не поверешь-английский знаю в совершенстве с детсва учу!И успокойся ты-прочитал я только что твою ссылку и еще раз повторюсь:Бетс тоже сверхчеловек и этим все сказано!
А разве его выносливость не в счет?Это не признак сверхчеловека?А его скорость?Интересно,если он такой обычный человек,то тогда кто из вас сможет развить скорость 56км/ч(на сколько я знаю лучшие атлеты развивают скорость 32 км/ч.).,кто сможет унести 3-ех здоровых мужиков на своей спине,у кого такая выносливость ,которая позволит сражаться с мутантами и прочиими и т.д.
А вообще тут уже как говорит Гнусный скептик "Привет создателям комиксов"-как супергерой имея такую выносливость,скорость не имеет статуса сверхчеловеческой развитости?
Учи матчасть ))) Тебя не смутило, что в приведенной тобой ссылке на русскую википедию есть строка "После победы над Блейзом Джонни получил силу бога — сверхчеловеческую силу и неуязвимость".
Не сколько!Спор был не о том,что онполучил после боя со Скорпионом.нас интересовал бой до этого,где Кейдж просто мастер восточных единоборств лупит Скорпиона.
бой до этого,где Кейдж просто мастер восточных единоборств лупит Скорпиона.
Чувак, ты переходил на ссылку, что я давал? Если нет, то ты так и скажи. Не будешь позориться хоть. Вот, чтоб ты не искал, цитатку выложу:
Powers and abilities
Despite the behavior of a comedian, Johnny Cage is a strong and agile warrior, showing an excellent fighting technique during a battle. Due to the long period of training with many masters of martial arts, Cage mastered several fighting styles, like the famous Karate.
Although Johnny Cage is a human being, he has superhuman powers. Cage is able to propel himself forward and increase the strength of his blows. When using this power, he leaves green-colored afterimages behind. He can further increase these shadow attacks, which are represented by red afterimages, dealing more damage. Johnny also has the ability to throw green energy blasts.
Мне сейчас стало очень смешно-"выкрутиться говоришь"-это бездарный спор ты доказеваешь.что КЕйдж сверхчеловек,я наоборот доказеваю что Бетс тоже сверхчеловек-и в чем цена спора?И кстати с чего ты взял что Гранди не сильнее горо(я имею введу все показатели не только физ.силу)
бездарный спор ты доказеваешь.что КЕйдж сверхчеловек,я наоборот доказеваю что Бетс тоже сверхчеловек-и в чем цена спора?И кстати с чего ты взял что Гранди не сильнее горо(я имею введу все показатели не только физ.силу)
Как же это всё печально . . . Я доказал , что кейдж сверхчеловек. Ты доказать то же про Бэтмэна не можешь. Твои слова, что он анхуман - не доказательство. Итог - ты неправ. Но сам с этим ни за что не согласишься.
З.Ы. Горо на порядок сильнее Гранди и способностей больше.
Хотя что-то мне подсказывает,что он не считает себя проигравшим!
Короче, чувак. Все, что ты говоришь - это полный бред. Я доказал, что Кейдж - сверхчеловек, ты же доказать то самое про Бэтмэна не смог. о том свидетельствуют биографии обоих персонажей. Ты просто фанбой. И выглядишь тыв сейчас смешно. Так что советую: хватит позориться и устраивать из себя посмещище.
Напомните-ка мне , что за человечек затеял этот спор?
Если намекаешь на меня, так я тебя обломаю: начала Олег, со своими утверждениями, что Кейдж слаббе Бэтмэна и не сверхчеловек. Да, весь этот спор - оффтоп, признаю.
А с каких это пор Кейдж стал примером слабака? Он вообще не человек.
Я вообще-то про Джонни Кейджа говорю.
и скаких это пор Джонни-не человек,может и Люкенг с Конг Лао тоже не люди,а Соня?
Да с самого начала.Учи матчасть. mortalkombat.wikia.com/wiki/Johnny_Cage
Люкенг с Конг Лао тоже не люди,а Соня?Ты будешь в шоке, но да. Они тоже сверхлюди.
Я как раз таки не в шоке.А Бетмен по твоему кто?Шут гороховый?
А это тут причем? Или ты так остришь? Бэтмэн - человек, пускай и на пике, но выше головы-то не прыгнешь.
Точно так же и Кейдж.
Но в отличии от Джонни у него послужной список больше.И вряд ли Джоннисможет вести бой с Гранди или прочиими.где Бетс бывало и в рукопашку справлялся.
Ты играл хоть в одну часть МК? Горо по-твоему слабее Гранди?
Парень, не умеешь по-английски читать - так ты так и скажи. Я тебе переведу, если что.
не поверешь-английский знаю в совершенстве с детсва учу!И успокойся ты-прочитал я только что твою ссылку и еще раз повторюсь:Бетс тоже сверхчеловек и этим все сказано!
Врешь. Ты этого не докажешь, а значит твоя теория победы Бэтмэна провалилась.
Ты чтошутишь-не доказана-ты био.читал вообще?
Нет,твоя уже трещит по швам!
Бэтмэн - просто человек, просто у него физические показатели на максимуме
Слушай, это троллинг или ты с рождения такой ?
А Кейдж по твоему не человек на максимуме?По-моему здесь все аналогично(не берем во внимание всекой чепухи типа получил божественную силу и прочее).
Канена аналогично, каждый встречный поперерчный пуляется зелеными огоньками и энергетически себя заряжает. Прекращай.
Я по жизни реалист.и как это не парадоксально для мира комиксов я все-таки провожу реалии комиксов здесь как будто это реальность в жизни.
Врешь, врешь. Что ж ты тогда из бэтмэна анхумана делаешь?
Although he has no superhuman powers, he is one of the world's smartest men and greatest fighters.
Batman is a normal human being who does not possess any superhuman abilities, but has character flaws that can be exploited by enemies.
А разве его выносливость не в счет?Это не признак сверхчеловека?А его скорость?Интересно,если он такой обычный человек,то тогда кто из вас сможет развить скорость 56км/ч(на сколько я знаю лучшие атлеты развивают скорость 32 км/ч.).,кто сможет унести 3-ех здоровых мужиков на своей спине,у кого такая выносливость ,которая позволит сражаться с мутантами и прочиими и т.д.
А вообще тут уже как говорит Гнусный скептик "Привет создателям комиксов"-как супергерой имея такую выносливость,скорость не имеет статуса сверхчеловеческой развитости?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6
Посмотри на расу!
Я имел в виду, что он сверхчеловек.
А вообще, если ссылаться на википедию в качестве источника информации, по определению нельзя претендовать на обьективность.
Та не беря во внимания википедию-они все равно люди просто физ.отлично развиты!
Учи матчасть ))) Тебя не смутило, что в приведенной тобой ссылке на русскую википедию есть строка "После победы над Блейзом Джонни получил силу бога — сверхчеловеческую силу и неуязвимость".
Не сколько!Спор был не о том,что онполучил после боя со Скорпионом.нас интересовал бой до этого,где Кейдж просто мастер восточных единоборств лупит Скорпиона.
Чувак, ты переходил на ссылку, что я давал? Если нет, то ты так и скажи. Не будешь позориться хоть. Вот, чтоб ты не искал, цитатку выложу:
Можешь ему не объяснять) Я знаю психологию бэтфанбоев как нельзя лучше, потому что раньше сам таким был.
Мне просто интересно, как он сейчас выкрутиться)
Мне сейчас стало очень смешно-"выкрутиться говоришь"-это бездарный спор ты доказеваешь.что КЕйдж сверхчеловек,я наоборот доказеваю что Бетс тоже сверхчеловек-и в чем цена спора?И кстати с чего ты взял что Гранди не сильнее горо(я имею введу все показатели не только физ.силу)
З.Ы. Горо на порядок сильнее Гранди и способностей больше.
Да брось,ты.Я поражение и критику нормально переношу-но здесь я их не вижу!
Купи очки.
Знаете что! Дурацкий вы спор затеяли! Оба несёте всякую чепуху и бессмыслицу! И кстати искать бои Бэтса я не буду, вся ночь уйдёт!
Я не несу чепухи(тогда будет корректно сказать,что это создатели комиксов несут бред,мы же это все воспринимаем как повод для спора).
Согласен, я всё равно считаю что Бэтс, хоть я его и ненавижу, победит скорпиона и скорее всего кейджа.
Спасибо за поддержку!
Говорю корректно - создатели комиксов несут бред, а мы его все тут дружно подхватываем и развиваем ))))) Гы-гы, я гнусный, и я скептик )))
С этим вот я и согласен.
Это самая яркая форма корректности!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ладно буду заканчивать этот спор,ты видимо не менее упрямый чем я.И все же спасибо тебе за конструктивный спор.Давно я так уже не спорил!
Half -dead отключился, празднуй победу, Олег DC!
Урааааааа!!!!
Хотя что-то мне подсказывает,что он не считает себя проигравшим!
Короче, чувак. Все, что ты говоришь - это полный бред. Я доказал, что Кейдж - сверхчеловек, ты же доказать то самое про Бэтмэна не смог. о том свидетельствуют биографии обоих персонажей. Ты просто фанбой. И выглядишь тыв сейчас смешно. Так что советую: хватит позориться и устраивать из себя посмещище.
Ребята, да вы оба позоритесь, два мужика, а спорите из-за чепухи.
С чего это ОБА? лично я - прав
спорите из-за чепухиТак все споры в КПЕ по этому определению - чепуха.
Олег DC
Чувак. Ты ничего не знаешь о MK так что лучше не спорь.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Эта тема по идее должна быть в бредовых файтингах. Напомните-ка мне , что за человечек затеял этот спор?
Если намекаешь на меня, так я тебя обломаю: начала Олег, со своими утверждениями, что Кейдж слаббе Бэтмэна и не сверхчеловек. Да, весь этот спор - оффтоп, признаю.