Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

Я сомневаюсь что Рунный Тор сильнее Монарха, Стражей Вселенной, Анти-Монитора и Мордру.

Watchmen

А я нет)

Snake cool)

x-mas

Насчет Кризисного АМ врят ли, а вот Стражей, Мордру и Монарху скорее всего наваляет.

Кстати, а разве Супербой побеждал не ослабленного АМ? Во всяком случае, так писал Немезис.

Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!

Бел Ріоз

Насчет Кризисного АМ врят ли,

Анти-Монитор из Кризиса значительно сильнее.

Супербой побеждал не ослабленного АМ?

После того как его атакувала туча Стражей Вселенной, и слогли незначительно пошкодити броню АМ, а после того на него еще упал Варворлд, ну и ззади сквозь него пролетел Супербой, и даже после этого он еще был цел. Вот когда Прайм начал рвать броню АМ, вот тогда он "вылетел" из своей брони.

WRYYYYY

Samurai

По условиям http://www.strangearts.ru/forum/bredovye-faitingi?page=72  у Прайма не только костюм антимонитора, но 10 колец красных фонарей.Также он знает все фишки КФ .

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

По условиям у Прайма не только костюм антимонитора, но 10 еолец красных фонарей.Также он знает все фишки КФ . 

А что же ты это не упомянул на прошлой странице? Или опять пихаешь бой из Бредовых

Samurai

Это плюс к тому что тор не завлит Прайма.И я об этом упомянал

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

В этой теме ты выставил:

СУПЕРМЭН Прайм vs Рунный Тор

без всяких навесов. Так что нинано сюда пихать условия из ругого боя. Тот бой (кучамала) обсждается в БФ.

Samurai

Ничего я не пихю.Все это из той темы.РунныйТор vs СуперМэн прайм

SnAkE

В этой теме ты просто написал Супермен Прайм против Рунного Тора, если Прайм с навесами это надо было у казывать в условиях боя в этой теме, а не ссылаться на другой бой из другой темы.

Samurai

ок  я уточню

Рунный Тор vs  СУПЕРМЭН Прайм + он красный фонарь(не супербой) с броней антимонитора (+10 колец КФ) + к  этому ему открыты все знания про кольца и поэтому он может испольцовать их так, еслибы тысячи лет был фонарем.

Undisputed

ну нахрен такой бой

RmNoLO

+10 колец КФ

Это вряд ли будет угрозой для Тора, а вот если Прайма будет что-то вроде Красно-Фонарского Иона, тогда да.

Прайм выблюет всю свою кровь и умрет до начала боя

Samurai

Все началось с того что хаотик сказал будто Тор с легкостю бобедит прайма.Я же в свою очередь хочу доказать что если даже прайм и не победит , это победа небудет для тора легкой.

А потом Тора остальные по стенке размажут

x-mas

Все началось с того что хаотик сказал будто Тор с легкостю бобедит прайма

Открою небольшую тайну, мне как-то до одного места, кто победит, НО, я очень люблю флудить, т.к. это доставляет мне не мало веселья:)

SnAkE

Супермэн-Прайм vs Власть (Джэк Хоуксмур, Дженни Кварк, Инженер, Стриж, Аполлон, Полуночник, Доктор)

Супермэн-Прайм vs Дикие Коты (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп, Мистер Маджестик, Учёная, Тао, Ледитрон, Немезида, Ответный Удар)

(ВилдСтормовские персонажи - до Флешпоинта)

RmNoLO

В Марвел по пальцем можно пересчитать персонажей, которые могут нанести вред Прайму.

В Марвел

?

x-mas

Он имеет в виду, что в Марвел есть единицы, которые победят Прайма. И если я правильно понял намек, то в ВС вообще одни *мошники по мнению РмНоло.

x-mas

Супермэн-Прайм vs Власть (Джэк Хоуксмур, Дженни Кварк, Инженер, Стриж, Аполлон, Полуночник, Доктор)

Супермэн-Прайм vs Дикие Коты (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп, Мистер Маджестик, Учёная, Тао, Ледитрон, Немезида, Ответный Удар)

Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!

Watchmen

Супермен - Прайм.

Snake cool)

Undisputed

Бэтмен и Бетмен Будущего против Бетмена Уан Миллион

Old Man Lincoln

"Б и ББ vs. Б 1000000" - второй.

Watchmen

Второй легко!

Snake cool)

SnAkE

Супербой-Прайм vs Власть (Джэк Хоуксмур, Дженни Кварк, Инженер, Стриж, Аполлон, Полуночник, Доктор)

Супербой-Прайм vs Дикие Коты (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп, Мистер Маджестик, Учёная, Тао, Ледитрон, Немезида, Ответный Удар)

(Супербой-Прайм - до Титановский, УайлСтормовские персонажи - до Флешпоинта)

Бел Ріоз

"Супербой-Прайм vs Власть" - в принципе Супербой. Исключение, если Супербой узнает кто такие Аполло и Полуночник, ему стремно станет даже их бить, и он улетит. Или начнет приставать с Инжинеру, она тогда ему  отправит чуть-чуть наннитов, чтобы его вырубить.

"Супербой-Прайм vs Дикие Коты" - Коты из-зи Маджестика+меч Немезиды и Клинка.

Дарксайд(докризисний) против ССВ. Оны так и никогда не встретились на поле боя.

и

WRYYYYY

x-mas

Насколько докризисный был силен? Я читал на квайне, что вроде бы очень, но так и не нашел заметок, насколько.

Бел Ріоз

В этом вопрос?

Я ставил в СБ, только один ответил что он значительньно сильнее, и не больше.

Возможно зараз прояснится.

WRYYYYY

x-mas

Насколько я знаю, на форуме очень-очень мало людей, которые хоть как-то разбираються в СВ.

Бел Ріоз

Ну, возможно Снейк, Нексус или Линкольн что-то знают о нем.

Хотя, все сейчас знают в основном НЗ, а СВ практически забита, то что говорить о ЗВ.

А Докризисний Дарксайд, часть вселенной 4-го мира Кирби, от его еще меньше знают нежели СВ.

WRYYYYY

Nexus

Докризисный Дарксайд.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

И на Дарксайда со НЗ также Омега-лучи не действовали.

WRYYYYY

Nexus

Ага. Только Дарксайд с Новой Земли выгнал Греческих богов с Олимпа и надавал по шее Асгардианским богам, которым пришлось объединяться с Новыми богами Нового генезиса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Я и не спорю что Дарксайд крут, и его армии очень сильны. И только несколько человек могут противостоять ему(Орион, Супермен, МО).

Но мне чесно, интересно кто победит Дарк или Супер из СВ.

WRYYYYY

Nexus

Дарксайд лишь усилием воли уничтожил Кэлибака. Я говорю сейчас о Дарксайде До Кризиса. И его Омега лучи гораздо сильнее, чем у его тезки с Новой Земли. Так же он достаточно силен, чтобы не падать без сознания от щелбана ССВ,

С одной стороны ССВ выдерживал потоки кварков, настолько мощных, что они способны были уничтожить несколько галактик. С другой же Омега Лучи Дарксайда до Кризиса способны были едва ли не уничтожать пространство и повреждать временной поток.

Бел Ріоз

Тогда что, Дарксайд СВ сильнее ССВ?

Интересно получается.

WRYYYYY

x-mas

Вопрос, выдержит ли Дарксайд чих, который может уничтожать звездные системы?

Бел Ріоз

Супер так просто не чихает, тут нужен докризисний Мистер Миз....

WRYYYYY

x-mas

Паленый антифриз подойдет?

Бел Ріоз

Наверное да.

WRYYYYY

Nexus

Я задаю себе тот же вопрос.

который уничтожать системы?

Привет из Эстонии? =)

x-mas

Привет из Эстонии? =)

Нет. Из Беларуссии.

Nexus

Тогда ладно.

Undisputed

Spider-man Unlimited

vs

Spider-man 2099

бой в ночном городе. Персонажи начинают бой за 3 км друг от друга.

Watchmen

Первый.

Snake cool)

Fantastic man
Второй выиграет.
Samurai

Spider-man Unlimited vs Spider-man 2099/ Spider-man Unlimited  

Nexus

У второго Паучье чутье слабее.

Undisputed

но реакция гораздо выше. у них вообще малопохожие силы. у второго например когти есть, но физ сила гораздо меньше, но при этом скорость больше и тд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии