Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 770
- 771
- 772
- 773
- 774
- 775
- 776
- 777
- 778
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Ну вот мы по-тихонечку и подобрались к тому, что Танос уделал ЖТ, однако будучи обманут ОАА, Танос пересоздал весь Marvel, создав нового ЖТ, так как старого он поглотил.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так вот же в чем суть. Заслуга здесь не Таноса ,а исключетельно ОАА . Так что я все-таки прав.
Если подходить с этой стороны, то и победы ЖТ не его победы, а заслуга ОАА. Ведь по сути, все они - ОАА. И победы/проигрыши выгодны не самому персонажу, а ОАА.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Значит теперь ты понимаешь всю мою печаль , когда я вижу бой типа "Жт против Монарха"?
Это ужасно.
Фанат ЖТ негодует.
солидарен.
И? Михаил тоже, и Синнар тоже, а Яхве вообще воплощение Презенса(Яхве=Презенс), а ВТЗ вообще обратная сторона Презенса.
Пруф.
Єто все Презенс. Я разве утверждал, что ЖТ сильнее Презенса?
Случайно склерозом не заболел? Может пойдешь проверишься? Скрины о Синнаре были в теме раз 5 минимум.
Настолько не в тему, что и обьяснять почему Теоден в печали, бесполезно.
Кого волнует, в тему или нет. Факт в том, что там сказано, что он первый, кого создал Всевышний.
П.С. Теоден ничтожество, по сравнению с Томми Ли.
П.С. Теоден ничтожество, по сравнению с Томми Ли.
И?
Утверждал. Даже уже сам забыть успел: "Таким образом , ві фактически утверждаете, что какой-то там Яхве или Зверь сильнее авторов".
Сказано біло чисто для примера. Мог сказать и "какой-то ПРБ".
Да ладно. Сразу вдруг оказывется, что говорил чисто для примера. =)
В таком сучае ты должен признать, что ЖТ отгребет от Темного Зверя и Яхве. Потмоу что по официальной "мифологии" он тёмная сторона Presence.
Не отрицаю.
Даже Спектр ему составляет конкуренцию. Прежде чем ты возразишь, хочу напомнить, что комикс создавался с участием авторов Marvel Comics, а не одними авторами DC.
Єто пример слабака?)
Ті неправильно оцениваешь мои действия. Я признаю, что Спектр равен ЖТ. Предвосхищая твои возражения: "А Спектра, дескать, били . . ." :
Спектр как бі являет собой одну голову ЖТ. И силой владеет соответствующей, ТАК КАК ФАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ АНАЛОГОМ жт. Сори за капс.
Сектр - лишь воплощение действия Presence. Он равен ЖТ, но к сожалению его бывает и сливают. Выше Спектра идет уже Михаил.
Короче, что спорим? И Спектр, и Михаил - это аватары Презенса. Вообще, началось все с того, что я против того, чтоб ставить ЖТ против персонажей типа Монарха.
Михаил предводитель войска ангелов, а не олицетворение.
Это общая сущность Спектра, он вместилище всех Спектров для всех рас во всех мультивседенных. Как бе МультиСпектр, как МультиВечность.
"Бэтмэн, Найтвинг и Дэдшот vs. Дэфстроук, Красный Робин и Красный Колпак" - вторые. Там есть Дэфстроук, он побеждал Бэмэна и Найтвинга, также показал себя равным в стрельбе Флойду, но у Дэфстроука еще есть исцеляющий фактор, поэтому Дэдшот отпадает. Красный Робин в это время дерется с Найтвингом, а Колпак с Бэтсом. Потом приходит Слэйд и помогает им. Итог: вторая команда побеждает.
"Патриот vs. Джек Флаг" - у Флага преимущество в опыте и силе, у Патриота преимущество в оружии (с ним щит), а также в боевых навыках. Но Флаг уделывал Громовержцев (хотя это и было "показухой". Если бы Громовержцам разрешили разрушать, калечить, убивать, а также не было бы камер и гражданских, то Флаг легко погиб бы), поэтому я ставлю на него, плюс его бессценный опыт в борьбе со сверхлюдьми.
"Сталь vs. Зеленый Фонарь" - какой именно Фонарь? Хотя это и не играет роли. Любой Фонарь может просто заключит Сталь в свое кольцо, или просто убить его.
точнее сказать:"Красный Робин в это время получает люлей от Найтвинга, а Колпак от Бэтса")) А потом приходит Слэйд и они вдвоем с ним деруться)
Так что впрос в том, навешают ли Бэтс и Найтвинг Дэфстроуку?
Читай Красного Робина, Найтвинг уже чуть не проигрывал Робину, а Колпак сам по себе очень достойный противник, он сможет выдержать драку с Бэтсом до того, как ему поможет Слэйд. Хотя я здесь не прав, я не учитываю современные версии героев. К сожалению, я еще только заканчиваю читать Флэшпоинт, и не перешел на новую вселенную. Поэтому не знаю какие подвиги творят там новые герои, но если они такие же (по навыкам и способностям), как и прежние версии, то моё мнение можешь увидеть немного выше.
"чуть" во-первых не считаеться, во-вторых сугубо твое мнение
Бой Дика и Робина:
Бой Дэфстроука и Дэдшота:
И какой тир в Лимбо?
Ах, так это тут ты имел в виду "почти проиграл Робину"?)) батенька, вы фантазер. Дик поддался, ясно же.Он не хотел всерьез с ним драться. Для примера скажу , что в єтой же серии Тим чуть не получил люлей от 4 ребят Раса аль Гула. Для человека, которій способен продержаться против Найтвинга как-то не впечатляет.
Дедшот предложил ему на счет "3" начать стрелять в другу друга. С чего ті взял, что он будт єто делать в лимбо?
В этой же серии он победил всю Лигу Пауков продемонстрировав необычайный ум и навыки. Весьма приличная победа, с учетом того, что несколько её членов перебили огромное количество профессиальных убийц.
Вот именно, Дэфстроук равен ему в стрельбе, но его реакция, скорость, да и еще раз напоминаю про исцеляющий фактор, это всё в пользу Дэфстроука. Не забывай об этом.
Все равно.По сравнению с Грейсоном он лох . И да, те "несколько убийц", мочили членов лиги по одному и из засаді. Они брали чисто внезапностью.Так что не надо. И как ум поможет ему против Найтвинга, которій,намекну, тоже далеко не дурак?
Чувак. Я не говорю, что Флойд победит. Но и Слейд его убьет далеко не сразу. А за время пока они будут пуляться, Дик и Брюс сделают свое дело и в итоге окажуться наедине с Дефстроуком
Не могу не спросить: а где твои доказательства насчёт собственных слов? Иначе, это просто предположение. У Робина хватит сил продержатся минимум час.
Соратники Слэйда не тупые, они смогут продержатся до прихода союзников. К тому же не факт, что Брюс и Дик выиграют у Слэйда, он раскидывал всю Лигу, да и когда они победили Слэйда с ними был Тим, а это уже значительный перевес в их силах.
Как профессиональные убийцы готовые ко всему могли растерятся? Их замочили - это факт.
Как котенка, честное слово)
Гениальный уровень интеллекта: Высокий уровень интеллекта Тима позволил ему достичь успехов в компьютерной науке, а что ещё важнее, в детективном деле. Кроме того, Тим, вероятно, имеет хорошие познания в разнообразных научных дисциплинах, включающих биологию, технику, химию и генетику, что он показал при попытках клонировать Супербоя. Бэтмэн утверждал, что его приёмный сын может быть умнее и лучше его самого. Также Бэтмэн натренировал его во многих дисциплинах, таких как боевые искусства, судебная наука, криминология, акробатика, скрытность, маскировка и искусство побегов.
Загляни в "Подвиги персонажей". Я не собираюсь постить скані, которіе уже есть на сайте.
Ох. Причем тут "не тупые"? Вообще, как в драке ум поможет? Если віставить ботаника с ай-кью 170 против Валуева, то победит ботаник? Бред какой-то.
О да. Если тебе из засаді всадили пулю в затілок, єто будет значит что ті растерялся и не сумел уйти от пули в фирменном стиле Нео. Облажался, что тут скажешь.И вообще, ті сказал об єтом так, что не читавший комикса мог бі подумать что несколько чуваком вірезали чуть ли не всю Лигу Ассассинов в чистом поле.
А почему это все решили, что Слэйд будет драться с Флойдом, Найтвинг с КР, а Колпак с Бэтсом? Может быть всё будет наоборот. КР бьёт Флойда, КК удерживает Найтвинга, а Дэфстроук бьёт морду Брюсу и помогает остальным.
Фишка в том, что из второй команді, вістоять в открітом бою против Дєдшота сможет только Дєфстроук.
Тогда уж так. Дєдшот пристреливает КР , пристреливает КК и вдвоем с Найтвингом дереться с Дєфстроуком. Ну или с втроем с Найтвингом и Бетменом.Если он так долго протянет.
У Дэдшота преимущество только в меткости, в рукопашку он сильно уступает КР.
Почему-то против Бэтса ему это не слишком помогло)
Пфф. Так єто ж Бетмен. Священная корова. Он в рукопашке продержался против Карате Кида (!) .А если бі все следовало нормальной , реальной логике развития собітий, Бетмена бі віпилили еще в "Batman #59"
В бою Бэтс не продержался, ему просто повезло, что рядом был Чёрная Молния, который сзади вырубил Кида, а так Бэтсу был бы капец.
Сам факт, что он протянул какое-то время, уже нереальное везение.
Дэфстроук против Дэдшота. В рукопашной Дэдшоту нечего ловить. Если его патроны закончатся, а Слейд еще будет жив, то Дэд отгребет.
Не отрицаю.
Блин, чувак, я абсолютно не понимаю, почему ты считаешь Колпака и Робина лохами, поэтому далее этот спор бессмыслен.
P.S. Не бойся, я знаю, что ты фанбой Дэдшота)
я их такими не считаю. Я считаю что они лохи, если их сравнивать с Бетмсеном и Найтвингом.
Во-первіх, неправда
Во-вторіх, причем тут єто? Я что, доказівал что Флойд победит Слейда?
"Бетмсеном" - что-то не припоминаю такого персонажа)
Судя по твоим высказываниям ты считаешь их лохами) Но по твоим словам они и нескольких минут не выдержать против Бэтса и Дика.
Врешь) Когда идет бой с Дэдшотом, практически всегда твоё мнение на его стороне и ты упрекаешь остальных, почему они не берут в рассчет Дэдшота и его суперточность.
Самый первый твой коментарий по этому бою: "Почему никто не берет в рассчет Дэдшота?")
Несколько выдержат. Но не более.
Не вру. Я фанат. А ты говоришь о другом. Так что из нас двоих врун не я. Кто бы этом мог быть?
И? Повторяю, разве я говорил, что он победит Дэфстроука?
Думаю, что именно это и имелось ввиду.
Заметил один твой коментарий: