девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень.
Имея прежний уровень силь Супербой Прайм не выдержит взрыв вселенной, единственное, что его защищало, это энергия Стража. Он просто не успеет поглотить столько энергии.
Тор сделает big bada-boom и Супермен станет Супербоем. А там Тор его руками запинает. Сила Супербоя не бесконечна, а вот Тор может сделать свою силу бесконечной.
Что за бред?Где в коминксах написано что Супермен прайм теряет свою инергию при взрывах вселенных ?ему во время обратного отсчета сказали что скоро сила стража закончится.
Прямо перед тем как Монарх взорвался отрывок из био:Супермэн в ярости напал на Монарха и стал его избивать, а запасы сил Прайма тем временем истощались
"Рунный Тор против Супермена Прайма" - у Тора всезнание. В сочетании с силой Одина и Магией Рун это поможет создать вселенную из красных солнц или Землю-Прайм, а потом отобрать у него силы. Тор.
Тут уже Ульвиар нужен. Он знает Като, но я не думаю, что 500+боевых искусств помогут против пулеметной очереди и верзилы, который танковые снаряды выдерживает.
Прайм тогда сильно ослаб от взрыва Монарха а Пруф где?
Так что это неправда.У Прайма закончилась энергия от взрыва Стража.
Пруф: отрывок из био:
Энергия, полученная им при взрыве Стража, закончилась, превратив его обратно в девятнадцатилетнего парня и вернув его силы на прежний уровень.
Имея прежний уровень силь Супербой Прайм не выдержит взрыв вселенной, единственное, что его защищало, это энергия Стража. Он просто не успеет поглотить столько энергии.
Мы вобщето говорим про Супермена прайма +броня антимонитора.Он уже супермен на протяжении всего боя
Тор сделает big bada-boom и Супермен станет Супербоем. А там Тор его руками запинает. Сила Супербоя не бесконечна, а вот Тор может сделать свою силу бесконечной.
Что за бред?Где в коминксах написано что Супермен прайм теряет свою инергию при взрывах вселенных ?ему во время обратного отсчета сказали что скоро сила стража закончится.
Прямо перед тем как Монарх взорвался отрывок из био:Супермэн в ярости напал на Монарха и стал его избивать, а запасы сил Прайма тем временем истощались
Пруф давй про взрыв вселенной
И вобще в каких это вселенных Прайм ,персонаж поглощающий энергию ,теряет силу от выделения энергии?
вообщето сила супербоя как раз таки бесконечна
У Супербоя-Прайм сила почти бесконечна.
Наталья Романова (Земля-616) vs Наталья Романова (Земля-1610) vs Елена Белова vs Моника Чанг
(Елена Белова до становления Суперадаптоидом)
Наталья Романова (Земля-616) vs Наталья Романова (Земля-1610) vs Елена Белова vs Моника Чанг. У Наташи(616) как то более впечатлительные способности.
Наташка из 616 победит.
+1
Поспал, почитал про подарок консольщикам в виде Найтвинга, почитал здесь: нашёл хейтера Тора, посмотрел мутный холивар. Ещё один день.
Скажи пожалста ,Есть ли в комиксах такое : СуперМЕН прайм в сдедствии взрыва вселенной потерял силу и превратился в СуперБОЯ прайма?
При взрыве вселенной оставшася в нём энергия, предположительно, ушла на защиту его тела, тем самым он превратился обратно в Супербоя.
Да ну.Он уже почти все расходовал во время битвы с монархом
Ты задал вопрос, получил ответ и споришь с ответом. Крутяк.
Интересно почему когда взорвался Страж, СуперБОЙ не погиб? И тогда он еще был супербоем?
а взрыв Стража был такойже как и Монарха.Я уверен что никуда энергия не уходила
Даже не близко.
Да ладно. Пол странички флуда, буд-то это холивар
Даже удалять такое лень...
Нексус уже удалял сегодня флуд, даже меня в бан, кажется, закинул. Или это сайт глючил
Интересно только, он меня разбанил или кто-то другой
Это был прозрачный намек на то, чтобы ты перестал флудить. Банить насовсем я тебя не стал, поэтому ограничился временной блокировкой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Нексус хороший

Грубая сила корпуса Робенов?
На НЁХ потянет?
Смешно, может и потянет.
Ну так добавь)
Не могу преодолеть великую лень.
Рунный Тор против Супермена Прайма. Супермен Прайм победит. Самурай меня убедил.
"Рунный Тор против Супермена Прайма" - у Тора всезнание. В сочетании с силой Одина и Магией Рун это поможет создать вселенную из красных солнц или Землю-Прайм, а потом отобрать у него силы. Тор.
Ты чего? Супермен победит
У супербоя-прайма ведь костюм который хранит энергию. исчезновение солнц Тору не поможет
Костюм щелчком пальцев превращается в пыль.
все равно силу то он потеряет не за 5 секунд. ты так говоришь будто бой будет длиться днями
Все произойдет быстро и безболезненно)))
А у Супер: МЕНа костюма нет
Против Супер: МЕНа у Тора нет шансов. Его разве, что только против Тети Мей или Тети Монитора выставлять.
На самом деле Тётя Монитора - это Тётя Мей в маскировке.
Согласен со Стариком Линкольном!) Тор Рунный король победит!
Как?
Как ты можешь такое писать? Супермен Прайм победит!! Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!
Ты с Халком не перепутал?)
Он не обидется:) Я теперь фанат Супермена Прайма.
Супермен Прайм крушить!!!Супермен Прайм ломать!!!
Зеленый шершень и Като против Железного кулака
Зеленый шершень и Като против Железного кулака. Если верить Ульвиару, а я ему верю, то Като завалит Кулака.
Добавлю ко вторым Люка Кейджа и Карателя!
Тут уже Ульвиар нужен. Он знает Като, но я не думаю, что 500+боевых искусств помогут против пулеметной очереди и верзилы, который танковые снаряды выдерживает.