Супермен, Тор vs Халк, Существо, Думсдэй. вторая команда вин т.к пока Халк будет сражаться с супером на равных,Думсдей разберётся с Тором. т.к Думсдей бессмертен. ну убьёт его пару раз Тор, а потом от его атак никакого урона небудет. А под конец, если халк сам не разберётся с Супером к нему придёт на помощь Думсдей, тут то они и прихлопнут супера. а существо тут вообще для красоты по видимому.
И тут опять повторяется такая вещь как столкновение двух вселенных. мы точно не можем сказать кто кого. только по собственным предположениям и домыслам мы можем хоть как-то разрулить данную битву и опять таки каждый останется при своём мнении.
Как всегда смешно наблюдать, будто Халк способен наравне сражаться с Супермэном. Но эта вообщем отдельная история.
Думсдэй не способен даже сдвинуть его с места, не то что повредить. Супермэн на всю, а значит способен уклоняться от ударов и просто пропускать их сквозь себя. Супермэн единственный, кто способен убить Думсдэя с помощью физической силы в одиночку.
Вот наглядное доказательство возможностей Супермэна, без авторских ограничений. Специально для тех, кто непонимает значение сканов ниже поясню. Супермэн в одиночку побеждает Преступный Синдикат (точнее его сильнейшую часть) в одиночку. На сканах мы видм, как он отделывает с легкостью Ультромена, который считается равным ему по силе, Чудо Женщину и Оулмэна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Отделать? хех один удар, приведи его ко мне домой я так же вмажу (ну конечно не такая скорость и сила). Любой кто владеет сверхскоростью может неожиданно подбежать и сделать тоже самое :)
как всегда смешно? мы точно не сможем сказать кто из них сильнее. я хоть сам болею за Супера, но ненадо забывать и про другие стороны. Халк тоже не слабак и вероятность есть, что они будут сражаться на равных.
на счёт страницы: эх, а я то думал что у Супера наконец то появился достойный соперник(сам только начал читать комиксы по DC). первое появление Думсдея было красивым, как он надрал всем зад , такое не скоро забудется. значит потом он станет ничтожеством. обидно
xD Бен, ты меня смешишь до слез. В боях с Супермэном, я никогда не выставляю неканон. Иди читай Superman #175, чтобы больше таких глупостей не говорить.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Шах и Мат вин. Максвелл Лорд всех нагнёт, а если без супергероев, то тут наверно имелись ввиду люди без сверх способностей. тогда всё равно выиграет
Шах и Мат, т.к у них есть Акосы и наблюдательная система "Брат ..."
Можно узнать в каком номере? Я уже всю сеть вырыл сканы есть а самого кома не нашел(
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Fear Itself #5.
Lincoln
Благодарю
It's always dark inside.
http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/fearitself тут можно читать онлаин
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Спасибо
It's always dark inside.
незачтто
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
И сам чуть не умер. По общим исходам Тор не впереди.
Однако он слёг последним) По общим - да. Но, наверное, перед смертью у него почти забрали невезение.
Думсдэй Кларка ни в одном, кроме двух комиксов победить не смог. И то, это были их первые встречи.
Завалит завалит:)
Супермен, Тор vs Халк, Существо, Думсдэй. вторая команда вин т.к пока Халк будет сражаться с супером на равных,Думсдей разберётся с Тором. т.к Думсдей бессмертен. ну убьёт его пару раз Тор, а потом от его атак никакого урона небудет. А под конец, если халк сам не разберётся с Супером к нему придёт на помощь Думсдей, тут то они и прихлопнут супера. а существо тут вообще для красоты по видимому.
И тут опять повторяется такая вещь как столкновение двух вселенных. мы точно не можем сказать кто кого. только по собственным предположениям и домыслам мы можем хоть как-то разрулить данную битву и опять таки каждый останется при своём мнении.
в КПЕ бои до первой смерти
Полный бред!
Как всегда смешно наблюдать, будто Халк способен наравне сражаться с Супермэном. Но эта вообщем отдельная история.
Думсдэй не способен даже сдвинуть его с места, не то что повредить. Супермэн на всю, а значит способен уклоняться от ударов и просто пропускать их сквозь себя. Супермэн единственный, кто способен убить Думсдэя с помощью физической силы в одиночку.
Вот наглядное доказательство возможностей Супермэна, без авторских ограничений. Специально для тех, кто непонимает значение сканов ниже поясню. Супермэн в одиночку побеждает Преступный Синдикат (точнее его сильнейшую часть) в одиночку. На сканах мы видм, как он отделывает с легкостью Ультромена, который считается равным ему по силе, Чудо Женщину и Оулмэна.
по значку супера могу сказать что это не канон
Вот, что теперь канон:
И да, почти с полной уверенностью можно утверждать, что чувак
в трусах поверх штановв красно-синем костюме огребёт от мыши.Вот такой бы костюм Супермэна в фильм. А не тот суровый бред.
Вероятней то, что Бэтмэн упадет на колени с просьбами о помощи =)
Увидим.
я так понимаю он типерь будет сильнее своей прежней версии
Откуда такие понятия?) Суровей может, сильнее наврятли
ну и это тоже.просто так легко отделать хела....супермен НЗ не с такого начинал
Хэл в новой серии дуралей и, скорее всего, слабак. Так что, не удивляйся особо)
Отделать? хех один удар, приведи его ко мне домой я так же вмажу (ну конечно не такая скорость и сила). Любой кто владеет сверхскоростью может неожиданно подбежать и сделать тоже самое :)
Бэтмэн вытащит чудесный камешек криптонит! А что ЗФ отхватил, то это неудевительно, ведь Кларком теперь всерьез занялься Грант Моррисон.
Самый вероятный вариант. Потом Кларк сляжет, и все удивятся: "Обычный человек смог победить сильнейшего на Земле! Вот это да!"
"ведь Кларком теперь всерьез занялься Грант Моррисон"
вот ещё одна причина того что супермен флешпоинта будет сильнее
Не Флешпоинта, а пост Флешпоинта.
Флэшпоинт уже прошёл. Ныне Post-Flashpoint.
ну тогда супермен пост-флешпоинта
как всегда смешно? мы точно не сможем сказать кто из них сильнее. я хоть сам болею за Супера, но ненадо забывать и про другие стороны. Халк тоже не слабак и вероятность есть, что они будут сражаться на равных.
на счёт страницы: эх, а я то думал что у Супера наконец то появился достойный соперник(сам только начал читать комиксы по DC). первое появление Думсдея было красивым, как он надрал всем зад , такое не скоро забудется. значит потом он станет ничтожеством. обидно
xD Бен, ты меня смешишь до слез. В боях с Супермэном, я никогда не выставляю неканон. Иди читай Superman #175, чтобы больше таких глупостей не говорить.
а почему значёк то чёрный?обычно он жёлтый вот я и подумал....что не канон
Раньше на красках экономили.
Росомаха vs Шельма
Часовой(с Мраком) vs Черный Адам(на полную)
Шельма.
Часовой.
Watchmen я тут уже кидал битву Чёрного Адама и Часового. все пишут расщепление и Адама нет.
Ясно. Сорри, наверное не ззаметил!)))))))))
Танос vs Капитан Марвел & Черный Адам
Вторые. Если по отдельности то Танос.
It's always dark inside.
Неуязвимость Супермэна vs Крик Черного Грома (на максимум)
Ставлю на крик грома.
It's always dark inside.
танос vs посейдон
танос vs зевс
Зевс скорее победит, посейдон проиграет
Согласен
It's always dark inside.
нал и ангрир vs геркулес
ангрир vs геракл
Шах и Мат против Щ.И.Т (без супергероев)
Если Шах и Мат без всяких АКОСов, то они проиграют Щ.И.Т.у.
Акосы не супергерои)). это нанороботы
Шах и Мат против Щ.И.Т (без супергероев)
Шах и Мат вин. Максвелл Лорд всех нагнёт, а если без супергероев, то тут наверно имелись ввиду люди без сверх способностей. тогда всё равно выиграет Шах и Мат, т.к у них есть Акосы и наблюдательная система "Брат ..."