Научись сначала точно высказывать свои мысли!)))
Snake cool)
Странно что только ты не понял что я написал.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Пруф предоставьте господа, а потом говорить будем! Дверяй, но проверяй! Золотое правило!
На сайте есть био половины этих героев, возьми мышку в руку, кликни на биографии и читай, мы за тебя читать и выкладывать цитаты из био не собираемся.
Третий раз повторяю для тебя, чувак: я их читал и могу спокойно сказать, что вторая команда победит, хотя и с трудом. Чего только один Думсдей стоит.
Третий раз повторяю для тебя, чувак: я их читал
Чего только один Думсдей стоит.
Ты понимаешь что противоречишь сам себе?? ты знаешь что такое противоречие? Мне плевать можешь не читать, меня это мало ворлнует)) Просто от балды писать кто победит не дело)
Я все доходчиво обьяснил! И в чем это я себе противоречу?Какие лично ко мне возражения насчет боя?
Обьясни как Думс победит Прайма например)))
Закусает досмерти... ну или Прайм укакается досмерти при встрече с Думсом, вспомнив картину Кларк+Думсдей.
АААА нет не напоминай мне об этом...
Вооот.... Прайм тоже испугается... тем-более еще больше от того, что Думсдей его может перепутать
Неее...кого кого а вот Думс Супера ни с кем не перепутает))
Он открыто намекнул, что не верит биографиям ни на сайте, ни на сайтах иностранных.
Я верю им. И не надо переводить стрелки!
Я верю им.
Тогда зачем требуешь сканы? Ом... загадка....
Давай проясним ситуацию. Я просто хочу доказать, что вторая команда победит.
Доказывай..
Плагиатор
Опередил
Пофигу У меня смайлик круче
Я просто хочу доказать
Доказывай, кто тебе не дает.
По ходу Хаотик не видел начальные страницы обеих сайтов, для него это в новинку!)3
шас умру.....
Не видел! По-этому такую чушь и пишешь!
Больше не до чего не додумалься?
шас умру...
Бекоз в первой команде есть Прайм и Супер.
Супермен (Новая Земля), Супербой-Прайм, Часовой, Черный Адам vs Маджестик, Аполло, Тор, Думсдей, Капитан Марвел. Первые.
Ээээ.... а я что написал?
Круто. Теперь всегда буду спрашивать у тебя подтверждения. Купитан, мой купитан.
Хорошо. Окапитан, мой капитан.
Амадей Чо vs Синий Жук
Меня нереально бесит Чо, поэтому Жучок.
Дело не в личных предпочтениях. Чо наравне билься с Тором и побеждал Одинсона! Ответ в этом противостоянии найти легче-легкого.
Он его победил с помощю булавы, и то непомню как.
Жук умнее.
Жук не умнее.
Hulk zen.
Ну к примеру валил Тора, Мистера Икса (насчёт правдоподобности информации неуверен)
Мистера Икса он не завалил, но хорошенько попортил ему нервы в о время Осады.
Вот он меня за это и бесит.
"Амадеус Чо против Синего Жука" - если Амадеус будет иметь представление о том, кто такой Жук, то победит.
"Ртуть против Дэфстроука" - без участия авторов Ртуть.
"Супермэн (Новая Земля), Супербой-Прайм, Часовой, Чёрный Адам vs. Маджестик, Аполло, Тор, Думсдэй, Капитан Марвел" - первые.
У него есть волшебная конфета, которой Амадеус валил Тора Одинсона.
Валил не валил, но это был тупейший авторский слив за всю историю комиксов.
Я тоже.
Ничья.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Научись сначала точно высказывать свои мысли!)))
Странно что только ты не понял что я написал.
It's always dark inside.
Пруф предоставьте господа, а потом говорить будем! Дверяй, но проверяй! Золотое правило!
На сайте есть био половины этих героев, возьми мышку в руку, кликни на биографии и читай, мы за тебя читать и выкладывать цитаты из био не собираемся.
It's always dark inside.
Третий раз повторяю для тебя, чувак: я их читал и могу спокойно сказать, что вторая команда победит, хотя и с трудом. Чего только один Думсдей стоит.
Третий раз повторяю для тебя, чувак: я их читал
Чего только один Думсдей стоит.
Ты понимаешь что противоречишь сам себе?? ты знаешь что такое противоречие? Мне плевать можешь не читать, меня это мало ворлнует)) Просто от балды писать кто победит не дело)
It's always dark inside.
Я все доходчиво обьяснил! И в чем это я себе противоречу?Какие лично ко мне возражения насчет боя?
Обьясни как Думс победит Прайма например)))
It's always dark inside.
Закусает досмерти... ну или Прайм укакается досмерти при встрече с Думсом, вспомнив картину Кларк+Думсдей.
АААА нет не напоминай мне об этом...
It's always dark inside.
Вооот.... Прайм тоже испугается... тем-более еще больше от того, что Думсдей его может перепутать
Неее...кого кого а вот Думс Супера ни с кем не перепутает))
It's always dark inside.
Он открыто намекнул, что не верит биографиям ни на сайте, ни на сайтах иностранных.
Я верю им. И не надо переводить стрелки!
Тогда зачем требуешь сканы? Ом... загадка....
Давай проясним ситуацию. Я просто хочу доказать, что вторая команда победит.
Доказывай..
It's always dark inside.
Плагиатор
Опередил
It's always dark inside.
Пофигу
У меня смайлик круче
Доказывай, кто тебе не дает.
По ходу Хаотик не видел начальные страницы обеих сайтов, для него это в новинку!)3
Не видел! По-этому такую чушь и пишешь!
Больше не до чего не додумалься?
Бекоз в первой команде есть Прайм и Супер.
It's always dark inside.
Супермен (Новая Земля), Супербой-Прайм, Часовой, Черный Адам vs Маджестик, Аполло, Тор, Думсдей, Капитан Марвел. Первые.
Ээээ.... а я что написал?
Круто. Теперь всегда буду спрашивать у тебя подтверждения. Купитан, мой купитан.
Хорошо. Окапитан, мой капитан.
Амадей Чо vs Синий Жук
Меня нереально бесит Чо, поэтому Жучок.
Дело не в личных предпочтениях. Чо наравне билься с Тором и побеждал Одинсона! Ответ в этом противостоянии найти легче-легкого.
Он его победил с помощю булавы, и то непомню как.
Жук умнее.
Жук не умнее.
Hulk zen.
Ну к примеру валил Тора, Мистера Икса (насчёт правдоподобности информации неуверен)
Мистера Икса он не завалил, но хорошенько попортил ему нервы в о время Осады.
Вот он меня за это и бесит.
"Амадеус Чо против Синего Жука" - если Амадеус будет иметь представление о том, кто такой Жук, то победит.
"Ртуть против Дэфстроука" - без участия авторов Ртуть.
"Супермэн (Новая Земля), Супербой-Прайм, Часовой, Чёрный Адам vs. Маджестик, Аполло, Тор, Думсдэй, Капитан Марвел" - первые.
Hulk zen.
У него есть волшебная конфета, которой Амадеус валил Тора Одинсона.
Валил не валил, но это был тупейший авторский слив за всю историю комиксов.
Я тоже.
Ничья.