Изини, не понял? Ты что написал в мою сторону?Я тебя не оскорблял. Осмелело школо, как я погляжу.
Сперва почитай пару комиксов с ним, потом пиши тут "сказки"
Я читал комиксы с ним. Но, фишка в том, что ты сам не читал комиксов с Найтвингом. Как ты мен замечания делать можешь, не пойму.
А Джастин Бибер тебе случайно не родственник?
Это настолько глубокий, шокирующий, всепоглощающий и многопечальный фейспалм, что мне тупо не хватает словарного запаса, чтобы выразить все свои противоречивые чувства.
У Дика из Справедливости и Титанов немного больше опыта, поэтому я думаю бой будет идти между ними, и здесь я ставлю на Дика из Титанов, он там нехилую подготовку прошел.
А во втором бое я не могу конкретно что-то сказать, так как не видел сериал, но судя по тому, что я читал, у Блэйда из сериала арсенал по внушительнее, поэтому ставлю на него.
Супермен НЗ против ЧА - ЧА убивает Супербоя (Коннора), Крипто, Лойс Лейн, Кару, родителей Кларка. ЧА встречается с Суперменом *ухмыляется по-злодейски* и говорит я убил всех твоих близких. Условия Боя: чтобы победить нужно убить противника, то есть насмерть, океан крови и переломы костей, кто кого? who is wins guys?=).
edit.
чуть не забыл, Супермен бьёт и дерётся наполную, не сдерживая себя.
"А как думаете кто победит ,Лунный Рыцарь или Бэтмен?" - Если бой будет происходить ночью и при полной луне, то у Бэтмэна шансы небольшие!
"Спайди Мегаморф vs Ледянной гигант" - ничья. Робот выруливает на крутости Спайди.
"Доктор Дум как лидер команды из - Дакен, Дэфстроук, Сорвиголова, Блэйд vs Доктор Стрэндж как лидер команды - Росомаха, Ночекрылый, Человек - Паук, Дэдпул" - будем разбивать всех по парам. Доктор Стрендж победит зарвавшегося Дума. Рося побеждает Дакена, хотя с очень большим трудом. Дефстроук играючи побеждает Ночекрылого. Паучок хорошенько прикладывает об гранитную стену Дарда. Дэдпул валит Блейда с помощью своего арсенала. Дефстроук не вытянет против двух с половиной имб!)
"Человек паук (Нуар) против Человека паука 2099" - будущее рулит)))
"Бой Диков Грейсонов из мультсериалов:
Batman: The Animated Series vs Teen Titans vs The Batman vs Young Justice" - 1 и 3 фуфлыжники, 4 - мажор. Робин из "Юных Титанов" победит!
"Блейд (Blade, Blade II, Blade: Trinity) vs Блейд (Blade: The Series)" - Блейд в фильме получилься супермега крутятским!
"Супермен vs ЧА" - Супермен неравнодушен к магии и он не убийца.
Не спеши стареть, товарищ.
Согласен, эх были времена в садике.
До сих пор тошнит от манной каши.
А я люблю манную) Вот рисовая... Бе...
А я наоборот рисовую.
Гречневая - тема
А я наоборот рисовую.
Куда спешить-то?) полгода всего осталось
Мне 16, я ученик 11 класса, собираюсь успешно сдать ЕГЭ и поступить, так что я не дите я пока подросток.
Он лох по сравнению с Найтвингом
Хватит по себе судить! Сперва почитай пару комиксов с ним, потом пиши тут "сказки".
Ты что, внук Петросяна?)
А Джастин Бибер тебе случайно не родственник?
Изини, не понял? Ты что написал в мою сторону?Я тебя не оскорблял. Осмелело школо, как я погляжу.
Я читал комиксы с ним. Но, фишка в том, что ты сам не читал комиксов с Найтвингом. Как ты мен замечания делать можешь, не пойму.
Я тебя не оскорблял.
Признаю свою ошибку, просто я так отреагировал на то, что ты написал Сорвиголова лох, я же не называю персонажей лохами. Короче Мир.
Человек паук (Нуар) против Человека паука 2099
Мигель О'Хара победит, он по всем параметрам (возможно кроме чутья) превосходит Нуарного Питера.
Бой Диков Грейсонов из мультсериалов:
Batman: The Animated Series vs Teen Titans vs The Batman vs Young Justice
Блейд (Blade, Blade II, Blade: Trinity) vs Блейд (Blade: The Series)
У Дика из Справедливости и Титанов немного больше опыта, поэтому я думаю бой будет идти между ними, и здесь я ставлю на Дика из Титанов, он там нехилую подготовку прошел.
А во втором бое я не могу конкретно что-то сказать, так как не видел сериал, но судя по тому, что я читал, у Блэйда из сериала арсенал по внушительнее, поэтому ставлю на него.
Ну опыто вроде обольше у Дика из BTAS
Супермен НЗ против ЧА - ЧА убивает Супербоя (Коннора), Крипто, Лойс Лейн, Кару, родителей Кларка. ЧА встречается с Суперменом *ухмыляется по-злодейски* и говорит я убил всех твоих близких. Условия Боя: чтобы победить нужно убить противника, то есть насмерть, океан крови и переломы костей, кто кого? who is wins guys?=).
edit.
чуть не забыл, Супермен бьёт и дерётся наполную, не сдерживая себя.
Супермен НЗ против ЧА. ЧА победит, т.к. Супермен не убивает.
"А как думаете кто победит ,Лунный Рыцарь или Бэтмен?" - Если бой будет происходить ночью и при полной луне, то у Бэтмэна шансы небольшие!
"Спайди Мегаморф vs Ледянной гигант" - ничья. Робот выруливает на крутости Спайди.
"Доктор Дум как лидер команды из - Дакен, Дэфстроук, Сорвиголова, Блэйд vs Доктор Стрэндж как лидер команды - Росомаха, Ночекрылый, Человек - Паук, Дэдпул" - будем разбивать всех по парам. Доктор Стрендж победит зарвавшегося Дума. Рося побеждает Дакена, хотя с очень большим трудом. Дефстроук играючи побеждает Ночекрылого. Паучок хорошенько прикладывает об гранитную стену Дарда. Дэдпул валит Блейда с помощью своего арсенала. Дефстроук не вытянет против двух с половиной имб!)
"Человек паук (Нуар) против Человека паука 2099" - будущее рулит)))
"Бой Диков Грейсонов из мультсериалов:
Batman: The Animated Series vs Teen Titans vs The Batman vs Young Justice" - 1 и 3 фуфлыжники, 4 - мажор. Робин из "Юных Титанов" победит!
"Блейд (Blade, Blade II, Blade: Trinity) vs Блейд (Blade: The Series)" - Блейд в фильме получилься супермега крутятским!
"Супермен vs ЧА" - Супермен неравнодушен к магии и он не убийца.
Магия последней инкарнации Супермена с НЗ была как-то до одного места.
А я вот всё хотел спросить, где это было показано?
Hulk zen.
Вроде бы он с каким-то супер-мега магическим злодеем дрался) Кто на аве, Ульвиар?)
Брюс Баннер.
Hulk zen.
Злой?
Да как сказать... На этом кадре он раскрывает тайну, которую всю жизнь прятал ото всех, включая самого себя.
Hulk zen.
Я так и думал, но всё же сомневался. В каком это комиксе Брюс?
Incredible Hulks #635.
Hulk zen.
Спасибо.
Супермен и магия:

Как видно, маг превратил даже Диану в каменную статую, а у нее, как у представителя Олимпа вроде нет слабости к магии.
Супермен и криптонит:
Забыл сказать - ещё он суперловок и как бы бессмертен!)
Уже вроде бы нет.
Тут обычно учитывают его бессмертие.
Ты не понял. Он уже вроде бы не бессмертный.
Я знаю. Но все равно он победит Блейда!)
Утверждают, что Дэдпул не бессмертный, т.к. Танос погиб. Но ведь Танос погибал и раньше, а бессмертие Уэйда никуда не девалось.
Hulk zen.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!)
Для предидущего оратора:
Бэт-Майт vs. ЗБ
Бэт-Майт vs. ЧА
1) ЗБ легко.
2) Бэт - Майт ещё легче. Если Мистер М одним щелчком убил Кларка...
ЗБ легко.
Ахахаахах
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Я попробовал пошутить) Не получилось)))
Да нет) Как раз таки получилось)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Бэт-Майт vs. ЗБ. Бет-Майт.
Бэт-Майт vs. ЧА. Аналогично.
"Бэт-Майт vs. ЗБ" - Бет-Майт, он ЗБ в леденца превратит.
"Бэт-Майт vs. ЧА" - еще легче, Майт превратит ЧА в плюшевого мишку.
Тор vs Дарксайд
Человек - Паук vs Дедшот и Гражданин Холод
Ты имел ввиду "Дед жжёт" или "Дэдшот"?
Капитан Холод
Вторые.