Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Можно узнать в каком номере? Я уже всю сеть вырыл сканы есть а самого кома не нашел(

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Fear Itself #5.

Serial-killer

Lincoln

Благодарю

It's always dark inside.

бен

http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/fearitself тут можно читать онлаин

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Serial-killer

Спасибо

It's always dark inside.

бен

незачтто

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

И сам чуть не умер. По общим исходам Тор не впереди.

Old Man Lincoln

Однако он слёг последним) По общим - да. Но, наверное, перед смертью у него почти забрали невезение.

Nexus

Думсдэй Кларка ни в одном, кроме двух комиксов победить не смог. И то, это были их первые встречи.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Завалит завалит:)

Wastak

Супермен, Тор vs Халк, Существо, Думсдэй. вторая команда вин т.к пока  Халк будет сражаться с супером на равных,Думсдей разберётся с Тором. т.к Думсдей бессмертен. ну убьёт его пару раз Тор, а потом от его атак никакого урона небудет. А под конец, если халк сам не разберётся с Супером к нему придёт на помощь Думсдей, тут то они и прихлопнут супера. а существо тут вообще для красоты по видимому.

И тут опять повторяется такая вещь как столкновение двух вселенных. мы точно не можем сказать кто кого. только по собственным предположениям и домыслам мы можем хоть как-то разрулить данную битву и опять таки каждый останется при своём мнении.

бен

в КПЕ бои до первой смерти

Watchmen

Полный бред!

Snake cool)

Nexus

Как всегда смешно наблюдать, будто Халк способен наравне сражаться с Супермэном. Но эта вообщем отдельная история.

Думсдэй не способен даже сдвинуть его с места, не то что повредить. Супермэн на всю, а значит способен уклоняться от ударов и просто пропускать их сквозь себя. Супермэн единственный, кто способен убить Думсдэя с помощью физической силы  в одиночку.

Вот наглядное доказательство возможностей Супермэна, без авторских ограничений. Специально для тех, кто непонимает значение сканов ниже поясню. Супермэн в одиночку побеждает Преступный Синдикат (точнее его сильнейшую часть) в одиночку. На сканах мы видм, как он отделывает с легкостью Ультромена, который считается равным ему по силе, Чудо Женщину и Оулмэна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

бен

по значку супера могу сказать что это не канон

Old Man Lincoln

Вот, что теперь канон:

И да, почти с полной уверенностью можно утверждать, что чувак в трусах поверх штанов в красно-синем костюме огребёт от мыши.

Mr.Blonde

Вот такой бы костюм Супермэна в фильм. А не тот суровый бред. 

Nexus

Вероятней то, что Бэтмэн упадет на колени с просьбами о помощи =)

Old Man Lincoln

Увидим.

бен

я так понимаю он типерь будет сильнее своей прежней версии

Откуда такие понятия?) Суровей может, сильнее наврятли

бен

ну и это тоже.просто так легко отделать хела....супермен НЗ не с такого начинал

Old Man Lincoln

Хэл в новой серии дуралей и, скорее всего, слабак. Так что, не удивляйся особо)

Отделать? хех один удар, приведи его ко мне домой я так же вмажу (ну конечно не такая скорость и сила). Любой кто владеет сверхскоростью может неожиданно подбежать и сделать тоже самое :)

Watchmen

Бэтмэн вытащит чудесный камешек криптонит! А что ЗФ отхватил, то это неудевительно, ведь Кларком теперь всерьез занялься Грант Моррисон.

Snake cool)

Old Man Lincoln

Бэтмэн вытащит чудесный камешек криптонит!

Самый вероятный вариант. Потом Кларк сляжет, и все удивятся: "Обычный человек смог победить сильнейшего на Земле! Вот это да!"

бен

"ведь Кларком теперь всерьез занялься Грант Моррисон"

вот ещё одна причина того что супермен флешпоинта будет сильнее

SnAkE

Не Флешпоинта, а пост Флешпоинта.

Old Man Lincoln

супермен флешпоинта

Флэшпоинт уже прошёл. Ныне Post-Flashpoint.

бен

ну тогда супермен пост-флешпоинта

Wastak

как всегда смешно? мы точно не сможем сказать кто из них сильнее. я хоть сам болею за Супера, но ненадо забывать и про другие стороны. Халк тоже не слабак и вероятность есть, что они будут сражаться на равных. 

на счёт страницы: эх, а я то думал что у Супера наконец то появился достойный соперник(сам только начал читать комиксы по DC). первое появление Думсдея было красивым, как он надрал всем зад , такое не скоро забудется. значит потом он станет ничтожеством. обидно

Nexus

xD  Бен, ты меня смешишь до слез. В боях с Супермэном, я никогда не выставляю неканон. Иди читай Superman #175, чтобы больше таких глупостей не говорить.

бен

а почему значёк то чёрный?обычно он жёлтый вот я и подумал....что не канон

Nexus

Раньше на красках экономили.

Watchmen

Росомаха vs Шельма

Часовой(с Мраком) vs Черный Адам(на полную)

Snake cool)

Mr.Blonde

Шельма.

Часовой. 

Wastak

Watchmen  я тут уже кидал битву Чёрного Адама и Часового. все пишут расщепление и Адама нет.

Watchmen

Ясно. Сорри, наверное не ззаметил!)))))))))

Snake cool)

Танос vs Капитан Марвел & Черный Адам

Serial-killer

Вторые. Если по отдельности то Танос.

It's always dark inside.

Неуязвимость Супермэна vs Крик Черного Грома (на максимум)

Serial-killer

Ставлю на крик грома.

It's always dark inside.

бен

танос vs посейдон

танос vs зевс

Зевс скорее победит, посейдон проиграет

Serial-killer

Согласен

It's always dark inside.

бен

нал и ангрир vs геркулес

ангрир vs  геракл

Ragnos

Шах и Мат против Щ.И.Т (без супергероев)

SnAkE

Если Шах и Мат без всяких АКОСов, то они проиграют Щ.И.Т.у.

Wastak

Акосы не супергерои)). это нанороботы

Wastak

Шах и Мат против Щ.И.Т (без супергероев)

Шах и Мат вин. Максвелл Лорд всех нагнёт, а если без супергероев, то тут наверно имелись ввиду люди без сверх способностей. тогда всё равно выиграет  Шах и Мат, т.к у них есть Акосы и наблюдательная система "Брат ..."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии