ЖТ vs Кэл Кент-белый фонарь(10 колец+подговка) с броней антимонитора + броня ориона(гибрид). Падший с перчаткой бесконечности+Броня Галактуса для лучшего управления энергией. Барри Ален Флэш с силами Иона на полную (10 колец ЗФ).СуперМЭН прайм +броня антимонитора + сердце бесконечности).Супермэн One million Все супермены последние 5000 лет подзаряжались в центре солнц+докризисный Дарксайд+Белый феникс
Я,конечно,извиняюсь,но мне так надоели эти твои сверхфантастические бои,ну ладно я понимаю пару раз выставил,но ты почти каждый свой бой делаешь таким громадным и тупым.(Лично мое мнение,я извиняюсь-не сдержался)
1)Доктор Манхеттен выиграет, т.к. Расщепление решает.
3)Часовой выиграет только если смотреть на его эмоциональное состояние,а так Серебряный Серфер.На второй бой не ответил,потому что незнаю кто они такие.
Капитан марвел против Доктора манхеттена — Магия побеждает.
Монарх против Мистер Мксизптлик — А вот здесь сила слишком большая, чтобы её стереть магией. Хотя, скорее всего Мистер М, они с Бэт-Майтом даже Спектра планетой побили.
Монарх вообще никто в мультивселенских масштабах. А Мистер М. самый сильный бес в 5-ом измерении. К тому же он способен ударить монарха по голове галактикой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А еще есть Ультиматор, из 10-го измирения, и если бы не Мистер М... и совсем небольшая помоць лорда Ззззззззз, то он бы сьел всю реальность, и никто бы его не остановил.
ЖТ vs Кэл Кент-белый фонарь(10 колец+подговка) с броней антимонитора + броня ориона(гибрид). Падший с перчаткой бесконечности+Броня Галактуса для лучшего управления энергией. Барри Ален Флэш с силами Иона на полную (10 колец ЗФ).СуперМЭН прайм +броня антимонитора + сердце бесконечности).Супермэн One million Все супермены последние 5000 лет подзаряжались в центре солнц+докризисный Дарксайд+Белый феникс
Тебе кажется писали, в этой теме не проводить такие бои.
И да, на сайте вроде у всех со зрением впорядке. Пиши Супермен, а не СуперМЕН.
Капитан марвел против Доктора манхеттена
Монарх против Мистер Мксизптлик
СС против Часового
Прошу не только гворить мнение но и обьянять почему он победит....спасибо,с огромным уважением Нео.
Доктор Манхеттен
незнаю
Часовой
1) Капитан Марвел. Из ДС победит с помощью магии исупнерсилы. Из Марвела Кеп победит с помощью космической силы.
2) Монарх. Сила 52 Кепов атомов рулит.
3) Часовой. Один уровень с Тором, который СС легко может победить!
Монарх против Мистер Мксизптлик. Мистер М.
А вообще я читал на нашем форуме что кеп сильнее дока?
Это вопрос или утверждение?
Ну для вас вопрос для меня утверждение.
Разумеется сильнее, Док Вселенные и Землю не пересоздавал.
Капитан Марвел пересоздавал вселенную? Именно Капитан? Не Лорд?
Я думал он про Доктора Манхэттена и Капитана Атома.
Капитан марвел против Доктора манхеттена — Магия побеждает.
Монарх против Мистер Мксизптлик — А вот здесь сила слишком большая, чтобы её стереть магией. Хотя, скорее всего Мистер М, они с Бэт-Майтом даже Спектра планетой побили.
СС против Часового — Мрак.
Док же вроде, как разум в пространстве.
Вейн Интерпрайз vs Хало Корп.
Что больше стоит?
С "Хало Корпом" в БФ надо идти.
Hulk zen.
Не понял. Мне хочеться узнать, почему не надо:)
Потому что Вселенная Halo не рассматривается в КПЕ.
Hulk zen.
Он имеет в виду Корпорацию "Ореол" из WildStorm'а.
Ореол? Бррр.... так привык к слову Хало:) Придется привыкать к новому названию.
Охо-хо. Что-то сегодня вообще башка не соображает. Пойду-ка спать)
Hulk zen.
Бывает)
Тьфу ты... ты меня блин шокировал...
"Монарх против Мистер Мксизптлик" - Второй, т.к очень силён в плане деформации реальности.
"СС против Часового" - СС пусть и с трудом убил Эгиду и Сумрака, а Сумрак кстати говаря в миллионы раз сильнее Мрака. СС
Силён он силён, но не в Мультивселенских масштабах, как Монарх.
Монарх вообще никто в мультивселенских масштабах. А Мистер М. самый сильный бес в 5-ом измерении. К тому же он способен ударить монарха по голове галактикой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ох лол. Он поглотил всех Капитанов Атомов, каждый из которых мог разрушить и создать Вселенную заново.
Ахахаха! Только почему то всей энергии 52 Капитанов хватило, чтобы уничтожить всего 1 несчастную вселенную.
А еще есть Ультиматор, из 10-го измирения, и если бы не Мистер М... и совсем небольшая помоць лорда Ззззззззз, то он бы сьел всю реальность, и никто бы его не остановил.
Хеллбой против Существа
Хеллбой винз!)
"Хеллбой против Существа" - Существо, сильнее и крепче(кроме руки Хеллбоя)
Старк Индастриз и Корпорация Вейн против Корпорации Ореол. Что дороже?
Брюс Вейн против Тони Старка против Джека Марлоу. Кто богаче?
Вейн.
В твоём списке данные 2007-го года. Согласно списку Форбс 2010-го года, Старк на 4-м месте, Уэйн - на 7-м, Марлоу вообще отсутствует.
Hulk zen.
Какой-то парень из "Сумерек", Скрудж Макдак и Ричи Рич.
Hulk zen.
А можно ссылку на этот список?
http://www.rb.ru/topstory/business/2010/04/15/184039.html
Нашёл список 2011-го года. Старк шестой, Уэйн восьмой. А первым стал Скрудж.
Hulk zen.
У Вейна самые большие капиталы на сегодняшний день!
Неа. Корпорация Ореол оценена в 3 триллиона долларов, а Джек Марлоу владее личным капиталом в 500 миллиардов.
По данным dc.wikia.com Корпорация "Хейло" (до Конца Мира) оценивается в 3 биллиона долларов.
"Sometime later Halo Corporation becomes so successful that, its worth approximately $3 trillion", - dc.wikia. Три миллиарда - это фигня.