Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ragnos

Думсдэй против Гранди и Бизарро

Watchmen

Думсдэй легко. Хотя все зависит от версии Гранди!)))

Snake cool)

Serial-killer

Думсдей vs Биззаро, Гранди

Биззаро наравне с супером, возможно и сильнее. Вместе с Грандиони Думса легко завалят.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

Дефстроук, Бэтмен, Найтвинг, Шанг-Чи vs Капитан Америка(1610), Зеленая Стрела, Каратэ Кид. Карате Кид и сам бы уложил первых.

SnAkE

vs

Человек-Паук, Росомаха, Серый Халк, Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Веном (Флеш Томпсон), Икс-23, Красный Халк, Призрачный Гонщик (Алехандра)

Greyfox
Дефстроук vs. Халк. Слейду целая минута наблюдения боя Халк vs. Отряд солдат с ракетницами и танком.
Fantastic man
Очень сомневаюсь, что Дефстроуку помогут его мозги- Халк легко.
Ulviar

"Человек-Паук, Росомаха, Серый Халк, Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Веном (Флеш Томпсон), Икс-23, Красный Халк, Призрачный Гонщик (Алехандра)" - первые. Паук бьёт Венома, Росомаха - Лауру, Дэнни - Александру, Фиксит сливает Ралку, но три человека из первой команды побеждают его без особых проблем.

"Дэфстроук vs. Халк. Слейду целая минута наблюдения боя Халк vs. Отряд солдат с ракетницами и танком" - Халк. Для боя с отрядом солдат Халку хватит и десяти секунд. Но главное не это, а тот факт, что Халк обладает интеллектом Баннера и способен расчитать каждое своё движение с не меньшей точностью, чем Дэфстроук.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

способен расчитать каждое своё движение с не меньшей точностью, чем Дэфстроук.

Это вряд ли. Интеллект уровня гения не подразумевает использования 90% потенциала мозга. Слэйд придумал план операции по захвату груза в самолёте, учитывающий точные параметры, за несколько секунд в #1.

Ulviar

Баннер - не просто гений. Халк разрушал целые города, размахивая руками во все стороны, и не страдал ни один человек. Во время МВХ он мгновенно находил способ справиться с каждым из Людей Икс. Он перехитрил Стива Роджерса и его Тайных Мстителей.

А вообще помнишь, как Амадеус Чо победил Тора? Ему это удалось, потому что он смог за доли секунды расчитать, как и с какой силой проводить атаку. У Халка способность аналогичная.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Значит, в Marvel интеллект уровня гения всё же подразумевает использование нескольких дюжин процентов потенциала мозга)

А вообще помнишь, как Амадеус Чо победил Тора?

Тора бьют все, кому не лень. Когда его воскресят, будет шанс на возобновление карьеры неудачника.

Интеллект уровня гения не подразумевает использования 90% потенциала мозга - о нет, только не ты, Линкольн..

Old Man Lincoln

По крайней мере, не в комиксах. Сынуля Слэйда мог использовать 100 % потенциала мозга, но так и не придумал способа остаться в живых.

"Сынуля Слэйда мог использовать 100 % потенциала мозга, но так и не придумал способа остаться в живых." - сам не видишь неувязочку?

Old Man Lincoln

Неувязка в том, что при использовании 100% уже должны быть возможны телепатия, телекинез, возможность видеть будущее и тому подобное.

"что при использовании 100% уже должны быть возможны" - ну это просто твои мысли и не более (точнее подхваченные идеи других). Что самое интересное, даже если будет реальный некто с доказанной 100% работой мозга (хотя процентность работы мозга дикая ересь, но мы на секунду отвлечемся от этого факта) и у этого некто будет телепатия, телекинез и прочая-прочая, то нельзя установить, что второе это следствие первого. ))) Вот такие пироги.

Неувязка в другом, она смысловая. Если ты говоришь, что 100% мозг не сильно помог одному, то тогда 90% мозг уж точно не сильно поможет другому. А значит связывать мыслительные процессы с "процентностью" мозгов некорректно. даже если считать, что эта самая "процентность" есть.

Old Man Lincoln

и у этого некто будет телепатия, телекинез и прочая-прочая, то нельзя установить, что второе это следствие первого

Разве в мозгу нет неизученных участков? Если есть телепатия, значит определённая часть мозга телепата, по идее, используется сильнее, чем у обычного человека. Ну или это мутант, у которого в мозгу есть дополнительный "телепатический" блок/часть, которого нет у других людей.

По твоей идее - вполне. А по чьей-нибудь другой идее - нет. И пока идей больше, чем одна, я вполне уверен в правильности написанного мною касательно причинно-следственной связи.

Дэфстроук vs. Халк - Халк. И дело тут в ум не упирается.

Как Слэйду должно помочь экзотическое условие от Грейфокса - загадка для меня.

Greyfox

Минута. На солдат десять секунд. 50 секунд даже не для гения более чем достаточный срок, чтобы понять-"пора сматываться".

x men

капитан вселенная против зелёного фанаря

Greyfox

Капитан Вселенная, но зависит от носителя.

Док Ок vs. Ящер

x men

думаю ящер

Шляпа_и_плащ

Я думаю, Октавиус победит. Хитростью и ловкостью его не взять, манипуляторы имеют собственные мозги. Да прищемить хвост могут еще как.

Watchmen

Ящер Октопуса уже побеждал в образе Шеда!!!

Snake cool)

капитан вселенная против зелёного фанаря

не знаю как другие фонари,но Хэл бы победил

Первые ,так как Халк одолеет Часа,Супер Думса,ну ,а дальше все пойдет как по маслу

Old Man Lincoln

"Капитан Марвел (ДС), Супермэн, Халк, Нова (Ричард Райдер), Хэл Джордан vs Думсдэй, Атроцитус, Дарксайд, Часовой, Граф Нефария" - Омега-Лучи убьют Халка, Нову и Фонаря. Дальше дело техники. Вторые.

x-mas

Вариант, в котором Кеп защищает всех магией от лучей ДаркСайда не катит?

Old Man Lincoln

Умишка не хватит. Зато куража хоть отбавляй.

x-mas

Ну, может Билли не такой идиот, может додумается.

Old Man Lincoln

Он не идиот, просто наивный пацан.

Nexus

Омега Лучи так же могут выстрелить сначала в Супермэна. В групповом поединке расклад может быть любой. Можно лишь гадать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Шляпа_и_плащ

Всю я тему не читал, не знаю, был ли такой расклад:

Хеллбой vs Ящер

Вот и плохо, что не читал. Всего-то 40 000 сообщений.

Шляпа_и_плащ

Действительно, как три сосны.

Watchmen

Юмор Скептика как всегда на высоте.

По бою: Хеллбой легко.

Snake cool)

Шляпа_и_плащ

Да я бы не сказал, что уж так легко. Хотя бы учесть, что физически ящер, можно сказать, превосходит Хеллбоя.

Watchmen

Хеллбой побеждал врагов, которые намного сильнее Ящера.

Snake cool)

Нео

Бет майт против Тор с рунами

Дарксайд против Таноса (дарк без омега лучей,танос без ничего)

Спаун с яблуком против ЖТ

Watchmen

1) Тор рунный король, хотя с трудом!

2) Дарксайд сильнее Таноса по физ. силе. Он умудрялься драться с Кентом и Орионом одновременно и довольно долго продержаться!

3) ЖТ. Спаун не такой сильный.

Snake cool)

Нео

В первом бою я не уверен что Тор видь Бет майт вселенную уничтожал или то с мистером М?хотя я думаю ничья...

Во вторм бою наверное ты прав Дарк...

А в третьем Спаун с яблоком ето аналог жТ только в другой вселенной?

Бел Ріоз

А в третьем Спаун с яблоком ето аналог жТ только в другой вселенной?

Никоим образом. Во вселенной Имейдж не было показано существо, аналог ЖТ, а МоМ аналог Презентса и ООА.

WRYYYYY

Нео

Так вроде смотри ОАА потом ЖТ так и втой вселенной МоМ потом Спаун?

Бел Ріоз

Не так. В Марвеле очень много всемогущих персонажей, и среди них ЖТ второй после ООА. В Имейдж, в отличии от ДС и Марвела, не слишком много всемогущих персонажей, во вселенной Спауна, МоМ - абсолютное существо, а Спаун с яблоком просто равен или сильнее Бога и Сатаны (даже Мелборгия и то посравнению со Мефисто слабак), более могущественних сушеств просто не было показано. Во вселенной Дикого Дракона, был аналог Галактуса - Юниверсо, а в других, как Боевой Папа, сильнейшей это Бог.

WRYYYYY

x-mas

В Имейдж вообще, все вселенные идут отдельно, а не как в ДС все до кучи напихали.

Бел Ріоз

Оны в одной вселенной, но истории идут паралельно, и только иногда есть глобалки, такие как Альтеред Имейдж, где Маджестик и Вичблейд превратились в Витчджестика, история Омега Спауна, несколько команд часто присутсвуют в других сериях, вот Суприм и Супрема очень часто присутствовали в серии Янгбоуд.

WRYYYYY

Watchmen

Супербой - прайм vs Тор, Часовой, Халк, Ралк и Нова7

Snake cool)

Ulviar

Вторые.

Hulk zen.

Бел Ріоз

"Бет майт против Тор с рунами" - Бет-майт, он планетой раздавит Тора.

"Дарксайд против Таноса (дарк без омега лучей,танос без ничего)" - Дарксайд.

"Спаун с яблуком против ЖТ" - Живой Трибунал.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии