Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Два тела, которые вмещают совершенно разные личности, силы и сознания. Уже два отельных персонажа.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Личность одна и та же. И силы те же.

Hulk zen.

Nexus

Как может быть одна и та же личность? Насколько я помню все писали, что личности у Часового две. Например выше писал сериал киллер.

Вот когда Часовой покажет нам, что владеет способностью к управлении антиматерией, тогда я соглашусь, что силы у них одинаковые.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

С личностью ошибся. Я имел в виду разум с расщеплением личности.

"Вот когда Часовой покажет нам, что владеет способностью к управлении антиматерией, тогда я соглашусь, что силы у них одинаковые."

Окей, а пока присоединяйся к сторонникам воскрешения Часового)

Hulk zen.

Nexus

Я уж лучше буду ждать возвращения Кэйбла =) Часового мне хватило с избытком.

Ulviar

Да ну, с Кейблом-то всё более-менее понятно. А вот Часовой многовато вопросов оставил неотвеченными.

Hulk zen.

Serial-killer

разные личности, силы и сознания.

Опять выдумываешь. не может быть личность с отдельными силами и отдельно существовать от тела, это смешно ей Богу.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Опять выдумываешь. не может быть личность с отдельными силами и отдельно существовать от тела, это смешно ей Богу.

Прочитай выпуск про Часового, где ему Мстителли пытались вернуть память. Там был отдельно Мрак и отдельно сам Боб.

Вы с Ульвиаром друг другу противоречите. Один пишет, что у Часового две личности. Второй пишет, что одна. Смешно, ей Богу =)

Serial-killer

Ульвиар уже написал что ошибься.

It's always dark inside.

Serial-killer

Если уж на то пошло то может и личности Дэдпула выставлять в боях как отдельных персонажей? У него в голове аж 3 личности. Это так к примеру. Я уже приводил пример с Веномом, думаю должно быть понятно.

It's always dark inside.

Nexus

А личости Дэдпула обладают разными способностями? Не знал этого. Может просветишь знаток?

Serial-killer

А личности вообще имеют отдельные способности?) Незнал))

It's always dark inside.

Nexus

Кэп намекает, что Часовой не использует антиматерию и вряд ли подозревает, что это такое.

Ulviar

"вряд ли подозревает, что это такое."

Угу, щас. Интеллект гения и опыт прекрасного учёного. Он очень хорошо знает, что это такое.

"Часовой не использует антиматерию"

Дело в том, что по сути Часовой ни разу не появлялся после Sentry Vol 1. Начиная с его возвращения мы видим только Боба Рейнольдса с силами Часового, о большей части которых он даже не подозревает.

Hulk zen.

Бел Ріоз

мы видим только Боба Рейнольдса с силами Часового

Вот и том. Боб Рейнолдс также как и Халк может превратится в суперсильного героя, но в отличии от Халка, у Боба две суперверсии - Часовой и Мрак.

WRYYYYY

Serial-killer

Бой рейнольдс может превратиться в Часового у которого ДВЕ личности, а не две версии суперсильных существ. Разницу чувствуешь?

It's always dark inside.

Nexus

Бой рейнольдс может превратиться в Часового у которого ДВЕ личности, а не две версии суперсильных существ. Разницу чувствуешь?

Вот ты чудишь. Бобу не надо превращаться в часового. Он всегда Часовой. Или пока он просто Боб сил он не имеет?

Serial-killer

Или пока он просто Боб сил он не имеет?

В пух и прах мою бошку разнес.

Вообщето именно так)))

It's always dark inside.

Ulviar

"Или пока он просто Боб сил он не имеет?"

Конечно, не имеет.

Hulk zen.

Nexus

Вы меня убиваете. Супермэн одев очки и переодевшись в одежду Кларка Кента теряет тут же все свои силы? И пока не оденет костюм Супермэна бессилен? =) Жесть. Ну вы отжигаете.

У вас просто убойные факты.

Ладно сериал киллер, он много не знает, но ты Ульвиар =)

Serial-killer

Блин....Нексус!)) Ты решил убить нас?) Только чесно. Я нехочу я молод.

Боб Рейнольдс именно таки превращается в Часового да да да именно так. Он не переодевается, не одевает костюм и все такое. Обрати внимание хотябы на его прическу в форме Часа и Боба, ну и костюм словно в сказках, щелчок пальцем и он в костюме.

It's always dark inside.

Nexus

Боб Рейнольдс именно таки превращается в Часового да да да именно так. Он не переодевается, не одевает костюм и все такое. Обрати внимание хотябы на его прическу в форме Часа и Боба, ну и костюм словно в сказках, щелчок пальцем и он в костюме.

Ты меня режешь без ножа! xD

Супермэн без своего волшебного плаща то же теряет сразу все криптонские силы. Ты заметил, как меняется прическа у Кларка Кента и Супермэна? Вот то-то же. Оказывается Супермэну нужно превратиться в Супермэна иначе он простой человек без суперсил! Так же и с Человеком Пауком. Питер Паркер не имеет ни "капли" Паучьих Сил, пока он простой подросток. Или Кэп. Без своего щита он слабак без суперсыворотки.

Serial-killer

Ты меня режешь без ножа!

В цитатник.)

