Михаил против Амазо - Амазо отростит себе крилья
ахахах, Михаил распылит Амазо по Вселенной, чтобы какой-то Амазао оказал соперничество Генералу Небесной Армии, ха-ха-хах-хахахах)))).
"Те кто может помочь Халку против носителей Артефактов (без уничтожающей вселенные темы,они действуют в команде,но силы обьединять не могут). " - носители Артефактов.
"Дарксайд, Думсдэй, Доктор Дум, Чёрный Адам vs Супермэн, Юные Титаны (без Кид Флэша)" - Дарксайд Титанов уничтожает омега-лучами, а потом все вместе бьют Кларка.
"Нова и его Друзья VS Экземпляры. Вторые." - эдинственный сильний во второй команде только Джаггер, но он проигривает Гладиатору, потому первая команда победит.
А по мне так победа за вторыми, так как я думаю, что Каратель в два счета уложит Сорвиголову, потом Росомаха уложит Зверя, а Капитан протянет с Пауком, пока те выиграют других, а потом вместе задавят паука. Если неправ исправьте.
Я тоже сначала так подумал, но потом пришел к выводу, что у Фрэнка найдется, что-нибудь чем бы прорезать паутину, да и вообще он же не будет стоять на месте.
какая разница, будет он стоять или нет, когда 1) в первой команде все все равно несопоставимо быстрее его 2) скорость паутины все равно быстрее Френка. Все что от паутины требуется, это дать несколько секунд форы на оствобождение (если получится - не думаю, что нож может ее перерезать) от паутины. За эту секунду форы один удар от паука отправит Кастла в сладкий мир грез. или небытие.
Скажите что мешает Мистеру М (омег мутант) подумать что-бы не было фарадея и его не будет....и к тому же Мистер М может добавлять любые способности.....добавит способности фарадея и все..да и почему супреадоптоид не скопирует способности ?он глянет на макса и все....
Я био сотрел и к тому на вашем оруме не помню хто писал об етом...насчет суперадоптоида он скопирувала способности кубика так что не так ето и просто...не акт что перегорит...(кстати Амазо может?)
Я био сотрел и к тому на вашем оруме не помню хто писал об етом..
Это было или оМистере Мзп..., вернее о нем dc.wikia.com/wiki/Mister_Mxyzptlk_%28New_Earth%29, а он может все что захочет(в большинстве случаев, хотя ето зависит от авторов), хотя он настолько читерский, что эму все позволено. Или это была фантазия ПРБ или Барнса.
насчет суперадоптоида он скопирувала способности кубика так что не так ето и просто..
В Суперадаптоида очень часто клинят мозги, и всегда от очень банальних вещей.
не акт что перегорит...
Перегорит не переживай.
кстати Амазо может?
Амазо может, у него мозги и ОС работают очень хорошо.
"Макс Фарадей против Амазо" - Амазо, он может и личность копировать, и память.
Кто сказал, что Макс позволит сделать это?
Для Амазо, скопировать силу кого либо меньше секунды. А копировать он может все.
Так кто победит?
Амазо.
Если бы это было так, то Амазо был бы всемогущим.
Он и был всемогущ.
В итоге Амазо победит Фарадея првильно ?
Капитан Америка с трудом!)))
ТАО против ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни.
ТАО против Амазо.
ОООчень крутой дядька.
"ТАО против ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни." - Тао в какой временной отрезок? Конец Мира?
"ТАО против Амазо." - и Амазо может красть силу.
Живой Трибунал против Амазо.
Михаил против Амазо.
Синнар против Амазо.
Спектр против Амазо.
ПРБ против Амазо.
"Живой Трибунал против Амазо" - ЖТ.
"Михаил против Амазо" - Михаил!
"Синнар против Амазо" - Синнар.
"Спектр против Амазо" - Спектр, но с трудом.
"ПРБ против Амазо" - ПРБ.
Почему молчит фанат Амазо?
Просто это было уже слишком с твоей стороны) Такой удар по крутости Амазо)7
"Живой Трибунал против Амазо" - У Амазо будут три голови
"Михаил против Амазо." - Амазо отростит себе крилья
"Синнар против Амазо." - Амазо ЧТО ТО с ним сделает.
"Спектр против Амазо" - Спектр не власти чтото сделать против неудушевленних сушеств.
"ПРБ против Амазо" - Диско уже давно не в моде,тому Амазо не будет копировать его костюм, но все рано его победит.
Особенно порадовало:
Это круче, чем "Рид что-нибудь придумает")))
Hulk zen.
Те кто может помочь Халку против носителей Артефактов (без уничтожающей вселенные темы,они действуют в команде,но силы обьединять не могут).
Первые легко!
"Живой Трибунал против Амазо"
"Михаил против Амазо"
"Синнар против Амазо"
"Спектр против Амазо"
"ПРБ против Амазо"
Что-то мне так Амазо жалко стало...) Увы, но он безбожно сливает абсолютно всем.
Нова его Друзья
VS
Экземпляры
Первые легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Нова и его Друзья VS Экземпляры. Упс, затупил, подумал, что Экземпляры - это Ситторак и другие.
Ситторак и другие это Октессенс.
Первые более сильные, устойчивые и опытные!
"Те кто может помочь Халку против носителей Артефактов (без уничтожающей вселенные темы,они действуют в команде,но силы обьединять не могут). " - носители Артефактов.
"Дарксайд, Думсдэй, Доктор Дум, Чёрный Адам vs Супермэн, Юные Титаны (без Кид Флэша)" - Дарксайд Титанов уничтожает омега-лучами, а потом все вместе бьют Кларка.
"Нова и его Друзья VS Экземпляры. Вторые." - эдинственный сильний во второй команде только Джаггер, но он проигривает Гладиатору, потому первая команда победит.
Локи(на всю) и Синий Марвел vs Феликс Фауст(на полную) и ЧА
Первые.
Hulk zen.
Если первая команда сразу и быстро нейтрализует Карателя (я думаю поможет паутина), то у второй команды шансы довольно призрачные.
какая разница, будет он стоять или нет, когда 1) в первой команде все все равно несопоставимо быстрее его 2) скорость паутины все равно быстрее Френка. Все что от паутины требуется, это дать несколько секунд форы на оствобождение (если получится - не думаю, что нож может ее перерезать) от паутины. За эту секунду форы один удар от паука отправит Кастла в сладкий мир грез. или небытие.
ЧП всех их победит!)))
Скажите что мешает Мистеру М (омег мутант) подумать что-бы не было фарадея и его не будет....и к тому же Мистер М может добавлять любые способности.....добавит способности фарадея и все..да и почему супреадоптоид не скопирует способности ?он глянет на макса и все....
Ответте и вопрос с фарадеем закрыт ....
Кишка тонка, чтобы всемогущих богов убивать мыслями. Он себя быстрее убьет.
Обломается он, а не добавить себе.\
Так видь в био сказано что фактически любая мысль может изменить реальность без особых усилий и про добавление способностей тоже.....
и все, перегорит. Его перегрузит Космическое Знание.
Откуда ты это взял?
Я био сотрел и к тому на вашем оруме не помню хто писал об етом...насчет суперадоптоида он скопирувала способности кубика так что не так ето и просто...не акт что перегорит...(кстати Амазо может?)
перечитывай свои сообщения прежде, чем отправлять.
Я био сотрел и к тому на вашем оруме не помню хто писал об етом..
Это было или оМистере Мзп..., вернее о нем dc.wikia.com/wiki/Mister_Mxyzptlk_%28New_Earth%29, а он может все что захочет(в большинстве случаев, хотя ето зависит от авторов), хотя он настолько читерский, что эму все позволено. Или это была фантазия ПРБ или Барнса.
насчет суперадоптоида он скопирувала способности кубика так что не так ето и просто..
В Суперадаптоида очень часто клинят мозги, и всегда от очень банальних вещей.
не акт что перегорит...
Перегорит не переживай.
Амазо может, у него мозги и ОС работают очень хорошо.
Цитата из био Адаптоида:
Предлагаю всем сайтом скинуться Дэфстроуку на убийство Макса Фарадея.