Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
бен

высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - Джаггернаут-Классический, по Рейвену он умеет красть скорость, потому никому другому тут ловить нечего

чото я не понял ответа

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

бен

высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - Джаггернаут-Классический, по Рейвену он умеет красть скорость, потому никому другому тут ловить нечего

чото я не понял ответа

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Бел Ріоз

Эсть, такой фанат Джаггернаута извесний как Рейвен, он утверждал что Классический Джаггернаут умет красть скорость, то есть он у всех украдет скорость и оны превратятся в статуи.

Ответ, как бе с подвохом

WRYYYYY

Watchmen

Обычные фонари проиграют, ИМХО.

Snake cool)

Greyfox
Найтвинг vs. Найткролер
Watchmen

Ночной змей забросит Найтвинга в извергающийся вулкан.

Капитан Америка против Красного колпака

Амазо против всех вестников Галактуса)3

Snake cool)

Greyfox
А суперловкость не прокатит? Ну там ухватил, ударил, увернулся.
Watchmen

С Ночным змеем не прокатит. Ловкость должна быть сверхчеловеческой как у Крида и то этого маловато. Если б на месте Найтвинга был Дэдпул, то у него бы были небольшие шансы одержать тут победу.

Дэдпул vs Найтвинг

Snake cool)

Fantastic man
Ночной-змей забросит Найтвинга?Тем более в вулкан?Мда уж не ожидал, столь слабого мнения о Найтвинге. Я не отрицаю может Курт победит но с такими я бы сказал детскими решениями он никогда не победит.
RmNoLO

Капитан Америка против Красного колпака — Щит.

Амазо против всех вестников Галактуса — СС накричит на него и Амазо труп.

Бел Ріоз

СС накричит на него и Амазо труп.

Скорее Амазо скопирует доску Серфера и силу силу Падшего, и тогда всем весникам капец.

WRYYYYY

Fantastic man
Да прям скопирует!Серфер ему даже скопировать себя не даст,вместо этого уничтожит его.
Old Man Lincoln

Серфер ему даже скопировать себя не даст

А кто его мнения спрашивать будет?

Fantastic man
Он даже секунды ему не даст,чтобы тот у него что-то спросил,скопировал,сделал,так как во-первых хотя он и скопирует вероятность мала,что он сможет управлять его способностями,а пока он будет разбираться Серфер разберется с ним.
Old Man Lincoln

Кроме как "БВАХАХАХАХА!!!!!" мне нечего ответить. Либо ты не разбираешься в персонажах DC, либо ты фанбой Марвела. Во втором, кстати, нет ничего унизительного. Просто признайся, и тогда отношение к подобным твоим комментариям будет снисходительным.

Fantastic man
Снисходительным?Ммм извени,но ты ведешь себя так как будто ты Царь,а я Холоп.
Old Man Lincoln

Пример моего "царского" поведения и обвинения тебя в "холопстве" приведи, будь любезен.

Fantastic man
Отношения к твоим подобным комментариям будет снисходительным.Вот это я считаю,что ты ставишь себя выше других,я конечно понимаю модератор много работы,но когда ты показал картинку Тора,я пришел к мнению,что ты пародируешь его.
Old Man Lincoln

Под "подобными комментариями" я имел в виду комментарии, которые показывают твоё незнание DC.

я пришел к мнению,что ты пародируешь его.

Психолог-style?)

Вот это я считаю,что ты ставишь себя выше других

Если бы я ставил себя выше других, то всех неугодных либо тех, кто не согласен с моим мнением, я отправлял бы в бан моментально.

Fantastic man
Согласись,что если бы ты всех отправлял бы в бан,то только пару модераторов сидели бы на этом форуме и Хаотик,у которого всегда фантастическим образом совпадает с твоим.
Old Man Lincoln

если бы ты всех отправлял бы в бан

Хм, а где я писал про всех, м?

Fantastic man
Значит косишь под меня бан.Ты напоминаешь мне Хэла Джордана,когда он показывал свои преимущества над Бэтменом.
RmNoLO

Ты напоминаешь мне Хэла Джордана,когда он показывал свои преимущества над Бэтменом

ЛООООООЛ!

x-mas

Так вот она какая дружба Бетмена и Хела.... А я и представить себе не мог. Мда.... Супермен и Думсдей, теперь Хел и Бетс.

Fantastic man
Ты так уверенно показываешь страницу из комикса,как будто она единственная во всех комиксах DC про встречи Бэтса и Хэла.
x-mas

Поверь, если бы он отправлял всех в бан, то я первым бы туда попал:) Просто у нас модеры добрые и терпеливые:)

Бел Ріоз

Амазо копировал силы Флеша, а он значительно быстрее Серфера.

WRYYYYY

x-mas

Как бы то,  что Амазо скопировал магические способности Затанны намекает...

Fantastic man
О хаотик теперь тоже будет доказывать,я знаю он может скопировать способности,но чем оригинал он лучше не сможет ими управлять!
x-mas

Скажи это Лиге Справедливости, которой пришлось его обхитрить, чтобы победить.

Turtleman

А кто-то мне говорил, что Канарейка в одиночку Амазо вздрючила. 

Бел Ріоз

Она его не вздричила, только голову оторвала своим криком, а потом он ее себе востановил.

WRYYYYY

Нео

Белый феникс против макса фарадея?

Watchmen

Поставлю на Феникса...

Snake cool)

Son of Krypton

"высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк" - не знаю кто такой высший, но думаю что он навряд ли круче Аполло который сильнее Супермена НЗ, поэтому поставлю на Аполло.

edit Watchmen а твоему Часовому в этом бою ловить вообще нечего. Из него сделают коврик, быстрее чем он попытается кого-то расщепить, тот же Супермен его размажет, так как расщепление на него не подействует, ибо Кэп Атом не смог, куда там Часовому.

Watchmen

Не фанбой!) У Часового есть шансы победить, к тому же тут он сольет половину персонажей. Думай, что пишешь. Задействуй мозг!)

Snake cool)

Son of Krypton

Думай, что пишешь. Задействуй мозг!)

мдааа и это мне говорит человек который сам этого никогда не делает.

Watchmen

Я всегда рассуждаю логически(кроме случаев с ЧП). Кстати, чел, не обижайся. На правду не обижаються.

Snake cool)

Son of Krypton

просто не надо на меня стрелки переводить, ты сам не рассуждаешь логически, я это уже заметил + другие пользователи писали что ты отвечаешь на бои от балды.

Undisputed

Брюс Беннер vs Тони Старк.

Fantastic man
Брюс в химии,биологии и физике отличный знаток,в основном он превосходит Тони в Химии,а в остальном Тони умнее,и в физике и в остальных.
Ragnos

Опять одновременно бои выставили)

Лига Выдающихся Джентельменов против Хранителей (без Манхеттена)

Fantastic man
Этот бой мне кажется в бредовые должен пойти, но все равно выиграют Хранители.
SnAkE

А почему в бредовых? Обе команды родом из комиксов.

Watchmen

Первые!

Snake cool)

x-mas

высший vs аполло vs супермен НЗ vs джаггернаут (классический)vsчасовой vs геракл(классический) VS максимуммен vs кэп марвел vs халк vs ралк. Супермен.

Fantastic man
Супермен Новой Земли выиграет.Хотя я болел бы за Халка.:-)
Fantastic man
Супермен Новой Земли выиграет.Хотя я болел бы за Халка.:-)
x-mas

Нет. Не выйграет, просто остальные мне еще меньше нравятся, как персонажи.

Лига Выдающихся Джентельменов против Хранителей (без Манхеттена)

Лига ибо у них человек невидимка,самый меткий стрелок в мире,Мистер Хайд на которого простые человеческие удары не действенны да и бессмертная девушка вампир решает и да чуть не забыл ведь за них капитан нэмо со своими гаджетами + забегами за них Дориан Грей о слабоси которого Хранители наврядли знают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии