Герк не потерял все свои способности, они просто намного уменьшены но он всеравно сверхчеловечески силен и вынослив, к тому же еще регенерация. Герк победит.
Герк не потерял все свои способности, они просто намного уменьшены но он всеравно сверхчеловечески силен и вынослив, к тому же еще регенерация. Герк победит.
??
В условиях моего боя у 1-го отсутствует Веном, у 2-го вся божественная сила.
Ну я имею ввиду что Арес тоже смог бы перехетрить потомучто Скаар сильнее Ареса. К тому же он знает все древнегреческие единоборства с помощью которых он мог побить даже Герка.
"Нэмор vs. Магнето" - если бой в Лимбо, то у Магнето проиграет, слишком мало там железа. Но если с фичей с вытягивание железа из крови, то он легко победит.
"Бэйн vs. Герк, оба без сил" - второй, один щит Персея чего стоит.
"Дэфстроук vs. Ртуть" - Ртуть победит, но не так легко как описывали.
Киборг Супермен vs Супермен vs Маджестик vs Тор vs Серебряный Серфер vs Дарксайд vs Думсдей vs Черный Адам vs Капитан Марвел vs Танос vs Часовой vs Аполло
Супер сливает Тора,а Тор Супера(оба самоубились),Точно так же с Адамом и Марвелом,Киборг и Серфер сливают Таноса и умирают в агониях от ранений,Думс с Дарксайдом тоже оба друг друга солют(нет скорее всего,но раз уж начал по парам разбивать),Часового с его супер везением убьет в начале битвы случайно прилетевший молот Тора или чей-нибудь удар,а если уж ему повезет то его сольет Аполло с Маджестиком.Ну ,а тут победит тот кто доминирует у них в отношениях
Предварительная информация? такой нет. Но он же очень умный, должен быстро сообразить во время поединка.
Проблема в том, что он может не дотянуть до того момента, когда сообразит, если Жук сразу начнёт жёсткую атаку.
Hulk zen.
А поле?
Совсем забыл про него. В таком случае Амадеус победит.
Hulk zen.
Они бились на равных)))
Магнето.
Это уже надо во "Вселенную НЁХ"!
Геркулес vs Бэйн. Без сверхспособностей.
Буду болеть за Макса
Геркулес.
"Нэмор против Магнето" - если Магнето действует как в комиксах, то Нэмор. Если с вытягиванием железа из крови и всем прочим, то Магнето.
"Геркулес против Бэйна, оба без сверхспособностей" - Геркулес с помощью крутой экипировки.
Hulk zen.
Геркулес vs Бейн
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Это в комиксах было. И где-то валялся скан.
Hulk zen.
??
В условиях моего боя у 1-го отсутствует Веном, у 2-го вся божественная сила.
у 2-го вся божественная сила.
Эмм...? Я правильно понял? Бейн без венома, а Герк с полными силами?
It's always dark inside.
В условиях моего боя у 1-го отсутствует Веном, у 2-го о
тсутствуетвся божественная сила.Понятней? :)
Всё равно Герк.
Hulk zen.
Блин чет я седня туплю..да понял)) Всеравно Герк)
It's always dark inside.
Герк все равно более опытный!
Арес vs Альтимейт Джаггернаут.
Арес.
Арес vs Альтимейт Джаггернаут. Какой Арес? Из ДС порвет Джагге одно место, а вот из Марвел сам пострадает.
C ДС глупо было бы ставить, с учетом того что 1610 не так силен.
Кто вас знает... вы ж блин фиг уточняете, когда ствите бои.
Арес победит. Сила невсегда все решает, Арес бил Скаара который отправил Джаггу из земли 616 в космос. Арес просто круче подготовлен, поэтому победит.
It's always dark inside.
С этим могу согласится.
Но "Арес бил Скаара который отправил Джаггу из земли 616 в космос" далеко не самый лучший аргумент, Скаар перехитрил его.
Ну я имею ввиду что Арес тоже смог бы перехетрить потомучто Скаар сильнее Ареса. К тому же он знает все древнегреческие единоборства с помощью которых он мог побить даже Герка.
It's always dark inside.
ЧП легко.
ЧП 2099 vs. Веном. ЧП.
Думсдей против Супермена. Кто кого?
Либо ничья, либо.....ничья
It's always dark inside.
"ЧП 2099 vs. Веном" - первый.
"Думсдэй vs. Супермэн" - согласен с Greyfox.
Hulk zen.
Думсдей.
Каждый раз наступаешь на одни и те же грабли.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Уже все обьяснили!
"Нэмор vs. Магнето" - если бой в Лимбо, то у Магнето проиграет, слишком мало там железа. Но если с фичей с вытягивание железа из крови, то он легко победит.
"Бэйн vs. Герк, оба без сил" - второй, один щит Персея чего стоит.
"Дэфстроук vs. Ртуть" - Ртуть победит, но не так легко как описывали.
Арсенал vs. Соколиный Глаз
СГ!
Соколик.
Киборг vs. Металло
Да и Виктор тоже сможет завалить этот металолом.
Киборг Супермен vs Супермен vs Маджестик vs Тор vs Серебряный Серфер vs Дарксайд vs Думсдей vs Черный Адам vs Капитан Марвел vs Танос vs Часовой vs Аполло
It's always dark inside.
В конечном счете останеться Маджестик, Часовой, Думсдей, возможно Супермен и Тор Одинсон)7
Супермэна можно убрать, а так согласен.
Hulk zen.
"Арсенал против Соколиного Глаза" - Клинт без особых проблем.
"Киборг против Металло" - зависит от уровня сил последнего. Но скорее Киборг.
Hulk zen.
Супер сливает Тора,а Тор Супера(оба самоубились),Точно так же с Адамом и Марвелом,Киборг и Серфер сливают Таноса и умирают в агониях от ранений,Думс с Дарксайдом тоже оба друг друга солют(нет скорее всего,но раз уж начал по парам разбивать),Часового с его супер везением убьет в начале битвы случайно прилетевший молот Тора или чей-нибудь удар,а если уж ему повезет то его сольет Аполло с Маджестиком.Ну ,а тут победит тот кто доминирует у них в отношениях
доминирует у них в отношениях
Я щас не понял?
It's always dark inside.