После того как его атакувала туча Стражей Вселенной, и слогли незначительно пошкодити броню АМ, а после того на него еще упал Варворлд, ну и ззади сквозь него пролетел Супербой, и даже после этого он еще был цел. Вот когда Прайм начал рвать броню АМ, вот тогда он "вылетел" из своей брони.
В этой теме ты просто написал Супермен Прайм против Рунного Тора, если Прайм с навесами это надо было у казывать в условиях боя в этой теме, а не ссылаться на другой бой из другой темы.
Рунный Тор vs СУПЕРМЭН Прайм + он красный фонарь(не супербой) с броней антимонитора (+10 колец КФ) + к этому ему открыты все знания про кольца и поэтому он может испольцовать их так, еслибы тысячи лет был фонарем.
Все началось с того что хаотик сказал будто Тор с легкостю бобедит прайма.Я же в свою очередь хочу доказать что если даже прайм и не победит , это победа небудет для тора легкой.
"Супербой-Прайм vs Власть" - в принципе Супербой. Исключение, если Супербой узнает кто такие Аполло и Полуночник, ему стремно станет даже их бить, и он улетит. Или начнет приставать с Инжинеру, она тогда ему отправит чуть-чуть наннитов, чтобы его вырубить.
"Супербой-Прайм vs Дикие Коты" - Коты из-зи Маджестика+меч Немезиды и Клинка.
Дарксайд(докризисний) против ССВ. Оны так и никогда не встретились на поле боя.
Ага. Только Дарксайд с Новой Земли выгнал Греческих богов с Олимпа и надавал по шее Асгардианским богам, которым пришлось объединяться с Новыми богами Нового генезиса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дарксайд лишь усилием воли уничтожил Кэлибака. Я говорю сейчас о Дарксайде До Кризиса. И его Омега лучи гораздо сильнее, чем у его тезки с Новой Земли. Так же он достаточно силен, чтобы не падать без сознания от щелбана ССВ,
С одной стороны ССВ выдерживал потоки кварков, настолько мощных, что они способны были уничтожить несколько галактик. С другой же Омега Лучи Дарксайда до Кризиса способны были едва ли не уничтожать пространство и повреждать временной поток.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я сомневаюсь что Рунный Тор сильнее Монарха, Стражей Вселенной, Анти-Монитора и Мордру.
А я нет)
Насчет Кризисного АМ врят ли, а вот Стражей, Мордру и Монарху скорее всего наваляет.
Кстати, а разве Супербой побеждал не ослабленного АМ? Во всяком случае, так писал Немезис.
Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!
Насчет Кризисного АМ врят ли,
Анти-Монитор из Кризиса значительно сильнее.
После того как его атакувала туча Стражей Вселенной, и слогли незначительно пошкодити броню АМ, а после того на него еще упал Варворлд, ну и ззади сквозь него пролетел Супербой, и даже после этого он еще был цел. Вот когда Прайм начал рвать броню АМ, вот тогда он "вылетел" из своей брони.
По условиям http://www.strangearts.ru/forum/bredovye-faitingi?page=72 у Прайма не только костюм антимонитора, но 10 колец красных фонарей.Также он знает все фишки КФ .
А что же ты это не упомянул на прошлой странице? Или опять пихаешь бой из Бредовых
Это плюс к тому что тор не завлит Прайма.И я об этом упомянал
В этой теме ты выставил:
без всяких навесов. Так что нинано сюда пихать условия из ругого боя. Тот бой (кучамала) обсждается в БФ.
Ничего я не пихю.Все это из той темы.РунныйТор vs СуперМэн прайм
В этой теме ты просто написал Супермен Прайм против Рунного Тора, если Прайм с навесами это надо было у казывать в условиях боя в этой теме, а не ссылаться на другой бой из другой темы.
ок я уточню
Рунный Тор vs СУПЕРМЭН Прайм + он красный фонарь(не супербой) с броней антимонитора (+10 колец КФ) + к этому ему открыты все знания про кольца и поэтому он может испольцовать их так, еслибы тысячи лет был фонарем.
ну нахрен такой бой
Это вряд ли будет угрозой для Тора, а вот если Прайма будет что-то вроде Красно-Фонарского Иона, тогда да.
Прайм выблюет всю свою кровь и умрет до начала боя
Все началось с того что хаотик сказал будто Тор с легкостю бобедит прайма.Я же в свою очередь хочу доказать что если даже прайм и не победит , это победа небудет для тора легкой.
А потом Тора остальные по стенке размажут
Открою небольшую тайну, мне как-то до одного места, кто победит, НО, я очень люблю флудить, т.к. это доставляет мне не мало веселья:)
Супермэн-Прайм vs Власть (Джэк Хоуксмур, Дженни Кварк, Инженер, Стриж, Аполлон, Полуночник, Доктор)
Супермэн-Прайм vs Дикие Коты (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп, Мистер Маджестик, Учёная, Тао, Ледитрон, Немезида, Ответный Удар)
(ВилдСтормовские персонажи - до Флешпоинта)
В Марвел по пальцем можно пересчитать персонажей, которые могут нанести вред Прайму.
?
Он имеет в виду, что в Марвел есть единицы, которые победят Прайма. И если я правильно понял намек, то в ВС вообще одни *мошники по мнению РмНоло.
Супермэн-Прайм vs Власть (Джэк Хоуксмур, Дженни Кварк, Инженер, Стриж, Аполлон, Полуночник, Доктор)
Супермэн-Прайм vs Дикие Коты (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп, Мистер Маджестик, Учёная, Тао, Ледитрон, Немезида, Ответный Удар)
Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!
Супермен - Прайм.
Бэтмен и Бетмен Будущего против Бетмена Уан Миллион
"Б и ББ vs. Б 1000000" - второй.
Второй легко!
Супербой-Прайм vs Власть (Джэк Хоуксмур, Дженни Кварк, Инженер, Стриж, Аполлон, Полуночник, Доктор)
Супербой-Прайм vs Дикие Коты (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп, Мистер Маджестик, Учёная, Тао, Ледитрон, Немезида, Ответный Удар)
(Супербой-Прайм - до Титановский, УайлСтормовские персонажи - до Флешпоинта)
"Супербой-Прайм vs Власть" - в принципе Супербой. Исключение, если Супербой узнает кто такие Аполло и Полуночник, ему стремно станет даже их бить, и он улетит. Или начнет приставать с Инжинеру, она тогда ему отправит чуть-чуть наннитов, чтобы его вырубить.
"Супербой-Прайм vs Дикие Коты" - Коты из-зи Маджестика+меч Немезиды и Клинка.
Дарксайд(докризисний) против ССВ. Оны так и никогда не встретились на поле боя.
Насколько докризисный был силен? Я читал на квайне, что вроде бы очень, но так и не нашел заметок, насколько.
В этом вопрос?
Я ставил в СБ, только один ответил что он значительньно сильнее, и не больше.
Возможно зараз прояснится.
Насколько я знаю, на форуме очень-очень мало людей, которые хоть как-то разбираються в СВ.
Ну, возможно Снейк, Нексус или Линкольн что-то знают о нем.
Хотя, все сейчас знают в основном НЗ, а СВ практически забита, то что говорить о ЗВ.
А Докризисний Дарксайд, часть вселенной 4-го мира Кирби, от его еще меньше знают нежели СВ.
Докризисный Дарксайд.
И на Дарксайда со НЗ также Омега-лучи не действовали.
Ага. Только Дарксайд с Новой Земли выгнал Греческих богов с Олимпа и надавал по шее Асгардианским богам, которым пришлось объединяться с Новыми богами Нового генезиса.
Я и не спорю что Дарксайд крут, и его армии очень сильны. И только несколько человек могут противостоять ему(Орион, Супермен, МО).
Но мне чесно, интересно кто победит Дарк или Супер из СВ.
Дарксайд лишь усилием воли уничтожил Кэлибака. Я говорю сейчас о Дарксайде До Кризиса. И его Омега лучи гораздо сильнее, чем у его тезки с Новой Земли. Так же он достаточно силен, чтобы не падать без сознания от щелбана ССВ,
С одной стороны ССВ выдерживал потоки кварков, настолько мощных, что они способны были уничтожить несколько галактик. С другой же Омега Лучи Дарксайда до Кризиса способны были едва ли не уничтожать пространство и повреждать временной поток.
Тогда что, Дарксайд СВ сильнее ССВ?
Интересно получается.
Вопрос, выдержит ли Дарксайд чих, который может уничтожать звездные системы?
Супер так просто не чихает, тут нужен докризисний Мистер Миз....
Паленый антифриз подойдет?
Наверное да.
Я задаю себе тот же вопрос.
Привет из Эстонии? =)
Нет. Из Беларуссии.
Тогда ладно.
Spider-man Unlimited
Spider-man 2099
Первый.
Spider-man Unlimited vs Spider-man 2099/ Spider-man Unlimited
У второго Паучье чутье слабее.
но реакция гораздо выше. у них вообще малопохожие силы. у второго например когти есть, но физ сила гораздо меньше, но при этом скорость больше и тд