следи за собой и за своими словами, твои комментарии крайне лишены смысла, твои вставки: "чел ты меня напрягаешь" лишь показывают что мои комментарии по поводу боёв затрагивают тебя, лично мне всё равно, сначала измени себя и думай над тем что пишешь ты, а потом пиши другим о том, что, ты думаешь об их высказываниях, а про хорошо и плохо иди священнику в церковь поведай.
"Высший vs. Аполло vs. Супермен НЗ vs. Джаггернаут (Классический) vs. Часовой vs. Геркулес (Классический) vs. Максимальный Человек vs. Капитан Марвел vs. Халк vs. Ралк" - здесь будет серьезная борьба между Часовым, Максимальным Человеком и Аполло. Если личность Мрака возьмет верх над Бобом, то победитель очевиден, если нет, то я ставлю на Максимального Человека.
Человек-Паук vs Сталь.Хм...Вроде как Паук ему ничем не навредит,но его везенье поражает,так что Паук хотя опять же если нормальный бой(без авторского слива,как многие тут выражаются),то Сталь
Ну.... да. Но, какой смысл выставлять Кейбла с ТОВ против Стали, чисто ради избиения? К тому же, если он с ТОВ, то он вроде просто физически нормально сражаться не может, т.к. все силы тратит на сдерживание.
А ты видно начиталься книги "Юный психоаналитик"!)
О, так мы ещё недавно и букварь перечитывали!)
И где же ты нашел у меня это множество,м? Скорее всего это твой юношеский максимализм дает о себе знать?
Серебряный Серфер vs Черный Адам. СС.
Халк(Зелёный шрам) vs Дарксайд. Дарксайд. Омега-лучи решают.
Как бы бой Халка и Дарксайда был 100500 раз, по-этому смысла в споре нету.
Серебряный Серфер vs Черный Адам. Адам
Халк и Джаггернаут vs Супермен и Часовой???
"Халк и Джаггернаут vs Супермен и Часовой" - у Джаггернаута ведь теперь силы и Ситторакка, и Змея. Первые.
Чел, ты меня начинаешь напрягать!)))))))
мне всё равно, напрягайся сколько влезет.
Лучше бы ты напряг свою извилину!)
свою напряги.
А стрелки переводить нехорошо. И повторять все тупо за мной как попугай тоже)
следи за собой и за своими словами, твои комментарии крайне лишены смысла, твои вставки: "чел ты меня напрягаешь" лишь показывают что мои комментарии по поводу боёв затрагивают тебя, лично мне всё равно, сначала измени себя и думай над тем что пишешь ты, а потом пиши другим о том, что, ты думаешь об их высказываниях, а про хорошо и плохо иди священнику в церковь поведай.
А Вот интересное Тор VS Думсдей???
Первый раз победит Тор за с помощью магии, но второй раз такое уже не пройдет.
Тор.
Халк и Джаггернаут vs Супермен и Часовой - первые, Халк бил Часового и супермена тоже уложит.
Халк бил Часового и супермена тоже уложит.
ахахахахахахахахахаха=) я под столом.
У вас у обоих "железная логика".
ВМ скорее всего!!!
"Высший vs. Аполло vs. Супермен НЗ vs. Джаггернаут (Классический) vs. Часовой vs. Геркулес (Классический) vs. Максимальный Человек vs. Капитан Марвел vs. Халк vs. Ралк" - здесь будет серьезная борьба между Часовым, Максимальным Человеком и Аполло. Если личность Мрака возьмет верх над Бобом, то победитель очевиден, если нет, то я ставлю на Максимального Человека.
Бэтмэн обычный против Бэтмэна Гранта Моррисона
Кейбл vs Cталь. Кейбл.
Человек-Паук vs Сталь. Сталь.
Кейбл vs Cталь.Ничья мне кажется
Человек-Паук vs Сталь.Хм...Вроде как Паук ему ничем не навредит,но его везенье поражает,так что Паук хотя опять же если нормальный бой(без авторского слива,как многие тут выражаются),то Сталь
"Кейбл vs. Сталь" - ставлю на второго, Кейбл врятли успеет увернутся от молота.
"Человек-Паук vs. Сталь" - Генри победит, паутина не прокатит с ним.
Максимальный Человек vs. Аполло
Учитывая пси-силы Кейбла, то он остановит молот без проблем.
Во время моего отсуствия я кое-что опустил, но разве Кейбл может пользоватся пси-способностями? Вроде если он использует их хоть немного, то умрет?
Ну.... да. Но, какой смысл выставлять Кейбла с ТОВ против Стали, чисто ради избиения? К тому же, если он с ТОВ, то он вроде просто физически нормально сражаться не может, т.к. все силы тратит на сдерживание.
Он нехилый вояка, прострелить башку сможет)
Прострелит бошку Генри?)
Я не про него) С его то башкой хрен и танк прострелит))
Максимальный Человек vs. Аполло. МЧ, т.к. не перевариваю Аполло.
А если без неприязни?
А я его слишком не перевариваю, чтобы изменить решение... хотя, возможно новый Аполло изменится.
Военная Машина (броня Фантом) vs. Сталь
Сталь.
"Мерзость(Блонски) vs Существо" - Мерзость, он хотя б иногда выигривал у Халка.
Мерзость гораздо сильней. Колосс (как Джаггернаут) vs. Классический Джага
Мерзость