Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Прайм тогда сильно ослаб от взрыва Монарха а Пруф где?

Так что это неправда.У Прайма закончилась энергия от взрыва Стража.

Пруф: отрывок из био:

Энергия, полученная им при взрыве Стража, закончилась, превратив его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень.

Имея прежний уровень силь Супербой Прайм не выдержит взрыв вселенной, единственное, что его защищало, это энергия Стража. Он просто не успеет поглотить столько энергии.

Samurai

Мы вобщето говорим про Супермена прайма +броня антимонитора.Он уже супермен на протяжении всего боя

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Тор сделает big bada-boom и Супермен станет Супербоем. А там Тор его руками запинает. Сила Супербоя не бесконечна, а вот Тор может сделать свою силу бесконечной.

Samurai

Что за бред?Где в коминксах написано что Супермен прайм теряет свою инергию при взрывах вселенных ?ему во время обратного отсчета сказали что скоро сила стража закончится.

Прямо перед тем как Монарх взорвался отрывок из био:Супермэн в ярости напал на Монарха и стал его избивать, а запасы сил Прайма тем временем истощались

Пруф давй про взрыв вселенной

Samurai

И вобще в каких это вселенных Прайм ,персонаж поглощающий энергию ,теряет силу от выделения энергии?

Undisputed

вообщето сила супербоя как раз таки бесконечна

SnAkE

У Супербоя-Прайм сила почти бесконечна.

SnAkE

vs vs vs

Наталья Романова (Земля-616) vs Наталья Романова (Земля-1610) vs Елена Белова vs Моника Чанг

(Елена Белова до становления Суперадаптоидом)

x-mas

Наталья Романова (Земля-616) vs Наталья Романова (Земля-1610) vs Елена Белова vs Моника Чанг. У Наташи(616) как то более впечатлительные способности.

Turtleman

Наташка из 616 победит. 

Samurai

+1

Old Man Lincoln

Поспал, почитал про подарок консольщикам в виде Найтвинга, почитал здесь: нашёл хейтера Тора, посмотрел мутный холивар. Ещё один день.

Samurai

Скажи пожалста ,Есть ли в комиксах такое : СуперМЕН прайм в сдедствии взрыва вселенной потерял силу и превратился в СуперБОЯ прайма?

Old Man Lincoln

При взрыве вселенной оставшася в нём энергия, предположительно, ушла на защиту его тела, тем самым он превратился обратно в Супербоя.

Samurai

Да ну.Он уже почти все расходовал во время битвы с монархом

Old Man Lincoln

Ты задал вопрос, получил ответ и споришь с ответом. Крутяк.

Samurai

Интересно почему когда взорвался Страж, СуперБОЙ не погиб? И тогда он еще был супербоем?

а взрыв Стража был такойже как и Монарха.Я уверен что никуда энергия не уходила

Old Man Lincoln

а взрыв Стража был такойже как и Монарха

Даже не близко.

x-mas

посмотрел мутный холивар

Да ладно. Пол странички флуда, буд-то это холивар

Old Man Lincoln

Даже удалять такое лень...

x-mas

Нексус уже удалял сегодня флуд, даже меня в бан, кажется, закинул. Или это сайт глючил

Old Man Lincoln

x-mas

Интересно только, он меня разбанил или кто-то другой

Nexus

Это был прозрачный намек на то, чтобы  ты перестал флудить. Банить насовсем я тебя не стал, поэтому ограничился временной блокировкой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Нексус хороший

Супер:МЕН

Грубая сила корпуса Робенов?

Old Man Lincoln

На НЁХ потянет?

Смешно, может и потянет.

Old Man Lincoln

Ну так добавь)

Не могу преодолеть великую лень.

x-mas

Рунный Тор против Супермена Прайма. Супермен Прайм победит. Самурай меня убедил.

Old Man Lincoln

"Рунный Тор против Супермена Прайма" - у Тора всезнание. В сочетании с силой Одина и Магией Рун это поможет создать вселенную из красных солнц или Землю-Прайм, а потом отобрать у него силы. Тор.

x-mas

Ты чего? Супермен победит

Undisputed

У супербоя-прайма ведь костюм который хранит энергию. исчезновение солнц Тору не поможет

Old Man Lincoln

Костюм щелчком пальцев превращается в пыль.

Undisputed

все равно силу то он потеряет не за 5 секунд. ты так говоришь будто бой будет длиться днями

Watchmen

Все произойдет быстро и безболезненно)))

Snake cool)

А у Супер: МЕНа костюма нет 

x-mas

Против Супер: МЕНа у Тора нет шансов. Его разве, что только против Тети Мей или Тети Монитора выставлять.

SnAkE

На самом деле Тётя Монитора - это Тётя Мей в маскировке.

x-mas

Вот оно в чем дело. Так, тетя-мей(монитора) - это общевселенский персонаж? Интересно, а как она выглядит в Имейдж.

Watchmen

Согласен со Стариком Линкольном!) Тор Рунный король победит!

Snake cool)

x-mas

Как?Как ты можешь такое писать? Супермен Прайм победит!! Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!

Watchmen

Ты с Халком не перепутал?)

Snake cool)

x-mas

Он не обидется:) Я теперь фанат Супермена Прайма.

Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!

Watchmen

Зеленый шершень и Като против Железного кулака

Snake cool)

x-mas

Зеленый шершень и Като против Железного кулака. Если верить Ульвиару, а я ему верю, то Като завалит Кулака.

Watchmen

Добавлю ко вторым Люка Кейджа и Карателя!

Snake cool)

x-mas

Тут уже Ульвиар нужен. Он знает Като, но я не думаю, что 500+боевых искусств помогут против пулеметной очереди и верзилы, который танковые снаряды выдерживает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии