Слушай, ты это к чему вообще? ты сегодня как-то всё не в тему пишешь.
Как ты любишь говорит - читай между строк. Судя по твоим словам, первая команда выиграет исключительно благодаря Дэдшоту.
И? Что здесь на скрине такого, что противоречит моим словам?
Мои слова: "Как профессиональные убийцы готовые ко всему могли растерятся? Их замочили - это факт."
Твои слова: "О да. Если тебе из засаді всадили пулю в затілок, єто будет значит что ті растерялся и не сумел уйти от пули в фирменном стиле Нео. Облажался, что тут скажешь.И вообще, ті сказал об єтом так, что не читавший комикса мог бі подумать что несколько чуваком вірезали чуть ли не всю Лигу Ассассинов в чистом поле."
Мой скрин говорит, что они победили их считай на чистом поле, а не случайно. Понял?)
Судя по твоим словам, первая команда выиграет исключительно благодаря Дэдшоту.
Извини, но что ты куришь?) Из моих слов такой вывод никак нельзя сделать. Я знай талдычу одно: что всё сводиться к тому, победят ли Найтвинг и Бэтмэн Дэфстроука, а он мне опять двадцать пять.
Мой скрин говорит, что они победили их считай на чистом поле, а не случайно
Скрин не может такого утверждать.Особенно если он выдёрнут из контекста.
Извини, но что ты куришь?) Из моих слов такой вывод никак нельзя сделать. Я знай талдычу одно: что всё сводиться к тому, победят ли Найтвинг и Бэтмэн Дэфстроука, а он мне опять двадцать пять.
Травку, гашиш еще бывает Я не наркоман) Мои мозги уже взорвались, я еще раз говорю: дай мне нормальное доказательство победы первых, а не твое сугубо личное мнение.
дай мне нормальное доказательство победы первых, а не твое сугубо личное мнение.
Да не говорил я что они победят. Я говорил, что в финалек остануться Дик и Брюс против Слэйда. А ты доказывал, что Колпак и Тим их задержат, пока Слэйд будет перестреливаться с Флойдом.
Колосс с Джагернаутом большая имба. Без него у Дефстроука есть неплохие шансы. Во первых Колосс неповоротливый(попробуй бегать и уворачиваться в броне, даже если это твое второйе тело). Во вторых Деф может заманить Петра в ловушку или оглушить взрывчаткой. У Слейда её большой запас. Если бы ещё был Росомаха, то может быть вытянули бы на ничью! А так победит мегакрутой Слейд!
Закончится всё битвой Супермэна, Лобо и Маджестика и Капитана Атома. Последний уничтожает вселенную, а остальные, это те кто 100% выживут после уничтожения вселенной. С Маджестиком не уверен.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
1) Бой: верх против низа. - Десперо побеждает Монгула и Капитана Марвела, Маджестик Капитана Атома, Паразит копирует силу Лобо, МО вместе со Маджом промивают мозги Супермену, и тот побеждает Думсдея+полощь МО, ну и все кто остался на бют Дарка.
2) Бой: право против лево. - Маджестик и Десперо сражаются, Капитан Атом побеждает Паразита, Дарксайд отправляет "далеко" Лобо, и потом помагает Аполло бить ЧА, и так далее ... Правая команда
3) Каждый сам за себя. - Лобо из за клонов и бессмертия.
1) Бой: верх против низа. - Десперо побеждает Монгула и Капитана Марвела, Маджестик Капитана Атома, Паразит копирует силу Лобо, МО вместе со Маджом промивают мозги Супермену, и тот побеждает Думсдея+полощь МО, ну и все кто остался на бют Дарка.
А Дарксайд будет стоять и смотреть? Никто кроме Думсдэя, Черной Мэри и Супермэна вроде не выживали после Омега Лучей.
Кто круче? - Десперо.
Тут вообще у тебя очепятка. Писал ведь Супермэн, только немного буквы перепутал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дарксайд сказал - "Begone", когда выстрелил в Марсинанина. Думаю ты хорошо знаешь английский и тебе известно, как переводится это слово. Дарксайд сразу же без всяких просьб отправил МО на Марс. Лайтрей лишь в очередной раз вспомнил про способности Омега Лучей.
К тому же портал из 4-го мира всегда был желтого цвера с полосами.
Это когда использую Бум-трубу. Лучи же Дарксайда переносят со всем по другому. Вот из номера 35.
Слушай, ты это к чему вообще? ты сегодня как-то всё не в тему пишешь.
И? Что здесь на скрине такого, что противоречит моим словам?
Как ты любишь говорит - читай между строк. Судя по твоим словам, первая команда выиграет исключительно благодаря Дэдшоту.
Мои слова: "Как профессиональные убийцы готовые ко всему могли растерятся? Их замочили - это факт."
Твои слова: "О да. Если тебе из засаді всадили пулю в затілок, єто будет значит что ті растерялся и не сумел уйти от пули в фирменном стиле Нео. Облажался, что тут скажешь.И вообще, ті сказал об єтом так, что не читавший комикса мог бі подумать что несколько чуваком вірезали чуть ли не всю Лигу Ассассинов в чистом поле."
Мой скрин говорит, что они победили их считай на чистом поле, а не случайно. Понял?)
Травку, гашиш еще бываетЯ не наркоман) Мои мозги уже взорвались, я еще раз говорю: дай мне нормальное доказательство победы первых, а не твое сугубо личное мнение.Могу посоветовать только читать комиксы.
Читал я этот комикс. Так что не надо.
Дефстроук Колосс
Пётр - до получений сил Джаггернаута.
Думаю, ничья. Колосс не поймает, а Уилсон еиу не сможет навредить.
" Дефстроук против Колосса" - Слейд булавкой в глаз Колоссу попадет, Колосс труп или вырубается после очень сильного шока.
Колосс с Джагернаутом большая имба. Без него у Дефстроука есть неплохие шансы. Во первых Колосс неповоротливый(попробуй бегать и уворачиваться в броне, даже если это твое второйе тело). Во вторых Деф может заманить Петра в ловушку или оглушить взрывчаткой. У Слейда её большой запас. Если бы ещё был Росомаха, то может быть вытянули бы на ничью! А так победит мегакрутой Слейд!
Он может сделать проще.
И что сказать, Деф был крутим, а теперь еще круче
А я о чем говорю)
Звёздное Пламя(Starfire) против Джейд (www.comicvine.com/jade/29-3406/)
Вторая, т.к. она Зеленый фонарь.
Вот такой махач нашел в Интернете:
1) Бой: верх против низа.
2) Бой: право против лево.
3) Каждый самза себя.
4) Кто круче?
Условия: Капитан Атом обычный, Супермен обычный, Паразит заряжен. Маджестик обычный и без мечей.
Десперо с огнем(Flame of Py'tar) или нет?
Без него.
Бизарро какой?
Бизарро - Супермен на полную.
Ті не понял . Есть три Бизарро и у всех разніе способности.
Закончится всё битвой Супермэна, Лобо и Маджестика и Капитана Атома. Последний уничтожает вселенную, а остальные, это те кто 100% выживут после уничтожения вселенной. С Маджестиком не уверен.
Супермен переживет уничтожение вселенной и Лобо?
А Думс?
И Десперо, он без Огня бил Чудо-Женщину, Супермена и Капитана Марвела.
Думсдэя победить не проблема, если знать как. У Десперо же маловато шансов выжить, после взрыва вселенной.
Ну, если бы Десперо был с Огнем, то он бы победил.
2) Бой: право против лево. - Маджестик и Десперо сражаются, Капитан Атом побеждает Паразита, Дарксайд отправляет "далеко" Лобо, и потом помагает Аполло бить ЧА, и так далее ... Правая команда
3) Каждый сам за себя. - Лобо из за клонов и бессмертия.
4) Кто круче? - Десперо.
А Дарксайд будет стоять и смотреть? Никто кроме Думсдэя, Черной Мэри и Супермэна вроде не выживали после Омега Лучей.
Тут вообще у тебя очепятка. Писал ведь Супермэн, только немного буквы перепутал.
ага, тоже заметил.
МО пережил их. Капитан Марвел пережил(только в кроссовере), и если Черная Мери смогла то и ЧА тоже сможет.
К тому же Десперо пережил взгляд en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Sorrow которий прератил Шазама в камень, а Десперо хоть бы хник.
Скинь скан.
У меня есть два предположения.
Вероятней первый вариант.
1. Это второй волюм Марсианского Охотника номер 34, тому фан-артом тут не пахнет.
2. А от Супермена, они просто отскакивают
Что же ты людей то путаешь? =) Дарксайд его всего лишь телепортировал.
Даа, сначала попал, а потом попросили его телепортировать, или то комикс надо читать задом наперед.
КО намекает, что Дарксайд и не пытался его уничтожить. Он сразу телепортировал Джона назад на Марс.
Лайтрей своими словами намекает.
КО намекает, что Дарксайд и не пытался его уничтожить. Он сразу телепортировал Джона назад на Марс.
А зачем Дарксайду оставлять МО в живих, тем более отправлять его на Марс, только недавно Дарк питался захватить Марс.
Вот как было со Думсом. К тому же портал из 4-го мира всегда был желтого цвера с полосами.
Ну, после того как попросил, Дарк и отправил
Дарксайд сказал - "Begone", когда выстрелил в Марсинанина. Думаю ты хорошо знаешь английский и тебе известно, как переводится это слово. Дарксайд сразу же без всяких просьб отправил МО на Марс. Лайтрей лишь в очередной раз вспомнил про способности Омега Лучей.
Это когда использую Бум-трубу. Лучи же Дарксайда переносят со всем по другому. Вот из номера 35.
Хорошо.
Но, впиши в тех на кого не действуют Омега-лучи ще и Спектра
Тогда уж и Галактуса сразу =)
Спектр то, это вообще отдельный разговор.
то что на сущностей лучи не действуют, само собой понятно=). В сравнении со Спектром, Дарксайд лишь бактерия).
Тогда уж и Галактуса сразу =)
Комикса того не читал, но что случилось с СС после того как Дарк попал у него лучом?
Спектр то, это вообще отдельный разговор.
Да, от Санта-Клауса проиграл
.
А кто на 11 картинке?
Майор Форс.
А Майор Форс - аналог Капитана Атома?
Не совсем. В отличии от Капитана он слабее. Достаточно упомянуть, что ему не хватило силенок, чтобы убить Кайла Райнера.