Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Копиаста ай яй яй. Его крик не может быть выше скорости света.

Serial-killer

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Нео

Предел скорости неизвестный???какие еще могут быть вопросы..может он тоже летает быстрее чем скорость звука или света ты ето не докажеш?да и факт в том что в самом био сказано что своим глосом он может и стренджа и часового убить одновременно..какие еще вопросы если само био так говорит....

И КСТАТИ ЧАСОВОЙ ЕТО ЗОЛОТОЙ ГЕРОЙ!!!

Serial-killer

It's always dark inside.

-.-

Нео

Проблема в том, что Час как и СС уже восстанавливался из грязи и ему по факту плевать на крик Грома.

Вуду (former Earth-50) vs Джин Грей (Dark Phoenix)

Greyfox
Бэтмен vs. Хаш
Нео

Конечно Бетмен всегда!!А как думаеш об моих противостояниях?

Undisputed

Черный гром против Часового бой уже выставлялся большинство за Грома. Он Часового уже бил. Сверхскорость у него тоже имеется и ее предел не известен. То что его квазикрик имеет скорость звука нигде не писалось и скорее всего неправда. Часовой неоднократно бил Халка.

Сверхскорость у него тоже имеется и ее предел не известен 

Пока он не демонстрировал аналогичной скорости.

То что его квазикрик имеет скорость звука нигде не писалось и скорее всего неправда

Обратного тоже нет

Часовой неоднократно бил Халка.

Хехе это к чему?

Он Часового уже бил

Когда?

Undisputed

Как он бил Часового сканы в этой теме. Что он бил Халка я написал потому что Халк бил Часового. Не демонсрировал скорости не значит не способен. 

Обратного тоже нет

Я могу сказать любое бездакозуемое утверждение и говорить что обратного тоже нет. Не аргумент. Все говорят что его крик движется со скоростью звука потому что у людей крик - это звук, вызванный колебаниями частиц воздуха, распросраняющийся со скоростью звука, тока вот если человек крикнет например в воде то его крик будет распространятся быстрее скорости звука.. Да вот только его крик работает и в вакууме, где обычный человек не смог бы кричать и это не колебание частиц среды как у человека а распространение квазичастиц, которые могут двигаться гораздо быстрее воздуха.

Serial-killer

Undisputed

Большинство за Грома??Это кто??

И где Гром бил Часа?Насколько я помню Час выстоял когда Гром крикнул.

Сверхскорость у него тоже имеется и ее предел не известен
У Часа в кармане сила миллиона взрывающихся солнц.Считать мне это за аргумент?
Гром бил Халка??Халк времен мировой войны взрючил грома если забыл. А Халка времен мировой войны Час почти убил.Ему помешал ричардс.

It's always dark inside.

Undisputed

от Гром которого бил халк во время мировой войны оказался на самом деле скруллом а никаким не Громом это уже сто раз говорилось. Гром никогда не проигрывал бой если использовал силы на максимум.

Serial-killer

И все же Халк устоял против такого крика. Часовой собраться из молкул может.Тебе этого не достаточно??То что он уже пережил его крик.Тебе этого недостаточно?+ свехрсветовая скорость. Час может просто оторвать голову Грому и все. Больше ничего не нужно. В био грома написано скорости его нет предела. А он демонстрировал в комиксах хотябы световую а не говорю уж о сверхсветовой?Вот когда продемонстрирует тогда и будем говорить, а так это просто треп ничем не доказанный. Я тоже могу считать за аргумент "миллион взрывающихся солнц" тогда уж Час без проблем всю землю уничтожить вместе с Громом.

It's always dark inside.

Undisputed

Он никогда не выдерживал крика. А обычная спокойная речь грома его уже нехило покоцала.

Блеать как же меня бесит аргумент "Оторвет голову на сверхсветовой скорости" все билн я заметил только летают да и отрывают друг другу головы на сверхсветовых скоростях=_=

Serial-killer

Да плевать.Час всеравно восстановится.

Бесит не бесит это твоя проблема. Факт остается фактом.

It's always dark inside.

Undisputed

Ага он вообще по твоим словам бессмертный. Чтож он сдох то тогда и постоянно всеми битый был?

Serial-killer

да потомучто в тот момент когда он умер Часового не было. Был Боб Рейнольдс, обычный человек которого шарахнули нехилой молнией. Битый был? Ты знаешь слово "слив"?? Это когда Тора сливают Амадеусу Чо, это когда Прайма сливают Титанам, это когда Лорда Марвела сливают Черному Адаму и т.д.

И то что он восстанавливается из молекул это не мои слова, это комиксы в которых он это демонстрировал.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

SnAkE

Соколиный Глаз vs Дакен

Соколиный Глаз vs Веном (Мак Гарган)

Turtleman

Я читал в каком-то комиксе, где клинт победил их обоих. 

Плазма Ниндзя

зелёный гоблин против хобгоблина

доктор фэйт против доктора стрэнджа

железный патриот против железного человека

джокер против лютора

ЗГ,Дк.Фейт,ЖЧ.На счет последнего не знаю,но наверное Лютор.

Nexus

Вот вы пишите, что мол Часовой способен возродиться после крика Черного Грома. Хотя сам Часовой боялся выйти на бой с Королем Аттилана. Тони Старк едва не расплакался от досады. Не стоит забывать так же, что Гром и сам неплохо управляет молекулами и способен создавать черные дыры.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Wastak

Максвелл Лорд vs Иллюминаты

VS  

Макс знает о всех способностях и слабостях иллюминатов

Agressor

Можешь дать ссылку био на первого?

Wastak

бен

зелёный гоблин против хобгоблина-помойму ЗГ уже его побеждал

доктор фэйт против доктора стрэнджа-было в этой теме,решили что стрендж

железный патриот против железного человека-ЖЧ уже побеждал легко и просто отключив броню патриота

джокер против лютора-в рукопашке джокер а если с аружием не знаю

Соколиный Глаз vs Дакен-дакен,засчёт фермонов

Соколиный Глаз vs Веном (Мак Гарган)-первый засчёт взрывных и звукавых стрел(если таковые и меются)

Черный гром против Часового -час.скорость решает

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Часовой конечно силен,но против Грома ему ловить нечего ибо если Гром начнет орать ,то часу,извинте конечно ,придет полный трындец.Тем более Нексус привел аргумент с которым поспорить очень сложно .

Гром и сам неплохо управляет молекулами и способен создавать черные дыры.

Еще один аргумент в пользу грома.Быть может он и не сильнее Часа,но явно не слабее и ничем ему не уступает,вообще максимальная сила Грома неизвестна,еще не видел его боя,чтобы он прям уж старался

Serial-killer

Никита Фоменко

Я уже обьяснял что такое слив. Если он не вступил в бой это не значить что он проиграет и кажется всем наплевать что Час восстановится после его крика??Это за аргумент не считаем?Наша задача тупо слить Часа???Понятненько теперь))

It's always dark inside.

Часовой сказал что если они будут драться, то погибнуть оба и Гром это знает. Это было в 2007 году. Темные Мстители встретили Оуэна в 2009, до этого момента Боб и не догадывался что может: "управлять молекулами своего мира". И делает он это лучше Molecule Man, у которого опыта в этом - вся жизнь.

что Час восстановится после его крика??Это за аргумент не считаем?

Ну кагбэ ,если боя не было,то нельзя утверждать ,что он восстановится ,тем более час-то состоит из молекул,а  Гром тоже ими тоже умеет управлять,какова вероятность,что он не нахимичит с молекулами часа?Спорный бой,пока не покажут(ну час-то когда-нибудь оживет,бредово не бредово,но оживет),а та уж посмотрим(победит то все равно ЧП ^^

Люк Кейдж против Золотого Ускорителя

Serial-killer

Часовой как бэ тоже управляет молекулами, ты считаешь что Гром управляет молкулами круче чем Молекулярный Человек?Часовой его вздрючил. Грому такое и не снилось. Повторяю в сотый раз, у Часа сверхсветовая скорость. Он выкинет Грома на солнце, оторвет бошку, разорвет как Ареса. Много способов. Гром не успеет ничего сделать.

It's always dark inside.

Nexus

Как бэ силу крика Грома невозможно вообразить. Он своим шепотом едва не уничтожил планету. Представить всю мощь голоса Черного Грома решительно невозможно.

Это за аргумент не считаем?Наша задача тупо слить Часа???Понятненько теперь))

Часовой его вздрючил. Грому такое и не снилось.

Читаем внимательно Темных Мстителей. МЧ победил Мрак, а не Часовой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Ну допустим скан ниже вызвал у меня улыбку и было смешно..хотяя...

Ну а насчет боя Час быстрее Грома и ему не нужно слушать его крик. Ну и он восстановиться может опять таки))

It's always dark inside.

Nexus

Восстановиться может Мрак, а не Часовой. Сам по себе Часовой ни разу не восстанавливался.

Сам по себе 

Они всегда вместе тусуются.

Nexus

Если в условиях указан только Часовой, то Мрака мы за ненужностью "откидываем". Иначе смысл выставлять Часового?.

Для меня персонаж один Боб Рейнольдс. Мрак и Часовой побочные эффекты чьи силы равны. 

А вообще задолбал уже Sentry, не буду больше комментировать.

Nexus

А когда я выставлял Часового против Мрака и оба на всю, то большинство (точнее абсолютно все) склонились к победе Мрака.

Serial-killer

Ну ладно если уж так обращать внимание на черные глаза я уже приводил сканы где Моргана убила Часа а он возродился с обычными глазами. И еще давай не будем возвращаться к этому т.к это лижь твое утверждение)Нигде нет такой информации.

It's always dark inside.

Nexus

Это был не Боб. Об этом тебе ясно намекнул Озборн. Даже сам Часовой не смог внятно ответить, он это был или не он. Да и Моргана не раскладывала его на молекулы, что как бэ намекает....

Если ты не согласен, то доказательства в студию.

Serial-killer

Доказательство того что Час не может восстанавливаться в студию. Она взорвала его к чертям а он восстановился.

Ну а насчет Осборна у него нет всезнания или типо того и это как бэ ни на что не намекает.

It's always dark inside.

Nexus

Доказательство того что Час не может восстанавливаться в студию. Она взорвала его к чертям а он восстановился.

Где доказательство, что Моргана разложила Часового на молекулы?

Ну а насчет Осборна у него нет всезнания или типо того и это как бэ ни на что не намекает.

Намекает то что Часовой не смог даже ответить, он это или кто-то другой. Нормальные люди говорят - "Да, это я Боб", а не мямлят в духе "А кто я такой?". Озборн лучший специалист по раздвоению личности и ему как никому известно о состояниях Часового.

Serial-killer

Где доказательство, что Моргана разложила Часового на молекулы?

Она не разложила его на молекулы а просто взорвала тело на мелкие куски мяса. Но он смог восстановиться.

Намекает то что Часовой не смог даже ответить, он это или кто-то другой. Нормальные люди гворят - "Да, это я Боб". Озборн лучший специалист по раздвоению личности и ему как никому известно о состояниях Часового.

Причем тут ответил он или нет? До этого речь шла о глазах а теперь о состоянии Часа. Он псих, больной, поэтому и не может внятно говорить. Мрак всегда говорил когда он был на виду.

Да и к тому же.Персонаж один. Мрак не отдельное существо это побочный эффект сыворотки. Мрак не может существовать отдельно от Часа. Вот в случае с Веномом и Эдди Броком или гарганом можно говорить так, но Час и Мрак это одно и то же существо.

It's always dark inside.

Nexus

Она не разложила его на молекулы а просто взорвала тело на мелкие куски мяса. Но он смог восстановиться.

Причем здесь куски мяса? Ты говорил, что Часовой может восстанавливаться самостоятельно (т.е. без помощи Мрака) из молекул, так я и прошу доказательства этого утверждения.

Причем тут ответил он или нет? До этого речь шла о глазах а теперь о состоянии Часа. Он псих, больной, поэтому и не может внятно говорить. Мрак всегда говорил когда он был на виду.

Я ничего не говорил про его глаза. Это сделал ты =) Даже учитывая, что он псих и наркоман, то разговаривает он обычно вполне сносно и адекватно. В этом же случае адекватности хотя бы минимальной за ним замечено не было. Однако Озборн (гениальный психиатр) понял, что это не Боб мгновенно. Да и сам Часовой не был уверен, что он, это он. Так что утверждать, что это был Часовой однозначно нельзя.

Да и к тому же.Персонаж один. Мрак не отдельное существо это побочный эффект сыворотки. Мрак не может существовать отдельно от Часа. Вот в случае с Веномом и Эдди Броком или гарганом можно говорить так, но Час и Мрак это одно и то же существо.

Давай разберемся. Мы выстовляем бои. Мрак - это Мрак, а Часовой - это Часовой. Никто из них не влазит в чужой бой и не предлагает свои услуги по восстановлению из молекул. В боях, это два разных персонажа.

Serial-killer

Я ничего не говорил про его глаза. Это сделал ты =) Даже учитывая, что он псих и наркоман, то разговаривает он обычно вполне сносно и адекватно. В этом же случае адекватности хотя бы минимальной за ним замечено не было. Однако Озборн (гениальный психиатр) понял, что это не Боб мгновенно. Да и сам Часовой не был уверен, что он, это он. Так что утверждать, что это был Часовой однозначно нельзя.

Да...?? Я если чесно забыл вообще кто про глаза писал видимо и вправду я))Так же и утверждать что это был не Часовой одназначно нельзя согласись)

Давай разберемся. Мы выстовляем бои. Мрак - это Мрак, а Часовой - это Часовой. никто из них не влазит в чужой бой и не предлагает свои услуги по восстановлению из молекул. В боях, это два разных персонажа.

Дело в том что это не услуги Мрака а физиология Часового, он просто может восстанавливаться. Он может превращаться в Мрака но из за его психики он думает что Мрак это отдельное существо. Если бы Мрак был как симбиоты например было бы понятно что он дает Бобу эту способность, но они живут в одном теле и существо одно и то же, Боб Рейнольдс, а личности другие.

Да в боях это разные персонажи но мы не можем утверждать что Час не может того что может Мрак. Просто Мрак делает это намного сильнее.

It's always dark inside.

Nexus

Дело в том что это не услуги Мрака а физиология Часового, он просто может восстанавливаться

Про физиологию поподробнее.... Я ничего подобного еще не слышал. По факту же, в комиксах ясно прослеживается тенденция того, что Мрак абсолютно все время воскрешал и восстанавливал Часового. Сам Боб не способен на это. И опять же, как ты упомянул выше, глаза нам в доказательство.

И того, что мы имеем? Один спорный случай возрождения Часового после смерти от Морганы и три других. Я перечислю их для удобства.

1. Мрак воскресил Боба после разложения на молекулы мистером МЧ
  2. Мрак воскресил Боба после смерти от рук жены
  3. Мрак восстанавливал Боба не давая ему сгореть на Солнце.

Serial-killer

Мрак это личность а не отдельное существо. Мрак не может воскресить Часа потомучто Мрак и есть Час. Существо одно, а личности разные. Я привел пример с симбиотами, вот они дают силу своему носителю, а Час не носитель Мрака и не наоборот. Час и есть Мрак.

It's always dark inside.

Nexus

В КПЕ, это два разных существа. Подвиги одного не равнозначны подвигам другого. Когда говорят про выносливость Часового то не говорят, что его не может победить даже Тор своей мощной молнией, потому что Тор дрался не с Часовым, а с Мраком, который гораздо выносливей и сильнее Часового.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии