Во время «Обратного Отсчёта» («Countdown»), взрослый Супермэн-Прайм отправился путешествовать по мультивселенной, убивая своих двойников и их помощников из других вселенных. Кал-Эл всё ещё пытался найти Землю-Прайм. Он вновь напомнил о себе, когда убил Супермэна с Земли-15 (Earth-15) и его жену вместе с их ещё не родившимся ребёнком. Убив всю Лигу Справедливости этого измерения, Супермэн-Прайм уничтожил Землю-15. Продолжая свой «поход», Прайм добрался до Ограды Источника (SourceWall) и стал пытать Мистера Микзусптлика (Mr. Mxyzptlk) и Аннатаз Аратаз (AnnatazArataz), пытаясь заставить их воссоздать Землю-Прайм с помощью их сильной магии или назвать местоположение Земли-Прайм в мультивселенной. Во время пыток, Мистер Микзусптлик рассказал Супермэну, ...
мм ты говоришь что Супер бой прайм и Супермен прайм - разные вещи. То что Супербой - вещь уже интересно. Но мне кажется что ты разделяешь их на разных персонажей или нет?
Есть вариант, что Тор может увеличить мощь взрыва от одной вселенной в несколько раз. Прайм тогда сильно ослаб от взрыва Монарха и даже обратно превратился в Супербоя, а от взрыва в несколько вселенных возможно умрет.
Там не написано:Энергия, уничтожившия вселенную земли-51 снизила уровень сил Супермена прайма на столько что превратила его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень. Где ты такое видел?Пруф
(Небыло бы енергии...)Энергия Стража уже почти иссякла ,ее почти не было ко времени взрыва .
В био написано : Энергия, полученная им при взрыве Стража, закончилась, тем самым превратив его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень.
Thor fanboy detected.
Тор Рунный Король против Галактуса.
Победит дружба.
Серьёзно? Или тонкий троллинг?)
СУПЕРМЭН Прайм vs Рунный Тор
Тор.
Hulk zen.
Почему "СУПЕРМЭН" ?? У тебя автоматически капс включается чтоли на этом слове.
Супер бой прайм и супермен прайм разные вещи
Всмысле? Персонаж один и тот же, просто накачанный энергией. Пиши тогда ещё СУПЕРБОЙ :)
Из био Прайма:
Во время «Обратного Отсчёта» («Countdown»), взрослый Супермэн-Прайм отправился путешествовать по мультивселенной, убивая своих двойников и их помощников из других вселенных. Кал-Эл всё ещё пытался найти Землю-Прайм. Он вновь напомнил о себе, когда убил Супермэна с Земли-15 (Earth-15) и его жену вместе с их ещё не родившимся ребёнком. Убив всю Лигу Справедливости этого измерения, Супермэн-Прайм уничтожил Землю-15. Продолжая свой «поход», Прайм добрался до Ограды Источника (Source Wall) и стал пытать Мистера Микзусптлика (Mr. Mxyzptlk) и Аннатаз Аратаз (Annataz Arataz), пытаясь заставить их воссоздать Землю-Прайм с помощью их сильной магии или назвать местоположение Земли-Прайм в мультивселенной. Во время пыток, Мистер Микзусптлик рассказал Супермэну, ...
мм ты говоришь что Супер бой прайм и Супермен прайм - разные вещи. То что Супербой - вещь уже интересно. Но мне кажется что ты разделяешь их на разных персонажей или нет?
Это один и тот же персонаж ,но с разным уровнем силы и в разное время. И вещи это разные .И это что - лингвистический сайт?Нафига к ошибкам придиратся
К ошибкам не придираюсь, но режет глаза Капс Лок. Люди не косые же здесь разницу между словами СуперМЭН
(!!111)и СуперБОЙ(1!!!1)видят.Окей босс
День без придирок - это день прожитый зря.
Естественно. Супермен это Супермен. А вот Супер Бой Прайм.... я чесно говоря не знаю, что это такое или кто
Тор Рунный победит
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А я думал ты фан:)
Фан) но тут явный перевес)
It's always dark inside.
Походу, у тебя с РмНоло появился единомышленник:)
Супермен Прайм vs Рунный Тор. Тор. Прайм не особо хорошо перенес взрыв одной вселенной, врят ли он перенес взрыв мощью в две вселенные.
Прайм неособо хорошо перенес взрыв вселенной? пхахах
Вобще как бы очень хорошо.вырос даже в супермена
Печаль, печаленька....
Вырос он от взрыва Стража Вселенной.
Моя ошибка.Но от взрыва вселенной он ничуть не пострадал
Пострадал. Он ослаб, а точнее из более сильного состояния(Супермен) превратился в более слабоее(Супербой).
Пффф...
В прошлый раз говорили, что Тор создаст Землю-Прайм, Супербой потеряет свои силы и Тор победит.
Неправда.Если даже он это и сделает то вооссоздаст не старую вселенную прайма ,а сделает новую .Так что ничего он не потеряет.
не обязательно воссоздавать вселенную, достаточно стать достаточно сильным чтобы разорвать Прайма на две части.
It's always dark inside.
Так он же бесконечен?) Твои слова:)
Сила бесконечна, кожа то не может быть бесконечно прочна)
It's always dark inside.
Там вобщето Супермен One million , Флэш-Ион , Супермен белый фонрь, падший, СуперМЭН прайм, и Кал Кент ЗФ
Сам собой вопрос напрашивается : А они в 6 первей тора на атомы не разнесут????
WTF?? Где в бое Супермэн Прайм vs Рунный Тор эти нелепые персонажи?
А твой безумный бой обсуждается в Бредовых.
Как бы бой в другой теме обсуждается.
ПРБ уверял, что Мечи Мироздания, которые могут разрезать абсолютно все, не смогут поранить Прайма, т.к. он бесконечно прочен:)
Ну так это ПРБ писал!)
It's always dark inside.
Теперь ты видишь, несколько вы, фаны Прайма бываете уперты:) Даже, когда все пишут, что вы не правы?)
Тор может разорвать прайма пополам???Прайм что ли стоять и смотреть будет как его разрывют?хахах...
Эм... нет. Все утверждают, даже фаны Прайма на стороне Тора, не только я.
Окей босс теперь в моем лексиконе к слову три у меня будет синоним : все
Так где пруф того что от взрыва вселенной СуперМЕН теряет силы?
Я дал 2 пруфа
Есть вариант, что Тор может увеличить мощь взрыва от одной вселенной в несколько раз. Прайм тогда сильно ослаб от взрыва Монарха и даже обратно превратился в Супербоя, а от взрыва в несколько вселенных возможно умрет.
Если кто не в курсе мы вот этот бой обсуждаем: http://www.strangearts.ru/forum/bredovye-faitingi?page=72
Надеюсь это не мне?
что Тор может увеличить мощь взрыва от одной вселенной в несколько раз
А самого якобы не разорвет
Нет.
И прайма значит не разорвет.Станет золотым богом + еще и изменения реальности действовать небудут .
Тор поглощал вселенные. Супербой Прайм от того же взрыва вселенной умрет.
Бред.Когда он получал сильные повреждения именно от взрыва вселенной??
Писал уже. Он остался жив лишь благодаря энергии Стража, которая защитила его. Не будь энергии, не было бы Прайма.
Там не написано:Энергия, уничтожившия вселенную земли-51 снизила уровень сил Супермена прайма на столько что превратила его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень. Где ты такое видел?Пруф
(Небыло бы енергии...)Энергия Стража уже почти иссякла ,ее почти не было ко времени взрыва .
В био написано : Энергия, полученная им при взрыве Стража, закончилась,
тем самымпревратив его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень.