Ты встретился с read-only функцией банхаммера. Есть ещё ip-бан и блокировка аккаунта) У Мьёльнира столько функций, что фонарские Кольца просто отдыхают) Могу устроить бесплатную демонстрацию, кстати.
ЗЫ xaotik, Old Man Lincoln, Watchmen и Half-dead, вот спасибо вам, приходишь на работу, в понедельник, а в пятницу и субботу была свадьба у моего друга, мало того, что просто не очень самочувствие, так ещё и простыл, а тут прям настроение улудшили, с удовольствием почитал, посмеялся! Спс вам ещё раз!
Вот видишь. Я своим вчерашним флудом настроение человеку поднял А вот послушал бы тебя, и у человека было бы плохое настроение весь. А благодаря нашему флуду он теперь радостный:)
"Супермэн-Прайм vs. Потусторонний" - Погодите, так Прайм же вроде как невосприимчив к варпу реальности, телепатии, магии, материи/энергии + бесконечно силён/неуязвим и т.д. Или это всё миф? Если нет, то что ему сделает ПРБ? И вообще ПРБ ли в противостоянии?
Вы говорите глупости. У Прайма бесконечная физическая сила и у Потустороннего стоит ему захотеть будет бесконечная физическая сила и неуязвимость. При чем у любого из версий Потустороннего.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А, собственно, о чём спор-то?)
Спор в том, что я попросил пруф на выдержку из био Шору а праймофобы ополчились на меня и начали нести уж вовсе несусветний бред.
Опять Прайм? Вот засранец-то.
Ты поставил под истинность информацию в био Шоу. А Прайм в пример был приведен.
А не вы ли, сударь, на пару с nemesisом это пример раскатали на хрен-знает-сколько постов офф-топа?
Сам виноват, что отвечал. Я же писал, что срач развести пытаюсь:) Тем более, что тему скоро снесут к едрени-фени.
При чем тут "виноват"?
Тебе удалось только меня развеселить) Особенно это удалось Мистеру Дупя.
Уже пытались. Добрые люди не дали.
Ниче ниче. На сайте диктатура, а значит, тему удалят. Рано или поздно. А когда удалят, я порадуюсь
Я тоже не понял. Мальчики свернули на какую-то доселе невиданную дорогу. А началось все с Шоу.
Так кто против кого дереться?
А никто не дереться уже. Это всё - дикий офф-топ.
Я имел в-виду, из-за какого противостояния разгорелься спор?7
Вроде ЗБ vs Себастьян Шоу (чисто мордобой)
Банхаммер уже близко, дитя форума!
Проходили уже. Банхаммер меня уже навещял. В конце тунеля оказывается тепло и не страшно.
Ты встретился с read-only функцией банхаммера. Есть ещё ip-бан и блокировка аккаунта) У Мьёльнира столько функций, что фонарские Кольца просто отдыхают) Могу устроить бесплатную демонстрацию, кстати.
А Силу Воли Стюарта потянет? А то, кольца оказались китайскими и не потянули Волю Стюарта.
В портки наложит Джонни, стоит ему попытаться молот Торовский осилить.
Хаотик, реально хватит флудить!
А ты уже модератор?
Я понял, ты просто хочешь таким способом приблизить снесение темы форума!3
Он коварный)
А Линкольн его не останавливает поэтому) Они заодно)
Естественно. К чертовому дедушке эту тему.
К чертовому дедушке тебя с этого форума!)
Серебрянный Серфер против Доктора Манхеттена
Серебрянный Серфер против Доктора Манхеттена. Серфер.
"Серебрянный Серфер против Доктора Манхеттена" - У СС спектр сил повыше. Первый.
3.Ы. КПЕ, живи вечно!)
Серебрянный Серфер против Доктора Манхеттена
Серфер.
ЗЫ xaotik, Old Man Lincoln, Watchmen и Half-dead, вот спасибо вам, приходишь на работу, в понедельник, а в пятницу и субботу была свадьба у моего друга, мало того, что просто не очень самочувствие, так ещё и простыл, а тут прям настроение улудшили, с удовольствием почитал, посмеялся! Спс вам ещё раз!
Да в общем незачто!)))
Вот видишь. Я своим вчерашним флудом настроение человеку поднял
А вот послушал бы тебя, и у человека было бы плохое настроение весь. А благодаря нашему флуду он теперь радостный:)
Сёрфер по-любому победит!
З.Ы.: Выздоравливай!
"Прайм против Потустороннего" - Потусторонний.
Hulk zen.
Потусторонний сильнее.
Супермэн-Прайм vs Потусторонний
Ответ очевиден.
Железный фонарь против Монгула( с одним желтым кольцом)
Дэдпул vs Метеорит7
Супермэн-Прайм vs Потусторонний. Прайм. Потусторонний слабак.
"Супермэн-Прайм vs. Потусторонний" - второй, слишком силен.
О, Кеп ник сменил!)
Спасибо, что заметил)
P.S. Единственный, кто заметил, а говорили, что скучали)))))))))
Заметили, то все. Просто не писали.
Банальный сарказм и далеко не упрек))
"Супермэн-Прайм vs. Потусторонний" - Погодите, так Прайм же вроде как невосприимчив к варпу реальности, телепатии, магии, материи/энергии + бесконечно силён/неуязвим и т.д. Или это всё миф? Если нет, то что ему сделает ПРБ? И вообще ПРБ ли в противостоянии?
Скажет: "А-на-на!"
Вы говорите глупости. У Прайма бесконечная физическая сила и у Потустороннего стоит ему захотеть будет бесконечная физическая сила и неуязвимость. При чем у любого из версий Потустороннего.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто больше Прайма ненавижу Потустороннего. Вот и сливаю:)
Логика 100%.