Ничья.Кэп доказал что может с ним сражатся на равных.Хотя это при условии что Паук не будет в состоянии "Терминатора".В этом состоянии его Кэп не потянет.В последний раз Терминатора нам показывали во время Грим Ханта и совсем чцть-чуть во время "Больше Никто не Умрёт".
"Ронин (Майя Лопез) против Ронина (Клинта Бартона) против Ронина (Алексея Шостакова)" - Майя не смогла справиться с Электрой, а Клинт дерётся лучше. Думаю, он и победит.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если я не ошибаюсь то Чёрный Гром своим криком может уничтожить обоих одновременно.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ошибаешься. Часовой может восстановиться из молекул, так что ему на крик Грома плевать и Часовой двигается со сверхсветовой скоростью поэтому Гром даже не успеет ничего сделать как останется без головы. А тут еще и Стрэндж.
У Дэмиана в тот момент тоже был реген, так что ставлю на него.
Дакен vs Бэт-Дэмиэн - Дэмиэн, за счёт регена и Брата.
Дэмиан.
Зверь против Грода
Я думаю Грод.
Смерть vs ЗБ
Смерть vs ЗБ. Смерть. Она вечна, она призодит за всеми, и даже за богом.
Всемогущий Лютор лишил её работы, даровав всем вечную жизнь или вроде того. Почему ЗБ так не может?
Почему ЗБ так не может?
Зависит сколько сил в ЗБ?
Веном против Менбета
Карнаж против Крока
Оулмен против Дк.Дума
Существо против Бейна
1) Веном.
2) Карнаж.
3) Доктор Дум.
4) Существо.
"Веном против Мэнбэта" - Веном.
"Карнаж против Крока" - Карнаж.
"Оулмэн против Доктора Дума" - Дум.
"Существо против Бэйна" - в зависимости от уровня итнтеллекта последнего.
И ещё, Олег DC, за один раз нельзя выставлять более двух поединков.
Hulk zen.
Понял.Извини.
В принципе со всем согласен,тоько вот пара Оулмен-Дум-мне кажеться здесь не все так просто.
Капитан Америка против Росомахи
Капитан Америка против Человека-Паука
1) Росомаха.
2) Человек - паук.
Кэп.
Ничья.Кэп доказал что может с ним сражатся на равных.Хотя это при условии что Паук не будет в состоянии "Терминатора".В этом состоянии его Кэп не потянет.В последний раз Терминатора нам показывали во время Грим Ханта и совсем чцть-чуть во время "Больше Никто не Умрёт".
Судья Дред против Тени.
Ссылка н Тень.
Это наверное об этой тени
en.wikipedia.org/wiki/The_Shadow
А о какой Тени идет речь?
Мая Лопез (катана, пара нунчак) vs Клинт Бартон (катана, нунчаки удлиняющиеся до боевого шеста) vs Алексей Шостаков (кусаригамой, катаной)
Ставлю на Клинта.
"Ронин (Майя Лопез) против Ронина (Клинта Бартона) против Ронина (Алексея Шостакова)" - Майя не смогла справиться с Электрой, а Клинт дерётся лучше. Думаю, он и победит.
Hulk zen.
Дефстройу vs Ночекрылый, Звёздное Пламя, Киборг, Ворон, Зверомальчик
Дефстроук без особых проблем. Задержаться ему придеться только на Грейсоне.
Не забывай, что Титаны уже побеждали Слейда.
Халк vs Капитан Марвел(ДС)
Кеп Атом vs Кеп(тот же)
Посмотрите вот это http://vk.com/album-15971_126977696 это группа в контакте.
Credendo Vides
Ошибка доступа.
А что там?
Hulk zen.
Мортал комбат vs. Бойцы из других вселенных
Credendo Vides
не открывается
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Дэфстроук vs. Ночекрылый, Звёздное Пламя, Киборг, Ворон, Зверёныш" - Пламя решает. Из Дэфстроука получится шашлык.
А если убрать Пламя?
Тогда команда может рассчитывать на ничью благодаря Найтвингу)
Дэфстроук vs. Ночекрылый, Звёздное Пламя, Киборг, Ворон, Зверёныш. Слишком много для Слэйда
Дакен vs Псайлок. У Дакена есть что-то вроде ловушки для телепатов, но у Псайлок есть и другие способы убить его.
Охотница vs Чёрная Вдова, скорее всего Вдова.
Чёрный Гром vs Стрендж и Часовой?
Человек-Паук vs Женщина-Халк?
Черный Гром vs Доктор Стрендж и Часовой
Вторые
Человек-Паук vs Женщина-Халк
Женщина-Халк
It's always dark inside.
Почему?
Если я не ошибаюсь то Чёрный Гром своим криком может уничтожить обоих одновременно.
Странно что он Халка не уничтожил тогда.
По поводу Стрэнджа: Только с подготовкой. Если Гром закричит Доку в спину, то ему магия не поможет.
Если Часовой с Мраком, то опять же победа моментальная.
Ошибаешься. Часовой может восстановиться из молекул, так что ему на крик Грома плевать и Часовой двигается со сверхсветовой скоростью поэтому Гром даже не успеет ничего сделать как останется без головы. А тут еще и Стрэндж.
It's always dark inside.
Чёрный Гром vs доктор Стрэндж и Часовой. Вторые. Они бы и поотдельности справились, а тут вместе.
Человек Паук vs Женщина Халк. Женщина Халк wins.
Каким местом она победит?
Любым, даже сев на Паука убьет его.
It's always dark inside.
А ничё что он играючи не даст себя ударить?
И сам ничего сделать ей не сможет. паук устает, а Джен нет. В итоге они отправит его в нокаут.
It's always dark inside.
Почему не может?Может.Да и напомнить тебе такого чувака по имени Огненный Лорд?
Огненного лорда слили с позором. Что Паук сделает Джен если она для него неуязвима и в пиццот раз сильнее?
It's always dark inside.
В этом бою я за Паучка.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии