Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Thor fanboy detected.

RmNoLO

Тор Рунный Король против Галактуса.

Победит дружба.

x-mas

Серьёзно? Или тонкий троллинг?)

Samurai

СУПЕРМЭН Прайм vs Рунный Тор

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Тор.

Hulk zen.

Почему "СУПЕРМЭН" ?? У тебя автоматически капс включается чтоли на этом слове.

Samurai

Супер бой прайм и супермен прайм разные вещи

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Всмысле? Персонаж один и тот же, просто накачанный энергией. Пиши тогда ещё СУПЕРБОЙ :)

Samurai

Из био Прайма:

Во время «Обратного Отсчёта» («Countdown»), взрослый Супермэн-Прайм отправился путешествовать по мультивселенной, убивая своих двойников и их помощников из других вселенных. Кал-Эл всё ещё пытался найти Землю-Прайм. Он вновь напомнил о себе, когда убил Супермэна с Земли-15 (Earth-15) и его жену вместе с их ещё не родившимся ребёнком. Убив всю Лигу Справедливости этого измерения, Супермэн-Прайм уничтожил Землю-15. Продолжая свой «поход», Прайм добрался до Ограды Источника (Source Wall) и стал пытать Мистера Микзусптлика (Mr. Mxyzptlk) и Аннатаз Аратаз (Annataz Arataz), пытаясь заставить их воссоздать Землю-Прайм с помощью их сильной магии или назвать местоположение Земли-Прайм в мультивселенной. Во время пыток, Мистер Микзусптлик рассказал Супермэну, ...

мм ты говоришь что Супер бой прайм и Супермен прайм - разные вещи. То что Супербой - вещь уже интересно. Но мне кажется что ты разделяешь их на разных персонажей или нет?

Samurai

Это один и тот же персонаж ,но с разным уровнем силы и в разное время. И вещи это разные .И это что - лингвистический сайт?Нафига к ошибкам  придиратся 

К ошибкам не придираюсь, но режет глаза Капс Лок. Люди не косые же здесь разницу между словами СуперМЭН (!!111) и СуперБОЙ (1!!!1) видят.

Samurai

Окей босс 

x-mas

Нафига к ошибкам  придиратся

День без придирок - это день прожитый зря.

x-mas

Супер бой прайм и супермен

Естественно. Супермен это Супермен. А вот Супер Бой Прайм.... я чесно говоря не знаю, что это такое или кто

Serial-killer

Тор Рунный победит

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

А я думал ты фан:)

Serial-killer

Фан) но тут явный перевес)

It's always dark inside.

x-mas

Походу, у тебя с РмНоло появился единомышленник:)

x-mas

Супермен Прайм vs Рунный Тор. Тор. Прайм не особо хорошо перенес взрыв одной вселенной, врят ли он перенес взрыв мощью в две вселенные.

Samurai

Прайм неособо хорошо перенес взрыв вселенной? пхахах 

Вобще как бы очень хорошо.вырос даже в супермена

x-mas

Печаль, печаленька....

SnAkE

Вырос он от взрыва Стража Вселенной.

Samurai

Моя ошибка.Но от взрыва вселенной он ничуть не пострадал

x-mas

Пострадал. Он ослаб, а точнее из более сильного состояния(Супермен) превратился в более слабоее(Супербой).

Samurai

Пффф...

RmNoLO

СУПЕРМЭН Прайм vs Рунный Тор

В прошлый раз говорили, что Тор создаст Землю-Прайм, Супербой потеряет свои силы и Тор победит.

Samurai

Неправда.Если даже он это и сделает то вооссоздаст не старую вселенную прайма ,а сделает новую .Так что ничего он не потеряет.

Serial-killer

не обязательно воссоздавать вселенную, достаточно стать достаточно сильным чтобы разорвать Прайма на две части.

It's always dark inside.

x-mas

Так он же бесконечен?) Твои слова:)

Serial-killer

Сила бесконечна, кожа то не может быть бесконечно прочна)

It's always dark inside.

Samurai

Там вобщето Супермен One million , Флэш-Ион , Супермен белый фонрь, падший, СуперМЭН прайм, и Кал Кент ЗФ

Сам собой вопрос напрашивается : А они в 6 первей тора на атомы не разнесут????

WTF?? Где в бое Супермэн Прайм vs Рунный Тор эти нелепые персонажи? 
А твой безумный бой обсуждается в Бредовых.

x-mas

Как бы бой в другой теме обсуждается.

x-mas

ПРБ уверял, что Мечи Мироздания, которые могут разрезать абсолютно все, не смогут поранить Прайма, т.к. он бесконечно прочен:)

Serial-killer

Ну так это ПРБ писал!)

It's always dark inside.

x-mas

Теперь ты видишь, несколько вы, фаны Прайма бываете уперты:) Даже, когда все пишут, что вы не правы?)

Samurai

Тор может разорвать прайма пополам???Прайм что ли  стоять и смотреть будет как его разрывют?хахах...

x-mas

Эм... нет. Все утверждают, даже фаны Прайма на стороне Тора, не только я.

Samurai

Окей босс теперь в моем лексиконе к слову  три  у меня будет синоним : все 

Так где пруф того что от взрыва вселенной СуперМЕН теряет силы?

Я дал 2 пруфа 

x-mas

Есть вариант, что Тор может увеличить мощь взрыва от одной вселенной в несколько раз. Прайм тогда сильно ослаб от взрыва Монарха и даже обратно превратился в Супербоя, а от взрыва в несколько вселенных возможно умрет.

Samurai

Если кто не в курсе мы вот этот бой обсуждаем:  http://www.strangearts.ru/forum/bredovye-faitingi?page=72

x-mas

Надеюсь это не мне?

Samurai

что Тор может увеличить мощь взрыва от одной вселенной в несколько раз

А самого якобы не разорвет

x-mas

Нет.

Samurai

И прайма значит не разорвет.Станет золотым богом + еще и изменения реальности действовать небудут .

x-mas

Тор поглощал вселенные. Супербой Прайм от того же взрыва вселенной умрет.

Samurai

Бред.Когда он получал сильные повреждения именно от взрыва вселенной??

x-mas

Писал уже. Он остался жив лишь благодаря энергии Стража, которая защитила его. Не будь энергии, не было бы Прайма.

Samurai

Там не написано:Энергия, уничтожившия вселенную земли-51 снизила уровень сил Супермена прайма на столько что  превратила его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень. Где ты такое видел?Пруф

(Небыло бы енергии...)Энергия Стража уже почти иссякла ,ее почти не было ко времени взрыва .

В био написано : Энергия, полученная им при взрыве Стража, закончилась, тем самым превратив его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии