"Женщина-Халк и Женщина-Ралк против Чудо-Женщины и Большой Барды" - если брать нынешние версии первой команды, то победят вторые. Если версии из "Сердца Монстра" - первые.
Кеп какой марвел или ДС?Кеп ДС щелчком пальцев превратит охотника в охотничу колбасу))А кеп марвел не знаю телепатия как ни как...
Нарыл множенько интересных боев...Прошу ВАШЕГО Извенения потому что они про макса фарадея....кстати нашол сайт на котором про него комиксы без скачивания могу дать если кому над....
Макс фарадей против суперадоптоида
Фарадей противМистера М(омега мутанта)да и многие наверное здесь скажут максхотя я на стороне М,у него любая мысль может превратится в реальность и тем более в био сказано может достич любого уровня силы...)
Мистер м не проиграет максу хотя-бы потому что может достич любого уровня силы....включая уровня макса....у него изменение реальности безгранично.Что касается дарксайда почитай био сайс нега ...дай био на Амазо
Халк - лезвия войны- кто сказал что лезвие войны может разрубить Росомаху на куски, мне кажется Халк порвет не в сухую но всё таки порвёт
Когда кажется, креститься надо.
Тор vs Дарксайд. Магия защитила Черную Мери, по-идее и Тора защитит.
Человек - Паук vs Дедшот и Гражданин Холод. ЧП.
Халк - Лезвия Войны. Рено.
Убийца vs Дэдшот.
Было сто раз. Ничья.
Ну, на археологию у меня времени нет.
Бой ещё на этой неделе был.
Какое там. Вчера-позавчера.
Тем более.
Кстати, вы с Сахаалом хотите с Нексусом биографию Кларка поделить?)
Хотим. Но мне все больше больше кажеться, что Нексус на это согласиться только в том случае, если его пытать раскаленным утюгом (кстати, идея)
Тебе-то смешно)
Да ладно. Неужели тебе после перезапуска так понравился Супермэн, что ты захотел его биографию перевести?
Или... Ты тайный фанат Кларка Кента, но никому не рассказывал об этом?
Да нет. Как раз презапущеный мне не нравиться.
Как ты догадался?)
Тор по веб-камере рассказал)
Вот паршивец . .. А говорил ведь "Да ладно, мол, секрет, что я, не понимаю что ли"
Хотим то хотим, но без ответа пока) Главное, чтобы Нексус хотя бы ответил на наше предложение.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
*КО намекает, что поиск на сайте существует не только для красоты.*
Только для красоти.
Да-а-а, кнопочка "Найти" та-а-а-ак гламурненько смотриться, ну ваще-е-е.
"Женщина-Халк и Женщина-Ралк против Чудо-Женщины и Большой Барды" - если брать нынешние версии первой команды, то победят вторые. Если версии из "Сердца Монстра" - первые.
Hulk zen.
ау ответьте
Наберись терпения. Почему ты решил, что все ринутся тебе отвечать в первую же минуту?
Да, и не забывай про заглавные буквы.
Hulk zen.
капитан марвел vs марсианский охотник
"Капитан Марвел против Марсианского Охотника" - (ч)МО победит, он посерьёзнее Марвела.
Hulk zen.
(ч)МО
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Но но но
У меня к МО неприязни нет, но было смешно)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кеп какой марвел или ДС?Кеп ДС щелчком пальцев превратит охотника в охотничу колбасу))А кеп марвел не знаю телепатия как ни как...
Нарыл множенько интересных боев...Прошу ВАШЕГО Извенения потому что они про макса фарадея....кстати нашол сайт на котором про него комиксы без скачивания могу дать если кому над....
Макс фарадей против суперадоптоида
Фарадей противМистера М(омега мутанта)да и многие наверное здесь скажут максхотя я на стороне М,у него любая мысль может превратится в реальность и тем более в био сказано может достич любого уровня силы...)
дарксайд с уравнением протв Сайс Нег
А быть раздавленим ногой огромного Марсианина Билли не хочеть быть. К тому же у Марвела нету таких сил, в Шазама есть, но не в Марвела.
Да я думал он про Лорда марвела....Я извеняюсь про фарадея....
Ето как бы шутка....
Аж хочется
"Макс фарадей против суперадоптоида" - в Адаптоида случатся плавление плат памяти от Уравнения Жизни Макса. Вот если бы Амазо...
"Фарадей противМистера М" - Фарадей.
"дарксайд с уравнением протв Сайс Нег" - Дарксайд омега-лучами.
А что амазо сильнее суперадоптоида?
Мистер м не проиграет максу хотя-бы потому что может достич любого уровня силы....включая уровня макса....у него изменение реальности безгранично.Что касается дарксайда почитай био сайс нега ...дай био на Амазо
Да.
Очередной бред от тебя, хотя мы уже привыкли.
"А что амазо сильнее суперадоптоида?"
Для меня да.
Такое самое может и Галактус, и даже СС
...включая уровня макса..
Макс Бог, со всеми истекающими, Мистер М мутант-омега уровня, и он слабее целестиан.
...дай био на Амазо
www.comicvine.com/amazo/29-3737/
А как ты посмотриш на то что М любую мысль превратит в реальность?Да а ты спец по Фарадею?кто круче копирует силы амазо или адоптоид?
А как ты посмотриш на то что М любую мысль превратит в реальность?
А что, Фарадей такого не может?
кто круче копирует силы амазо или адоптоид?
Конечно, Амазо.
Нееееет, ты что? Фарадей о таком только мечтать может.
Ты, ж спец по Фарадею ,тебе лучше знать.
Дарк то с уравнением, а не с формулой.
Он и с уравнением крут. Управляв Монархом.
Тетя-Монитор против всей вселенной Марвел
vs
Макс фарадей против суперадоптоида" - Фарадей.
"Фарадей противМистера М" - Фарадей.
"дарксайд с уравнением протв Сайс Нег" - Сайс Нег.
Тетя-Монитор против всей вселенной Марвел. Тетушка.
Тётушка огребёт от тёти Мэй)
Макс Фарадей против Амазо.