Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 801
- 802
- 803
- 804
- 805
- 806
- 807
- 808
- 809
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
третье причем легко.
Бэйн vs Дедпул - Если с оружием, то Дэдпул почти мгновенно выигрывает.
Соломон Гранди vs Ралк
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Ралк
Соломон Гранди vs Ралк - Ралк.
Меченый vs Капитан Бумеранг.
Меченый
Чем докажешь?)
каритан марвел (диси) против часового
Соломон Гранди vs Ралк - Гранди, сверхлегко. Он не так далёк от Супермена, Ралку не жить.
Капитан Марвел vs Часовой - Капитан сверхлегко, мне жалко Часового который в одиночку не может корабль Щ.И.Т.А удержать.
Ничего другого от фаната DC я и не ожидал)
До етого уже надо привикнуть.
Каритан Марвел (ДС) против Часового. Магия намекает...
Но, как обычно, дальше намёков дело не идёт.
В комиксах... может быть, а по-идее, все маги и персонажи с магическими силами должны нагебать всех, у кого нет иммунитета к магии.
Идею к делу не пришьешь) Так что, по факту, Марвел получит люлей
Как только у Часового появиться иммунитет к магии, Марвел сразу же и получит люлей. Но вот проблема, у Часа вроде бы нет иммунитета.
Так что, по факту, Марвел получит люлей
Не упомянай Доктора в суе.
чё?
Ты запостил картинку с Доктором.
и чё? я не первый кто запостил, что дальше?
Вот именно, что не первый. Ты ее спи**ил. А я этот фейспалм нашёл, еще и из комикса вырезал, так что он мой. А ты егопишешь еще под моим же постом. По-моему, это уже предел наглости.
По-моему, это уже предел наглости.
а не надо первым мне фейспалмы ставить, ибо я очень хитрый))).
Хитрый не хитрый, но если еще раз стыришь мой личный фейспалм , я вышлю за тобой Тома.
я вышлю за тобой Тома.
бвахахахахахах *под столом*
edit.
давно так не смеялся.=)
Посмотрим, как будешь смеяться, когда станешь кроликом. Том - это не жалкий Марвел. В магии шарит.
когда станешь кроликом
ок жду.
Ралк против Гранди-Ралк.Гранди составит ему хоть какую то конкуренцию только если будет с интелектом и силой Супермена (это был самый сильный Гранди),остальные версии сольют в сухую.
Часовой против Капитана Марвела-Капитан лох похлеще Часового.Вот если бы Лорд Марвел или Шазам (новый),тогда он бы победил,а так...
остальные версии сольют в сухую.
Капитан лох похлеще Часового.
оспаде Боже мой!
А разве это не правда?)
Хорошо. Вопрос к тем, кто считает,что Марвел победит Часового. Что Кэп ему сделает? не надо распинаться только, мол, "магия круче "и т.д. Что конкретно он ему сделает? Испепелит, в жабу превратит, загипнотизирует? э?
Кэп магией то почти никогда не пользуется. Толку и мозгов нет наверное)
Цсс. не разрушай интригу. Я жду фанатов пацана-переростка.
Что Кэп ему сделает?
хотя бы самой простой вариант - уложит с помощью физ.силы, разница в физ.силе у них огромная. Ибо Часовой даже с кораблём Щ.И.Т.А не справился.
Это было жестоко. Во-первых, улики на стол - сканы, отрывки из био, во-вторых - бред собачий)
разбежался, сканы уже были неоднократно тут размещены на предыдущих страницах, xaotik выкладывал. Я необязан выкладывать то, что уже здесь имеется, либо читай комикс, либо ищи на предыдущих страницах, раз такой невнимательный.
Фанбоище!)
Фанбойще чего? ты вообще думаешь что говоришь?=) я говорю то, что видел на сканах и в обсуждениях.
Фанбой ДС и хейтер Часового!
Как есть)
Вы тут ходите вокруг да около. Часовому нужно сначала выжить после молнии "Шазама".
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Выживет.
Пруф. Один тут уже написал, что Капитан Марвел не пользуется магией. Откровенный бред. Именно Билли отнял силу у Черного Адама и изменил слово, через которое боги даровали Адаму силу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это бесполезно! Мы сравниваем лазеры джедаев и адамантий в теле Росомахи)7
Зачем тогда ты написал - "выживет"?
Потому что сопоставив факты, известные о Часовом (нормальные,здравіе факті) и факті известніе о марвеле, можно прийти только к одному віводу и віживет.
Какие именно факты дали тебе "понять", что Часовой выживет? Может быть тот факт, что волшебница Моргана убила его?
После того как он убил Моргану Ле Фей первым!)))