Против Гаргана? Будь я бэтфанбоем, то я бы ответил: "Конечно Бэтмэн! Он и не таких побеждал". Однако я не бэтфанбой, но от ответа воздержусь, потому что остатки фанбойства во мне ещё есть.
Это еще не аргумент враги Бетса тоже много чем обладают.Джокер к примеру любит бегать с кислотой и разным арсеналом,Фриз замаражевает,Фосфорус излучает радиацию,Ядовитый Плющ управляет растениями и т.д.
Чувак учи матчасть. Джонни Кейдж не побеждал Скорпиона ни разу.Это было в фильме, а фильм не канон.И еще Джонни сверхчеловек хотябы потомучто он пуляется энергитическими выстрелами и рвет людей пополам голыми руками. Я тоже фанбой Бэтса но отрицать что Кейдж сверхчеловек не знав о вселенной MK ничего глупо.
Чувак открою тебе маленький секрет......но в файтинге под названием Mortal Kombat есмть сюжет и есть Story Mode. Вот когда нажимаешь на эту копочку проходишь игру по сюжету, а по сюжету Скорпион проигрывал толкьо младшему Саб-Зиро. В MK нет обычных людей, все сверхлюди.
Я уже согласился.что Кейдж-сверхчеловек.я тут пытаюсь доказать,что Бетмен тоже обладает сверхчеловеческими способнастями(заметь при этом частично игнорирую био.,так как там пишеться,что он не сверхчеловек и тут же в характеристиках приписевают ему сверхчеловеческие способности типа(скорость 56км/ч.,супервыносливость(как для человека),сила на пике возможностей-переходная ступень между приделами челов.возможностей и суперсилы).И как это они совмещают с тем,что он не имеет сверхчеловеческих качеств в био.для меня загадка!
Дело в том,что я его толком не наченал,я спорил о том.что Бетс уделает Скорпиона(Гаргана).Half-Dead же начал спорить .Ну я соответственно выступил оппонентом.
В ссылке в основном говориться о его энергетике и владением многими боевыми искусствами.Но я надеюсь ты же не ставишь под сомнение тот факт,что Бетс умнее,более вооружен,выносливей и знает больше боевых искусств.На счет физ.силы не знаю,так как не указан придел его силы(в цифрах).
А да ,я забыл о скорости а зеленная плазма-это по части энергетики.Но вопрос был не о том,в высше сказаном ты согласен?Ответь на этот вопрос и все заканчеваем с этим спором!
Во всех случах Потусторонний. Магия его не берёт, Тор с рунами всего лишь слился с одной Вселенной, ПРБ мог их создавать сколько угодно. В третьем случае вообще не понятно что Кайлу ловить.
Кайл как Рука Бога может временем управлять, он запросто возвратится в то время когда Оуен Рисс сделал неполадку в атомной станции, и впитает силу ПРБ, до того как он себя осознал как личность.
Линкольн, я хочу узнать твою позицию по поводу Бэтса и Скорпиона.
Против Гаргана? Будь я бэтфанбоем, то я бы ответил: "Конечно Бэтмэн! Он и не таких побеждал". Однако я не бэтфанбой, но от ответа воздержусь, потому что остатки фанбойства во мне ещё есть.
Скорпион обладает суперсилой, прыгучестью и целым арсеналом оружия(огнемет, пулемет, кислота)!
Это еще не аргумент враги Бетса тоже много чем обладают.Джокер к примеру любит бегать с кислотой и разным арсеналом,Фриз замаражевает,Фосфорус излучает радиацию,Ядовитый Плющ управляет растениями и т.д.
Мистер М против Потустороннего
Омега мутант
Олег DC
Чувак учи матчасть. Джонни Кейдж не побеждал Скорпиона ни разу.Это было в фильме, а фильм не канон.И еще Джонни сверхчеловек хотябы потомучто он пуляется энергитическими выстрелами и рвет людей пополам голыми руками. Я тоже фанбой Бэтса но отрицать что Кейдж сверхчеловек не знав о вселенной MK ничего глупо.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А что тогда канон? В игре самый беспонтовый чувак может ушатать самого сильного, надо только уметь играть.
Чувак открою тебе маленький секрет......но в файтинге под названием Mortal Kombat есмть сюжет и есть Story Mode. Вот когда нажимаешь на эту копочку проходишь игру по сюжету, а по сюжету Скорпион проигрывал толкьо младшему Саб-Зиро. В MK нет обычных людей, все сверхлюди.
It's always dark inside.
А гаджеты сойдут?
На скорпиона??Он бессмертен.
It's always dark inside.
