Вот именно, что не первый. Ты ее спи**ил. А я этот фейспалм нашёл, еще и из комикса вырезал, так что он мой. А ты егопишешь еще под моим же постом. По-моему, это уже предел наглости.
Ралк против Гранди-Ралк.Гранди составит ему хоть какую то конкуренцию только если будет с интелектом и силой Супермена (это был самый сильный Гранди),остальные версии сольют в сухую.
Часовой против Капитана Марвела-Капитан лох похлеще Часового.Вот если бы Лорд Марвел или Шазам (новый),тогда он бы победил,а так...
Хорошо. Вопрос к тем, кто считает,что Марвел победит Часового. Что Кэп ему сделает? не надо распинаться только, мол, "магия круче "и т.д. Что конкретно он ему сделает? Испепелит, в жабу превратит, загипнотизирует? э?
Это было жестоко. Во-первых, улики на стол - сканы, отрывки из био, во-вторых - бред собачий)
разбежался, сканы уже были неоднократно тут размещены на предыдущих страницах, xaotik выкладывал. Я необязан выкладывать то, что уже здесь имеется, либо читай комикс, либо ищи на предыдущих страницах, раз такой невнимательный.
Пруф. Один тут уже написал, что Капитан Марвел не пользуется магией. Откровенный бред. Именно Билли отнял силу у Черного Адама и изменил слово, через которое боги даровали Адаму силу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Потому что сопоставив факты, известные о Часовом (нормальные,здравіе факті) и факті известніе о марвеле, можно прийти только к одному віводу и віживет.
третье причем легко.
Бэйн vs Дедпул - Если с оружием, то Дэдпул почти мгновенно выигрывает.
Соломон Гранди vs Ралк
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Ралк
Соломон Гранди vs Ралк - Ралк.
Меченый vs Капитан Бумеранг.
Меченый
Чем докажешь?)
каритан марвел (диси) против часового
Соломон Гранди vs Ралк - Гранди, сверхлегко. Он не так далёк от Супермена, Ралку не жить.
Капитан Марвел vs Часовой - Капитан сверхлегко, мне жалко Часового который в одиночку не может корабль Щ.И.Т.А удержать.
Ничего другого от фаната DC я и не ожидал)
До етого уже надо привикнуть.
Каритан Марвел (ДС) против Часового. Магия намекает...
Но, как обычно, дальше намёков дело не идёт.
В комиксах... может быть, а по-идее, все маги и персонажи с магическими силами должны нагебать всех, у кого нет иммунитета к магии.
Идею к делу не пришьешь) Так что, по факту, Марвел получит люлей
Как только у Часового появиться иммунитет к магии, Марвел сразу же и получит люлей. Но вот проблема, у Часа вроде бы нет иммунитета.
Так что, по факту, Марвел получит люлей
Не упомянай Доктора в суе.
чё?
Ты запостил картинку с Доктором.
и чё? я не первый кто запостил, что дальше?
Вот именно, что не первый. Ты ее спи**ил. А я этот фейспалм нашёл, еще и из комикса вырезал, так что он мой. А ты егопишешь еще под моим же постом. По-моему, это уже предел наглости.
По-моему, это уже предел наглости.
а не надо первым мне фейспалмы ставить, ибо я очень хитрый))).
Хитрый не хитрый, но если еще раз стыришь мой личный фейспалм , я вышлю за тобой Тома.
я вышлю за тобой Тома.
бвахахахахахах *под столом*
edit.
давно так не смеялся.=)
Посмотрим, как будешь смеяться, когда станешь кроликом. Том - это не жалкий Марвел. В магии шарит.
когда станешь кроликом
ок жду.
Ралк против Гранди-Ралк.Гранди составит ему хоть какую то конкуренцию только если будет с интелектом и силой Супермена (это был самый сильный Гранди),остальные версии сольют в сухую.
Часовой против Капитана Марвела-Капитан лох похлеще Часового.Вот если бы Лорд Марвел или Шазам (новый),тогда он бы победил,а так...
остальные версии сольют в сухую.
Капитан лох похлеще Часового.
оспаде Боже мой!
А разве это не правда?)
Хорошо. Вопрос к тем, кто считает,что Марвел победит Часового. Что Кэп ему сделает? не надо распинаться только, мол, "магия круче "и т.д. Что конкретно он ему сделает? Испепелит, в жабу превратит, загипнотизирует? э?
Кэп магией то почти никогда не пользуется. Толку и мозгов нет наверное)
Цсс. не разрушай интригу. Я жду фанатов пацана-переростка.
Что Кэп ему сделает?
хотя бы самой простой вариант - уложит с помощью физ.силы, разница в физ.силе у них огромная. Ибо Часовой даже с кораблём Щ.И.Т.А не справился.
Это было жестоко. Во-первых, улики на стол - сканы, отрывки из био, во-вторых - бред собачий)
разбежался, сканы уже были неоднократно тут размещены на предыдущих страницах, xaotik выкладывал. Я необязан выкладывать то, что уже здесь имеется, либо читай комикс, либо ищи на предыдущих страницах, раз такой невнимательный.
Фанбоище!)
Фанбойще чего? ты вообще думаешь что говоришь?=) я говорю то, что видел на сканах и в обсуждениях.
Фанбой ДС и хейтер Часового!
Как есть)
Вы тут ходите вокруг да около. Часовому нужно сначала выжить после молнии "Шазама".
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Выживет.
Пруф. Один тут уже написал, что Капитан Марвел не пользуется магией. Откровенный бред. Именно Билли отнял силу у Черного Адама и изменил слово, через которое боги даровали Адаму силу.
Это бесполезно! Мы сравниваем лазеры джедаев и адамантий в теле Росомахи)7
Зачем тогда ты написал - "выживет"?
Потому что сопоставив факты, известные о Часовом (нормальные,здравіе факті) и факті известніе о марвеле, можно прийти только к одному віводу и віживет.
Какие именно факты дали тебе "понять", что Часовой выживет? Может быть тот факт, что волшебница Моргана убила его?
После того как он убил Моргану Ле Фей первым!)))