Согласен, сильнее, выносливее и лучше во всем но способности у них одинаковые пусть и у Часа они гораздо слабее, а воскрешение лимита не имеет, эта способность относится и к Мраку и к Часу. Так же мы имеем спорный момент.
Это всего лишь мнение, мое мнение о бое. Ну кагбэ ,если боя не было,то нельзя утверждать как тогда узнавать исходы боев персонажей с разных веленных, утверждаем наверняка. Если Molecule Man его разобрал а тот мог собраться (также было внутри Солнца), то логично предположить что здесь тоже сможет.
Аж чтож его тогда опасается Час,видать квази частицы препятсвую абсолютному контролю его собственных молекул,но пока не проверим не узнаем ^^ А то щас начнется тоже самое,что и в теме про Супера и Халка :)
Я уже сказал что Часовой с черными глазами впервые понял что может контролировать молекулы своего мира в 2009 году. Они встречались в Son of M & Silent War - 2007 год
ну тут собственно идёт столкновение двух вселенных, точно мы сказать не сможем есть ли возможность у Макса управлять разумом Чарльза. я думаю что нет, но дааже если он возьмёт под контроль Немора, ЖЧ, Стренджа. то думаю чарльз против них мало что сделает.
хех Макс не дибил идти в открытую и затуманивать разум о всё таки глава "Шахмат". Придёт сообщении на компьютер ЖЧ. Он его просмотрит и всё, он под властью Макса.
эх, почитали бы вы про него комиксы, зна ли бы, что он никогда не идёт в открытую сражаться т.к он "обычный" человек. ок сейчас перепишу условия всего боя.
Максвелл "продавец подержаных машин" Лорд vs Иллюминаты
VS
Макс знает о всех способностях и слабостях Иллюминатов и готовился к своему наступлению несколько лет. Так же в его распоряжении находится система слежения "Брат 1к". которая после смерти Макса активирует наноботов в более чем миллионе людей превращая их в Акосов( с которыми еле справлялись такие личности как Д'Жонн Д'Жонсон, Бустер Голд, Ракета 7, ЗФ, Метаморфо вместе взятые). И ещё: Иллюминаты незнают и не догадываются о ближайшем наступлении Макса
о чём я им и говорил, но в открытом бою, я думаю он не успеет захватить кого-то из них, но это если они знают о его способностях. а если незнают то сайонара иллюминаты
таксин vs карнаж и веном(мак гарган) - Первый, но с трудом.
блекхард vs галактус - Галактус наверное.А ЕСЛИ В ИЗМЕРЕНИИ БЛЕАКХАРТА?
блекхарт vs 12 олимпийцев.... - Скорее всего олимпийцы за счет Зевса и Аида!ЗДЕСЬ В СВОЕМ ИЗМЕРЕНИИ ОПЯТЬ ЖЕ БЛЕКХАРТ
док.манхеттен против часового.... - Часовой, но с большим трудом.
черный гром против часового - Часовой, с трудом.НЕ СОГЛАСЕН ГРОМ НЕ СЛАБАК....И КСТАТИ У НЕГО СИЛЬНЫЙ МЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ...ОН ВЗЯЛ ПОД КОНТРОЛЬ СВОЕГО УМНОГО МАКСИМУСА!!!А В ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТАХ НАПИСАНО ЧЕРНЫЙ ГРОМ НЕКОГДА НЕ ПРОИГРОВАЛ БОЙ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗЫВАЛ ПОЛНУЮ СИЛУ...ДА ВО ВРЕМЯ ДНЯ М ОН УБИЛ АПОКАЛИПСЫСА КОТОРЫЙ БЕЗСМЕРТЕН...ТАКЖЕ ИМЕЕТ КОСМИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ КОТОРЫЙ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ И УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ ПРЕДМЕТАМИ...ТАК ЧТО СКОРОСТЬ ЧАСОВОГО НЕ ПОМОЖЕТ ЧЕРНЫЙ ГРОМ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ И ВСЕ!!!!
мистер м мутант против ПРБ - ПРБ.
тор с рунами против ПРБ - ПРБ, но с трудом.
Ион как рука против ПРБ - ничья, хотя победа Иона более вероятна.
Бэтмен vs. Хаш. Бой на ножах - Бэтмен это Бэтмэн.
Вуду против Джин Грей - Магия может победить только магия.ЗДЕСЬ ФЕНИКС ПОРВЕТ!!!
чЕРНЫЙ гроМ против Доктора манхеттена - Ничья.ЗДЕСЬ ЧЕРНЫЙ ГРОМ ИЗ-ЗА МЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ....
Люк Кейдж против Золотого Ускорителя - Бустер. А скорее всего ничья...
Соколиный Глаз vs Дакен - Дакен винз.
Соколиный Глаз vs Веном (Мак Гарган) - Клинт что-нибудь придумает!
зелёный гоблин против хобгоблина - Хобгоблин, если самый последний, то он. А так Норман.
доктор фэйт против доктора стрэнджа - Док Фейт.НЕ ДУМАЮ ЧТО СТРЕНДЖ ТАК ПРОСТО СДАСТЬСЯ....
железный патриот против железного человека - ЖЧ.
джокер против лютора - Лютор налегке!
Максвелл Лорд vs Иллюминаты - Иллюминаты не такие слабаки.
Стоило пару раз заикнуться о том, что Тор несправедливо получает люлей от слабаков, как все победы/поражения тех или иных персонажей стали вешать на слив. Браво, товарищи)
Тогда слили только Флэша. А вообще, Уолли по традиции получает по рогам от Слэйда. Сканы в "Подвигах персонажей". Так что, 100%-ным сливом это назвать нельзя. Остальные получили по делу. Или ты хейтер?
Согласен, сильнее, выносливее и лучше во всем но способности у них одинаковые пусть и у Часа они гораздо слабее, а воскрешение лимита не имеет, эта способность относится и к Мраку и к Часу. Так же мы имеем спорный момент.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
бустер легко
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
бустер легко
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Это всего лишь мнение, мое мнение о бое. Ну кагбэ ,если боя не было,то нельзя утверждать как тогда узнавать исходы боев персонажей с разных веленных, утверждаем наверняка. Если Molecule Man его разобрал а тот мог собраться (также было внутри Солнца), то логично предположить что здесь тоже сможет.
Аж чтож его тогда опасается Час,видать квази частицы препятсвую абсолютному контролю его собственных молекул,но пока не проверим не узнаем ^^ А то щас начнется тоже самое,что и в теме про Супера и Халка :)
Я уже сказал что Часовой с черными глазами впервые понял что может контролировать молекулы своего мира в 2009 году. Они встречались в Son of M & Silent War - 2007 год
Тебе уже ответили. Он тогда не знал что может управлять молекулами. Он с молекулярным человеком встретился позже.
It's always dark inside.
так кто-нить знает кто победит: Максвелл Лорд или Иллюминаты?
ссылка на био Максвелла Лорда: dc.wikia.com/wiki/Maxwell_Lord_IV_%28New_Earth%29
Макс просто знает? Ок. Нэмор подходит к нему и снова сворачивает шею, конец.
макс не просто знает, он может управлять разумом немора и собственно всех иллюминатов если захочет
разумом чарьлза??
It's always dark inside.
ну тут собственно идёт столкновение двух вселенных, точно мы сказать не сможем есть ли возможность у Макса управлять разумом Чарльза. я думаю что нет, но дааже если он возьмёт под контроль Немора, ЖЧ, Стренджа. то думаю чарльз против них мало что сделает.
А Чарльз будет спокойно сидеть и смотреть как Максвелл будет брать из под контроль?
так one above the o... вроде с тобой в этом согласен.
Не там Ответтить нажал.
Профессор кричит от возмущения.
Мысленно.
хех Макс не дибил идти в открытую и затуманивать разум о всё таки глава "Шахмат". Придёт сообщении на компьютер ЖЧ. Он его просмотрит и всё, он под властью Макса.
В КПЕ бои проходят лицом к лицу в Лимбо (пустое неограниченное пространство). Если это не так условия указываются сразу.
Где в своем бое ты упомянул слово "Подготовка"?. Он стоит перед ними и знает когда Нэмору нужно нырнуть в воду чтобы охладится, ии?
Слать во время бои смс-ки не комильфо
эх, почитали бы вы про него комиксы, зна ли бы, что он никогда не идёт в открытую сражаться т.к он "обычный" человек. ок сейчас перепишу условия всего боя.
Максвелл "продавец подержаных машин" Лорд vs Иллюминаты
Макс знает о всех способностях и слабостях Иллюминатов и готовился к своему наступлению несколько лет. Так же в его распоряжении находится система слежения "Брат 1к". которая после смерти Макса активирует наноботов в более чем миллионе людей превращая их в Акосов( с которыми еле справлялись такие личности как Д'Жонн Д'Жонсон, Бустер Голд, Ракета 7, ЗФ, Метаморфо вместе взятые). И ещё: Иллюминаты незнают и не догадываются о ближайшем наступлении Макса
Максу просто достаточно завладеть разумом любого из Иллюминатов, чтобы уничтожить всех их. Ему даже система "Брат" не понадобится.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты их к стульям ещё привяжи и глаза выколи чтобы наверняка :)
зачем уж так жестоко?) я просто описал тот случай который был в комиксах и подставил его под иллюминатов
в Infnite Crisis народу побольше было.
я знаю что побольше, но кого мне в бой ещё сюда добавить чтобы силы были равны?
и кстати это не Бесконечный Кризис, это Обратный отсчет к бесконечному кризису
о чём я им и говорил, но в открытом бою, я думаю он не успеет захватить кого-то из них, но это если они знают о его способностях. а если незнают то сайонара иллюминаты
Макс сумел взять под контроль Супермэна, даже в обход Марсианину, что само по себе считается подвигом. У Иллюминатов с Лысым нет никаких шансов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
блекхард vs галактус - Галактус наверное.
блекхарт vs 12 олимпийцев.... - Скорее всего олимпийцы за счет Зевса и Аида!
черный гром против часового - Часовой, с трудом.
Вуду против Джин Грей - Магия может победить только магия.
чЕРНЫЙ гроМ против Доктора манхеттена - Ничья.
зелёный гоблин против хобгоблина - Хобгоблин, если самый последний, то он. А так Норман.
доктор фэйт против доктора стрэнджа - Док Фейт.
аид не олимпииц..
Аид входит в состав пантеона. Аид, Зевс и Посейдон самые старшие из Богов.
It's always dark inside.
насчёт старших богов это да но в олимпийцы он не входит у него своё царство под землёй.и вобще тогда бы было 13олимпийцев
В некоторых противостояниях я не согласен....
блекхард vs галактус - Галактус наверное.А ЕСЛИ В ИЗМЕРЕНИИ БЛЕАКХАРТА?
блекхарт vs 12 олимпийцев.... - Скорее всего олимпийцы за счет Зевса и Аида!ЗДЕСЬ В СВОЕМ ИЗМЕРЕНИИ ОПЯТЬ ЖЕ БЛЕКХАРТ
черный гром против часового - Часовой, с трудом.НЕ СОГЛАСЕН ГРОМ НЕ СЛАБАК....И КСТАТИ У НЕГО СИЛЬНЫЙ МЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ...ОН ВЗЯЛ ПОД КОНТРОЛЬ СВОЕГО УМНОГО МАКСИМУСА!!!А В ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТАХ НАПИСАНО ЧЕРНЫЙ ГРОМ НЕКОГДА НЕ ПРОИГРОВАЛ БОЙ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗЫВАЛ ПОЛНУЮ СИЛУ...ДА ВО ВРЕМЯ ДНЯ М ОН УБИЛ АПОКАЛИПСЫСА КОТОРЫЙ БЕЗСМЕРТЕН...ТАКЖЕ ИМЕЕТ КОСМИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ КОТОРЫЙ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ И УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ ПРЕДМЕТАМИ...ТАК ЧТО СКОРОСТЬ ЧАСОВОГО НЕ ПОМОЖЕТ ЧЕРНЫЙ ГРОМ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ И ВСЕ!!!!
Вуду против Джин Грей - Магия может победить только магия.ЗДЕСЬ ФЕНИКС ПОРВЕТ!!!
чЕРНЫЙ гроМ против Доктора манхеттена - Ничья.ЗДЕСЬ ЧЕРНЫЙ ГРОМ ИЗ-ЗА МЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ....
доктор фэйт против доктора стрэнджа - Док Фейт.НЕ ДУМАЮ ЧТО СТРЕНДЖ ТАК ПРОСТО СДАСТЬСЯ....
ДА Я НЕ ФАНБОЙ ЧЕРНОГО ГРОМА!!!
Лига Справедливости НЕГОДУЭ!11адынадын
Иллюминаты выиграют потому.............потому-что они Иллюминаты!
Черный гром иДок Стрендж негодуют!)
Кстати, тебе известно такое словосочетание как авторский слив?)7
Стоило пару раз заикнуться о том, что Тор несправедливо получает люлей от слабаков, как все победы/поражения тех или иных персонажей стали вешать на слив. Браво, товарищи)
А как же!) Вссе началось с Тора!)))
Примеры слива в вкомиксах: Дефстроук, побеждающий ЛС и МВХ.
Тогда слили только Флэша. А вообще, Уолли по традиции получает по рогам от Слэйда. Сканы в "Подвигах персонажей". Так что, 100%-ным сливом это назвать нельзя. Остальные получили по делу. Или ты хейтер?
Боже упаси! Я не очень люблю Халка, Озимандиса и нынешнего Озборна.
Тогда Тор тоже по традиции - от всех подряд))
Печальная правда. Но пятый выпуск Fear Itself его кое-как, но оправдывает.
ну Дефстроук не сливал ЛС, так покоцал чутка, но всё равно они его сломали.
Дефстроук получал люлей от второсортного наркобарона. Так что незачет.
Первая команда легко. Тор может даже пойти покурить.
Супермен валит Думса, а Тор Халка и Существо.
Первые
It's always dark inside.
Если бы было в комиксах, то Халк победил бы Тора, а Думс Кларка. Существо.... ну тоже может что нибудь сделал.
Нет. Тор в последнем бою победил Халка с Существом.