Интересно как ^^ На атомы Супа не разложить,хотя конечно можно списать все на силу миллиарда звезд,но опять же Час ее никогда не показывал и почему-то сливал очень многим :( Тут или ничья или Суп,но никак не очевидная победа второго
Покажи мне ,что такоо невероятного совершил Мрак.И да сказать
Во первых опять таки читай комиксы. Во вторых. Ну для начала например: Мрак убил Локи с камнями которые давали ему невероятные силы, Мрак слмоал конечности Халку, Мрак отрывал Тору руку (это было в What if но все же).
Ну канон ни канон, а там показывают что было бы! Ничего сверхьестественного для земли 616. Если бы Час не контролировал Мрака было бы точно так же. Нигде не сказано что силы персов в what if отличаются от сил их аналогов на земле 616.
Ему и руку отрезали и что ?А Супер забил Думса(думс не слабее халка)
Парень ты ахинею несешь. ты попробуй топором разрубить бревно а потом голой рукой ее сломать. Посмотри что сложнее.
Супер скорее себе 5-ю точку подорвал чем оторвал бы руку Тору. Мрак победит хотябы потомучто состоит из анти материи.
Забыл сказать, что Камни Норна дают всемогущество, и Час разорвал Ареса, чего не удавалось еще никому. Мрак легким усилием перемолол все кости Халка, что мог сделать только Черный Гром на всю мощь.
В теории сила Часа является космической, а значит, чтобы нанести вред Думсу он должен его шандарахнуть так, чтобы этот удар был сильнее Большого Взрыва.
а я и не собирался их выставлять.Я поставил халка vs дарксайд и все дела .Пипл сказал что дарксайд сильнее .А если супер сильнее дарксайда -значит халк слабее супера .
Это типа троллинг? Или ты просто гонишь?)
Кэл Кент vs. Супермэн" - второй, легко.
Может первый?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кнопочка Изменить пропала) Перепутал их)
ААаааа вот оно что. А я думал и ты ударился в веру о СуперКларке.
"Кэл Кент vs. Супермэн" - второй, легко.
Как ето?
А Бэтмен вместо Хаша?
Бэтс, гаджетов слишко много. Да и опыт борьбы с Кроком.
Ок )
Колпак? Рас?
У Колпака вооружение внушительное, он бы победил. Да и лидер Лиги Убийц тоже.
Всё зависит от Мрака.
Да и Мрак ничего особо крутого не показывал,мне в принципе пофиг кто из них совершит эпик вин,но так легко отдавать победу Часовому глупо ;)
ДА и Мрак ничего особо крутого не показывал,
Ты комиксы читай сначала)
мн в принципе пофиг кто из них совершит эпик вин
Бахахаахха
It's always dark inside.
Во первых опять таки читай комиксы. Во вторых. Ну для начала например: Мрак убил Локи с камнями которые давали ему невероятные силы, Мрак слмоал конечности Халку, Мрак отрывал Тору руку (это было в What if но все же).
It's always dark inside.
Не канон же,так что сразу списываем.
Ну канон ни канон, а там показывают что было бы! Ничего сверхьестественного для земли 616. Если бы Час не контролировал Мрака было бы точно так же. Нигде не сказано что силы персов в what if отличаются от сил их аналогов на земле 616.
Ему и руку отрезали и что ?А Супер забил Думса(думс не слабее халка)
Парень ты ахинею несешь. ты попробуй топором разрубить бревно а потом голой рукой ее сломать. Посмотри что сложнее.
Супер скорее себе 5-ю точку подорвал чем оторвал бы руку Тору. Мрак победит хотябы потомучто состоит из анти материи.
It's always dark inside.
А вот это уже не прекрытое читерство, которое зараза работает.
Никите плевать) Он не любит Супера как он сам гвоорит, но отписывается в этой теме только когда бои с участием Кларка)
It's always dark inside.
Пасивный фанбой или хейтер?
Надо записать это в словарь)
Пасивный фанбой
Ахаах

скорее всего)
It's always dark inside.
А вобще превращение Часовой-Мрак можно сравнить с превращением Брюсс Беннер-Халк.так что сдается мне это 2 разных персонажа.
Да ,может брюсс бенер и не обладает суперсилами , но он ведь никто не говорит что это одно и тоже
да вобще тут хз
.так что сдается мне это 2 разных персонажа
Бред. У Часа две личнсоти. Мрак это личность.
It's always dark inside.
Забыл сказать, что Камни Норна дают всемогущество, и Час разорвал Ареса, чего не удавалось еще никому. Мрак легким усилием перемолол все кости Халка, что мог сделать только Черный Гром на всю мощь.
Видится мне намек на то, что Мрак всемогущ. Это так Кэп?
Нет, но это факт) Хотя Локи и отдал большую часть сил героям.
Факт того, что Локи всемогущ или того, что Мрак?)
Точно! про Ареса забыл.
It's always dark inside.
Телепатия решает.
It's always dark inside.
1)Кэл кент vs Черный адам. Кент.
2)Думсдей vs Часовой. Думс.
Я не понял что Часовой с Суперменом? Сам за Супермена
Думсдей vs Часовой. Думс.
Почему? Час может рассеять его на молекулы.
It's always dark inside.
В теории сила Часа является космической, а значит, чтобы нанести вред Думсу он должен его шандарахнуть так, чтобы этот удар был сильнее Большого Взрыва.
Но опять же сила Часа всегда чисто теоритическая ,что огорчает ,хотелось бы увидеть его максиум,но он вроде как мертв :(
был сильнее Большого Взрыва.
Необязательно. Можно на сверхсветовой скорости шандарахать по харе Думса по 1000 раз в секунду менее слабыми ударами и он в нокауте.
It's always dark inside.
Мы же вроде о энергитической атаке начали?
А точно. Тогда фиг знает.
It's always dark inside.
А потом Думс возродится с имуном к расщеплению. НО: 1) Это будет потом 2) Суп забивал Думса 2 раза, значит имун вырабатывается не всегда.
Просто каждый раз ему приходилось забивать его большей физ.атакой. Вот когда Думса убьет ССВ в полную, тогда Думсу физ.атаки будут по-барабану.
Врятли) У ССВ чила бесконечна и с каждым разом он будет бить сильнее а Думс будет становиться все выносливее и так до бесконечности.
It's always dark inside.
Ну, это да:)
Короче... мне надо чтобы вы их поставили по порядку(1,2,3 место): Супермен, Часовой и Думсдей
Запомни, за бой Халк- Супермен можно схлопотать бан. Я так, чисто на будущее.
а я и не собирался их выставлять.Я поставил халка vs дарксайд и все дела .Пипл сказал что дарксайд сильнее .А если супер сильнее дарксайда -значит халк слабее супера .
Логика однако. Дарксайд победит Халка только из-за Омега-Лучей, а в физ.бою проиграет, скорее всего.
Согласен.И не факт что лучи сработают
Часовой
Супермен
Думсдей
It's always dark inside.