Супермэн без своего волшебного плаща то же теряет сразу все криптонские силы. Ты заметил, как меняется прическа у Кларка Кента и Супермэна? Вот то-то же. Оказывается Супермэну нужно превратиться в Супермэна иначе он простой человек без суперсил! Так же и с Человеком Пауком. Питер Паркер не имеет ни "капли" Паучьих Сил, пока он простой подросток. Или Кэп. Без своего щита он слабак без суперсыворотки.

Черт! ты видел прическу Часа? У него длинные волосы, у Боба короткие. Что это за фигня у него с башкой творится то длинные то короткие? Магия?

Тор убил Боба, до этого он пулял по Часу что есть мочи но он не умирал. Боб не имеет сверхспособностей.Ему надо их включить. Они не всегда включены. Так понятней?

It's always dark inside.

Nexus

И вот, благодаря усилиям Serial-killer у Часвого появляется третья личность - Боб Рейнольдс, который вообще не обладает никакими силами! Ура товарищи! Эта фраза шедевральна =)

Черт! ты видел прическу Часа? У него длинные волосы, у Боба короткие. Что это за фигня у него с башкой творится то длинные то короткие? Магия?

Слабые аргументы учитывая, что ты не так давно сказал, удто черные глаза не признак Мрака. Волосы могут удлинятся благодаря щелчку пальцев, которыми боб призывает свой костюм.

На самом деле все супергерои снимая свои костюмы теряют свои суперсилы и лишь устремляясь на ратные подвиги вновь их приобретают.

Serial-killer

И вот, благодаря усилиям Serial-killer у Часвого появляется третья личность - Боб Рейнольдс, который вообще не обладает никакими силами! Ура товарищи! Эта фраза шедевральна =)

Жду аплодисментов, я старался. Только вот уточню не личность. Боб может активировать Часа и выключать. Битва с тором в подтверждение.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Боб почти все время показан со силой Часового, но он иногда возвращался в обычную человеческую личность, так было во время когда супергерои прилетели з Бобу домой или в конце Мировой войны Халка, там Часовой и Халк превратились в людей

WRYYYYY

Serial-killer

Еще В Осаде когда его Тор убил, он был Бобом.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Правда, после того как на него упал авианосец.

WRYYYYY

Serial-killer

Авионосец на Мрака упал.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Именно на него.

WRYYYYY

Nexus

Сериал киллер, ты уж остановись на одной точке зрения. То  у тебя авианосец упал на Боба, который по твоему не владеет никакими силами, то вдруг он упал на Мрака, который управляет антиматерией =)

Serial-killer

Авионосец упал на Мрака, Тор убил Боба. Что непонятно?) Я на хорватском пишу?)

It's always dark inside.

Nexus

Это один и тот же персонаж - Часовой. Ты сам мне это говорил. Да и Ульвира склонял меня  кэтой мысли. Что сейчас изменилось? =)

А Боб по твоим же собственным словам - не имеет никаких суперсил. Как он мог сражаться с Тором?

Serial-killer

Ты щас прикалываешься? Боб, Мрак, Час один и тот же персонаж. Мрак и Час-отдельные личности. Боб может активировать свои способности. Я не буквально имел ввиду что он превращается в Часа в другого персонажа и так далее. Он может активировать свои способности.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Ты уже не викрутишся.

WRYYYYY

Serial-killer

Ахаха да ради Бога))

It's always dark inside.

Serial-killer

и вряд ли подозревает, что это такое.

От этого и не использует.

It's always dark inside.

Nexus

И снова противоречия. Один пишет, что Боб не может н езнать про антиматерию, а другой пишет, что потому и не использует антиматерию, потому что не знает о ней.

Serial-killer

Это мои догадки, я их за действительность не выдаю.

It's always dark inside.

Ulviar

Часовой и Мрак знает, как пользоваться антиматерией. Боб Рейнольдс - нет.

Hulk zen.

Nexus

В каком выпуске Часовой использовал антиматерию? А Боб Рейнольдс не имеет сил Часового?

Человек Паук тоже наверное становясь Питером Паркером лишает Паучьих сил и становится обычным подростком и только надев костюм он снова обретает свои силы.

Бел Ріоз

Во время битвы со Анти-Человеком, Часовой мало что мог ему противостоять.

Во Негативной Зоне Часовой говорил что он слабеет.

WRYYYYY

Nexus

Про что я и говорю. Как может иметь Часовой слабость к антиматерии, если как вы говорите он имеет те же силы. что и Мрак?

Serial-killer

Когда Мрак преобладает, он всегда говорит что слабеет, он шизик. Он не физически то слабеет, а морально.

It's always dark inside.

Nexus

Часовой в битве с Анти-Человеком признал что имеет слабость к антиматерии. Причем отнюдь не морально.

Serial-killer

признал что имеет слабость к антиматерии

И?? он ослаб от того что сказал это?

Причем отнюдь не морально.

Он уточнял?

Да и Час вроде наркоша по твоим слоам, он же что угодно ляпнуть может чеж всему верить то?) Это твои слова по поводу миллиона солнц.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

А не проще спор в новую ветку перевести, м?

Бел Ріоз

И?? он ослаб от того что сказал это?

Да и Час вроде наркоша по твоим слоам

Тогда, еще не было извесно что он наркоман, и вел он себя прилично, не буянил

WRYYYYY

Serial-killer

Тогда, еще не было извесно что он наркоман

Ахаха ппц!) Тоесть если не известно значить не наркоман!?)) Круто!) Вот это логика)

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Возможно разние автори, и к примеру историю про наркомана включили в последний момент, всякое бывает.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии