Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Ты сильно переоцениваешь Джен и недооцениваешь Паука. 

Serial-killer

Смотря где бой. Если в городе то Паук сможет обхитрить ее и заманить в какую нибудь ловушку. Если бой в лимбо, то паук первые несколько часов будет держаться хорошо, если бы у него была сила сравнимая с ее силой то он бы победил, а так он не может причинить ей боль поэтому устанет и проиграет.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Ulviar

Почитай "Fear Itself: Spider-Man". Питер победил Существо-Достойного. Ну, почти победил. Ещё он несколько раз справлялся с самим Халком. Справится и с его кузиной.

Hulk zen.

Turtleman

Зелёный фонарь vs Россомаха (бой на земле и Хэл с энергетическими когтями) 

Serial-killer

Кольца зеленых фонарей режут любой металл. Хэл победит.

It's always dark inside.

Turtleman

А почему тогда Фонари не смогли справится с Супербоем-праймом? 

Serial-killer

Ты Прайма сравниваешь с Логаном...  обалдеть...

It's always dark inside.

Turtleman

Нет, я имел ввиду что фонари не смогли своей энергией разрезать или просто закрыть его в энергокамере.  

Serial-killer

Прайму даже взрыв уничтоживший вселенную в эпицентре котором он находился не навредил. Он другой уровень и мочил зеленых пачками.

It's always dark inside.

Turtleman

Я считаю, что Адамантий если не крепче, то хотя бы равен по прочности энергии колец. 

Mr.Blonde

Как бы, то что ты считаешь ,не имеет никакого значения наряду с фактами. Ты кто? Автор комиксов? 

lyrik-1994

Бесконечные (Endless) против Живого Трибунала

Dаredevil

Найткроллер vs Дэдпул

Ulviar

Не "Найткроллер", а Ночной Змей. Скорее всего победит Дэдпул.

Hulk zen.

Dаredevil

А понятно.

Скорее всего нет.

Dаredevil

Супермен(До перезапуска DC) vs Супермен(После перезапуска DC)

Рано. О втором ничего толком не известно.

Dаredevil

Тогда Супермен,Часовой,Черный Гром,Супербой-Прайм,Халк,Человек-Паук,Бэтмен vs Золотой Бог

Ulviar

Золотой Бог.

Hulk zen.

Dаredevil

Ни фига себе,название его оправдывает оказывается.

Son of Krypton

хех конечно, а ты что думал?))) меня вообще поражает когда против Бога выставляют таких персонажей, они же даже прикоснуться к ЗБ не смогут, ЗБ можно спокойно ставить против Мандракка или Мыслеробота, и других очень могущественных персов, а тех персов которые ты выставил, ЗБ воспримет как Живой Трибунал маленького ребёнка.=)))).Если ССВ может простым чихом отправить персов которых ты выставил отдыхать, то как ты думаешь на что способен самый сильный Супермен в истории комиксов?)))

x-mas

ЗБ можно спокойно ставить против Мандракка или Мыслеробота, и других очень могущественных персов,

Вообще-то нельзя. Во-первых, ЗБ так и не показал своих сил, так что можно лишь предпологать его силы. Во-вторых, Мандраку он сольет сразу же, как и Роботу.

Son of Krypton

ты просто противоречишь сам себе:

так и не показал своих сил, так что можно лишь предпологать его силы

Мандраку он сольет сразу же, как и Роботу

а теперь обрати внимание на вот это: лишь предполагать его силы и вспомни что он провёл 15 000 лет в солнце, авторы просто пока ещё не поняли как максимально точно показать его силы.И Чем ты докажешь что он сольёт Мандраку и Роботу? Или ты думаешь что лучи энергитического вампира навредят ЗБ? если я не ошибаюсь, то, Мандрак стреляет лучами мощностью в сто триллионов солц, равных 1 квазару, а известно что даже ССВ пережил 1 квазар легко.

Mr.Blonde
даже ССВ

ССВ это был пример забитого чмошника?) 

Son of Krypton

нет, прощу тебя не надо так грубо говорить)).Просто ССВ слабее ЗБ намного, но он даже не почесался от 1-ого квазара, вот и привёл в пример.

x-mas

ты просто противоречишь сам себе:

Собственно, где противоречие то? Пик его сил не известен. Мы можем лишь тыкать пальцами в небо и гадать, насколько он силен. Единственное, что он сделал, так это создал полу-нормальную, полу-карманную вселенную. А это не впячетляет.

.И Чем ты докажешь что он сольёт Мандраку и Роботу?

Тем, что Мандрак был угрозой для ВСЕЙ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ ДС, единственым, кто мог его остановить был Робот, ну кроме Презенса и его разных версий.

Son of Krypton

Собственно, где противоречие то? Пик его сил не известен. Мы можем лишь тыкать пальцами в небо и гадать, насколько он силен. Единственное, что он сделал, так это создал полу-нормальную, полу-карманную вселенную. А это не впячетляет.

хорошо с этим согласен.

Тем, что Мандрак был угрозой для ВСЕЙ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ ДС, единственым, кто мог его остановить был Робот, ну кроме Презенса и его разных версий.

а может ЗБ просто не вмешивался и не упоминался как персонаж способный остановить Мандрака? Кстати неужели Мандрак сильнее Михаила с Люцифером и Синнара? этих 3-ёх ты не упомянул как персов способных остановить Мандрака.

x-mas

а может ЗБ просто не вмешивался и не упоминался как персонаж способный остановить Мандрака?

Спроси Гранта, почему даже Спектр не упоминался. Мониторы дали четкий ответ. Мандрак опаснейшая угроза для всей мультивселенной.

Кстати неужели Мандрак сильнее Михаила с Люцифером и Синнара?

Он не победит Презенса, ВБЗ и Синнара точно. А вот с Братьями не знаю.

Мандрак опаснейшая угроза для всей мультивселенной.. и только Кларк Кент способен остановить его, хех:). Наверное Грант уже тогда начал планировать захват серии Action Comics.

x-mas

Тогда уж в расчет бери и Ультрамена:) Да и не Кларк его победил.

Женщина монитор, как её звали........Zillo Valla, фактически сказала что история Супермэна лучшая во всей мультивселенной ДС. Вот и получается что у Гранта нездоровая любовь к криптонцу:)

x-mas

Она имела в виду, скорее всего, то, что он и так всех спасает:) Ему не привыкать спасать вселенные:) А то пришлось бы искать, кого-то, кто такого не делал, и учить его уму разуму.

Son of Krypton

Спроси Гранта, почему даже Спектр не упоминался. Мониторы дали четкий ответ. Мандрак опаснейшая угроза для всей мультивселенной.

вот это да, и вправду не понятно, а Мандрак круче чем я думал.

Он не победит Презенса, ВБЗ и Синнара точно. А вот с Братьями не знаю.

но тогда с ЗБ вопросов нет, теперь понятно, спасибо что объяснил, кстати если я не ошибаюсь то Робот с трудом у Мандрака выиграл? вроде Мандрак нехило накостылял Роботу?

x-mas

Робот помер, кажется, сразу после боя, если быть точнее, то рассыпался.

Son of Krypton

с ума сойти, кстати я понял что маловато знаю о Мандраке, есть где-нибудь его био? хочу почитать!

На comicvine есть вроде.

-.-

кстати я понял что маловато знаю о Мандраке, есть где-нибудь его био? хочу почитать!

Рокс Огама 

Дакс Нову

Son of Krypton

благодарю товарищи!

Mr.Blonde
тех персов которые ты выставил, ЗБ воспримет как Живой Трибунал маленького ребёнка

Son of Krypton

твой фирменный смайлик, как всегда при тебе))) хех)

Turtleman

А плащ и костюм у ЗБ тоже солнечной энергией "пропитались"? 

Son of Krypton

ага, он весь пропитан солнечной энергией.)

Морлан против Графа Нефарии. 

Dаredevil

Тор vs Синестро(Зеленый Фонарь)

Turtleman

Тор победит. 

Mr.Blonde

Тор. Таал крут, конечно, но не настолько. 

x-mas

Супермен(До перезапуска DC) vs Супермен(После перезапуска DC). Во-первых рано, во вторых, сейчас же вроде 2 разных Супермена, и еще один должен в конце месяца прибыть.

Dаredevil

Тор,Серебрянный Серфер(Оба на полную) vs Супермен,Черный Адам(Оба на полную) 

Turtleman

Даже не знаю, наверное вторые. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии