"Думсдэй (без перерождения) и Джагернаут vs СС и Рейнольдс (на полную)" - под Рейнольдсом подразумевается Часовой? Тогда вторая команда победит без проблем.
Раньше в комиксах Марвела в конца каждой истории читатели могли задавать вопросы редакции.И именно там я это вычитал,но это было года 4 назад.Не знаю как там сейчас поминялось что-то или нет(давно не читал),но раньше реально такой бой рассматревался и тогда победителем был СС.
Ну в таком случае ответили не авторы, а всего лишь люди, готовившие русское издание. А от них достоверной информации по персонажам не дождёшься. Одному читателю они впаривали, что Халк разумен только в сером виде (притом что в самом комиксе фигурировал разумный зелёный Халк).
Ладно, Супермен и Халк долбанут друг по другу и сваляться(хотя зеленая обезьяна даже не сможет ударить по Супермену - просто не поймает, мое ИМХО). Тор разбираеться с СС. Паук тем временем отвлекает Супербоя. А потом они вместе с Тором легко валят его.
Все Супермены (ССВ, СНЗ, КС и т.д.) vs. ЗБ - ЗБ, сверх легко, вся Вселенная Суперменов ничего не сможет ему сделать, абсолютно, ЗБ слишком могущественен, он Бог всё-таки.Несмотря на то, что, особых подвигов в комиксах он не показывал этого не делает его слабее, 15 000 лет в солнце дали ему безграничные возможности.
Картер Слейд vs Линкольн Слейд vs Гамильтон Слейд vs Хайме Слейд
Вторые за счет Гамильтона Слейда.
Росомаха, Професор Икс и Шельма vs Супермен
Слейды каждый сам за себя.
Ион как рука против макса фарадея
1) Линкольн уже побеждал Картера и он слабее Гамильтона. А последний скорее всего победит и его и Хайме, т.к. та неопытна!)
2) Ион винз.
Кстати, а как насчет моего файтинга?)
Супермен vs Росомаха, Руж, Професор Икс.
Часовой(на полную) vs Арес и Мисс Марвел(на полную).
Ралк vs Супербой
Я за Супербоя.
Так сканы кто-нибудь запостит, где Ион показывает чудеса абсолютного всемогущества над мультивселенной?
Ион как рука Боя против Макса Фарадея-второй
Ралк против Супербоя-второй
Первые без особых проблем!
Согласен
Азраил (Лейн) против Лунного рыцаря
Лунный рыцарь сильнее.
Думсдей(без перерождения) и Джагернаут vs СС и Рейнольдс(на полную)
"Думсдэй (без перерождения) и Джагернаут vs СС и Рейнольдс (на полную)" - под Рейнольдсом подразумевается Часовой? Тогда вторая команда победит без проблем.
Hulk zen.
Думсдей(без перерождений), Джаггернаут vs CC и Рейнольдс
Вторая легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Первая скорее всего. Паук тут лишний.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Серфер валит Супермэна, Халк - Тора, а потом все вместе на Паука. Тут даже он не выдержит.
Hulk zen.
Тор валит СС, Супермен валит Халка, Паучок Супербоя.
Вторая команда без особых проблем.
Ну уж нет.
Хотя победа Паука над Супербоем - канон, я очень сомневаюсь, что он действительно сможет его победить.
Hulk zen.
На счет Тора не уверен-на сколько мне помниться читатели комиксов задавали вопрос создателям,те ответили,что ССодолеет Тора.
Полный абзац... Просто полнейший.
Что-то не припомню такого.
Hulk zen.
Раньше в комиксах Марвела в конца каждой истории читатели могли задавать вопросы редакции.И именно там я это вычитал,но это было года 4 назад.Не знаю как там сейчас поминялось что-то или нет(давно не читал),но раньше реально такой бой рассматревался и тогда победителем был СС.
Ты случайно не про русские издания от издательства "Комикс"?
Hulk zen.
Вроде русское,хотя честно сказать не помню.
Ну в таком случае ответили не авторы, а всего лишь люди, готовившие русское издание. А от них достоверной информации по персонажам не дождёшься. Одному читателю они впаривали, что Халк разумен только в сером виде (притом что в самом комиксе фигурировал разумный зелёный Халк).
Hulk zen.
Ясно.
Ладно, Супермен и Халк долбанут друг по другу и сваляться(хотя зеленая обезьяна даже не сможет ударить по Супермену - просто не поймает, мое ИМХО). Тор разбираеться с СС. Паук тем временем отвлекает Супербоя. А потом они вместе с Тором легко валят его.
Стив Роджерс vs Пётр Распутин vs Виктор фон Дум
(Кто из них лучший художник)
Либо Колосс,либо Дум.но я склоняюсь больше к второму варианту.
ЗБ.
Первые.
Думаю Дум выйграет.
Черный Адам винз.
Супербой.
отключи caps lock.
Все Супермены (ССВ, СНЗ, КС и т.д.) vs. ЗБ - ЗБ, сверх легко, вся Вселенная Суперменов ничего не сможет ему сделать, абсолютно, ЗБ слишком могущественен, он Бог всё-таки.Несмотря на то, что, особых подвигов в комиксах он не показывал этого не делает его слабее, 15 000 лет в солнце дали ему безграничные возможности.
Бэтмэн vs Капитан Америка
Ставлю на Капитана.
Брюс победит Кепа!
Бетмен.
"Бэтмэн против Капитана Америки" - было уже столько раз, что я и чисел таких не знаю. В рукопашном бою ничья, с применением гаджетов - Бэтмэн.
Hulk zen.
А ведь щит бэтаранги не пробьют. У Стива ведь тоже какие то гаджеты есть. Пояс он не для красоты ведь носит.
Дайкен против Дэмеана.Дэмиан в том возрасте в котором стал Бэтменом и со всеми приспособлениями