Я уже согласился.что Кейдж-сверхчеловек.я тут пытаюсь доказать,что Бетмен тоже обладает сверхчеловеческими способнастями(заметь при этом частично игнорирую био.,так как там пишеться,что он не сверхчеловек и тут же в характеристиках приписевают ему сверхчеловеческие способности типа(скорость 56км/ч.,супервыносливость(как для человека),сила на пике возможностей-переходная ступень между приделами челов.возможностей и суперсилы).И как это они совмещают с тем,что он не имеет сверхчеловеческих качеств в био.для меня загадка!
Ты сначала пытался доказать, что он побьет Джонни Кейджа. Да, Бэтмн крут, но против Джонни ему нечего ловить. Тот лучше.
Ты имеешь введу боевые наваки или все?.Под словом "все" я имею введу:интелект,силу,скорость,выносливость,энергетику,боевые наваки и вооружение.
В той ссылке,которую ты скинул я не нашел закрепления в цифрах его качеств,так что пока будет не правильным тот факт,что Бетсу еще нечего там ловить.
Олег DC
Переноси свой спор в бредовые файтинги.
It's always dark inside.
Дело в том,что я его толком не наченал,я спорил о том.что Бетс уделает Скорпиона(Гаргана).Half-Dead же начал спорить .Ну я соответственно выступил оппонентом.
В ссылке в основном говориться о его энергетике и владением многими боевыми искусствами.Но я надеюсь ты же не ставишь под сомнение тот факт,что Бетс умнее,более вооружен,выносливей и знает больше боевых искусств.На счет физ.силы не знаю,так как не указан придел его силы(в цифрах).
А то, что он ускоряеться и швыряеться зеленой плазмой ты не видел?
А да ,я забыл о скорости а зеленная плазма-это по части энергетики.Но вопрос был не о том,в высше сказаном ты согласен?Ответь на этот вопрос и все заканчеваем с этим спором!
Ну не побеждал-так не побеждал.Надеюсь создатели мк пересмотрят свои преоритеты.
В игре самый беспонтовый чувак может ушатать самого сильного - представляешь, в комиксах точно так же ))))
Никакого MK в этой теме!
Hulk zen.
Ульвиар, ты видел эту баталию на 2-ух предыдущих страницах? Там такое было, пока тебя не было!
Если это "такое" продолжится, я ещё не такую баталию устрою.
Hulk zen.
Поддерживаю!И вообще спор в начале начинался из-за Гаргана,а некоторые люди перенисли этот спор в мк.
Эти люди с укоризной глядят на тебя из зеркала))
Scourge (Frank Simpson) vs Punisher.
Scourge.
Первый.
Мистер М (омега мутант)протиа потустороннего
Тор с рунами против ПРБ
Йон(рука)против ПРБ
Соколиный Глаз (Клинт Бартон) vs Чёрная Вдова (Наташа Романова)
Пересмешница (Бобби Морс) vs Чёрная Вдова (Наташа Романова)
Во всех случах Потусторонний. Магия его не берёт, Тор с рунами всего лишь слился с одной Вселенной, ПРБ мог их создавать сколько угодно. В третьем случае вообще не понятно что Кайлу ловить.
Кайл как Рука Бога может временем управлять, он запросто возвратится в то время когда Оуен Рисс сделал неполадку в атомной станции, и впитает силу ПРБ, до того как он себя осознал как личность.
Когда в онлайн грядет Орден ПРБ, тебе не поздоровиться)
Cтолько не было а щас прям придут :) Или у них есть Beyonder-sense?
А у них есть на левой руке Метка ПРБ, в виде его головы в центре дискотечного шара. Они так между собой связываються, и владыка их так вызывает.
А вообще, Орден для них чересчур благородно звучит. Как насчёт Пожиратели Разума (Mind Eaters )?
Аналогии с злодеями мира Гарри Поттера:). Причём защищают фанаты только ПРБ, то есть Потусторонний как персонаж им не интересен.
Неа, пожиратели разума это поклонители Овермонитора, бо ничего более ужаснога как Грант Моррисон мир не выдел
Да, да.
Барс и ПРБ уже давним давно не появлялись, потому я буду спокоен.
Тем более через некоторое время новых постов станет так много что им лень будет читать все это.
А почему вы Мистера М мутанта вычеркнули он может достич любого уровня помоеме и сила изменять реальность безгранична...
Ион как рука против ПРБ скажите точный ответ..плииз кто кого....тор продует...а мистер М ...даже не знаю...
Mr.M не в той лиге, слишком слаб.
а ион?как рука?
Один из самих могушественных персонажей ДС.
Я читал с ним комиксы и не увидел ни одного видимого достижения. Запости сканы, на которых обосновываются его силы.
Он дрался с Праймом и не слил сразу же.
Или это другой Ион был?
Титаны злобно хихикают.
Другой
1) Соколиный глаз.
2) Пересмешница.