Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

потмоу что такие разочки можешь придумтаь только ты  - "Суперсила Боба, это Часовой.

Вот мой пост

Вкл, выкл. откуда у Беннера зеленая кожа и суперсила если у него нет сверхспособностей?

Вот твой комментарий к нему)

Суперсила Баннера, это Халк. К тому же никто такого про него не говорил. Так ответь, откуда берется сила у Боба, который ею не обладает?

В этом и фишка) Браво)

бедняга.

УУУУ невежливо как то. Я ж невиноват что ты сам себе противоречишь и обламываешься, так еще и отрицаешь, хотя все посты на месте не удалены и живут себе на здоровье)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Ты бравируешь лишь своей невнимательности. Разве Халк - это не Брюс? Точнее спрошупо другому. Является ли Халк Брюсом баннером?

УУУУ невежливо как то. Я ж невиноват что ты сам себе противоречишь и обламываешься, так еще и отрицаешь, хотя все посты на месте не удалены и живут себе на здоровье)

Мог бы придумать, что-нибудь своё, а не повторять мои слова =) Ты ответил хоть на 1 мой вопрос о Часовом? И прикрыл своё незнание невежливостью.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Посмотри на время когда я написал это и на свой пост и не смеши меня))))

Разве Халк - это не Брюс? Точнее спрошупо другому. Является ли Халк Брюсом баннером?

Это щас не имеет значения как и спор насчет Часа потомучто я хочу досмееться отдуши)) Плевать на спор, я просто смеюсь..

It's always dark inside.

Nexus

Посмотри на время когда я написал это и на свой пост и не смеши меня))))

Своими смайликами не скроешься от меня. Ты ответь нормально на комментарий. Пока что ты лишь клоунаду устраиваешь.

Это щас не имеет значения как и спор насчет Часа потомучто я хочу досмееться отдуши)) Плевать на спор, я просто смеюсь..

Смеятся над своей глупостью не порок =) Да ты и сам похоже это понял, раз даже забыл поставить кучу смайликов, а прилепил лишь две жалкие скобочки.. Когда кончаются факты, остается только смех сквозь слезы.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Пока что ты лишь клоунаду устраиваешь.

Не отрицаю, ситуация такая ничего не поделаешь)

Смеятся над своей глупостью не порок =)

Ого как я и ожидал, в ход пошли оскорбления))что же дальше интересно?

It's always dark inside.

Serial-killer

Когда кончаются факты, остается только смех

Ты чертовски прав!) Так еще настроение никогда не поднималось)

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Откуда вы все черпаете веселье? Либо у меня пропала способность к поглощению холиварной энергии, либо веселье тут показное, ибо холивар порядком подзадолбал своих участников.

Nexus

Ему уже крышу сорвало с тремя личностями Часового и новой суперсилой Боба, которая называется Часовой.

Serial-killer

и новой суперсилой Боба, которая называется Часовой.

Знаешь, это уже даже не смешно, ты жестоко обламался и хочешь скинуть на меня свой прокол) Читай свои посты с самого начала, похоже ты забываешь каждый предыдущий свой пост.

It's always dark inside.

Nexus

Перевод стрелок на меня не удался. Ты уже смирился с тем, чтоговорил полную чушь, ведь иначе ты бы ответил на мои вопросы, вполне нормальные и адекватные в отличии от твоих постов. =)

Nexus

Ты чертовски прав!) Так еще настроение никогда не поднималось)

Эх.. а был такой молодой. Когда же мы успели тебя потерять?

Serial-killer

хоть на 1 мой вопрос о Часовом?

Да, но на чешском.

Мог бы придумать, что-нибудь своё

Нет нехочу ничего придумывать, вон ты свое творение выдаешь за мое)

It's always dark inside.

Nexus

Да, но на чешском.

Ну вот, с этого бы и начал =) А то строил из себя знатока Часового.

Нет нехочу ничего придумывать, вон ты свое творение выдаешь за мое)

Ты смеешься лишь над собой. Ведь я то оказался прав.

Serial-killer

Ведь я то оказался прав.

Хорошо начальник, "прав конечно прав".)))

It's always dark inside.

Nexus

Хорошо начальник, "прав конечно прав".)))

Ну вот, а я надеялся, что ты вернулся к нам. Пытаешься браваду показать, но выскакивают у тебя лишь ехидные глупости, которые ты пытаешься приукрасить кучей смайликов. Пичально парниша.

Serial-killer

Зануда ты( Зачем так нервничать и принимать все близко к сердцу я немогу понять?)

It's always dark inside.

Nexus

"Ну вот, я так и знал! Мы потеряли тебя. Комиксы поглотили твой мозг настолько, что ты кроме смеха уже ничего адекватного написать не можешь. К сожалению тенденция такова, что из года  в год такие же парни как ты становятся жертвами своей любви к комиксам. Их мозг погибает в жутких мучениях во время холиваров, таких как наш. =( "

Прости, что не смог этого предотвратить, ведь теперь этот груз вины будет лежать на мне. Только такую реакцию у всех могут вызывать твои странные посты.

Watchmen

Вы уже сами не понимаете, о чем спорите, дурачки!) Идите спать!)))

Snake cool)

Old Man Lincoln

Вы уже сами не понимаете, о чем спорите

Золотые слова.

Идите спать!

Здравая мысль, кстати.

Бел Ріоз

Мням-мням не получается, наверное все со Нексумом и Serial-killer скушали

WRYYYYY

Old Man Lincoln

все со Нексумом и Serial-killer скушали

Это противоречит самой технике поглощения энергии. Если ты участвуешь в холиваре, то ты тратишь энергию и отдаёшь её мне, а не получаешь.

Бел Ріоз

Какбэ, сами участвовали, сами кайф получили, а сдругими не поделились.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Ну, вроде того) Со мной, по крайней мере, точно не поделились.

Нео

В бою доктор манхеттен против СС(серебряний серфер)побеждает серфер ПОЧЕМУ?не то что япротив я нааборот за серфера....

бен

мерзость(из фильма) vs мерзость из комиксов

высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Watchmen

1) Второй.

2) Часовой)))

Snake cool)

бен

1)почему?

2)час без расщипления

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Нео

В первом наверное мерзость из комисксов(хотя не сильно их знаю)

Во втором помоему Супермен ето помоему тот который имеет имунитет ко всему...

Watchmen

Супермен НЗ.

Snake cool)

Нео

Доктор фейт серебряного века против макса фарадея

бен

я за макса или ничья

ответь на мои противостояния

Нео

Здесь наверное НИчья макс не победит хотя...

Watchmen

Часовой проти Хела Джордана, Гай Гарднера и Кайла Рейнера.

Snake cool)

Нео

вторые

бен

если кольца спасут от расщипления то вторые

Greyfox
Часовой. То что вторая команда как Параллакс и Ион не указано.
Бел Ріоз

"высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - Джаггернаут-Классический, по Рейвену он умеет красть скорость, потому никому другому тут ловить нечего

"мерзость(из фильма) vs мерзость из комиксов" - комикс версия сильнее

"Доктор фейт серебряного века против макса фарадея" - Фарадей он сильнее.

"Часовой проти Хела Джордана, Гай Гарднера и Кайла Рейнера" - Часовому в голове сделать большущюю дирку или Хел Джордан отправит Часа в измирение внутри своего кольца.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Хел Джордан отправит Часа в измирение внутри своего кольца.

Жаль, но Хэл в битве вообще ничего не решает.

Бел Ріоз

Так-с, почему?

WRYYYYY

Old Man Lincoln

В условии не указано "Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)". Значит, не взят временной промежуток, когда он был Фонарём. А сейчас он простой человек.

Бел Ріоз

Вот почему, а я позабил.

Всегда думаю брать вместо современной версии класическую.

WRYYYYY

Нео

А мне писали в СБ (справочном бюро что фейт сравниться с максом)

Old Man Lincoln

Мнение одного человека может не совпадать с мнением других.

Нео

А есть ли маг который может сравниться в силе с фарадеем?

Old Man Lincoln

Не люблю и не хочу судить бои всемогущих.

Нео

Так я не прошу судить я прошу сказать мага который в силе равен фарадею....

RmNoLO

Никто (по крайней мере в DC) с ним могут сравниться только сущности и существа созданные Богом с божественными силами (Спектр, Михаил, Люцифер и тд.)

x-mas

Фейт из СВ, теоретически.

x-mas

Да. Доктор Фейт серебрянного века может сравниться с Максом, но Макс его все равно дернет.

Нео

А если доктор фейт с подготовкой???ничья может быть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии