Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Скучный ты. Нелепые отговорки какието...вообщем эххх

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

WRYYYYY

Бел Ріоз

Личности Дедпула в его мозгу живут дружно. А вот Час никак не может уйти от назойливого Мрака.

WRYYYYY

Watchmen

Капитан Америка(Стив Роджерс) против Красного колпака.

Snake cool)

Ulviar

"Капитан Америка против Красного Колпака" - первый.

Hulk zen.

x-mas

Киборг Супермен vs Супермен vs Маджестик vs Тор vs Серебряный Серфер vs Дарксайд vs Думсдей vs Черный Адам vs Капитан Марвел vs Танос vs Часовой vs Аполло. Тор, если выпустит всю силу Мельнира.

Greyfox

доминирует у них в отношениях

Greyfox

Магнето vs Сусчество

Бел Ріоз

Зависит где бой.

WRYYYYY

Greyfox

В Лимбо, если нет иных указаний. Ну пусть будет

1) Лимбо. 2) Нью-Йорк

x-mas

Раз сам срачь не сделал, то буду смотреть на ваше:)

Бел Ріоз

"Мрак, Маджестик и Черный Адама  vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда" - Мрак побеждает Часового, Маджестик Думсдея, а Черный Адам Дарксайда, поскольку на него не подействуют омега-лучи.

WRYYYYY

x-mas

Мрак, Маджестик и Черный Адама  vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда. Вторые. Первые, Мрак решает.

Ulviar

Мрак перебьёт вторую команду, но с часовым будет ничья.

Hulk zen.

Nexus

Часовой имеет слабость к антиматерии.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox

Мистер Фантастик vs Магнето

Killer Cap

"Мрак, Маджестик и Черный Адама vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда" - я не столь великий знаток в комиксах, как Ульвиар и Нексус, но насколько мне известно, Часовой и Мрак живут в одном теле. Раздвоение личности, Добро и Зло. Часовой тоже умеет управлять анти-материей, но как и говорил Тони Старк, потенциал Часового неизвестен. У него еще куча неизвестных способностей. Его темная половина умеет пользоватся скрытыми способностями. Однажды Роберту надоел Мрак, и он подсознательно сделал ему тело (судя по всему из анти-материи, потому что Мрак из неё состоит). Потом опять его поглотил в себя, и думал, что уничтожил. Но Осборн его освободил. Далее вы знаете. Итог: Мрак и Часовой равны друг другу, обладают теме же способностями, но просто Мрак умеет пользоватся ими, а Часовой по большей части даже не знает о них. Вроде все.

x-mas

Nexus

Хорошо сказно, если бы не одно но! Часовой имеет слабость к этой самой антиматерии, которой он по мнению некоторых повелевает.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Холивар даже не читал. С Часовым скучные споры.

Nexus

А мне весело =) Особенно когда сериал киллер забывает о том, что писал раньше и начинает себе противоречить. Вообще жесть получается.

Жду аплодисментов, я старался. Только вот уточню не личность. Боб может активировать Часа и выключать. Битва с тором в подтверждение.

Как он это делает, если не имеет никаких суперсил? Они же не из воздуха берутся.

Serial-killer

Как он это делает, если не имеет никаких суперсил? Они же не из воздуха берутся.

Как он это делает? А как Супер в космосе говорит? Как Логан сгибает кисти если у него когти длинее предплечий? Я незнаю как он это делает)) Когда появится в реальности что то подобное тогда и узнаем.

It's always dark inside.

Nexus

Как он это делает? А как Супер в космосе говорит? Как Логан сгибает кисти если у него когти длинее предплечий? Я незнаю как он это делает)) Когда появится в реальности что то подобное тогда и узнаем.

А зачем тогда вообще об этом говорить? Ведь если как аргумент, это не имеет абсолютно никакого веса.

Serial-killer

Ты на вопросы мои ответь))

It's always dark inside.

Serial-killer

А мне то как весело!!)) Особенно когда Нексус пытается отделить личность( ОГО ОГО да да это не шутка) от тела и выдать ее за отдельного персонажа со своим телом и органами)) Я так давно не смеялся)) Благодарю за то что пооднял настрой)

It's always dark inside.

Nexus

А мне то как весело!!)) Особенно когда Нексус пытается отделить личность( ОГО ОГО да да это не шутка) от тела и выдать ее за отдельного персонажа со своим телом и органами)) Я так давно не смеялся)) Благодарю за то что пооднял настрой)

Попытки отшутиться всё слабее и слабее.

Ты щас прикалываешься? Боб, Мрак, Час один и тот же персонаж. Мрак и Час-отдельные личности. Боб может активировать свои способности. Я не буквально имел ввиду что он превращается в Часа в другого персонажа и так далее. Он может активировать свои способности.

Это вообще моя похоже самая любимая раза. Куда девается слабость Часового к антиматерии? Откуда ты взял, что Часовой обладает силой Мрака, если он не показывал, что владеет антиматерией? Откуда у Боба суперсилы Часового, если по твоему он не имеет никаких суперсил? Откуда у Боба сила Мрака, если ты говоришь, что он "включает" только Часового?

Serial-killer

Попытки отшутиться всё слабее и слабее.

Я тя прошу не надо стрелки переводить))

Куда девается слабость Часвого к антиматерии?

Никуда. Он боится ее.

Откуда ты взял, что Часовой обладает силой Мрака, если он не показывал, что владеет антиматерией?

Откуда ты взял то что мрак может отделиться от Часа и жить как отедльное существо?)

Откуда у Боба суперсилы Часового, если по твоему он не имеет никаких суперсил?

Вкл, выкл. откуда у Беннера зеленая кожа и суперсила если у него нет сверхспособностей?

Откуда у Боба сила Мрака, если ты говоришь, что он "включает" только Часового?

Тууугоооо....Час и есть Мрак. Я в подпись это добавлю скоро пожалуй.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

От холивара даже энергии не исходит. Вообще никакой. Уныленько, народ. Идите лучше рассказы комментируйте, а то воду в ступе толочь можно бесконечно.

Бел Ріоз

Вот Мрак и Часовой отдельних телах(Боб внутри шара)

Борьба двох личностей Боба

WRYYYYY

Serial-killer

facepalm. Гоу читать био Сентри.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Сам иди учить.

Сам посилаеш, ты хотяб сам ее читал, или так мельком.

WRYYYYY

Nexus

Что ни фраза, то на века. Тебе показывают комиксы с Часовым, а ты кричишь facepalm.

Serial-killer

Эмм...тут такое дело....обычно нужно знать что происходит на картинке..для этого есть био.

It's always dark inside.

Nexus

Кэп подсказывает, что читать комиксы полезно для того, чтобы не попадать в спорах в просак. Как это бывает с некоторыми здесь находящимися пользователями, которые игнорируют комиксы о Часовом.

Serial-killer

чтобы не попадать в спорах в просак

Ну наконецто веселье возвращается) Чесно скажу, смешно) Признаю в первый раз что то смешное от тебя)

It's always dark inside.

Nexus

А почему я вижу уныние сквозь твои незатейливые смайлики? =) Неужели оттого, что ты так и не смог ответить мне нормально на вопроы? Ну да ты не бери в голову, я уже отчаялся их от тебя увидеть.

Serial-killer

Ошибсэ. Всетаки веселья не будет.

It's always dark inside.

Nexus

Никуда. Он боится ее.

• Придумано неплохо, однако над доказательствами стоит еще поработать. Но за старание пятерка

Откуда ты взял то что мрак может отделиться от Часа и жить как отедльное существо?)

• Не вежливо отвечать вопросом на вопрос.

Вкл, выкл. откуда у Беннера зеленая кожа и суперсила если у него нет сверхспособностей?

• Суперсила Баннера, это Халк. К тому же никто такого про него не говорил. Так ответь, откуда берется сила у Боба, который ею не обладает?

• Отсюда возвращаемся к первому и второму  вопросу.

Serial-killer

Не вежливо отвечать вопросом на вопрос.

Да вот такой я невежливый

Суперсила Баннера, это Халк. К тому же никто такого про него не говорил. Так ответь, откуда берется сила у Боба, который ею не обладает?

Суперсила Боба, это Часовой. Значить я и вправду на хорватском пишу раз ты меня не понимаешь.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Nexus

Да вот такой я невежливый

Когда нечего сказать, всегда так делают =)

Суперсила Боба, это Часовой. Значить я и вправду на хорватском пишу раз ты меня не понимаешь.

Да ты сам похоже эстонец чех.  Я что-то не видел в био фразы: "Силы и способности Боба Рейнольдса - Часовой!". С каждой следующей твоей фразой мне все меньше хочется спать. Ты мог бы стать отличным преемником PRB.

Serial-killer

Когда нечего сказать, всегда так делают =)

Это все уже смахивает на детский сад))

Да ты сам похоже эстонец чех.  Я что-то не видел в био фразы: "Силы и способности Боба Рейнольдса - Часовой!".

Ну так в био Беннера я тоже не видел фразы " Силы и способности Брюса Беннера - Халк!" )

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Беннер?

НЁХ?

Serial-killer

Угу

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Nexus

Это все уже смахивает на детский сад))

И это говорит человек не способный внятно ответить не на один мой вопрос о Часовом? ОМГ.

Ну так в био Беннера я тоже не видел фразы " Силы и способности Брюса Беннера - Халк!" )

Конечно не видел, потому что такие фразочки можешь придумать только ты  - "Суперсила Боба, это Часовой. Значить я и вправду на хорватском пишу раз ты меня не понимаешь."  Это грандиозная фраза.

Serial-killer

потмоу что такие разочки можешь придумтаь только ты  - "Суперсила Боба, это Часовой.

АААА я пацталом!!)) И это мне говорит человек который пишет

Суперсила Баннера, это Халк.

Да да))Все веселее и веселее))

It's always dark inside.

Nexus

Эммм..... Ты свой же комментарий откомментировал и посмеялся...Я в шоке.

Serial-killer

Твой пост в 23:11 прочитай))))

Спешл фо ю процитирую еще раз

Суперсила Баннера, это Халк. К тому же никто такого про него не говорил. Так ответь, откуда берется сила у Боба, который ею не обладает?

It's always dark inside.

Nexus

Ты посмотри на чей комментарий это был ответ =) И ужаснись. Если у тебя суперспособность Боба - Часовой, то почему  Брюсса не может быть такого? =) Или тебе н енравится Брюс?

А ты уже прямо под стол упал бедняга.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии