Я не вижу, чтобы тут монгул вырубал Иона, а Синестро валил зелень в таких количествах и с такой легкостью. Но ты забыл ответить на пробивание барьера. Это Синестро с Монгулом тоже делали?
Дело не фанатстве Прайма. Дело в том, что вы ставите под сомнениея истинность иноформации в его био, а соответственно - добросовесность роботы Линкольна и заочно обвиняете его в вранье.
Ну, они лепят , что все, что написано в био Прайма - хрень и ересь. Если сделать логический умовывод, значит они невыского мнения об авторе, раз такое пишут.
Колпак с ББ - история отдельная) ББ я сначала тоже только перевёл. Это была моя первая биография ещё домодераторских времён. Тогда NH мне написал, что её долго редактировать надо и т.д. Потом я перевёл Хэла, а биография ББ где-то полгода валялась на модерации, пока про него ВНЕЗАПНО не стали выходить комиксы, дав мне повод самому всё отредактировать и описать серию с Хашем. Урок истории сайта StrangeArts.
Ты сказал что википедия врет, там силы совсем неправильно розписаны, вот и привели в пример Прайма, а ты розбушевался, био Прайма 100% точное а Шоу - вранье, кому верить спрашиваю.
Где это я ставлю?
Где я противоречу?
Дэфстроук регулярно раздавал Уолли люлей.
Во Линкольн, хочу приветствовать тебя со более чем 10.000 коментарием.
Комментариев только 8440. А этот 8441-й) До 10.000 ещё пилить и пилить)
В смисле баллов.
Ах, баллы. Спасибо)
пачками вырубал зеленых фонарей
В одиночку Хел Джордан такое же самое сделал.
Монгул тоже, и Неро, и Синестро.
В одиночку Хел Джордан такое же самое сделал.
Скан, пруф?
Монгул тоже, и Неро, и Синестро.
Скан?Пруф?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Опередил меня)
Мне лень столько рисунков загружать потому почитай Green Lantern v3 049
А потом Содам улетел на Солнце за помощю
Я не вижу, чтобы тут монгул вырубал Иона, а Синестро валил зелень в таких количествах и с такой легкостью. Но ты забыл ответить на пробивание барьера. Это Синестро с Монгулом тоже делали?
Про Монгула гдето комикс подел, у меня все комикси где то разбросаны по компе.
Вот этот жучок, вобще реальность жрал, и ламал все сушествующие барьеры в 52 вселенных.
Ты мне сейчас моего препода напомнил. Он тоже говорит, что Эйнштейн нейдачник. Мало ли, что он там наговорил.
Ты сравниваешь себя с профессором и доктором наук?)
Во-первых, если этот професор и доктор наук заявляет, что Эйнштейн лох - то да.
Во-вторых, это ты меня сравнил)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Короче, харэ придираться к био Прайма. А то щас пойду и стукану Линкольну, что вы его работу критикуете. Он эту лавочку живо прикроет
Эсли бы эта критика была всторону Найтвинга и Джейсона Тодда то да, а в даном случае он уже не фанат Прайма.
Дело не фанатстве Прайма. Дело в том, что вы ставите под сомнениея истинность иноформации в его био, а соответственно - добросовесность роботы Линкольна и заочно обвиняете его в вранье.
Изначально ты поставил под сомнение истинность информации в био Шоу. Хотя я сомневаюсь, что ты читал все комиксы с ним.
Да. Поставил, потому что в комиксах такого не помню.
Сомневайся дальше. Я разрешаю.
Ты читал абсолютно все комиксы с Шоу?
Ну?
Абсолютно все?
см.выше "Ну?"
Хаотик, может перестанешь флудить?))
Зачем? К тому же, когда модеры сделают замечания, я еще подумаю над твоим предложением. А пока, флуд, флуд и еще раз флуд.
Иногда это очень и очень забавно! Но сейчас ты ведешь себя как маленький мальчик!!!
И? Я не поддаюсь критике со стороны других людей, тем более в интернете.
Вот это интересно) А поподробнее?
Ну, они лепят , что все, что написано в био Прайма - хрень и ересь. Если сделать логический умовывод, значит они невыского мнения об авторе, раз такое пишут.
Биографию Прайма я лишь переводил с dc.wikia и comicvine, без добавлений от себя. Все вопросы к англоязычным авторам.
А. Я думал, ты ее как Колпака и ББ. Но, всё равно, ответственность за "палёную" инфу или на тебе, или на том кто редактировал твою био
Колпак с ББ - история отдельная) ББ я сначала тоже только перевёл. Это была моя первая биография ещё домодераторских времён. Тогда NH мне написал, что её долго редактировать надо и т.д. Потом я перевёл Хэла, а биография ББ где-то полгода валялась на модерации, пока про него ВНЕЗАПНО не стали выходить комиксы, дав мне повод самому всё отредактировать и описать серию с Хашем. Урок истории сайта StrangeArts.
Шикарно. А экзамены будут?
Только после лекций. А лекции по желанию преподавателя, как, например, в этот раз)
Old Man Lincoln, извините, я... не был на лекциях, т.к. эм... работал, а экзамен сдавать надо. Может, мы сможем что-либо придумать?
Конечно) Приму экзамен, но взамен тебе придётся читать и комментировать (хорошо комментировать!!!!!!11) мой будущий рассказ)
Ой... вы знаете, у меня наверное не получится придти на экзамен. Может, можно как-нибудь решить это недоразумение.
Хм, тогда... Заставь Watchmen'а написать это несчастное продолжение!
Это не возможно. Проще заставить Хауса или Быкова сказать спасибо, чем заставить Watchmen'а писать.
Чёрт! Я знал, что это невыполнимо... Тогда найди того, кто сможет заставить его написать рассказ.
Эм... у вас случайно телефонного номера Бога, ну или Дьявола нет? Думаю никто другой не справится.
Ты сказал что википедия врет, там силы совсем неправильно розписаны, вот и привели в пример Прайма, а ты розбушевался, био Прайма 100% точное а Шоу - вранье, кому верить спрашиваю.
А ну не трожь био Прайма
Оно более святое
, чем Библия.
О да, правду глаголиш.
А еще меня називали хейтером Прайма
, это же я создал тему о его возвращении, и там выложил комикси, потому, больше оны хейтери нежели я.
А лучше пойду и буду писать био Хелспонта, он хотя бы шикарнее, особенно в 4 волюме ДикихКотов.
Такова жизнь. Делаешь людям добро, а они еще и обзывают.