Киборг Супермен vs Супермен vs Маджестик vs Тор vs Серебряный Серфер vs Дарксайд vs Думсдей vs Черный Адам vs Капитан Марвел vs Танос vs Часовой vs Аполло. Тор, если выпустит всю силу Мельнира.
"Мрак, Маджестик и Черный Адама vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда" - Мрак побеждает Часового, Маджестик Думсдея, а Черный Адам Дарксайда, поскольку на него не подействуют омега-лучи.
"Мрак, Маджестик и Черный Адама vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда" - я не столь великий знаток в комиксах, как Ульвиар и Нексус, но насколько мне известно, Часовой и Мрак живут в одном теле. Раздвоение личности, Добро и Зло. Часовой тоже умеет управлять анти-материей, но как и говорил Тони Старк, потенциал Часового неизвестен. У него еще куча неизвестных способностей. Его темная половина умеет пользоватся скрытыми способностями. Однажды Роберту надоел Мрак, и он подсознательно сделал ему тело (судя по всему из анти-материи, потому что Мрак из неё состоит). Потом опять его поглотил в себя, и думал, что уничтожил. Но Осборн его освободил. Далее вы знаете. Итог: Мрак и Часовой равны друг другу, обладают теме же способностями, но просто Мрак умеет пользоватся ими, а Часовой по большей части даже не знает о них. Вроде все.
Как он это делает, если не имеет никаких суперсил? Они же не из воздуха берутся.
Как он это делает? А как Супер в космосе говорит? Как Логан сгибает кисти если у него когти длинее предплечий? Я незнаю как он это делает)) Когда появится в реальности что то подобное тогда и узнаем.
Как он это делает? А как Супер в космосе говорит? Как Логан сгибает кисти если у него когти длинее предплечий? Я незнаю как он это делает)) Когда появится в реальности что то подобное тогда и узнаем.
А зачем тогда вообще об этом говорить? Ведь если как аргумент, это не имеет абсолютно никакого веса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А мне то как весело!!)) Особенно когда Нексус пытается отделить личность( ОГО ОГО да да это не шутка) от тела и выдать ее за отдельного персонажа со своим телом и органами)) Я так давно не смеялся)) Благодарю за то что пооднял настрой)
А мне то как весело!!)) Особенно когда Нексус пытается отделить личность( ОГО ОГО да да это не шутка) от тела и выдать ее за отдельного персонажа со своим телом и органами)) Я так давно не смеялся)) Благодарю за то что пооднял настрой)
Попытки отшутиться всё слабее и слабее.
Ты щас прикалываешься? Боб, Мрак, Час один и тот же персонаж. Мрак и Час-отдельные личности. Боб может активировать свои способности. Я не буквально имел ввиду что он превращается в Часа в другого персонажа и так далее. Он может активировать свои способности.
Это вообще моя похоже самая любимая раза. Куда девается слабость Часового к антиматерии? Откуда ты взял, что Часовой обладает силой Мрака, если он не показывал, что владеет антиматерией? Откуда у Боба суперсилы Часового, если по твоему он не имеет никаких суперсил? Откуда у Боба сила Мрака, если ты говоришь, что он "включает" только Часового?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кэп подсказывает, что читать комиксы полезно для того, чтобы не попадать в спорах в просак. Как это бывает с некоторыми здесь находящимися пользователями, которые игнорируют комиксы о Часовом.
А почему я вижу уныние сквозь твои незатейливые смайлики? =) Неужели оттого, что ты так и не смог ответить мне нормально на вопроы? Ну да ты не бери в голову, я уже отчаялся их от тебя увидеть.
Суперсила Боба, это Часовой. Значить я и вправду на хорватском пишу раз ты меня не понимаешь.
Да ты сам похоже эстонец чех. Я что-то не видел в био фразы: "Силы и способности Боба Рейнольдса - Часовой!". С каждой следующей твоей фразой мне все меньше хочется спать. Ты мог бы стать отличным преемником PRB.
И это говорит человек не способный внятно ответить не на один мой вопрос о Часовом? ОМГ.
Ну так в био Беннера я тоже не видел фразы " Силы и способности Брюса Беннера - Халк!" )
Конечно не видел, потому что такие фразочки можешь придумать только ты - "Суперсила Боба, это Часовой. Значить я и вправду на хорватском пишу раз ты меня не понимаешь." Это грандиозная фраза.
Ты посмотри на чей комментарий это был ответ =) И ужаснись. Если у тебя суперспособность Боба - Часовой, то почему Брюсса не может быть такого? =) Или тебе н енравится Брюс?
А ты уже прямо под стол упал бедняга.
Скучный ты. Нелепые отговорки какието...вообщем эххх
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Личности Дедпула в его мозгу живут дружно. А вот Час никак не может уйти от назойливого Мрака.
Капитан Америка(Стив Роджерс) против Красного колпака.
"Капитан Америка против Красного Колпака" - первый.
Hulk zen.
Киборг Супермен vs Супермен vs Маджестик vs Тор vs Серебряный Серфер vs Дарксайд vs Думсдей vs Черный Адам vs Капитан Марвел vs Танос vs Часовой vs Аполло. Тор, если выпустит всю силу Мельнира.
доминирует у них в отношениях
Магнето vs Сусчество
Зависит где бой.
В Лимбо, если нет иных указаний. Ну пусть будет
1) Лимбо. 2) Нью-Йорк
"Мрак, Маджестик и Черный Адама vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда" - Мрак побеждает Часового, Маджестик Думсдея, а Черный Адам Дарксайда, поскольку на него не подействуют омега-лучи.
Мрак, Маджестик и Черный Адама vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда. Вторые. Первые, Мрак решает.
Мрак перебьёт вторую команду, но с часовым будет ничья.
Hulk zen.
Часовой имеет слабость к антиматерии.
Мистер Фантастик vs Магнето
"Мрак, Маджестик и Черный Адама vs. Часового, Думсдэя и Дарксайда" - я не столь великий знаток в комиксах, как Ульвиар и Нексус, но насколько мне известно, Часовой и Мрак живут в одном теле. Раздвоение личности, Добро и Зло. Часовой тоже умеет управлять анти-материей, но как и говорил Тони Старк, потенциал Часового неизвестен. У него еще куча неизвестных способностей. Его темная половина умеет пользоватся скрытыми способностями. Однажды Роберту надоел Мрак, и он подсознательно сделал ему тело (судя по всему из анти-материи, потому что Мрак из неё состоит). Потом опять его поглотил в себя, и думал, что уничтожил. Но Осборн его освободил. Далее вы знаете. Итог: Мрак и Часовой равны друг другу, обладают теме же способностями, но просто Мрак умеет пользоватся ими, а Часовой по большей части даже не знает о них. Вроде все.
Хорошо сказно, если бы не одно но! Часовой имеет слабость к этой самой антиматерии, которой он по мнению некоторых повелевает.
Холивар даже не читал. С Часовым скучные споры.
А мне весело =) Особенно когда сериал киллер забывает о том, что писал раньше и начинает себе противоречить. Вообще жесть получается.
Как он это делает, если не имеет никаких суперсил? Они же не из воздуха берутся.
It's always dark inside.
А зачем тогда вообще об этом говорить? Ведь если как аргумент, это не имеет абсолютно никакого веса.
Ты на вопросы мои ответь))
It's always dark inside.
It's always dark inside.
Это вообще моя похоже самая любимая раза. Куда девается слабость Часового к антиматерии? Откуда ты взял, что Часовой обладает силой Мрака, если он не показывал, что владеет антиматерией? Откуда у Боба суперсилы Часового, если по твоему он не имеет никаких суперсил? Откуда у Боба сила Мрака, если ты говоришь, что он "включает" только Часового?
Я тя прошу не надо стрелки переводить))
Куда девается слабость Часвого к антиматерии?
Никуда. Он боится ее.
Откуда ты взял, что Часовой обладает силой Мрака, если он не показывал, что владеет антиматерией?
Откуда ты взял то что мрак может отделиться от Часа и жить как отедльное существо?)
Откуда у Боба суперсилы Часового, если по твоему он не имеет никаких суперсил?
Вкл, выкл. откуда у Беннера зеленая кожа и суперсила если у него нет сверхспособностей?
Откуда у Боба сила Мрака, если ты говоришь, что он "включает" только Часового?
Тууугоооо....Час и есть Мрак. Я в подпись это добавлю скоро пожалуй.
It's always dark inside.
От холивара даже энергии не исходит. Вообще никакой. Уныленько, народ. Идите лучше рассказы комментируйте, а то воду в ступе толочь можно бесконечно.
Вот Мрак и Часовой отдельних телах(Боб внутри шара)
Борьба двох личностей Боба
facepalm. Гоу читать био Сентри.
It's always dark inside.
Сам иди учить.
Сам посилаеш, ты хотяб сам ее читал, или так мельком.
Что ни фраза, то на века. Тебе показывают комиксы с Часовым, а ты кричишь facepalm.
Эмм...тут такое дело....обычно нужно знать что происходит на картинке..для этого есть био.
It's always dark inside.
Кэп подсказывает, что читать комиксы полезно для того, чтобы не попадать в спорах в просак. Как это бывает с некоторыми здесь находящимися пользователями, которые игнорируют комиксы о Часовом.
чтобы не попадать в спорах в просак
Ну наконецто веселье возвращается) Чесно скажу, смешно) Признаю в первый раз что то смешное от тебя)
It's always dark inside.
А почему я вижу уныние сквозь твои незатейливые смайлики? =) Неужели оттого, что ты так и не смог ответить мне нормально на вопроы? Ну да ты не бери в голову, я уже отчаялся их от тебя увидеть.
Ошибсэ. Всетаки веселья не будет.
It's always dark inside.
Не вежливо отвечать вопросом на вопрос.
Да вот такой я невежливый
Суперсила Баннера, это Халк. К тому же никто такого про него не говорил. Так ответь, откуда берется сила у Боба, который ею не обладает?
Суперсила Боба, это Часовой. Значить я и вправду на хорватском пишу раз ты меня не понимаешь.
It's always dark inside.
Когда нечего сказать, всегда так делают =)
Да ты сам похоже
эстонецчех. Я что-то не видел в био фразы: "Силы и способности Боба Рейнольдса - Часовой!". С каждой следующей твоей фразой мне все меньше хочется спать. Ты мог бы стать отличным преемником PRB.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Когда нечего сказать, всегда так делают =)
Это все уже смахивает на детский сад))
Да ты сам похоже
эстонецчех. Я что-то не видел в био фразы: "Силы и способности Боба Рейнольдса - Часовой!".Ну так в био Беннера я тоже не видел фразы " Силы и способности Брюса Беннера - Халк!" )
It's always dark inside.
НЁХ?
Угу
It's always dark inside.
И это говорит человек не способный внятно ответить не на один мой вопрос о Часовом? ОМГ.
Конечно не видел, потому что такие фразочки можешь придумать только ты - "Суперсила Боба, это Часовой. Значить я и вправду на хорватском пишу раз ты меня не понимаешь." Это грандиозная фраза.
потмоу что такие разочки можешь придумтаь только ты - "Суперсила Боба, это Часовой.
АААА я пацталом!!)) И это мне говорит человек который пишет
Суперсила Баннера, это Халк.
Да да))Все веселее и веселее))
It's always dark inside.
Эммм..... Ты свой же комментарий откомментировал и посмеялся...Я в шоке.
Твой пост в 23:11 прочитай))))
Спешл фо ю процитирую еще раз
Суперсила Баннера, это Халк. К тому же никто такого про него не говорил. Так ответь, откуда берется сила у Боба, который ею не обладает?
It's always dark inside.
Ты посмотри на чей комментарий это был ответ =) И ужаснись. Если у тебя суперспособность Боба - Часовой, то почему Брюсса не может быть такого? =) Или тебе н енравится Брюс?
А ты уже прямо под стол упал бедняга.