Да прям уворачивался от ударов,тебе бы Аватар 2 создавать с твоей фантазией один раз он увернулся,да и притом Супермен даже незнал,что он на такое способен.А так он никогда бы ни от одного удара Кларка не увернулся бы.
Меч Слейда из металла. Пистолет и пули тоже. Ртуть гораздо более слабый магнитик чем Магнито, но...
Раз-нож вылетает из ножн, два-он в затылке Слейда, три-меч уже в руках Пьетро, четыре-кусочки Дефстроука методично сжигаются в костерке из одежды и пороха от пуль, пять-над кучкой бросаются гранаты из оставшегося арсенала от Слейда и Квиксилвер убегает. Финиш.
Ну да прям легко!У него же мозги 90% используются,он же Флэша протыкал,короче хватит переоценивать возможности Слэйда,у Ртути еще есть способности к магнитизму.не сказал бы,что Слэйд выиграет легко.
Маджестик с Суперменом идут пить кофе! пРАЙМ ПОБЕЖДАЕТ аПОЛЛО. чАС ЛОЖИТ тОРА! Думсдей побеждает Черного Адама.А потом Кеп на пару с Думсдеем побеждают Супа и обессиленого Часового. Может быть и неправильно, но туут победят вторые чисто логически.
Бред. Нафига тогда биографии пишут, тупо для прикола? Круто, надо сказать модераторам, чтоб удаляли все биографии, ведь в них нет смысла, если им никто не верит.
ЖФ против Монгула(с желтым кольцом)
Дэдпул против Лунного рыцаря
Третье противостояние: Дєдпул против Лунного камня!)
"Железный Фонарь против Монгула" - по-моему, возможности ЖФ были ниже, чем у обычных Фонарей. Монгул.
"Дэдпул против Лунного Рыцаря" - Дэдпул.
"Дэдпул против Лунного Камня" - Лунный Камень.
Ещё одно правило для новой КПЕ: если пользователь предложил более двух боёв за один раз, все бои, начиная с третьего, удаляются модераторами.
Hulk zen.
Извините, я просто ошибся, а потом решил добавить и этот бой.
Супермен - Прайм против Алой Ведьмы(на полную)7
Прайм убьет ее до того как она успет поварпать реальность. А если она уже знает что предстоит бой то Ванда.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Дэдпул vs. Лунный Рыцарь" - первый, легко.
"Дэдпул vs. Лунный Камень" - глупый бой, Карла победит Уэйда очень и очень легко.
Логан сделает из него шашлык.
It's always dark inside.
Блин сори незаметил, ссылку на второго можно?
It's always dark inside.
Квиксильвер - это Ртуть. Если я ничего не путаю.
Тогда Слейд легко.
It's always dark inside.
Слейд уворачивался от ударов Супермена который быстрее ртути машет кулаками.
It's always dark inside.
А скан можно?
Линкольн уже много раз выкладывал, посмотри в биографии Слейда, в комментариях должны быть.
It's always dark inside.
Увернутся от кулака Кларка, Слейд не сможет. Он его перепрыгнул. Похоже на случай когда Герк поймал за плащ несущегося на него Боба.
Всё равно брехня.
Чувак ты чего такой нервный? Я тебя чем то обидел?)
It's always dark inside.
Это юмор такой современный?
It's always dark inside.
Супермен (Новая Земля), Супербой-Прайм, Часовой, Черный Адам vs Маджестик, Аполло, Тор, Думсдей, Капитан Марвел.
It's always dark inside.
Маджестик с Суперменом идут пить кофе! пРАЙМ ПОБЕЖДАЕТ аПОЛЛО. чАС ЛОЖИТ тОРА! Думсдей побеждает Черного Адама.А потом Кеп на пару с Думсдеем побеждают Супа и обессиленого Часового. Может быть и неправильно, но туут победят вторые чисто логически.
Нет, не победят.
Почему?3
Потому что сильнее.
Пруф? Сканы?
Иди читай биографии.
http://dc.wikia.com/wiki/Main_Page
http://marvel.wikia.com/Main_Page
Так любой может сделать! Я все это уже читал! Реальный пруф слабо дать???
Читай комиксы. Ты пишешь от балды и не один я это заметил, лишь бы "чиркануть".
It's always dark inside.
Бред. Нафига тогда биографии пишут, тупо для прикола? Круто, надо сказать модераторам, чтоб удаляли все биографии, ведь в них нет смысла, если им никто не верит.
Я их читал. А ты видимо нет! Доказательства? Нет доказательств победы первых.
Ты понимаешь, что твои слова о био намекают на то, что все биографии, которые есть на сайте нафиг не нужны, т.к. ты им не веришь.
Во-второй команде все слабаки кроме Тора и Думсдея.
А Маджестик?!!!
Что Маджестик?
Тоже слабак?
А в чем он сильнее Прайма?
Физически сильнее. Управление енергией и молекулами.
В чем проявляется его превосходство в силе?
И как ему это поможет?
Чувак, я написал это к тому что он био читать не хочет, так пусть хотябы потрудится комикс прочитать.
It's always dark inside.
Кто он?7
Угадай йепт..
It's always dark inside.