Джокер vs. Бэтмен — Джокера невозможно убить, даже если этого захотят все.
Призрачный Гонщик против Серебряного Серфера — Судя по прошлым боям, гонщик не имеет такой власти как Спектр. А СС сможет победить только сущность уровня Спектра.
Боб: а) превратит Думсдея в жижу, б) просто расщепит в) превратит в какашку г) дерево.
Призрачный Гонщик против Серебряного Серфера — Судя по прошлым боям, гонщик не имеет такой власти как Спектр. А СС сможет победить только сущность уровня Спектра.
Этот бред будет браться в расчет? Это из за приколов авторов он пока не умер, а так сляжет легко.
блекхард вроде как может перемещаться и перемещать других в тёмное измерение где он вездесущь и всесилен так что если он затащит туда галана то таму кирдык
блекхард vs галактус.наверное галактус а в своем измерении первый
блекхарт vs 12 олимпийцев....тут наверное первый в любом случае...
док.манхеттен против часового....наверное часовой ...возможно удасться взять под ментальный контроль...
черный гром против часового не знаю говорят часовой..хотя я не понимаю почему гром контролирует материю...и к тому еще как крикнет что тот разорвется....
мистер м мутант против ПРБ.ПРБ
тор с рунами против ПРБ.ПРБ
Ион как рука против ПРБ .ничья...я думаю ион может возратится во ввремени когда Оуен Рис сделал портал и впустил ПРБ и помешать етому..
Если на нейтральной территории то Галан без проблем. Если в темном измерении то Блэкхарт хотя очень и очень трудно. Если Галан сытый то он победит и там и там.
Блэкхарт vs 12 Олимпийцев
Т.к Зевс мог тягаться с Галаном он вытащит Олимпийцев. Либо опять таки в измерении Блэкхарта первый победит.
блекхарт vs 12 олимпийцев....тут наверное первый в своем измерении а так ничья.....
док.манхеттен против часового....наверное часовой ...возможно удасться взять под ментальный контроль...НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ДОК?
черный гром против часового не знаю говорят часовой..хотя я не понимаю почему гром контролирует материю...и к тому еще как крикнет что тот разорвется....
Ион как рука против ПРБ .ничья...я думаю ион может возратится во ввремени когда Оуен Рис сделал портал и впустил ПРБ и помешать етому..
Часовой тоже контролирует молекулы и к тому же может восстановиться запросто+сверхсветовая скорость.Скорость быстрее звука.Черный гром проиграет Часовому.
кстати по поводу чаосового и черного грома даже у био написано что своим голосом черный гром может уничтожить доктора стренджа и часового одновременно!!! так что победит черный гром...также в бою с доктором манхеттеном там сыграет ментальный контроль он возмет его разум под контроль так как он ето уже делал раньше...
Факт в том сто квазикрик имеет скорость звука нигде не писалось и скорее всего неправда.к тому же он тоже имеет скорость.......и немалую как говорил еще один персонаж сайта етот бой бой был где большынство было за черного грома...и да я уважаю часового как персонажа....
Невидимая леди vs Алая Ведьма(до дня М)
В рукопашке Наташа надерёт фейсу Клинту, но со стрелами ей не справиться!
Алая ведьма!
"Женщина-Невидимка против Алой Ведьмы" - вторая легко.
"Соколиный Глаз против Чёрной Вдовы" - Соколиный Глаз.
"Пересмешница против Чёрной Вдовы" - если Пересмешница до введения сыворотки, то победит Вдова, если после - Пересмешница.
Hulk zen.
Так вдова вроде тоже чегой-то принимала. Нет?
Да, но у неё уровень сил всё-таки пониже. Пересмешница теперь почти как Стив Роджерс и Ник Фьюри одновременно.
Hulk zen.
Соколиный Глаз (Клинт Бартон, Земля-1610) vs Чёрная Вдова (Наташа Романова, Земля-1610)
Соколиный Глаз (Клинт Бартон, Земля-1610) vs Чёрная Вдова (Моника Чанг, Земля-1610)
Бэтмен конечно!)
человек на моей аватарке выйграет без особых проблем
Бетмен.
Призрачный Гонщик против Серебряного Серфера
Doomsday vs Sentry
Думсдей.
..Finality
Боб: а) превратит Думсдея в жижу, б) просто расщепит в) превратит в какашку г) дерево.
Этот бред будет браться в расчет? Это из за приколов авторов он пока не умер, а так сляжет легко.
Один, Тор, Мефисто, Танос уровня Спектра?
Часовой против доктора манхеттена
ион как рука против потустороннего
Кто лучше управляет молекулами..хмм даже не знаю. Пересилить Оуэна это оочень круто. Но... пока без понятия.
Потусторонний нарушал больше физических законов, ставлю на него.
Черный гром против часового
Часовой против доктора манхеттена-не знаю
ион как рука против потустороннего-второй
часовой vs думсдей-час
таксин vs карнаж и веном(мак гарган)
док.дум vs док.друид
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Кстати может Часовой возмет под ментальный контроль?
Было.
Sentry в момент долетал до Солнца, Гром по моему так не делал. У рейнольдса преимущество в скоростти потому ставлю на него.
Гром манипулирует материеей???кто знает кто лучше он или часовой?
док.дум против доктора друида
думаю доктор дум...он сильнее магические способности имеет...
а бой симбиотов?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
таксин vs карнаж и веном(мак гарган)
блекхард vs галактус
блекхарт vs 12 олимпийцев
таксин vs карнаж и веном(мак гарган).не сильно их знаю но думаю вторые
блекхард vs галактус не знаю но думаю без бессмертия галактус а так еще не известно...но все же Галактус
блекхарт vs 12 олимпийцев вторые Зевс молнией уничтожить и он тоже безсмертен
во всех боях в КПЕ безсмертие убирается
и блекхарда так легко не убьёшь молнией
и если не читал био блек харда почитай здесь есть
Мефисто в своем измерении не смог победить Галана. Blackheart хоть и сильнее, но на нейтральной территории словит невообразимых люлей.
а если в аду?
и что насчёт других боёв?
Галактус вроде как грозился сожрать всю реальность Мефисто, если тот не отпустит Серфера. Ад тоже вкусный.
блекхард вроде как может перемещаться и перемещать других в тёмное измерение где он вездесущь и всесилен так что если он затащит туда галана то таму кирдык
а что насчёт других боёв?
Агамотто и Мефисто тоже "всесильны", у себя дома но не судьба
а другие бои?
Бетмен.
а на мои бои отвечишь?
таксин vs карнаж и веном(мак гарган).вторые
блекхарт vs 12 олимпийцев....тут наверное первый в любом случае...
док.манхеттен против часового....наверное часовой ...возможно удасться взять под ментальный контроль...
насчёт таксина.не забывайте что он 1000-ный симбиот и помнится что веном говорил если убить таксина то умрут все симбиоты
"Блекхард vs Галактус" - Т.к сила Галактуса неисчислима, Блэкхарду тут ловить нечего.
"Блекхарт vs 12 Олимпийцев" - Целых 12 богов, не думаю, что сын Мефистофеля выдержит такой натиск. Вторые.
"Док.манхеттен vs Часового" - Док скорее всего.
Я думаю Галактус.
Блэкхарт vs Галактус
Если на нейтральной территории то Галан без проблем. Если в темном измерении то Блэкхарт хотя очень и очень трудно. Если Галан сытый то он победит и там и там.
Блэкхарт vs 12 Олимпийцев
Т.к Зевс мог тягаться с Галаном он вытащит Олимпийцев. Либо опять таки в измерении Блэкхарта первый победит.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
таксин vs карнаж и веном(мак гарган).вторые
блекхарт vs 12 олимпийцев....тут наверное первый в своем измерении а так ничья.....
док.манхеттен против часового....наверное часовой ...возможно удасться взять под ментальный контроль...НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ДОК?
Вуду против Джин Грей..наверное Джина грей ...
чЕРНЫЙ гроМ против Доктора манхеттена
Часовой тоже контролирует молекулы и к тому же может восстановиться запросто+сверхсветовая скорость.Скорость быстрее звука.Черный гром проиграет Часовому.
Док против Черного Грома
Скорее Док
It's always dark inside.
А с другими противостояниями согласен?
кстати по поводу чаосового и черного грома даже у био написано что своим голосом черный гром может уничтожить доктора стренджа и часового одновременно!!! так что победит черный гром...также в бою с доктором манхеттеном там сыграет ментальный контроль он возмет его разум под контроль так как он ето уже делал раньше...
Интересный вывод :) Неканон.
И восстанавливатся из атомов Боб умеет.
Как востановиться так и роспадьотся...
ии?
Нео
facepalm товарищь.
Ты хейтер Часа я так понял?
Час двигается на сверхсветовой скорости понимаешь?Он просто оторвет голову Грому быстро и безболезненно и тот ничего не умпеет сделать.
It's always dark inside.
Факт в том сто квазикрик имеет скорость звука нигде не писалось и скорее всего неправда.к тому же он тоже имеет скорость.......и немалую как говорил еще один персонаж сайта етот бой бой был где большынство было за черного грома...и да я уважаю часового как персонажа....