Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 651
- 652
- 653
- 654
- 655
- 656
- 657
- 658
- 659
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
А с каких это пор Кейдж стал примером слабака? Он вообще не человек.
Я вообще-то про Джонни Кейджа говорю.
и скаких это пор Джонни-не человек,может и Люкенг с Конг Лао тоже не люди,а Соня?
Да с самого начала.Учи матчасть. mortalkombat.wikia.com/wiki/Johnny_Cage
Люкенг с Конг Лао тоже не люди,а Соня?Ты будешь в шоке, но да. Они тоже сверхлюди.
Я как раз таки не в шоке.А Бетмен по твоему кто?Шут гороховый?
А это тут причем? Или ты так остришь? Бэтмэн - человек, пускай и на пике, но выше головы-то не прыгнешь.
Точно так же и Кейдж.
Но в отличии от Джонни у него послужной список больше.И вряд ли Джоннисможет вести бой с Гранди или прочиими.где Бетс бывало и в рукопашку справлялся.
Ты играл хоть в одну часть МК? Горо по-твоему слабее Гранди?
Парень, не умеешь по-английски читать - так ты так и скажи. Я тебе переведу, если что.
не поверешь-английский знаю в совершенстве с детсва учу!И успокойся ты-прочитал я только что твою ссылку и еще раз повторюсь:Бетс тоже сверхчеловек и этим все сказано!
Врешь. Ты этого не докажешь, а значит твоя теория победы Бэтмэна провалилась.
Ты чтошутишь-не доказана-ты био.читал вообще?
Нет,твоя уже трещит по швам!
Бэтмэн - просто человек, просто у него физические показатели на максимуме
Слушай, это троллинг или ты с рождения такой ?
А Кейдж по твоему не человек на максимуме?По-моему здесь все аналогично(не берем во внимание всекой чепухи типа получил божественную силу и прочее).
Канена аналогично, каждый встречный поперерчный пуляется зелеными огоньками и энергетически себя заряжает. Прекращай.
Я по жизни реалист.и как это не парадоксально для мира комиксов я все-таки провожу реалии комиксов здесь как будто это реальность в жизни.
Врешь, врешь. Что ж ты тогда из бэтмэна анхумана делаешь?
Although he has no superhuman powers, he is one of the world's smartest men and greatest fighters.
Batman is a normal human being who does not possess any superhuman abilities, but has character flaws that can be exploited by enemies.
А разве его выносливость не в счет?Это не признак сверхчеловека?А его скорость?Интересно,если он такой обычный человек,то тогда кто из вас сможет развить скорость 56км/ч(на сколько я знаю лучшие атлеты развивают скорость 32 км/ч.).,кто сможет унести 3-ех здоровых мужиков на своей спине,у кого такая выносливость ,которая позволит сражаться с мутантами и прочиими и т.д.
А вообще тут уже как говорит Гнусный скептик "Привет создателям комиксов"-как супергерой имея такую выносливость,скорость не имеет статуса сверхчеловеческой развитости?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6
Посмотри на расу!
Я имел в виду, что он сверхчеловек.
А вообще, если ссылаться на википедию в качестве источника информации, по определению нельзя претендовать на обьективность.
Та не беря во внимания википедию-они все равно люди просто физ.отлично развиты!
Учи матчасть ))) Тебя не смутило, что в приведенной тобой ссылке на русскую википедию есть строка "После победы над Блейзом Джонни получил силу бога — сверхчеловеческую силу и неуязвимость".
Не сколько!Спор был не о том,что онполучил после боя со Скорпионом.нас интересовал бой до этого,где Кейдж просто мастер восточных единоборств лупит Скорпиона.
Чувак, ты переходил на ссылку, что я давал? Если нет, то ты так и скажи. Не будешь позориться хоть. Вот, чтоб ты не искал, цитатку выложу:
Можешь ему не объяснять) Я знаю психологию бэтфанбоев как нельзя лучше, потому что раньше сам таким был.
Мне просто интересно, как он сейчас выкрутиться)
Мне сейчас стало очень смешно-"выкрутиться говоришь"-это бездарный спор ты доказеваешь.что КЕйдж сверхчеловек,я наоборот доказеваю что Бетс тоже сверхчеловек-и в чем цена спора?И кстати с чего ты взял что Гранди не сильнее горо(я имею введу все показатели не только физ.силу)
З.Ы. Горо на порядок сильнее Гранди и способностей больше.
Да брось,ты.Я поражение и критику нормально переношу-но здесь я их не вижу!
Купи очки.
Знаете что! Дурацкий вы спор затеяли! Оба несёте всякую чепуху и бессмыслицу! И кстати искать бои Бэтса я не буду, вся ночь уйдёт!
Я не несу чепухи(тогда будет корректно сказать,что это создатели комиксов несут бред,мы же это все воспринимаем как повод для спора).
Согласен, я всё равно считаю что Бэтс, хоть я его и ненавижу, победит скорпиона и скорее всего кейджа.
Спасибо за поддержку!
Говорю корректно - создатели комиксов несут бред, а мы его все тут дружно подхватываем и развиваем ))))) Гы-гы, я гнусный, и я скептик )))
С этим вот я и согласен.
Это самая яркая форма корректности!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ладно буду заканчивать этот спор,ты видимо не менее упрямый чем я.И все же спасибо тебе за конструктивный спор.Давно я так уже не спорил!
Half -dead отключился, празднуй победу, Олег DC!
Урааааааа!!!!
Хотя что-то мне подсказывает,что он не считает себя проигравшим!
Короче, чувак. Все, что ты говоришь - это полный бред. Я доказал, что Кейдж - сверхчеловек, ты же доказать то самое про Бэтмэна не смог. о том свидетельствуют биографии обоих персонажей. Ты просто фанбой. И выглядишь тыв сейчас смешно. Так что советую: хватит позориться и устраивать из себя посмещище.
Ребята, да вы оба позоритесь, два мужика, а спорите из-за чепухи.
С чего это ОБА? лично я - прав
спорите из-за чепухиТак все споры в КПЕ по этому определению - чепуха.
Олег DC
Чувак. Ты ничего не знаешь о MK так что лучше не спорь.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Эта тема по идее должна быть в бредовых файтингах. Напомните-ка мне , что за человечек затеял этот спор?
Если намекаешь на меня, так я тебя обломаю: начала Олег, со своими утверждениями, что Кейдж слаббе Бэтмэна и не сверхчеловек. Да, весь этот спор - оффтоп, признаю.