? Испепелит, в жабу превратит, загипнотизирует? э? 

Turtleman

Кэп магией то почти никогда не пользуется. Толку и мозгов нет наверное) 

Mr.Blonde

Цсс. не разрушай интригу. Я жду фанатов пацана-переростка. 

Son of Krypton

Что Кэп ему сделает?

хотя бы самой простой вариант - уложит с помощью физ.силы, разница в физ.силе у них огромная. Ибо Часовой даже с кораблём Щ.И.Т.А не справился.

Mr.Blonde
хотя бы самой простой вариант - уложит с помощью физ.силы

разница в физ.силе у них огромная. Ибо Часовой даже с кораблём Щ.И.Т.А не справился

<kkkzzz . . . Это было жестоко. Во-первых, улики на стол - сканы, отрывки из био, во-вторых - бред собачий)

Son of Krypton

Это было жестоко. Во-первых, улики на стол - сканы, отрывки из био, во-вторых - бред собачий)

разбежался, сканы уже были неоднократно тут размещены на предыдущих страницах, xaotik выкладывал. Я необязан выкладывать то, что уже здесь имеется, либо читай комикс, либо ищи на предыдущих страницах, раз такой невнимательный.

Watchmen

Ибо Часовой даже с кораблём Щ.И.Т.А не справился.

Фанбоище!)

Snake cool)

Son of Krypton

Фанбойще чего? ты вообще думаешь что говоришь?=) я говорю то, что видел на сканах и в обсуждениях.

Watchmen

Фанбой ДС и хейтер Часового!

Snake cool)

Son of Krypton

ой, как же так?

Watchmen

Как есть)

Snake cool)

Nexus

Вы тут ходите вокруг да около. Часовому нужно сначала выжить после молнии "Шазама".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Выживет.

Snake cool)

Nexus

Пруф. Один тут уже написал, что Капитан Марвел не пользуется магией. Откровенный бред. Именно Билли отнял силу у Черного Адама и изменил слово, через которое боги даровали Адаму силу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Это бесполезно! Мы сравниваем лазеры джедаев и адамантий в теле Росомахи)7

Snake cool)

Nexus

Зачем тогда ты написал - "выживет"?

Mr.Blonde

Потому что сопоставив факты, известные о Часовом (нормальные,здравіе факті)  и факті известніе о марвеле, можно прийти только к одному віводу и віживет.

Nexus

Какие именно факты дали тебе "понять", что Часовой выживет? Может быть тот факт, что волшебница Моргана убила его?

Watchmen

После того как он убил Моргану Ле Фей первым!)))

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии