высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - Джаггернаут-Классический, по Рейвену он умеет красть скорость, потому никому другому тут ловить нечего
высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - Джаггернаут-Классический, по Рейвену он умеет красть скорость, потому никому другому тут ловить нечего
Эсть, такой фанат Джаггернаута извесний как Рейвен, он утверждал что Классический Джаггернаут умет красть скорость, то есть он у всех украдет скорость и оны превратятся в статуи.
С Ночным змеем не прокатит. Ловкость должна быть сверхчеловеческой как у Крида и то этого маловато. Если б на месте Найтвинга был Дэдпул, то у него бы были небольшие шансы одержать тут победу.
Ночной-змей забросит Найтвинга?Тем более в вулкан?Мда уж не ожидал, столь слабого мнения о Найтвинге. Я не отрицаю может Курт победит но с такими я бы сказал детскими решениями он никогда не победит.
Он даже секунды ему не даст,чтобы тот у него что-то спросил,скопировал,сделал,так как во-первых хотя он и скопирует вероятность мала,что он сможет управлять его способностями,а пока он будет разбираться Серфер разберется с ним.
Кроме как "БВАХАХАХАХА!!!!!" мне нечего ответить. Либо ты не разбираешься в персонажах DC, либо ты фанбой Марвела. Во втором, кстати, нет ничего унизительного. Просто признайся, и тогда отношение к подобным твоим комментариям будет снисходительным.
Отношения к твоим подобным комментариям будет снисходительным.Вот это я считаю,что ты ставишь себя выше других,я конечно понимаю модератор много работы,но когда ты показал картинку Тора,я пришел к мнению,что ты пародируешь его.
Согласись,что если бы ты всех отправлял бы в бан,то только пару модераторов сидели бы на этом форуме и Хаотик,у которого всегда фантастическим образом совпадает с твоим.
"высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - не знаю кто такой высший, но думаю что он навряд ли круче Аполло который сильнее Супермена НЗ, поэтому поставлю на Аполло.
edit Watchmen а твоему Часовому в этом бою ловить вообще нечего. Из него сделают коврик, быстрее чем он попытается кого-то расщепить, тот же Супермен его размажет, так как расщепление на него не подействует, ибо Кэп Атом не смог, куда там Часовому.
просто не надо на меня стрелки переводить, ты сам не рассуждаешь логически, я это уже заметил + другие пользователи писали что ты отвечаешь на бои от балды.
Лига Выдающихся Джентельменов против Хранителей (без Манхеттена)
Лига ибо у них человек невидимка,самый меткий стрелок в мире,Мистер Хайд на которого простые человеческие удары не действенны да и бессмертная девушка вампир решает и да чуть не забыл ведь за них капитан нэмо со своими гаджетами + забегами за них Дориан Грей о слабоси которого Хранители наврядли знают.

чото я не понял ответа
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..

чото я не понял ответа
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Эсть, такой фанат Джаггернаута извесний как Рейвен, он утверждал что Классический Джаггернаут умет красть скорость, то есть он у всех украдет скорость и оны превратятся в статуи.
Ответ, как бе с подвохом
Обычные фонари проиграют, ИМХО.
Ночной змей забросит Найтвинга в извергающийся вулкан.
Капитан Америка против Красного колпака
Амазо против всех вестников Галактуса)3
С Ночным змеем не прокатит. Ловкость должна быть сверхчеловеческой как у Крида и то этого маловато. Если б на месте Найтвинга был Дэдпул, то у него бы были небольшие шансы одержать тут победу.
Дэдпул vs Найтвинг
Капитан Америка против Красного колпака — Щит.
Амазо против всех вестников Галактуса — СС накричит на него и Амазо труп.
Скорее Амазо скопирует доску Серфера и силу силу Падшего, и тогда всем весникам капец.
А кто его мнения спрашивать будет?
Кроме как "БВАХАХАХАХА!!!!!" мне нечего ответить. Либо ты не разбираешься в персонажах DC, либо ты фанбой Марвела. Во втором, кстати, нет ничего унизительного. Просто признайся, и тогда отношение к подобным твоим комментариям будет снисходительным.
Пример моего "царского" поведения и обвинения тебя в "холопстве" приведи, будь любезен.
Под "подобными комментариями" я имел в виду комментарии, которые показывают твоё незнание DC.
Психолог-style?)
Если бы я ставил себя выше других, то всех неугодных либо тех, кто не согласен с моим мнением, я отправлял бы в бан моментально.
Хм, а где я писал про всех, м?
ЛООООООЛ!
Так вот она какая дружба Бетмена и Хела.... А я и представить себе не мог. Мда.... Супермен и Думсдей, теперь Хел и Бетс.
Поверь, если бы он отправлял всех в бан, то я первым бы туда попал:) Просто у нас модеры добрые и терпеливые:)
Амазо копировал силы Флеша, а он значительно быстрее Серфера.
Как бы то, что Амазо скопировал магические способности Затанны намекает...
Скажи это Лиге Справедливости, которой пришлось его обхитрить, чтобы победить.
А кто-то мне говорил, что Канарейка в одиночку Амазо вздрючила.
Она его не вздричила, только голову оторвала своим криком, а потом он ее себе востановил.
Белый феникс против макса фарадея?
Поставлю на Феникса...
"высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - не знаю кто такой высший, но думаю что он навряд ли круче Аполло который сильнее Супермена НЗ, поэтому поставлю на Аполло.
edit Watchmen а твоему Часовому в этом бою ловить вообще нечего. Из него сделают коврик, быстрее чем он попытается кого-то расщепить, тот же Супермен его размажет, так как расщепление на него не подействует, ибо Кэп Атом не смог, куда там Часовому.
Не фанбой!) У Часового есть шансы победить, к тому же тут он сольет половину персонажей. Думай, что пишешь. Задействуй мозг!)
Думай, что пишешь. Задействуй мозг!)
мдааа и это мне говорит человек который сам этого никогда не делает.
Я всегда рассуждаю логически(
кроме случаев с ЧП). Кстати, чел, не обижайся. На правду не обижаються.просто не надо на меня стрелки переводить, ты сам не рассуждаешь логически, я это уже заметил + другие пользователи писали что ты отвечаешь на бои от балды.
Брюс Беннер vs Тони Старк.
Опять одновременно бои выставили)
А почему в бредовых? Обе команды родом из комиксов.
Первые!
высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк. Супермен.
Нет. Не выйграет, просто остальные мне еще меньше нравятся, как персонажи.
Лига ибо у них человек невидимка,самый меткий стрелок в мире,Мистер Хайд на которого простые человеческие удары не действенны да и бессмертная девушка вампир решает и да чуть не забыл ведь за них капитан нэмо со своими гаджетами + забегами за них Дориан Грей о слабоси которого Хранители наврядли знают.